Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 2609
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 277 раз
Поблагодарили: 424 раза
Кома-Тома
Ну очень сложный способ приготовления борща в мультиварке. Я вот ее купила, чтобы облегчить себе жизнь. А тут все так сложно. И посуды до фига мыть.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Ольга
С нами с: 28 фев 2015
Сообщений: 7
У меня Редмон, я очень довольна. Чаша на 5 литров :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Сообщений: 9406
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 804 раза
Какая посуда-сковородка и 2 ложки :sh_ok: . Готовила пару раз все сразу-ненравится вкус перекипяченого томата.

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Тушила пекинскую капусту с мясом :co_ol: . Обжарила мясо с луком и морковкой 10-15 мин, потом с капустой на тушении примерно 15 мин. Чиснок и приправы по- вкусу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4305
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 858 раз
Galka65 писал(а) 28 фев 2015, 10:39:
Ну очень сложный способ приготовления борща в мультиварке.


Попробуйте приготовить в мультиварке борщ без мяса: (можно со шкварками)+зажарка+ картофель+ капуста + вода (лавровый лист, перец горошком, 2 гвоздички). Быстро и вкусно. Вдруг вам понравится.
А если хотите, чтобы борщ был рубинового цвета, нужно порезать часть свеклы пpодолговатыми бpусочками, уложить в чашку и залить лимонным соком. Пока ваpится боpщ, свекла успеет слегка замаpиноваться и дать очень яpкий насыщенный сок. Им и окpасьте боpщ в самом конце.



За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: yamagutti
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
в мульте борщ-это помойка, ну может я не правильно варю...
я борщ варю просто без мульти
в кастрюлю с бульоном кинул мясо вареное. картошку сырую
пока варится делаю зажарку тушеную больше
лук пассирую.морковку.помидоры замороженные. далее томат.и в конце свекла. тушу до свеклы.
в борщ кислые помидоры или капусту. капусту свежую и зажарку
все убрала
а в мульте...слелай зажарку сначала а потом что? зажарку выиаскивать и заливать бульон с картошкой? потом открывать и кидать капусту?потом зажарку? а если все вместе то это помойка будет. мы такое не едим.еще и в кастрюлю выливать и эту опять мыть
варю в мульте тольео бульон. вот это вещь! потом процедил и все


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Сообщений: 9406
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 804 раза
Нее, ставлю мясо, пока оно закипает чищу и режу овоши. Потом картошку+капусту в мультю, а зажарку отдельно в сковородке. В мульте все готовится минут 20, потом зажаркаи еще минут 5. Готовлю на тушении. Режим суп, кипячение только для закипания мяса, а то сильно булькает. Иногда оставляю в чаше ,не переливая в кастрюлю. А чаша за 1 моется.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4305
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 858 раз
Anzhela5 писал(а) 28 фев 2015, 17:52:
а в мульте...слелай зажарку сначала а потом что? зажарку выиаскивать и заливать бульон с картошкой? потом открывать и кидать капусту?потом зажарку? а если все вместе то это помойка будет. мы такое не едим.еще и в кастрюлю выливать и эту опять мыть

У меня борщ получается яркий и вкусный. Мясо кусочками обжариваю в мульте, туда же все корнеплоды, посыпанные сахаром, томатную пасту (на всё минут 20), потом туда же картофель, капусту, воду (еще на 20 минут), открываю, добавляю сок (из маринованной в лимоне свеклы, кладу лавровый лист, растертый с солью чеснок) ставлю на подогрев. У меня мультиварки-скороварки корейские.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 4220
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 529 раз
Anzhela5
то что вы описали и будет помоями с сырой капустой....как такое можно есть? рецепты борща в мульте на мультиварка. ру в множественном числе и на любые вкусы. Может там что найдёте на ваш вкус в мульте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
valentina54
какой интересный рецепт
наверное, в обычной мульте (полярисе) вкусно не будет? :-(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33683
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2254 раза
yamagutti писал(а) 28 фев 2015, 20:34:
наверное, в обычной мульте (полярисе) вкусно не будет?

думаешь в корейских вкуснее? :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Сообщений: 3926
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 396 раз
У меня для приготовления борща используется кастрюля, нож, доска. И борщ варю диетический :-) без зажарки. в свареный бульон овощи все закинула, специи минут на 30 с давлением. Все готово!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 ноя 2011
Сообщений: 3358
Откуда: Седанка
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 214 раз
У меня мультиварка уже 3 год..супы ни готовлю в ней вообще..Только тушу мясо, молочные каши, запеканки всякие и многое другое. Баранину делаю только в ней, получается очень мягкое и вкусное. Выпечка мне почему то не нравится как получается... ':roll:' Вообще без нее не могу... :-) Помощница еще та!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33683
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2254 раза
Ваврюша писал(а) 28 фев 2015, 21:19:
супы ни готовлю в ней вообще.

я из супов гороховый и рассольник варю, тк не надо часами кипятить горох или перловку, горох за 20 мин в хлам разваривается :-ok-:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14396
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4345 раз
Поблагодарили: 3151 раз
Anzhela5 писал(а) 28 фев 2015, 17:52:
капусту свежую и зажарку

Тоже так делаю. Не люблю перевареную капусту. Мне нравится, чтобы капуста с "зайчиком" была.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Жемчужный микс писал(а) 28 фев 2015, 20:51:
думаешь в корейских вкуснее?

а мультиварки-скороварки это то же что и просто мультиварки?
я думала они отличаются
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
хасами
а с какой тогда не будет помоями?)с перевареной?)
ва вкус и цвет как говорится))
я не люблю перевареные овощи. там ни вкуса ни цвета ни пользы.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 ноя 2011
Сообщений: 3358
Откуда: Седанка
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 214 раз
Жемчужный микс
про гороховый знаю, все хвалят знакомые..Но вот привыкла на плите супы готовить и все тут. Горох на ночь замачиваю и нормуль :rolleyes: Солянка вкусно получается в мультиварке :co_ol:



За это сообщение автора Ваврюша поблагодарил: Айстре
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Лозана :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33683
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2254 раза
yamagutti писал(а) 28 фев 2015, 21:27:
я думала они отличаются

отличаются только скоростью приготовления. у меня скоромультя, у сестры просто мультя, разница во времени приготовления, а так в обеих вкусно
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Тамара
С нами с: 30 янв 2015
Сообщений: 13
карапузик L писал(а) 28 фев 2015, 10:15:
У меня как раз изжега на хорошо обжареный томат. Я его не больше минуты, потом вды добавляю и все тушится.


Мой гастроэнтеролог вообще запретила есть мне помидоры из-за жуткой изжоги и диких спазмов в животе. я их очень люблю свеженькие с огорода в салате. половиночку съем и пиши пропало - ничего не помогает, спасает только скорая с укольчиком :cry_ing: :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]