mama_Timyra
После сегодняшнего посещения нашей больницы с удовольствием бы пожаловалась меру, губернатору, президенту. Дочь начала активно кашлять не замолкая, беспрерывно сегодня в четвертом часу дня, я позвонила в регистратуру узнать как работает наш врач и можно ли приехать чтобы нас послушали, на что мне сказали все заняты, приезжайте в 17:00, идите в приемный покой с обратной стороны там вас послушают. Мы приехали пришли в приемный покой, купили бахилы, сидим...... пробегает женщина, спрашивает чего сидите? я говорю хотим к врачу чтобы нас послушали, ребенок кашляет не останавливаясь, она прошла мимо, зашла в кабинет и закрыла дверь. Мы сидим, в коридоре ни кого, я постучала в кабинет, захожу, там врач сидит за столом, я ей так и так ребенок кашляет, не переставая, послушайте, дома ещё маленький 6-ти месячный, боюсь, она мне в ответ температура есть? я говорю нет пока, она: "завтра идите к участковому педиатру, мы здесь не для того сидим чтобы всех подряд слушать", я говорю у меня ребенок дома маленький, послушайте мало ли что? вдруг обструкция, на что мне отвечает "ВРАЧ" : ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!! Просто у меня уже был случай когда ребенок всю ночь кашлял не останавливаясь а на утро почти пневмония, обструктивный бронхит. Завтра буду звонить во все инстанции, но эту гадину белобрысую я достану!!! Ребенок по прежнему кашляет не переставая........ :((((
капец, ни авокадо не могут, ни послушать, ни перевязать. С**и чтоб их так же пинали от врача к врачу и ни кто, ничего сделать для них не смог.