Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 7 из 94  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Vikusha* писал(а):
как Вы процесс готовности каши контролируете? постоянно туда заглядываете, чтобы вовремя выключить?

можно на ты:)
я варю ему там пока только нордик ( 3 и 5 минут варки), все ингридиенты положила-засыпала, включаю имеющийся минимум 5 минут, но время начинает считаться позже... видимо ждем закипания или еще чего то..не знаю...я до конца времени никогда не использовала, каша быстрее успевает приготовиться.
закипание смотрю по пару, который интенсивно через клапан начинает выходить..и через пару минут выключаю.
Vikusha* писал(а):
в каком соотношении вода-молоко? я просто вообще не люблю молоко водой разбавлять, мне на чистом молоке каши нравятся

2/3 стакана молока и остальное вода
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Ди@н@* писал(а):
у меня такая же,

я такую недавно взяла но кроме риса ниче не варила еще :smu:sche_nie:
тоскую по старой своей - она мне как родная стала :-)
с этой не могу даж дружбу начать :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001
у меня она первая)))

Добавлено спустя 13 секунд:
год не решалась купить))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
san писал(а):
Я перед покупкой месяца 2 жила на этом сайте . Зато выбором своим оооочень довольна. Знала, что если пальцем в небо или потороплюсь, обязательно какая-нибудь бяка будет.

а вы чего купили?
я вот поспешила и мне кажется что бяку взяла :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ди@н@* писал(а):
год не решалась купить))

а я давно брала с тем расчетом что если куда-то ехать на природу в домики -- забросил в сумку ее и поехал :-)
но у меня скороварка была - лэнд лайф сп-ная
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001 писал(а):
а я давно брала с тем расчетом что если куда-то ехать на природу в домики -- забросил в сумку ее и поехал

а я чет даже не подумала о таком))) ну да-удобно))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
а я давно брала с тем расчетом что если куда-то ехать на природу в домики -- забросил в сумку ее и поехал

а я чет даже не подумала о таком))) ну да-удобно))

ну когда все орут что жрать хотят - еще и не о том подумаешь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Девочки, у меня Брэнд 502 (на первой страничке мое сообщение с фоткой модели). Рада безмерно. Готовлю все, причем сначала по книге рецептов готовила, а сейчас на глаз и с фантазией. Оч нравится готовить ночью, чтоб утром переложил вкусняшку в холодильник и руки свободны. А чтобы в процессе готовки кашу контролировать или накипь с бульона снимать - это не про нее. Я ее только в процессе закладки продуктов открываю и когда жарю. С остальным моя кухарка справляется сама.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
В Панасонике и в кукушке тоже ничего не контролирую.
Все закладываю и свободна.
Проколов, особенно с кашами и крупами - никогда не было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Муж подарил Maruchi модель RW-FZ47 "чтобы хоть как-то примирить меня с необходимостью готовить" © :-)

Довольна.

В режиме Йогурт нет выхода в режим Автоподогрева (у некоторых есть...), делаю из Эвиталии. дети едят ))
Супы здоровские, на пару хорошо все, тушение тоже опробовали - в общем, пока всем довольны )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, у меня скороварка скарлет sl-1529, я в восторге, плита стоит заброшенная практически, только кофе на ней варю :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Комильфо писал(а):
только кофе на ней варю

А как готовите кофе, в личку не бросите? Не могу, пороадает отличный кофе, а у меня помои выходят. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Иглица
Ну как в кафе точно не получается, у них там кофемашины с пенкой готовят, вкусно, я насыпаю в турку ложку или полторы кофе, смотря какой крепости хочу, сахар по вкусу, наливаю в чашку(ту из которой буду пить) воды и тоже в турку, на плиту, закипает, поднимаю турку над плитой, пенка оседает, ставлю опять чтоб закипел, и так три раза чтобы пенка поднималась. Потом наливаю в чашку и пью. Меня так научила женщина из армении. Вот насколько это правильно я не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Ну сделала я все, как тут мне советовали.
разбавила молоко водой, смазала маслом :smu:sche_nie:
Один фиг...хорошо, что стояла рядом и караулила эту поганку. Слышу, звук знакомый пошел..быстренько открываю крышку...а она мне уже уляпала все внутри молоком с кашей :de_vil:
Короче, ну её нафиг с этими молочными кашами, я лучше на плите сварю.
Меньше посуды мыть прийдется :-)

Зато решила, что на режиме "молочная каша" должна как раз хорошо готовиться обычная каша. Как опробую, напишу.

Иглица
про кофе
в турку налила воды (кружкой измерила сколько мне нужно), положила сахар (сколько вам нравится). Буквально минутку дала подогреться. Потом кладу кофе (я много кладу на 300 мл кружку - 3 чайные ложки). Потом приправу для чая и кофе (чуток). Чуток подогрелось, перемешала. Через пару минут еще помешала ложечкой. Перед самым закипанием, когда уже верхушечка начинает поднимать...еще перемешала. Закипело, быстро убрала. дала осесть, и снова на плиту. Буквально только стало подниматься, убрала. И в кружку. Вкусноооооо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Vikusha*
Викуль,а что за приправа для чая?? :du_ma_et: первый раз слышу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Vikusha*
Что ж за наказание такое с вашей мультей!!
А какие пропорции вы кладете молока, крупы и каков объем чаши?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
san писал(а):
Девочки, у меня Брэнд 502 (на первой страничке мое сообщение с фоткой модели). Рада безмерно. Готовлю все, причем сначала по книге рецептов готовила, а сейчас на глаз и с фантазией. Оч нравится готовить ночью, чтоб утром переложил вкусняшку в холодильник и руки свободны. А чтобы в процессе готовки кашу контролировать или накипь с бульона снимать - это не про нее. Я ее только в процессе закладки продуктов открываю и когда жарю. С остальным моя кухарка справляется сама.

Я тоже, прочитав эту тему, кстати :ro_za: , стала обладательницей этой модели! Сегодня готовила форель на пару - :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо за наводку! :co_ol:
Только подскажите, плз, когда закончилась готовка она похоже включает режим подогрев. Её надо отключать от сети сразу?
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
кофе лучше мешать деревянной палочкой-осядет взвесь

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Иглица

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 5 раз
hel писал(а):
san писал(а):

Я тоже, прочитав эту тему, кстати :ro_za: , стала обладательницей этой модели! Сегодня готовила форель на пару - :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Только подскажите, плз, когда закончилась готовка она похоже включает режим подогрев. Её надо отключать от сети сразу?

А зачем отключать от сети?, ну и пусть она будет на подогреве, я ничего не отключаю, постоянно все тепленькое, ничего не портится, но если вы не хотите так, просто отключаете подогрев, от сети не надо отключать, у меня постоянно включенная стоит

За это сообщение автора MISTIKA поблагодарил: hel

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
MISTIKA писал(а):
hel писал(а):
san писал(а):

А зачем отключать от сети?, ну и пусть она будет на подогреве, я ничего не отключаю, постоянно все тепленькое, ничего не портится, но если вы не хотите так, просто отключаете подогрев, от сети не надо отключать, у меня постоянно включенная стоит

Спасибо за пояснение! :ro_za:
Отключить подогрев - это я так понимаю отжать ещё раз кнопку Старт? Просто не могу сориентироваться, в чем разница на индикаторе, когда она ничего не делает и когда в режиме подогрева. Старт не горит кнопка ни так ни так
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Девчат,всем привет! Не думала,что будет сложно определиться с мультиваркой,точнее я вроде определилась .Спасибо за ссылки и за советы в первом сообщении :ro_za:
Но вот на одном из форумов наткнулась на то,что " Индукционный нагрев в мультиварке является неоправданно дорогим техническим решением. При негарантийном ремонте замена инверторного блока обойдется в стоимость неплохой новой мультиварки. А отказы электроники при нестабильности сети в СССР (бывшем) часты." У нас в доме постоянно скачет напряжение и очень часто выключают свет. Девочки,может,кто-нибудь что-нибудь подсказать по поводу индукционных мультиварок , при перебоях с элекричеством ни у кого проблем с мультиварками не было?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 7 из 94  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов