Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 83 из 94  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
в скороварке можно готовить как в обычной мульте, так и непосредственно под давлением, скажем - 2 в 1.
Вика А писал(а) 13 июл 2015, 14:50:
Redmond- m110, pm 4506, pm380

у меня 506, на момент покупки - ценник был самый гуманный, купила такую же вторую на дачу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
у нас вообще скороварка скарлет
купили как сын родился-нареканий нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2009
Изображений: 0
У меня уже 2 года 4506, ничего плохого не могу про нее сказать, все работает, чаша не сильно покоцалась, главный плюс- все быстро готовиться) неплохая книга рецептов в комплекте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
У меня тоже 4506, единственный недостаток несколько раз вылетает автоматический замочек-защелка, надо опять в сервис нести (пока гарантия не закончилась). Приходится рукой держать кнопку, чтобы закрыть крышку, не удобно сильно, когда она горячая. В остальном все хорошо: готовит-варит-жарит-тушит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот что значит качественная мультиварка.
svetic3000 писал(а) 14 июл 2015, 15:21:
меня уже 2 года 4506, ничего плохого не могу про нее сказать, все работает, чаша не сильно покоцалась

Чаши у редмонда конечно на века, покрытие делают только в Кореи и Японии, у меня у самой в мастерфрай керамика, такая прям что кажется века будет служить, что в чаше, что в сковородке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Булавочка

Зависит от того что готовить. У сестры Редмонд на 2 л. Все было замечательно, а потом она обнаружила, что плохо выпечка вытаскивается. В итоге пришла к выводу, что виной всему жарка в мульте. Перестала с новой чашей жарить. Хотя в Марусе своей большой жарила и никаких проблем.
У нас Редмонд на 3 л. Тефлоновой чаши хватало на год где-то активной эксплуатации. После начинало прилипать к ней и видно прям, сто покрытие местами истончалось что ли. Сейчас эту чашу использую для стерилизации на пару и ребенку готовлю еду - ставлю кашки и супы в небольшой стеклянной мисочке. В общем использую, где еда не контактирует с чашей. Керамическую стала использовать перед рождением ребенка только для приготовления йогурта и кефира, после рождения какое-то время вроде по утрам кашу готовила (но может и не в ней) и так по мелочи, позже стала ребенку воду кипятить, яблоки на пюре и компот варить и творожок ставлю. Особо она не гоняется, жарить в ней не жарила. Использую для ребенка, где еда с чашей контактирует. Не скажу, что покрытие идеальное. Прям визуально видно, что не такое гладкое, где-то скол есть. Вынимаю только силиконовыми ложками и лопатками. С ребенком получается чашу около года эксплуатирую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2015
Вот такую мультиварку приобрела Изображение
фирма Redmond
Отзывы все сплошь положительные - ненарадуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Но мне тоже керамика нравится больше, но есть и любители тефлона. Я сама активно пользуюсь и достаточно давно и это моя не первая модель редмонда, у меня ни разу чаша не царапалась и тому подобное, хотя не скажу что я её берегла, пользовалась стандартными лопатками, а не силиконом, так что как-то так.

А какая у вас модель редмонда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Булавочка
Вы редмондами торгуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
хасами писал(а) 17 авг 2015, 11:13:
Булавочка
Вы редмондами торгуете?

Присоединяюсь к вопросу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2015
Булавочка писал(а) 15 авг 2015, 23:21:
Но мне тоже керамика нравится больше, но есть и любители тефлона. Я сама активно пользуюсь и достаточно давно и это моя не первая модель редмонда, у меня ни разу чаша не царапалась и тому подобное, хотя не скажу что я её берегла, пользовалась стандартными лопатками, а не силиконом, так что как-то так.

А какая у вас модель редмонда?

Мы с мужем купили мультиварку REDMOND RMC-M90 Теперь никак не нарадуемся, как стало проще жить, что не нужно часами стоять у плиты. Всё закинул, кнопочку нажал и ушёл, а когда приходишь, то всё уже готово. :co_ol: Очень порадовала чаша. Керамика, которой она покрыта, очень прочная, устойчива к царапинам. Большой плюс – на ней установлены пластиковые ручки, которые не греются. Очень порадовала большая книга рецептов, входящая в комплект поставки. В общем, счастью нет предела! :ya_hoo_oo:

Вложения:
11н-650x650.png
11н-650x650.png [ 380.52 КБ | Просмотров: 1345 ]

Сообщение Добавлено:  
Да керамика вполне сносная, хотя я думала что не привыкну к ней, у меня в masterfry хорошая, вроде корейская. На сковородке тоже керамика.
Правда я думала что в м90 еще тефлон шел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Девы, а мне по гарантии заменили треснувшую крышку на Оурсон!!! ждала правда почти 2 месяца, но теперь зато новенькая крышка. надо активно использовать до декабря, пока 3х летний срок гарантии не прошел, вдруг опять трещины появятся))

Сообщение Добавлено:  
У меня редмонд M13. Купила полгода назад, все не нарадуюсь! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
А я все думала покупают ли такие вообще =) Это которая "малышка" на 3 литра или нет?
Я сейчас думаю брать маме на подарок m40s новую модель с удаленным управлением, там цена всего 6к. Вот пока в раздумьях.

Сообщение Добавлено:  
Булавочка
У сестры на 3 литра была, много оказалось - она ее нам отдала, а себе на 2 литра взяла. Довольная. Варит в ней кашу себе на завтрак, как раз порцию можно сварить. Потом 1,6 появилась, сказала жалко, что уже свою купила. Но у нее еще большая есть. Нам 3 л хватает. Сама бы купила маленькую, чтобы ребенку готовить, но ставить некуда. Кашу варю в мисочке стеклянной в итоге, которую в мультю ставлю в чашу с водой. Как-то в 1,5 года ребенок много не кушает, а в 3 л дно по площади достаточно большое для детской порции. Мне так удобнее. Остальное также готовлю, если индивидуально ребенку. С плитой мне лень заморачиваться - сейчас время вроде есть, а потом бац и надо играть, покормить, уложить и все. Разорваться между следить за едой и заниматься с ребенком не получится.

Сообщение Добавлено:  
Впервые слышу чтобы на 3 литра сказали большая. У меня подруга брала редмонд - 01, вроде, так потом сказала что этого мало и взяла masterfry.
Так вот вопрос в том зачем брать маленькую модель которая стоит почти как большая, может есть резон взять побольше, чтобы потом не менять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Булавочка писал(а) 16 ноя 2015, 23:43:
Впервые слышу чтобы на 3 литра сказали большая.

Ну если она готовит в ней только ребенку то конечно много
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Булавочка
Для нас с мужем достаточно было 3 литра. Для ребенка много.
Сестре для каши на 1-2 человек тоже много было 3 литра, поэтому сейчас у нее на 1,6 и скороварка-мультиварка большая. Ей так удобнее. Она исключительно в мультиварках готовит, поэтому частенько обе сразу бывают нужны. На плите только блинчики и еще по мелочи. У подруги тоже скороварка 5 л и она приобрела мультю 1,6 - на тот момент готовила в ней суп мужу и сыну. В 5 л получалось очень много, им надоедало неделю есть, а поменьше готовить не сильно выходило. У всех разные привычки. У подруги вообще плиты нет, 2 мульти и аэрогриль.
Все зависить от того как активно пользоваться и сколько готовить. Я на неделю запасы не делаю. Суп в мульте когда варила на себя одну, тогда выходило дня на 4, на 5. Не могу я на донышке покидать продуктов - не получается. В итоге полные 3 л. С появлением ребенка мультя вообще перешла в разряд для приготовления творога, стерилизации и приготовления и подогрева питания, потом для готовки ребенку. Муж на плите привык готовить, а готовкой больше он занимался это время. Лично мне после появления ребенка надо 2 мульти, чтобы было удобно, но пока ставить некуда. Причем уже в основном на общий стол ребенка перевели, а в мульте пока не начала нам готовить. И для ребенка 3 литра очень много, но уж что есть. Я и блендер взяла детский на 0,5 литра, хотя стоил столько же, как и большой и блендера в доме нет. Очень сложно превратить пару ложек в пюре и собирать потом по всем стенкам. А так даже для 0,5 л объем ближе к 100 мл только легко перемешать и собрать. А прикорм вводят с 1 ложечки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, кто-нибудь брал на редмондшоп мультю? Нормальный магазин?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 83 из 94  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов