Девочки, ну помогите, вразумите женщину) Была сегодня в магазине остановилась на редмонтах 4502??? или М90???? ( главное чтобы ничего не пригорало!) Там разные чаши в одной тефлон,в другой керамика?? Какую мультю взять

У них чаши есть и керамические и тефлоновые отдельно. Не помню свою модель, она у меня на 3 литра. Сестренка себе купила, потом мне отдала, т.к. ей оказалось многовато по объему.
Она ей около года пользовалась и у меня через какое-то время стали пригорать некоторые блюда. Купила новую чашу, в этой в основном супы варила. Позже к ним появились керамические чаши, взяла такую. А вообще у меня всегда в наличии 2 чаши. В одной готовлю все, вторая для йогуртов и кефира (я незакашиваю их в баночки). Как только одна из строя выходит, перевожу "йогуртную" в повседневную и покупаю новую. Сестренка также делает - очень удобно и не надо бегать в поисках если вдруг неожиданно что-то случится.
По покрытию все тоже неоднозначно. У сестренки в одной мультиварке с керамикой все хорошо, а вот в 2-х литровой обратила внимание, что после нескольких жарок выпечка стала прилипать, хотя мощность небольшая там совсем. С большой мультиваркой никаких проблем после жарки нет.