Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый детский Медцентр 7я
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2014
Мы делали массаж у Галины Павловны платно и бесплатно, у нас были разные проблемы, ассиметричный гипертонус и дисплазия тазобедренных суставов, что при одной проблеме, что при другой, все техника массажа была одна и таже. Я конечно благодарна Галине Павловне за хорошие советы, но наверное с нашими проблемами , нам не помогал ее массаж, вначале думала, что дело в ребенке, но когда обратилась к другому массажисту поняла, что не в ребенке, результат у другого специалиста был виден через 5 сеансов, причем прошли курс массажа при дисплазии, а потом когда сняли перинку, делали общеукрепляющий, техника массажа была разная, а не все одно и тоже, с пошлепываниями, похлопываниями, как в детской поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
zumochka,
Юля вернулась в поликлинику или речь о массаже на дому?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
Отпишусь.
Посетила лично мед центр семья. Практически никого не знаю из докторов, шла целенаправлено по своей проблеме.

Приехала в клинику в 8:50 утра. Кто то из админов (или другой мед сотрудник уже находился на ресепшене).
Я почему то была в очень хорошем настроении :smile: :mi_ga_et: Подхожу такая вся милая и пушистая: здравствуйте! совершенно не знаю что делать и куда мне идти, я "туда-то" и "к тому-то".
На что я получила такой отталкивающий ответ: вообще то еще 8:50, вы как бЭ рано, у нас еще целых 10 минут :de_vil:

:ps_ih:
Ну ладно думаю. осмотрюсь пока, раз ничем помочь мне не могут.
Села такая около ресепшена на кресло, наблюдаю за утренней клиникой :-)

Начинает народ подходит. Доктора/медсестры.
Админы вообще обожгли ;;-))) в 9:00 зашла мамочка с ребенком кричащим, на прививку как я поняла. Админы очень некорректно стали между собой обсуждать ребенка, типа ворот,орот он, только зашел а уже орет, что в ушах звенит, нет бы успокоить ребенка, а она (это на маму они так) занята чем то своим. Хотя мамочка ничем занята не была. Раздевалась сама и вешала одежду.

Дальше я переключилась на медсотрудников. Раз меня в 9:00 никто не приглашает зайти в кабинет, то буду смотреть на окружающих :smile:
Доктора, которые попались на мои глаза вели себя тактично, спокойно, но! несколько женщин- докторов были в халатах, и сверху халата повесили свои уличные сумки :-(
Всё таки халат -это чистая стерильная вещь у докторов, а все эти уличные-магазинные-автобусные бактерии которые на сумках.. как то меня это оттолкнуло увиденное.

Прождала я до 9:30. Привстала и говорю, я уже на работу скоро опоздаю, если буду ждать здесь тихо-молча. Админы "не алё". Спросила одна из них: ой, а вы к кому? давайте вас по расписанию посмотрим. Ой, а вы точно записывались? вас нет. Наверное вы перепутали что-то и не к нам звонили!

:de_vil:
Глаза мои не наполнились кровью, но я вспылила. Записывалась за полторы недели и точно по голосу указала на админа, с кем разговаривала.
Админы очень неохотно разруливали этот косяк, будто их принуждают к этому.
У самой настроение испортилось. Впечатление о клинике изнутри тоже испортилось.

От приема осталось хорошее впечатление, но по возможности больше не пойду в Семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Про Админов тоже напишу. При мне обсуждали моего врача (которая лично мне нравится). Что она такая рассеянная, всегда свои бумажки забывает и тому подобное. Может это и так, но мне зачем это знать???
Сколько раз пыталась узнать хоть что-нибудь про анализы (время, стоимость, способ... ) В ответ всегда "Ээ....позвоните потом, мы у мед сестры узнаем".
В медсестре тоже что-то смущало, но уже не помню ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 5 раз
Iriska_2003 писал(а) 12 май 2016, 23:18:
Про Админов тоже напишу. При мне обсуждали моего врача (которая лично мне нравится). Что она такая рассеянная, всегда свои бумажки забывает и тому подобное. Может это и так, но мне зачем это знать???
Сколько раз пыталась узнать хоть что-нибудь про анализы (время, стоимость, способ... ) В ответ всегда "Ээ....позвоните потом, мы у мед сестры узнаем".
В медсестре тоже что-то смущало, но уже не помню ))

Вставлю я свое НО: с регистратурой туговато, у меня с ними хорошие отношения только потому что с одной долго работали вместе, вторая (как и первая) хорошо знает семью моего мужа, две другие меня накаляют, но все равно это не авицена (там мне кажется все еще печальней) и уж тем более не детская больница (до сих пор помню пришла в 17-40 узнать про рентген, а мне с порога регистратор "куда прете мы закрыты". я от такого хамства даже дар речи потеряла, на что возразила что у них рабочий день до 20, на что получила что на табличке не для посетителей написано, а для проверки, работают они до 18 и в 17-40 никто ничего мне рассказывать не будет, но это отступление). Про орущего ребенка мне ни разу не делали замечание, хотя поарать ни с чего мы можем.
Про анализы и их стоимость - регистраторы не медперсоонал, до этого работали в сфере (о тех кого знаю) далекой от этого, поэтому затупают они в таких вопросах, тут действительно все вопросы к Наташе.
Про обсуждения врачей - я так думаю обсуждали Светлану Анатальевну :) Ну часто она забывает, путает, теряет, это просто всем надоело. Может позвонить девчонкам в 12 часов ночи и спросить во сколько у нее завтра первый прием, если др.врач, то я удивлена.
Про Степанову - Степанову надо прям пытать. Я писала на листок свои вопросы и на приеме давала ей этот листок, пока она на все не ответит. Или приходила с педиатром, и та ее разговаривала. Но у нас случай не понятный, все анализы хорошие, а сопли текут, поэтому она нам толком ничего и не говорит, потому что не знает.(зато педя и лор мне честно говорят - непонятная историй). Кстати после приема 3 она становиться очень дружелюбной тетечкой, узнает ребенка (помнит анализы, чем лечила), что при моей ребенке нельзя одвевать перчатки и нужно дать второй шпатель что бы она смотрела горло игрушкам и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Автор темы
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Девочки, вот сколько я платных больниц за свою жизнь обошла, нигде мне еще нормальные регистраторы не встречались. И в хваленном Асклепии меня записывали, а когда я приходила на прием оказывалось, что моей записи нет, и сама я дура :ps_ih: Это наверно отголоски еще советских регистратур :-)
У меня сейчас за правило: в день перед приемом всегда прозваниваю и уточняю, что я точно записана и прием состоится.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В Коралле хорошие регистраторы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
NIP,
А я вот в Коралле как раз на жуткую грубиянку нарвалась :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Автор темы
NIP писал(а) 13 май 2016, 13:09:
В Коралле хорошие регистраторы.

Ну кому как :ne_vi_del: со мной там очень по-хамски разговаривали, когда я беременная приехала с утра с простудой, а терапевт у них был только после обеда. И когда я спросила, точно ли она мне даст больничный (так как до обеда я фактически прогуляю работу), мне администратор сказала, что это им неизвестно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Just_Me писал(а) 13 май 2016, 14:29:
И когда я спросила, точно ли она мне даст больничный (так как до обеда я фактически прогуляю работу), мне администратор сказала, что это им неизвестно

ну а с другой стороны, как они могли знать,что решит терапевт,за него ответить? по идеи автоматически должны давать больничный при какой то болезни,ну они видимо не взяли на себя такую ответственность за терапевта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 5 раз
saharok,
нет, я тоже не довольна регистратурой этой больницы. Записались к Полиной, ребенку было 3 месяца, были уже не впервый раз. Дочка спала в машине, зашла, спросила что надо, оплата сказали после приема, узнав что повторно, сказали карта есть идите за ребенком. На что я переспросила точно ничего не надо? Да, идите за ребенком. Внесла на руках дочу, и тут, ой, заполните вот эту бумажку, и вот эту бумажку, мы вашу карту не нашли...как я с ребенком на руках буду их заполнять? возмутилась, на что другая регистратор, переспросив фамилию, пошарила по ящикам и нашла нашу карту.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Автор темы
saharok писал(а) 13 май 2016, 15:29:
Just_Me писал(а) 13 май 2016, 14:29:
И когда я спросила, точно ли она мне даст больничный (так как до обеда я фактически прогуляю работу), мне администратор сказала, что это им неизвестно

ну а с другой стороны, как они могли знать,что решит терапевт,за него ответить? по идеи автоматически должны давать больничный при какой то болезни,ну они видимо не взяли на себя такую ответственность за терапевта.

Там больше в тоне администратора дело было. Да и в принципе я не разделяю восторгов относительно этой клиники и графика работы врачей: люди обычно заболевают с утра и больничный им нужен с утра, а не после обеда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
мне в семье молодая девочка регистратор не нравится-вот она никакая это точно в плане работы зависает на элементарном и хозяйка виснет.
а вот Татьяна и еще одна нормуль.
про анализы да они не могут подсказать-советуют уточнять в процедурном-там полный прайс и человек с этим работает.

а вообще мы наверное всем там уже примелькались-с нами все здороваются и спрашивают как дела и помнят за чем приходили и идем.
про приемы у аллерголога за день сами обзванивают и уточняют,с педиатром нет..
я как то и прыгала сама по записи(были причины)-записалась попросила вычеркнуть-переписать и потом еще и нормально ни слова не сказали(шпорки мне всегда пишут)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, кому как видимо повезло с настроением администратора. Я сейчас вспоминаю, что была в семье 4 раза, негатива от них не получила, ну, а в том , что врачи ставили неверные диагнозы, это уже совсем другое дело. Теперь посещаю мед. центр "Академия здоровья", врач Стародубец С.Б

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а) 13 май 2016, 08:48:
Девочки, вот сколько я платных больниц за свою жизнь обошла, нигде мне еще нормальные регистраторы не встречались. И в хваленном Асклепии меня записывали, а когда я приходила на прием оказывалось, что моей записи нет, и сама я дура :ps_ih: Это наверно отголоски еще советских регистратур :-)
У меня сейчас за правило: в день перед приемом всегда прозваниваю и уточняю, что я точно записана и прием состоится.

Про асклепий я вообше молчу. ..приходят красоваться только

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Вчера были на приеме у Михеева с моим карапузом. Все понравилось! :co_ol: на все мои вопросы отвечал без воды, все четко и понятно :smile: ребетенка ласково посмотрел, так что рекомендую к нему :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 194 раза
Мартышкина жена писал(а) 19 май 2016, 10:26:
на приеме у Михеева

Девочки, вы не могли бы кроме фамилии ещё что за врач писать (невролог и т.д.) А то всех не упомнишь. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Татьяна Геннадьевна писал(а) 19 май 2016, 10:39:
Мартышкина жена писал(а) 19 май 2016, 10:26:
на приеме у Михеева

Девочки, вы не могли бы кроме фамилии ещё что за врач писать (невролог и т.д.) А то всех не упомнишь. :smu:sche_nie:

Пардоньте! :ro_za: писала быстро, пока маленький спал :smile: учту!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
не знаю...ценник там пипец какой! у всех дешевле. за что, интересно. мне кажется, врачи везде одинаковые...и всем одинаково плевать на пациентов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 24 май 2016, 19:41:
не знаю...ценник там пипец какой! у всех дешевле. за что, интересно. мне кажется, врачи везде одинаковые...и всем одинаково плевать на пациентов

Скажем так, что врачи не везде одинаковые, но ценник действительно очень высокий, видимо окупают здание поликлиники, а неграмотный главный врач именно зарабатывает деньги для поликлиники, без конца необоснованно отпраляет делать ненужные анализы, да горло смотреть у лора за 1000 руб. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я в Артеме из педиатров доверяю Стародубец С.Б "Академия здоровья", Гайдукова из "Коралла", в стационаре детской больницы Степанова И.С, а так если что-то серьезное обратиться не к кому.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов