Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1995 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская больница г. Артем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
одно дело написать коллективную жалобу на неудовлетворительную работу детской больницы, другое дело наказать врача за халатную работу, повлекшую ухудшение здоровья ребенка.
В этом случае эффективнее было бы маме девочки написать жалобу от себя в прокуратуру, и в дальнейшем подать суд на возмещение ущерба здоровью, оплату лечения и моральный вред. И написать вторую жалобу, уже коллективную на работу больницы в целом и в прокуратуру и можно еще в администрацию, если реакции не будет, то и в палату президента :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Аленьк@я писал(а) 22 апр 2014, 10:15:
кто пропустил Сафонова или Дроздова, к последней ходили

А у нас Дроздова у ребенка конъюктивит до лимфоденита довела :sh_ok: . Дочка потом больше двух недель на 2-й Речке лежала. А у Сафоновой, наоборот, все более-менее было.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а) 22 апр 2014, 19:56:
Аленьк@я писал(а) 22 апр 2014, 10:15:
кто пропустил Сафонова или Дроздова, к последней ходили

А у нас Дроздова у ребенка конъюктивит до лимфоденита довела :sh_ok: . Дочка потом больше двух недель на 2-й Речке лежала. А у Сафоновой, наоборот, все более-менее было.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Я тоже от Дроздовой не в восторге! Пришли к ней как-то с конъюктивитом, так она выписала три вида капель -от вируса, от бактерий и еще какие-то дорогие! Я посидела, покумекала, пришла к выводу, что у нас аденовирус и купила только офтальмоферон и ведь вылечила ребенка! :-)
И еще мне кажется, что у нас она зрение неправильно проверила, сказала, что все хорошо, а мне начинает казаться, что деть видит все не так как надо! :de_vil:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
Девочки, подскажите, а где платно полностью всех специалистов можно пройти для медкомиссии в сад?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, давайте решим так: кто согласен написать жалобу, отпишитесь мне в личку, я дам номер тел подруги, вы с ней скооперируйтесь. У нее нет сейчас возможности выходить в мнет, поэтому написала я.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 22 раза
Ну вот сегодня мой разбил голову, в травме ранку зашили. А вот в поликлинике завтра перевязку сделать не кому. При чем,в травме врач сказал завтра полюбому сделать и посмотреть как ранка там, а в регистратуре в поликлинике, сказали ничего, приходите в пятницу :ps_ih: . Конечно зачем же нам в поликлинике, пойдем и в авицене за 550 рубликов сделаем перевязку. Жесть конечно :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
Девочки, а кровь из пальца в больнице можно в любой день сдать с утра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
девочки ни у кого нет номера главврача б-ца №3?
не могу найти че-т через поиск

зато вот че нашла :sh_ok:
http://deita.ru/news/incidents/25.01.20 ... henschina/
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
К$еnуа001
это 2012 год
я знаю про этот случай, женщина была неблагополучная, в общем она курила в постели...

посмотри вот здесь
http://www.artemokrug.ru/administration ... orovya.php
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а) 05 май 2014, 10:21:
посмотри вот здесь

спасиб :ro_za:
дали уже в рег-ре, еще б выловить ее :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 18 раз
mama_Timyra
После сегодняшнего посещения нашей больницы с удовольствием бы пожаловалась меру, губернатору, президенту. Дочь начала активно кашлять не замолкая, беспрерывно сегодня в четвертом часу дня, я позвонила в регистратуру узнать как работает наш врач и можно ли приехать чтобы нас послушали, на что мне сказали все заняты, приезжайте в 17:00, идите в приемный покой с обратной стороны там вас послушают. Мы приехали пришли в приемный покой, купили бахилы, сидим...... пробегает женщина, спрашивает чего сидите? я говорю хотим к врачу чтобы нас послушали, ребенок кашляет не останавливаясь, она прошла мимо, зашла в кабинет и закрыла дверь. Мы сидим, в коридоре ни кого, я постучала в кабинет, захожу, там врач сидит за столом, я ей так и так ребенок кашляет, не переставая, послушайте, дома ещё маленький 6-ти месячный, боюсь, она мне в ответ температура есть? я говорю нет пока, она: "завтра идите к участковому педиатру, мы здесь не для того сидим чтобы всех подряд слушать", я говорю у меня ребенок дома маленький, послушайте мало ли что? вдруг обструкция, на что мне отвечает "ВРАЧ" : ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!! Просто у меня уже был случай когда ребенок всю ночь кашлял не останавливаясь а на утро почти пневмония, обструктивный бронхит. Завтра буду звонить во все инстанции, но эту гадину белобрысую я достану!!! Ребенок по прежнему кашляет не переставая........ :((((

За это сообщение автора Елена98 поблагодарил: ameli07

Сообщение Добавлено:  
Елена98 писал(а) 05 май 2014, 18:33:
mama_Timyra
После сегодняшнего посещения нашей больницы с удовольствием бы пожаловалась меру, губернатору, президенту. Дочь начала активно кашлять не замолкая, беспрерывно сегодня в четвертом часу дня, я позвонила в регистратуру узнать как работает наш врач и можно ли приехать чтобы нас послушали, на что мне сказали все заняты, приезжайте в 17:00, идите в приемный покой с обратной стороны там вас послушают. Мы приехали пришли в приемный покой, купили бахилы, сидим...... пробегает женщина, спрашивает чего сидите? я говорю хотим к врачу чтобы нас послушали, ребенок кашляет не останавливаясь, она прошла мимо, зашла в кабинет и закрыла дверь. Мы сидим, в коридоре ни кого, я постучала в кабинет, захожу, там врач сидит за столом, я ей так и так ребенок кашляет, не переставая, послушайте, дома ещё маленький 6-ти месячный, боюсь, она мне в ответ температура есть? я говорю нет пока, она: "завтра идите к участковому педиатру, мы здесь не для того сидим чтобы всех подряд слушать", я говорю у меня ребенок дома маленький, послушайте мало ли что? вдруг обструкция, на что мне отвечает "ВРАЧ" : ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!! Просто у меня уже был случай когда ребенок всю ночь кашлял не останавливаясь а на утро почти пневмония, обструктивный бронхит. Завтра буду звонить во все инстанции, но эту гадину белобрысую я достану!!! Ребенок по прежнему кашляет не переставая........ :((((

капец, ни авокадо не могут, ни послушать, ни перевязать. С**и чтоб их так же пинали от врача к врачу и ни кто, ничего сделать для них не смог.

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, кто готовил письмо в прокуратуру, скиньте, может чем помогу и подпишусь, чем дольше хожу в больницу, тем больше звереть начинаю!!!
Про те случаи, что пишите, может оказаться каждый из нас, и лучше этого не ждать, а наказывать сразу!!!!!....здоровье наших детей нужно только нам, а "врачи" там для галочки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже есть желание подписаться. Завтра идем швы снимать, нет не в детской :de_vil: , а в платной. :de_vil:
Не очень-то, мне понравилось и за невролога заплатить за 3-х минутный прием, чтоб услышать что у нас нет сотрясения. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
У меня случаев с педями и вообще с медиками детскими было много. При любых некорректных ответах или действий звоню в офис, где полюса выдают. Они быстро промывают мозг главврачу.
С дочей пару раз были тоже нехорошие ситуации, я напрямик с карточкой в кабинет главврача пошла. Написала жалобу на педю, ее оштрафовали на 15000 и позволили выбрать другого врача на свое усмотрение..
Еще прививку поставили плохо, ножка отнялась. Я тоже к главврачу сразу пошла и в прививочный центр позвонила. Глав врачи очень не любят, когда происходит утечка инфы из больницы и пытаются решить все мирно внутри больницы.
Мы пока жили на садгороде, я в кабинете главврача бывала часто, да, меня считали скандальной бабой, НО! после нескольких таких посещений и педя шелковая была, по вызову сама приходила(а не требовала привезти ее), наблюдала как положено(а не просто шпарила записи в карточке). Она у меня после рождения дочери патронаж по телефону пыталась вести.. Нас после инцидента с прививкой знали все врачи в поликлинике в лицо и по фамилии, тк созывали консилиум, и всегда были приветливы, корректны и терпеливы.

Сообщение Добавлено:  
Я б еще посоветовала, записывать врачей на телефоны\диктофоны, доказательства совсем не помешают!

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а) 05 май 2014, 10:21:
посмотри вот здесь

какая дебильная больница у нас
Оль не в курсе че за главрач новый у нас? че за дура новая?

девочки вы куда жалобы подаете?
мне тоже надо повредничать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
К$еnуа001
неа, не знаю, я стараюсь туда не ходить, только беременная туда ходила
была по работе несколько недель назад, даже в кабинет не пустила, наорала, что у нее сейчас проверка и чтобы я подождала...естественно я ждать не стала
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а) 06 май 2014, 13:52:
была по работе несколько недель назад, даже в кабинет не пустила, наорала, что у нее сейчас проверка и чтобы я подождала...естественно я ждать не стала

меня по телефону вежливо отфутболила туда откуда пришла (точней к тому кто меня послал к ней) ;;-)))
не орала правда, видимо потому что я сама была уже на повышенных тонах уже :de_vil:
щас схожу к первоисточнику, скажу не получилось не прыгать через голову :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1995 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов