Nebt-Het писал(а) 14 окт 2014, 02:57:
А вот у кого есть мультиварки редмонд - не подскажите коллеге, которая только собирается покупать?
Друзья посоветовали эту марку, по соотношению цена/количество функций, а глаза разбегаются. Там чаша антипригарная, в другой модели керамическая. число программ разное. 3Д нагрев, опять же... У кого какая модель, что посоветуете брать?
Я не уверена, что буду наворотами пользоваться, мне бы для начала основными программами овладеть.
Какой у вас опыт с разными видами чаш?
Друзья посоветовали эту марку, по соотношению цена/количество функций, а глаза разбегаются. Там чаша антипригарная, в другой модели керамическая. число программ разное. 3Д нагрев, опять же... У кого какая модель, что посоветуете брать?
Я не уверена, что буду наворотами пользоваться, мне бы для начала основными программами овладеть.
Какой у вас опыт с разными видами чаш?

уже пол года пользуюсь мультиваркой М4502, как на меня то лучшей модели и не придумаешь, все функции легкие в использовании. Одна небольшая кастрюлька заменяет много техники! Кстати большим плюсом для меня является функция фритюра, так как сыну нравится картошка-фри и иногда я его ней балую) Так что решать только вам, посмотрите какие программы вам нужнее, а если готовы эксперементировать то советую данную модель.