Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 66 из 94  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Svetlanochka
В тушении у меня не пригорает , жаркой не пользуюсь, в режиме выпечка разрезаю рукав для запекания и застилаю дно , заодно и вытаскивать потом за края очень удобно и не пригорает. На выпечке готовлю мясо с картошкой, курицу , запеканку, омлет , шарлотку. Попробуйте использовать рукав для запекания .. Ну а при режиме тушение добавлять воды. Больтше не знаю чем помочь что посоветовать :-(

Сообщение Добавлено:  
У меня такая вот мультиварка+скороварка с функцией копчение

Vitesse VS 3005, 10 програм 6 литров 1000 ват
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2014
А вот у кого есть мультиварки редмонд - не подскажите коллеге, которая только собирается покупать?

Друзья посоветовали эту марку, по соотношению цена/количество функций, а глаза разбегаются. Там чаша антипригарная, в другой модели керамическая. число программ разное. 3Д нагрев, опять же... У кого какая модель, что посоветуете брать?
Я не уверена, что буду наворотами пользоваться, мне бы для начала основными программами овладеть.
Какой у вас опыт с разными видами чаш? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Nebt-Het
а вы тему прочитали или сразу спрашиваете?:)
без обид, просто об этом уже не по одному кругу говорилось
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Nebt-Het писал(а) 14 окт 2014, 02:57:
А вот у кого есть мультиварки редмонд - не подскажите коллеге, которая только собирается покупать?

у меня мультиварка-скороварка редмонд цифры не помню точно 506 :co_ol: до этого была обычная мультя. По сравнению со скороваркой - небо и земля
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nebt-Het
у меня есть ряд претензий к редмонд, но сейчас на них в ДНС очень большие скидки , я в СП 2 г. назад почти в 2 р. больше платила . За такую цену можно и купить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
К_Аня писал(а) 14 окт 2014, 11:29:
в ДНС очень большие скидки

:sh_ok: в днс продают мульти?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
полно :-) а уж редмондов там целый стенд
я в Фадеевском ДНС была , но думаю в других тоже имеются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
К_Аня
:sh_ok: увидела... я думала там тв да телефоны :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Жемчужный микс
В днс есть все, вплоть до посуды и оргтехники)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу похвастаться своей мультиваркой, у меня Bork U701. Раньше не понимала, зачем нужны эти муьтиварки, а сейчас не представляю свою жизнь без нее. :-) Экономит кучу времени, сил и, что самое главное, блюда всегда получаются "пальчики оближешь" :a_g_a:
Меня в ней особенно радуют: индукционный нагрев, поддержание тепла, отложенный старт (последние две функции наверное есть во всех мультиварках ) и то, что она очень общительная. С утра приятный мужской голос сообщает мне "Блюдо готово" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
Nebt-Het писал(а) 14 окт 2014, 02:57:

Друзья посоветовали эту марку, по соотношению цена/количество функций, а глаза разбегаются. Там чаша антипригарная, в другой модели керамическая. число программ разное. 3Д нагрев, опять же... У кого какая модель, что посоветуете брать?
Я не уверена, что буду наворотами пользоваться, мне бы для начала основными программами овладеть.
Какой у вас опыт с разными видами чаш? :du_ma_et:

я планировала покупать в бюджете 3-5 тыс. склонялась к 4502...в итоге пока думала снизили цены на 150 модельку ( в старом варианте), и я взяла ее- нисколько не пожалела! конечно, сейчас обновленная 150 еще лучше, но за эту цену-грех не взять. чашу к ней можно на сайте выбрать с нужным вам покрытием, я пока не стала дополнительную заказывать - хочу посмотреть как эта себя поведет. (пока нравится, неплохое довольно покрытие). попользоваться успела не всеми программами , но очень удобно - и автоматические программы есть , и самой выставить можно. Все зависит от цены, в которую хотите уложиться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Девочки читаю ветку.о супре практически нет отзывов.она плохая да?
Мне она по цене в сп понравилась но нет инфы о том какие там чаши тефлон или керамика и есть ли возможность самим время устанавливать http://www.100sp.ru/good.php?gid=54143572

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2014
У меня декс, довольна, работает без претензий,ттт. Дешевле чем редмонд, но думаю, что нисчем не хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2014
у меня самый дешевый поларис на 5 литров, я довольна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
У нас сейчас две мультиварки, одна "кукушка" на 5 л(слишком болтливая) и вторая LIXOM на 4 литра, мультиварки корейские. Качество сборки и пластика на высоте, кастрюли с пластиковыми ручками, толстые, не царапаются. У LIXOM кастрюля очень тяжелая, золотого цвета, ну очень толстая и на функции "рис с корочкой", жареный картофель получается с изумительной корочкой и очень вкусный. На этой же функции жарим мясо, сырники, овощи. Есть обладатели LIXOM? Подскажите, а если ли у данной мультиварки функция мультиповар?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Расскажу о своих. Первый был у меня полярис 512. В принципе все устраивало. Единственное, что удручало это тушение от 2-х часов и не возможность отключить заранее подогрев. Отдав полярис маме, стала искать замену. Для меня была важна функция автоматического режима каши (не выставлять время, мультя сама отключится после выпаривания жидкости). Взяла бранд 502. Нравится компактность при том же объеме (мне это очень важно кухня всего 5кв.), можно отключить подогрев, тушение от 1часа, есть ручной режим, продумали слив воды с крышки. Но при всем этом полярис вкуснее готовил плов, бульон из уссурийской курицы был насыщенее (за 2часа она была очень мягкой). Хотя мощность у бранда и поляриса почти одинаковая. Еще заметила, что в бранде остывает быстрее. Еще один нюанс. В полярисе на тушении в конце закипала жидкость, в бранде почему то нет.

За это сообщение автора green поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать помощницу! Смотрю в сторону Redmond rmc-pm190, но уже окончательно запуталась...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 41 раз
У меня Бранд 6051. Всё нравится. Не с чем сравнивать - первая помощница, я довольна. Пока выбирала - читала ветку - информации много и каждый свою модель хвалит - голова кругом. При выборе была ограничена наличием подарочного сертификата на определённую сумму (доплачивать не очень хотелось) и только один магазин, где основной ассортимент redmond - не взяла только потому что здесь же, в ветке, девочки неоднократно жаловались на поломку крышки (или защёлки) - запомнилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014
Yiliena писал(а) 19 ноя 2014, 14:12:
Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать помощницу! Смотрю в сторону Redmond rmc-pm190, но уже окончательно запуталась...

Отличная мультиварка :co_ol: , у самой такая же и готовит быстро и программ и много. Так же она отлично себя показывает и как скороварка, плюс у неё крышка съемная, то есть её будет довольно проблемотично сломать, с моей точки зрения. Покупайте, не пожалеете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 66 из 94  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов