Отпишусь.
Посетила лично мед центр семья. Практически никого не знаю из докторов, шла целенаправлено по своей проблеме.
Приехала в клинику в 8:50 утра. Кто то из админов (или другой мед сотрудник уже находился на ресепшене).
Я почему то была в очень хорошем настроении

Подхожу такая вся милая и пушистая: здравствуйте! совершенно не знаю что делать и куда мне идти, я "туда-то" и "к тому-то".
На что я получила такой отталкивающий ответ: вообще то еще 8:50, вы как бЭ рано, у нас еще целых 10 минут
Ну ладно думаю. осмотрюсь пока, раз ничем помочь мне не могут.
Села такая около ресепшена на кресло, наблюдаю за утренней клиникой
Начинает народ подходит. Доктора/медсестры.
Админы вообще обожгли

в 9:00 зашла мамочка с ребенком кричащим, на прививку как я поняла. Админы очень некорректно стали между собой обсуждать ребенка, типа ворот,орот он, только зашел а уже орет, что в ушах звенит, нет бы успокоить ребенка, а она (это на маму они так) занята чем то своим. Хотя мамочка ничем занята не была. Раздевалась сама и вешала одежду.
Дальше я переключилась на медсотрудников. Раз меня в 9:00 никто не приглашает зайти в кабинет, то буду смотреть на окружающих
Доктора, которые попались на мои глаза вели себя тактично, спокойно, но! несколько женщин- докторов были в халатах, и сверху халата повесили свои уличные сумки
Всё таки халат -это чистая стерильная вещь у докторов, а все эти уличные-магазинные-автобусные бактерии которые на сумках.. как то меня это оттолкнуло увиденное.
Прождала я до 9:30. Привстала и говорю, я уже на работу скоро опоздаю, если буду ждать здесь тихо-молча. Админы "не алё". Спросила одна из них: ой, а вы к кому? давайте вас по расписанию посмотрим. Ой, а вы точно записывались? вас нет. Наверное вы перепутали что-то и не к нам звонили!
Глаза мои не наполнились кровью, но я вспылила. Записывалась за полторы недели и точно по голосу указала на админа, с кем разговаривала.
Админы очень неохотно разруливали этот косяк, будто их принуждают к этому.
У самой настроение испортилось. Впечатление о клинике изнутри тоже испортилось.
От приема осталось хорошее впечатление, но по возможности больше не пойду в Семью.