Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 67 из 94  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Nebt-Het писал(а) 14 окт 2014, 02:57:
А вот у кого есть мультиварки редмонд - не подскажите коллеге, которая только собирается покупать?

Друзья посоветовали эту марку, по соотношению цена/количество функций, а глаза разбегаются. Там чаша антипригарная, в другой модели керамическая. число программ разное. 3Д нагрев, опять же... У кого какая модель, что посоветуете брать?
Я не уверена, что буду наворотами пользоваться, мне бы для начала основными программами овладеть.
Какой у вас опыт с разными видами чаш? :du_ma_et:

уже пол года пользуюсь мультиваркой М4502, как на меня то лучшей модели и не придумаешь, все функции легкие в использовании. Одна небольшая кастрюлька заменяет много техники! Кстати большим плюсом для меня является функция фритюра, так как сыну нравится картошка-фри и иногда я его ней балую) Так что решать только вам, посмотрите какие программы вам нужнее, а если готовы эксперементировать то советую данную модель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2014
купила летом редмонд 250, в целом довольна. Много программ и автоматических и ручных, функция "мастершеф" порадовала, больше такую не видела нигде. Хочешь пирожки во фритюре жарь, хочешь йогурт готовь, хочешь рыбку на пару, класс! ну а ребятишкам кашку молочную завсегда на завтрак. Срок гарантии 2 года, внушает надежду на то что работать будет долго и качественно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
Yiliena писал(а) 19 ноя 2014, 14:12:
Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать помощницу! Смотрю в сторону Redmond rmc-pm190, но уже окончательно запуталась...

зависит от ваших требований. 190ая- скороварка, если для вас играет роль быстрота, то скороварка для вас. Мне нравится, что сейчас у редмонд в скороварках какая-то ступенчатая защита. Мне кажется с ней спокойнее, а то я панекёр, боюсь высокого давления, наслышана о перегреве скорварок.А Тут предусмотрели. Я слышала про их скороварку, 140-ую по-моему, очень современая, с функцией изменения температуры и времени подобной мультиповару в мультиварках. От такой бы и я не отказалась. а так, я смотрела- у редмонд бОльшая часть мультиварок и скороварок очень функциональны, и большая часть чаш - керамика, это им плюс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Всем спасибо огромное!)В общем пока я выбирала, муж поехал и купил, по его мнению, оптимальное сочетание цены и функций))) Redmond pm 110, буду пробовать... Я и так до конца не уверена, что она мне вообще нужна!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014
Yiliena писал(а) 23 ноя 2014, 13:11:
Всем спасибо огромное!)В общем пока я выбирала, муж поехал и купил, по его мнению, оптимальное сочетание цены и функций))) Redmond pm 110, буду пробовать... Я и так до конца не уверена, что она мне вообще нужна!)

Поверьте, это Вы сейчас так думайте. Но пройдет небольшое время, вы полностью освоите все функции, способы приготовления, откроете для себя новые возможности, блюда. И именно тогда, вы поймете, что все таки мультиварка это незаменимая вещь, она довольно сильно упрощает жизнь на кухне. Поздравляю с покупкой, Ваш муж выбрал хорошую модель, с функцией скороварки :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
Redmond pm 110, буду пробовать... Я и так до конца не уверена, что она мне вообще нужна!)

Нужна нужна!) У меня тоже поначалу была доля сомнения, но не сейчас, сейчас я не задумываясь скажу что она мне на кухне очень нужна!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Скажите, как керамика моется и если подгорит, например при жарке. У меня тефлон, уже 6 мес, очень довольна, моется как в рекламе- провел губкой и все чисто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
У меня сейчас 3 мультиварка, первая была редмонт (сломалась, в гарантии отказали), 2 панасоник и сейчас кукушка. Все таки лучше всего мне показалась панасоник, хоть программ немного, но все взаимозаменяемо и универсально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014
Давно заглядываюсь на мультиварки и все не знаю какую выбрать. Мне родственники советуют редмонд. У кого есть такая? Как она вам? Все там готовить получается? Еще слышала про функцию мастершеф, только что с ней делать не пойму. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
WhiteKoshka
Судя по вашим постам выше, вы активно пиарите редмонд, разбираетесь в них. Ничего против этих мультиварок не имею, но надоели уже такие активные пиарщики с 1-3 сообщениями

За это сообщение автора ValeriAna поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
WhiteKoshka писал(а) 28 ноя 2014, 10:25:
Давно заглядываюсь на мультиварки и все не знаю какую выбрать. Мне родственники советуют редмонд. У кого есть такая? Как она вам? Все там готовить получается? Еще слышала про функцию мастершеф, только что с ней делать не пойму. :du_ma_et:

Так Вам же уже 24 ноября муж Redmond pm 110, уже купил :-)
О чем вы с радостью с нами в этой теме и поделились . Ваша радость была недолгой , девайс уже навернулся ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
Дамы, будьте по-корректнее, честно говоря, утомили уже выпады в адрес владельцев "Редмондов". Почему-то хают эти мультиварки те, кто их не имеет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
MaNyAnA_4ever

Девочки, не ссорьтесь! :ro_za:

У пользователя WhiteKoshka, действительно, очень странные сообщения. Человек уже писал про выбранную и купленную мультиварку и про то, что готовит в ней много. А теперь опять как будто флешбэк и стертая память - расскажите, хороша ли мультиварка фирмы Икс :-)
Если это и реклама, то какая-то странная :ps_ih: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
Нютин писал(а) 28 ноя 2014, 07:49:
У меня сейчас 3 мультиварка, первая была редмонт (сломалась, в гарантии отказали), 2 панасоник и сейчас кукушка. Все таки лучше всего мне показалась панасоник, хоть программ немного, но все взаимозаменяемо и универсально.

Девочки, туплю я! Кукушка это у нас что за фирма?
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Нюша80 писал(а) 28 ноя 2014, 14:07:
Девочки, туплю я! Кукушка это у нас что за фирма?

Мультиварки Cuckoo, корейского производства. Мне нравятся, качественные, красивые.
После приготовления раздается сигнал "ку-ку,ку-ку", отсюда и название кукушка.... :-)

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Нюша80
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
valentina54 про звук - обалдеть:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
melkiy-mouse писал(а) 28 ноя 2014, 14:26:
valentina54 про звук - обалдеть:-)

Представьте, у меня их две, Cuckoo и LIXOM. Они каждое действие оговаривают, целый день болтают.
Правда с 10 вечера и до утра разговариваю очень тихо.. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
MaNyAnA_4ever писал(а) 28 ноя 2014, 13:17:
Дамы, будьте по-корректнее, честно говоря, утомили уже выпады в адрес владельцев "Редмондов". Почему-то хают эти мультиварки те, кто их не имеет....

Вот уж это Вы будьте корректны. Про мультиварку Редмонт я ни слова не сказала . более того у меня то ли 2 то ли 3 г. этой фирмы имеется мультя. Все ее плюсы и минусы расписывала когда-то давно.
Но скрыто -навязчивая реклама в этой ветке раздражает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014

Я тоже думала что прекрасно обойдусь без мультиварки, но со временем, в процессе ее использования, поняла что нет, не обойдусь. Ну во-первых значительно сократилось мое время пребывание на кухне, вместо двух - трех часов в день, теперь я трачу максимум час! а дальше мультиварка готовит без моего участия. Во-вторых, одна небольшая техника отлично заменяет много другой!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
WhiteKoshka писал(а) 28 ноя 2014, 10:25:

У меня редмонд и не жалуюсь, отличная мультиварка. За мастершеф слышала (в моей мульте его нет) с его помощью можно настраивать температуру и время готовки до, после и непосредственно в самом процессе приготовления. Вот думаю может еще одну мультиварку приобрести с этой функцией :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2014
ура!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и вот я в ваших рядах :ya_hoo_oo: Вчера мне муж подарил 250 модель, я как слон, радости просто нет предела. Вчера плов сделала, а сегодня вишневый пирог испекла и вот борщик доваривается, еще вот время есть в интернете посидеть, а то малыш проснется и все пойдем играться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 67 из 94  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов