Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 46 из 94  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ValeriAna писал(а) 26 фев 2014, 11:03:
Ну вот... :ny_tik: Теперь совсем сложно определиться, не хочу, чтобы пригорало! У Брэндов быстро датчик летит... Может Редмонд купить? У новых всё такая же проблема- плохая защелка или уже модернизировали? Голова скоро лопнет! :ps_ih: :)-(:

Я вот тоже думаю про редмонд, у них недавно новая модель вышла, м170, интересно, есть ли уже в магазинах, надо посмотреть-пощупать ее..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
ValeriAna
У меня Полярис пользуюсь месяц,ничего не пригорает,запахов нет,мою пенкой корейской,постоит в сушке нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
ValeriAna писал(а) 25 фев 2014, 20:14:
Девочки, у кого Polaris 0517, подскажите- у нее действительно пригорает все ко дну? В интернете написано, что из недостатков- пригорает пища и еще она сильно впитывает запахи. Я уже настроилась ее купить... Как она в быту? Что делаете, чтобы избавиться от запаха?

У меня Полярис 0517, пол года уж. Забыла про супы, борщи и каши на плитке, жидкое только в ней и готовлю - удобно! Насчет запаха, плов готовила, а на следующий день молочную кашку думала запах будет, запаха плова не было. В мультиварке снимается внутренняя крышка и клапан верхний, все естественно моется поэтому запаха нет. Насчет пригорания во время жарки :nez-nayu: , я на ней ни разу не жарила. За то время что я на ней готовлю: молочку, супы, плов, мясо и т.д. за пол года ничего не пригорело. В общем я очень довольна.
Из минусов, для меня лично (уж не знаю может на всех так :du_ma_et: ):
1) На мультиповаре время прибавляется - удобно, но обратно не убавляется :-( если в спешке понатыкаешь не то, то потом приходится выключать и заново выставлять время и температуру, а это неудобно. То же самое с температурой прибавляется, но не убавляется.
2) В меню молочная каша почти последняя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Скажите, пожалуйста, хочу сразу с мультиваркой купить сменную чашу. Они универсальные по размеру или именно под определенную модель берутся?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
АннаСофия
Сменные чаши, под определенную модель. В продаже видела сменные чаши Панасоник. У конкретной модели нужно смотреть, есть ли вообще к ней сменные чаши. Зайдите на любой сайт магазинов торгующих мультиварками, и посмотрите наличие чаш.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2014
Lampina писал(а) 26 фев 2014, 21:36:
ValeriAna писал(а) 26 фев 2014, 11:03:
Ну вот... :ny_tik: Теперь совсем сложно определиться, не хочу, чтобы пригорало! У Брэндов быстро датчик летит... Может Редмонд купить? У новых всё такая же проблема- плохая защелка или уже модернизировали? Голова скоро лопнет! :ps_ih: :)-(:

Я вот тоже думаю про редмонд, у них недавно новая модель вышла, м170, интересно, есть ли уже в магазинах, надо посмотреть-пощупать ее..

Девочки, я купила Редмонд 170, правда рискнула купила на официальном сайте не щупая, начиталась отзывов и поняла, что все хочу не могу. У меня она уже два месяца. Впечатления положительные. Ну то что на кухне стала меньше возиться это и так понятно. "Отложенный старт", находка для тех кто любит поспать с утра, а семью кормить надо. Чашу купила вторую сразу, поскольку у подруги мультиварка, жаловалась что одной маловато. Когда подбирала модель столкнулась с тем что многие пользователи жалуются на запах от чаши, особенно в Панасониках, в моем Редмонде чаша не имела специфического запаха. Защелка крепкая не клинит и не расболталась. Пользуюсь каждый день, нареканий пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2014
У меня тоже мультиварка redmond-250. Использую её совсем недавно, но уже очень понравилась. Рада, что создатели мультиварки с таким вниманием отнеслись к своим покупателям. У мультиварки есть огромное количество плюсиков, которые делают её удобной. Например, мне нравится шнур с выключателем, благодаря которому можно не выдергивать мультиварку из розетки. Но главный плюс-это огромное количество рецептов, блюда по которым я готовлю. Очень нравится "Мастер-шеф". Не встречала прежде эту функцию, а очень жаль. Теперь я могу не просто готовить по рецептам, но и фантазировать, пробовать новое. Уже есть некоторые успехи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
MissisG
А защелка там какая? Такая, что в любой момент сломается или ее уже модернизировали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
[/quote]
АннаСофия писал(а) 27 фев 2014, 16:10:
Скажите, пожалуйста, хочу сразу с мультиваркой купить сменную чашу. Они универсальные по размеру или именно под определенную модель берутся?

Я свою мультю Редмонт в СП брала, в этой же СП и доп. чашу к нец, вобще думаю что найти доп. чашу не проблема

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лива
Лива писал(а) 27 фев 2014, 20:47:
В продаже видела сменные чаши Панасоник.

Скажите, пожалуйста, а где видели чаши Панасоник?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Lampina
Крошхаврош
MissisG
На рекламу Редмонта смахивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Svetl@na
Пару страниц назад нечто похожее было, тоже по одному сообщению (про редмонд), только ники другие. Почитала сейчас в технопоинте отзывы- почти в каждом- очень быстро ломается защелка. Передумала такую брать

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna
У меня тоже Редмонт , я когда про зашелку прочитала очень переживала , но ттт уже год наверно пользуюсь все в порядке, так что возможно и модернизировали. О недостатках своей мульти я ранее уже писала , но в целом я ей довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
У меня панасоник, но хочется другую, где можно вручную устанавливать время, температуру, где больше различных программ. И чтобы чаша была не тефлоновая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 378
Благодарил (а): 4349 раз
Svetl@na писал(а) 01 мар 2014, 10:59:
На рекламу Редмонта смахивает.

Вот и мне так показалось. Нигде ни разу не читала, что у Панасоника какой то запах остатся. Одна из самых надёжных МВ. Хоть и не самая навороченная. В этом её и достоинства-ломаться там нечему. Ничего не пригорает и не выкипает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
galya888
Сейчас у более новых моделей идут часто уже керамические чашки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Купила накитайском рынке под хохлому расписанную мультяху. Сенсорная панель управления,24 программы,мультиповар,оказалась керамическая кастрюля с ручками,мощности и на фритюр и на жарку хватает....в общем у моей подруги теперь такая же, а свою бренд я продала дешево-пусть работает!,нечего дома пылиться. Ах да,цена китаянки 2500....даже если год проработает она себя окупит. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
хасами
Можно адреса, явки, пороли? ( можно в личку). Я бы тоже по такой цене купила. А запах пластмассы присутствует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
хасами
вы ее уже опробовали, как ведет себя в работе?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2014
В подтверждение своих "рекламных" слов ссылка скрыта модератором‌ по поводу Панасоника и первоночального запаха от кастрюли, случаи бывают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 46 из 94  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов