Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Мне наша педиатр всегда дает карту без лишних вопросов, мне она вообще нравится, очень толковый доктор :wink:
Коша
а участок у вас какой?

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Угловская больница этим славится

уже узнала, мне тут все Фадееву расхвалили, ну я и пошла к ней на участок................
а сейчас устраивает то что не дергают меня , только звонят говорят когда на прививки приходить :mrgreen:
в год даже не предложили врачей пройти :shock: , хотя это - обязаловка
мы туда и не ходим лечиться :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
нам 5 марта прививку от дифтерии поставили в ногу, у ребенка 3 дня болела нога, 6 марта медсестра звонит спрашивает как самочувствие ребенка, сказала что нога болит, она отвечает : "пройдет" :mrgreen: ..........ну а смысл тогда звонить был, если даже ничего подсказать не могут
у знакомых ребенок после этой прививки неделю не мог ступить на ногу - пролежал всю неделю, врача вызвали, а она также сказала что пройдет :mrgreen: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Byanka писал(а):
Мне наша педиатр всегда дает карту без лишних вопросов, мне она вообще нравится, очень толковый доктор :wink:
Коша
а участок у вас какой?

третий.. да педиатр то когда домой приходила (на патронаж) не против была что я карту беру, только что про повторный обход бесплатных врачей мне задвинула, а в поликлинике уже медсестра допрос с пристрастием устроила :mrgreen:
я так поняла что они хотят деньги по родовому сертификату получить, а если мы к ним не придем, то хоть сертификат ими получен - денег по нему не дадут видимо..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша
третий \это не Виссарова Галина какя-то? а м-с Наталья Михайловна, кучерявая такая?
Коша писал(а):
я так поняла что они хотят деньги по родовому сертификату получить, а если мы к ним не придем, то хоть сертификат ими получен - денег по нему не дадут видимо..

я думаю. корчат из себя просто очень важных людей :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Byanka писал(а):
Коша
Коша писал(а):

я думаю. корчат из себя просто очень важных людей :roll:
нет, не корчат, это на самом деле так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ДИВО писал(а):
нет, не корчат, это на самом деле так...

ну ты ж педиатру ходишь, значит наблюдаешсь там :roll:

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Byanka
ну да, на платных денег нема :oops: :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ДИВО писал(а):
Byanka
ну да, на платных денег нема

да я не это имела в виду :wink: Если ты ходишь в полик-у даже только к педиатру, то все равно ведь ты там наблюдаешься, и мне кажется чтоб им деньги дали нужно какое-то время там пронаблюдаться(или вообще не нужно), но совсем не нужно наблюдаться у определенного числа врачей :roll: надо уточнить у своей педи

Сообщение Добавлено:  
Byanka
ааа, понятно :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Цитата:
да я не это имела в виду :wink: Если ты ходишь в полик-у даже только к педиатру, то все равно ведь ты там наблюдаешься, и мне кажется чтоб им деньги дали нужно какое-то время там пронаблюдаться(или вообще не нужно), но совсем не нужно наблюдаться у определенного числа врачей :roll: надо уточнить у своей педи

там же система стат талонов - я так поняла что по ним определяется сколько было пациентов у конкретного врача и расчет з/п. педиатр по любому получит, а остальные спецы - нет, а т.к. ведет тебя педиатр, то наверное им установку дают, чтобы они народ агитировали у них все проходить. ну это я себе так представляю эту систему. может и не очень верно..

а что агитировать - условия создайте, работайте качественнее - что люди ходить не будут?
вон про неврологов слава какая идет.. а условия.. я конечно сегодня в детской поликлинике в первый раз за последние лет 12 была. ну ремонт сделали, гардероб, сиденья мягенькие - да внешний вид поправили.. а на второй этаж зашла - духота страшная, куча народу, толкучка. 80 процентов маленькие дети от месячных до года. в каждый кабинет очередь.. хорошо когда детки спокойные, а у меня ляль если не спит, то плачет.. - нам эти очереди не высидеть. мне проще в город сгонять, хоть и платно и по записи..

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
я конечно сегодня в детской поликлинике в первый раз за последние лет 12 была. ну ремонт сделали, гардероб, сиденья мягенькие - да внешний вид поправили.. а на второй этаж зашла - духота страшная, куча народу, толкучка. 80 процентов маленькие дети от месячных до года.

гы, вы попали в день здорового ребенка :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
А мы тоже со 2-го участка.Я ещё ни от одного человека не слышала хороших отзывов о Качуровой.Однажды находясь у неё на приёме слышала фразу - как нам платят так мы и работаем.Так извините не на стройке же она работает.Таких врачей в шею гнать надо.Калечат наших деток.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а что по поводу бесплатного питания для детей до 3-х лет?Кто-нибудь получает?По закону положено всем.

Сообщение Добавлено:  
Дева писал(а):
Девочки, а что по поводу бесплатного питания для детей до 3-х лет?Кто-нибудь получает?По закону положено всем.

:shock: :shock: :shock: :shock: это какое питание до 3-х лет????????

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Дева
у нас в стране много чего положенно, но денег как всегда не хватает. не удевлюсь, если у нас его выдают только малообеспеченным :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Ой ЛЕн, ты права......я тоже у нашего Докучаева спросила, он поржал с меня...я про смесь спрашивала, молочки же у нас нет давно....

Сообщение Добавлено:  
Дева писал(а):
а что по поводу бесплатного питания для детей до 3-х лет?Кто-нибудь получает?По закону положено всем.

хорошо что напомнили - забываю спросить
у меня знакомая в детской наблюдается у педиатра, незнаю какой участок, она сказала что до 2-х лет им давали бесплатные детские смеси, сначала получала в ДМ возле паспортного, потом в детландии стали выдавать, ее ребенку сейчас 2,7 г, , я когда узнала - округлила глаза, а она говорит что надо было сказать что молока не хватает :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Ksenya001 писал(а):
надо было сказать что молока не хватает

:lol: :lol: :lol: :lol: а если сказать, что старшим мяса не хватает, нам его выдадут? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
HaYeng*** писал(а):
что старшим мяса не хватает

Ага...тушенки банку и мешок макарон :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов