сладислава писал(а):
IVASHKA писал(а):
Девочки хочу подилиться позитивом от нашей больнички (сама в шоке что бывает и такое))))
Вчера ходили сдавать с мелкой кровь из вены. Представляла себе всё это как ужас-ужасный, даже мужа на подмогу взяла чтобы держал ребенка если что, так как дочь одного вида процедурки боится. В результате оказалось: замечательные приветливые медсёстры, заговорили-отвлекли. Но самое удивительное - с 1 раза попали в вену, хотя у ребенка их не то что не видно, они даже не прощупывались. Даже синячка нет теперь.
В общем спасибо им большое! Всё было слелано здорово, профессионально и с "детским подходом". Давно не была довольна медперсоналом если честно )))
зато у нас без позитива. принесла анализ мочи ребенка. оказалось, что мы ее неправильно собрали. женщина, принимающая анализы забрала банку со словами " мне вообще-то все равно, это же ваш ребенок" . я попросила вернуть банку. удивило то, что она забрала анализы, зная, что их результат может быть неверным.
у меня было также с анализом мочи..а сначала на меня накричали, что я неправильно собрала..
Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:девочки - подскажите пожалуйста. как-то у педиатра были и пришла мама с ребенком и попросила справку в садик. из разговора я так поняла, что они заболели, дома полечились, а к педиатру ток за справкой пришли. а так можно

? не приходя ни разу к врачу с жалобами и на прием? просто потом прийти за справкой - сказать что здоровы, чем болели и чем лечились?