Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
Yiliena писал(а) 07 дек 2014, 15:13:
а у меня скороварка, может в этом дело или руки у меня не оттуда растут)

Yiliena писал(а) 07 дек 2014, 15:13:
Развожу молоко 1:1, пропорцию 1:4, вроде все по науке, овсянка сгорела на мин режиме-3 мин, рисовая на максимальном-10 мин! Кукурузная на 10 мин-сырая) эх, в общем варю на плите по-старинке!уже смирилась!) супы приспособилась, на 15 мин ставишь -все готово! Сегодня тушить буду...

Она сгорает- молоко выкипает полностью или она с жидкостью горит? У мужа друг в эльдрадо работает, с ним про технику разговаривали, он говорил что Редмонд 110 у них очень ходовая модель,единственное - у нее дисплей слабоват, а по качеству блюд в разы сильнее конкурентных моделек. Я слышала , что в мультиварках выплескиваются каши через клапан( но в скороварке он же закрыт), но не чтоб горело. может с чашей что -то не так

Сообщение Добавлено:  
Знаю что м110 даже предусмотрен отсек для сбора конденсата, а так не в первый раз слышу что её нахваливают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2014
Девочки, подскажите, может кто-то уже купил себе новую мультиварку от редмонд (FM4520), у которой поднимается нагревательный элемент и на него сковородка устанавливается? Я просто давно уже собираюсь заменить свою старую мультю и вот нашла эту модельку. Она мне подходит по всем параметрам: объем чаши, выбор программ. Хотелось бы перед покупкой услышать отзывы о ней.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Я недавно купила себе Редмон м 110 ,мне нравится. Большой плюс для меня в скорости приготовления, на режиме тушения все получается просто очень мягким и вкусным. Попробовала недавно готовить борщ в ней, получился отл!!! Книга рецептов не айс, пробовала по ней овсянку готовить, получилась размазня, так что все на глаз делаю. До этой у меня была поларис, не помню что за модель, но у нее слетало несколько режимов постоянно, вобщем рассталась с ней без сожаления)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девчат, подскажите пожалуйста, собираюсь обновить мультиварку, хочу купить такую, чтоб хорошо пекла (духовка в печке не равномерно пропекает), а выпечку дома любят :hi_hi_hi: . Подскажите модель, кто печёт и у кого пропекается и получается высокая выпечка :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014
Ольга 13 писал(а) 14 дек 2014, 22:27:
Девчат, подскажите пожалуйста, собираюсь обновить мультиварку, хочу купить такую, чтоб хорошо пекла (духовка в печке не равномерно пропекает), а выпечку дома любят . Подскажите модель, кто печёт и у кого пропекается и получается высокая выпечка

Доброй ночи. Сама я хлеб не ой, ошибочка вышла... готовить, но мои очень хорошие друзья имеют мультю от редмонда моделька m4502. Так вот там есть функция хлебопечки и у них получается чертовски вкусный хлеб и все отлично пропекается и неподгорает ( по крайней мере я не видела), от магазинского они уже давно отказались. Надеюсь вам будет полезна эта информация. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз
WhiteKoshka
Огромное спасибо за информацию :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, а в Прямой Корее мультиварку кто нибудь покупал? Хотелось бы отзыв услышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Svetl@na писал(а) 15 дек 2014, 12:23:
Девочки, а в Прямой Корее мультиварку кто нибудь покупал? Хотелось бы отзыв услышать.

В Прямой Корее, я не покупала, но у меня две корейских мультиварки. Купила их на Фарпосте. Недавно видела там "кукушку" продают за 7900. У меня Лихом и Кукушка, отличное качество сборки, толстые кастрюли. Очень удобно, что на кастрюлях ручки, которые не нагреваются. У меня всё на корейском, но я, благодаря инету, разобралась. Готовить одно удовольствие. Один минус - болтают много, каждое действие проговаривают... :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
valentina54
А какую модель вы видели на фарпосте? У вас такая же? Мультиварка или скороварка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Svetl@na писал(а) 15 дек 2014, 21:56:
А какую модель вы видели на фарпосте? У вас такая же? Мультиварка или скороварка?

У меня модель М1010PR, мультиварка-скороварка, а продают модель CRP-HLF1060SR, я думаю, что это более современная модель (внешне они похожи).
Позвоните, расспросите... на сайтах это мультиварка гораздо дороже.
http://vladivostok.farpost.ru/multivark ... 63713.html

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Spring

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
К_Аня
Скажите, а редмонт какой у вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ольга 13 писал(а) 14 дек 2014, 22:27:
Девчат, подскажите пожалуйста, собираюсь обновить мультиварку, хочу купить такую, чтоб хорошо пекла (духовка в печке не равномерно пропекает), а выпечку дома любят :hi_hi_hi: . Подскажите модель, кто печёт и у кого пропекается и получается высокая выпечка :ro_za:

у знакомых , по -моему 90 модель редмонда, есть режим хлеб еще- классный плучается :co_ol: угощали, меня он поразил) Ну там еще хозяйка мастерица, конечно. А я не любитель хлеба, ем когда вкусный- в ней вкусный был

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
KatKat писал(а) 14 дек 2014, 02:09:
Девочки, подскажите, может кто-то уже купил себе новую мультиварку от редмонд (FM4520), у которой поднимается нагревательный элемент и на него сковородка устанавливается? Я просто давно уже собираюсь заменить свою старую мультю и вот нашла эту модельку. Она мне подходит по всем параметрам: объем чаши, выбор программ. Хотелось бы перед покупкой услышать отзывы о ней.

она только поступила в продажу( т.к. я когда услышала о ней,еще была по предзаказу), не думаю что сейчас есть ее пользователи, нужно хоть недельку подождать)) А вообще, видела видео про нее- интересная задумка, полностью способна заменить плиту, теперь и в мульте будет удобно жарить. Я видела две мультиварки у редмонд с этой функцией мастер фрай, цена приятная у нее- 7 тысяч, по мне так функциональная и не дорогая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Anna101 писал(а) 16 дек 2014, 00:02:
теперь и в мульте будет удобно жарить

так вроде во всех можно жарить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Йонка писал(а) 16 дек 2014, 00:50:
Anna101 писал(а) 16 дек 2014, 00:02:
теперь и в мульте будет удобно жарить

так вроде во всех можно жарить :du_ma_et:

жарить можно во всех, но в самой мультиварки это не особо удобно делать. Если для плова зажарка- то да, в чаше удобно, а , к примеру, рыбу или пирожки - проблематично в чаше. :no: а в этой новой, сковородка в комплекте идет, на нагревательный элемент устанавливается. Мне видео все разъяснило, я не ожидала что она ТАКАЯ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, ну помогите, вразумите женщину) Была сегодня в магазине остановилась на редмонтах 4502??? или М90???? ( главное чтобы ничего не пригорало!) Там разные чаши в одной тефлон,в другой керамика?? Какую мультю взять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
a1isa писал(а) 17 дек 2014, 23:55:
Была сегодня в магазине остановилась на редмонтах 4502??? или М90???? ( главное чтобы ничего не пригорало!)

у меня 4506 мультя-скороварка - ничего не пригорает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Да керамика не сразу пригорать начинает, у меня редмонд М22 с керамикой (неделю назад купила) - не пригорает, у свекрови М90 - немного начало пригорать спустя 2 года ежедневного использования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2014
У меня редмонд.. модель точно не помню но вроде м40.. пользовалась с удовольствием несколько месяцев.. а потом стала жутко пригорать.. для основной задачи варить ребенку молочные каши стала совсем негодной. Купила новую чашу, точно такую же как и была, к слову отдала за нее чуть ли не пол стоимости мультиварки. Так вот с этой чашей она вообще не работает, пишет ошибку тмпа перегрев и выключается через минут 5 :cry_ing: вот теперь стоит мультиварочка и не знаю что с ней делать. Толи попробрвать еще одну кастрюлю купить, толи новую мультиварку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки помогите, хочу маме подарить, что можете о такой сказать SUPRA MCS-5701. Заранее спасибо :ro_za:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов