Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 71 из 94  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
АлинаАнатольевна писал(а) 18 дек 2014, 11:27:
что можете о такой сказать SUPRA MCS-5701

Хотела покупать на подарок и брала у соседки попользоваться. Дешевый вид пластика, скользит по столу, инструкция не соответствует реальности, нельзя отключить подогрев. Плов с мясом почему-то ни разу не получился, на выпечке все какое-то сырое, гречка с тушенкой была вкусная, варенье приготовилось. Каша готовится 40 минут, плов - 2 часа. А вообще это рисоварка. С крупой хорошо справляется, всё остальное не очень. Вобщем я покупать не стала.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Блестяшка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
А такие Daewoo Electronics DMC-935, Scarlett SC-410, Supra MCS-4501 :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
АлинаАнатольевна писал(а) 18 дек 2014, 13:09:
А такие Daewoo Electronics DMC-935, Scarlett SC-410, Supra MCS-4501

Это просто мультиварки, к тому же маломощные. Лучше покупать мультиварку-скороварку, мощностью не ниже 900вт.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Блестяшка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Просто мультиварки тоже бывают мощные: в моей 860вт, хватает с лихвой. Я когда выбирала долго думала взять просто мультю или скоромультю, взяла просто: решила попробовать, приживется ли мультиварка вообще в моем хозяйстве.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
a1isa писал(а) 17 дек 2014, 23:55:
Девочки, ну помогите, вразумите женщину) Была сегодня в магазине остановилась на редмонтах 4502??? или М90???? ( главное чтобы ничего не пригорало!) Там разные чаши в одной тефлон,в другой керамика?? Какую мультю взять :du_ma_et:

тут уже на любителя. У меня их скороварка с керамикой- ничего не пригорает. В принципе при неправильном уходе и та и та будет пригорать. Мне м90 больше симпатична, соврменнее. Да и видела у них новую мультиварку - внешне как 90 сделана, но более функциональная, там и сковорода в комплекте для поднимающегося тена. И цена на нее - около 7 тыс была , для новинки функциональной мне кажется не дорого.Учитывая что сейчас цены повзлетали :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, ну помогите, вразумите женщину) Была сегодня в магазине остановилась на редмонтах 4502??? или М90???? ( главное чтобы ничего не пригорало!) Там разные чаши в одной тефлон,в другой керамика?? Какую мультю взять :du_ma_et:

У них чаши есть и керамические и тефлоновые отдельно. Не помню свою модель, она у меня на 3 литра. Сестренка себе купила, потом мне отдала, т.к. ей оказалось многовато по объему.
Она ей около года пользовалась и у меня через какое-то время стали пригорать некоторые блюда. Купила новую чашу, в этой в основном супы варила. Позже к ним появились керамические чаши, взяла такую. А вообще у меня всегда в наличии 2 чаши. В одной готовлю все, вторая для йогуртов и кефира (я незакашиваю их в баночки). Как только одна из строя выходит, перевожу "йогуртную" в повседневную и покупаю новую. Сестренка также делает - очень удобно и не надо бегать в поисках если вдруг неожиданно что-то случится.

По покрытию все тоже неоднозначно. У сестренки в одной мультиварке с керамикой все хорошо, а вот в 2-х литровой обратила внимание, что после нескольких жарок выпечка стала прилипать, хотя мощность небольшая там совсем. С большой мультиваркой никаких проблем после жарки нет.

Сообщение Добавлено:  
Anna101 писал(а) 18 дек 2014, 21:38:
тут уже на любителя. У меня их скороварка с керамикой- ничего не пригорает. В принципе при неправильном уходе и та и та будет пригорать. Мне м90 больше симпатична, соврменнее. Да и видела у них новую мультиварку - внешне как 90 сделана, но более функциональная, там и сковорода в комплекте для поднимающегося тена. И цена на нее - около 7 тыс была , для новинки функциональной мне кажется не дорого.Учитывая что сейчас цены повзлетали

Эта новая их мультиварка с новой технологией masterfry, там поднимается нагревательный элемент и фиксируется. Ну по цене от обычной м90 не сильно отличается, но за то сковорода есть, мне только интересно её на плиту можно если что?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014

Берите 4502 и точка. чего уж метаться. Хотя по идеи обе мультиварки хороши, но лично мне нравится больше 4502, поэтому и советую. По крайней мере, у меня ниразу ничего еще не пригорело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, очень помогла эта ветка, купила мультиварку redmont m90, очень удобная в управлении, пока керамическая чаша не пригорает, надеюсь все у нас с ней получиться, да и дизайн у нее такой космический)мне понравился, так что мою пригорающую сакуру отдаю у кого взяла пойграться)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2013
Благодарил (а): 40 раз
А мне подарили мультиварку российскую,делают на заводе ОКЕАН в Уссурийске.Это я так думаю.Называется ОКЕАН ОС-405В.Еще не распоковывала.Кто-нибудь может что-то о ней сказать?Что мне подарили? :-)

Заголовок сообщения: Re: Рецепты для мультиварки
Сообщение Добавлено:  
Видели новинку от редмонда - SkyCooker? Можно с телефона ей управлять в пределах квартиры) А при наличии специальной приставки вообще из любого места, но ее вроде отдельно заказывать надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Булавочка писал(а) 20 дек 2014, 04:37:
Anna101 писал(а) 18 дек 2014, 21:38:
Ну по цене от обычной м90 не сильно отличается, но за то сковорода есть, мне только интересно её на плиту можно если что?

ой насмешили))) Да зачем её на плиту? С современными мультиварками плита - это вообще прошлый век, зачем она нужна, если мультя заменяет собой десять устройств одновременно, от рисоварки и хлебопечки до духовки и гриля! А эта новинка с функцией Мастерфлай и подъёмным нагревательным элементом, называется Редмонд FM230. В комплекте - сковородка и все-все ассексуары, плюс гарантия у неё 2 года и бесплатная доставка, вобщем, тоже её хочу)

Сообщение Добавлено:  
А мне сегодня знакома подсказала, что лучше скороварку покупать. Что она быстрее готовит.
Говорит у нее Филипяк Милано за 40 минут холодец варит. Девочки насколько это правда? Может у кого есть такая чудо кастрюля, что действителньо такая хорошая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
yulya33
у меня скоромультя, ток поларис, плов 15 мин, суп 20, мясо потушить 20 мин ну и тп
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Marfushka писал(а) 23 дек 2014, 22:34:
ой насмешили))) Да зачем её на плиту? С современными мультиварками плита - это вообще прошлый век, зачем она нужна, если мультя заменяет собой десять устройств одновременно, от рисоварки и хлебопечки до духовки и гриля!

Мультиварка может собой и заменяет собой абсолютно все, но не одновременно же. Чтобы сварить первое - второе- компот, нужно иметь несколько мультиварок или мультиварку и мультиварку-скороварку. Или иметь несколько чаш, только процесс затянется по времени. Ну и многое на любителя. Мой муж не любит плов и выпечку из мультиварки. И убедить его я не могу. Хотя с выпечкой в мульте у меня вообще проблем нет. А плов, говорит, суховат. Зато тушеное мясо, особенно дичь, тут вообще он в восторге. Мне нравится, что на кухне постоянно контролировать процесс не нужно. Но по времени, если все ждут ужина, а я задержалась после работы, на плите быстрее. Сейчас я бы купила скороварку.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
В скороварке и мультиварке одно и то же блюдо по вкусу отличается. У подруги скороварка-мультиварка Редмонд 5л. Она в ней мужу и сыну готовила супы, сама не ест первое. Потом надоело, что там немного не приготовишь из-за объема, а неделю есть одно и то же надоедает, жалуются. Купила дополнительно на 1,6 мультю Редмонд. Сказала в ней вкуснее получается.
У сестренки тоже Маруся на 4 л и Редмонд на 2 л. Последнюю она специально брала для каш молочных на завтрак, т.к. варит на 1 или 2-х и любит свежую. 3 л для каш ей оказалось много и она ее мне отдала. Так вот самые вкусные молочные каша получаются в Редмонде на 2л.
А так двух мультях ей достаточно, плитой особо не пользуется. Блинчики только жарит и еще что по мелочи. Основной момент, что ей следить не надо, а то занимается делами и раньше на запах часто уже прибегала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Немного не понимаю, как литраж мульти влияет на вкус и объём сваренного. Спокойно варю в своей 5-ти литровке 1 литр супа или каши, всё вкусно получается. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Sahmet

Мощность разная. Кашу сестра варила и в 4-х выпендриваясь, т.к. там не было режима молочной каши, потом купила 3л, но ей все-равно в плане каши ее многовато было... Остальное она и там и там готовила. Потом появилась на 2 литра, она ее и купила. Сказала, что самая вкусная каша в ней.
Но она любит на ночь поставить и так, что после готовки каша к ее пробуждению еще на подогреве стоит.

А подружка взяла 1,6 л для супов на 1-2 раза, тоже отметила, что там они вкуснее получаются. Зато манты конечно в скороварке у нее намного удобнее и быстрее, хоть наесться можно :) мы в своей 3-л делали в 2 захода, так еще и ждать кучу времени :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Сашустик писал(а) 24 дек 2014, 15:16:
Мощность разная

а причем тут мощность и объем?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Marfushka писал(а) 23 дек 2014, 22:34:
прошлый век, зачем она нужна, если мультя заменяет собой десять устройств

Мне нужна плита!
Я же не оператор мультиварки....
На плите одновременно всё готовиться....., а мюльтя хороший девайс, безусловно, но плиту заменить она не сможет.....
По теме : У меня Понасоник 18. Пеку медовики по Дайкири, манники, тушу картошку с говядиной.......
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 71 из 94  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов