Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1995 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская больница г. Артем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Аленьк@я писал(а) 15 янв 2015, 14:40:
Мама Алененка писал(а) 15 янв 2015, 13:14:
Аленьк@я писал(а) 15 янв 2015, 10:31:
это Артем? [/quot]
Это Владивосток.

без разницы, тел. в студию :-)

только вчера в ветке прочитала, что она с12января в клинике тафи на океанском работает.
(я с телефона. через поиск на вм в ветке он лайн консультации есть ветка Кольцовой)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
Alyona.L ага, поищу:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
ЛёКача писал(а) 14 янв 2015, 17:48:
zumochka писал(а) 14 янв 2015, 17:07:
А малышей в 1 месяц профильные врачи только в детской смотрят, ну в смысле есть еще где то такие же врачи только платные которые таких малышастиков берут на прием?

частично есть в коралле, но невролог, например, и там и там Полина. зайдите к ним на сайт, там все врачи перечислены

Про карточку - ключевое слово тут НАШЕГО педиатра....нету на 2 участке педиатра, а к тем к кому ходим зачастую пофиг на нас, так что у меня карточка всегда на руках. Если Бочек что-то надо (мы к ней ходим) она на приеме себе на листик выписывает

Полина :co_ol: Но Суханова это вообще жесть.Мы когда у ней наблюдались мне всегда казалось,что она очень ленивая и ничем не хочет заниматься,особенно когда на мэс доки готовили...
А вы знаете ,что все дети в 1 месяц должны проходить узи головного мозга? Да,и врачи в Артёме это отчаянно скрывают! Но так как в Артёме в поликлиннике этого не делают,мамочки знайте,что это нужно обязательно пройти и просите направление у вашего педиатра.

За это сообщение автора илья09 поблагодарил: OKSIKR

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
А как ортопед принимает по понедельникам, никто не подскажет? И кто сейчас принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, кто на 8 участке, как обходитесь без Склинар??? Какую альтернативу ей нашли? Или, может, с ней смогли в частном порядке договориться о приемах? ... Она так быстро и верно ставила нам диагнозы (в том числе сальмонеллез, воспаление легких, бронхит), так хорошо понимала слабую иммунку моей глубоко недоношенной дочери и быстро и качественно избавляла нас от болячек! Что делать дальше? Мы вздохнули с облегчением, когда перешли от Гуревич на участок к Склинар и вот опять нас ведет Гуревич:( ... У ребенка кашель 5 дней круглосуточный, темпа, лимфоузлы после ветрянки огромные и не уменьшаются, а она фарингосепт нам сосать прописывает и горло тантумом брызгать :( ... Я уже готова за большие деньги посещать хорошего врача или платить их Склинар. Посоветуйте, что делать, где хорошего педиатра найти в Артеме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
девочки кто нибудь записывался онлайн,у меня ошибка идентификации пишет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
*Лесёнок* писал(а) 29 янв 2015, 22:51:
Девочки, кто на 8 участке, как обходитесь без Склинар??? Какую альтернативу ей нашли? Или, может, с ней смогли в частном порядке договориться о приемах? ... Она так быстро и верно ставила нам диагнозы (в том числе сальмонеллез, воспаление легких, бронхит), так хорошо понимала слабую иммунку моей глубоко недоношенной дочери и быстро и качественно избавляла нас от болячек! Что делать дальше? Мы вздохнули с облегчением, когда перешли от Гуревич на участок к Склинар и вот опять нас ведет Гуревич:( ... У ребенка кашель 5 дней круглосуточный, темпа, лимфоузлы после ветрянки огромные и не уменьшаются, а она фарингосепт нам сосать прописывает и горло тантумом брызгать :( ... Я уже готова за большие деньги посещать хорошего врача или платить их Склинар. Посоветуйте, что делать, где хорошего педиатра найти в Артеме?

мне в юнилабе хвалили педиатра!

Сообщение Добавлено:  
virya1983 писал(а) 30 янв 2015, 09:51:
мне в юнилабе хвалили педиатра!

на сколько знаю ведет только своих и сама записывает,через регистратуру не попасть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, в юнилабе достаточно сильный педиатр. Мы были у нее. Попали по звонку другого платного врача. Она помогла нам подлечить поджелудку, желчный. Результатом в принципе остались довольны (но тот отличный результат продержался с пол года всего, далее опять начались проблемки). Из минусов (из-за которых не хочется мне больше туда ходить) - записаться практически нереально, из очереди может выставить незнакомых ей новичков (сама такое не раз наблюдала, если народу было много), на прием часто опаздывала и бывало, что и по часу ее ждали, а в регистратуре ничего не могли сказать (она ведь директор), бывало, что после долгого ожидания выяснялось, что она вообще не приходила... прием у нее 3 р в нед по 2 часа... женщина своенравная... Любит выписывать много лекарств, например, прописала одно, а через 3 дня его уже меняет на другое, причем лекарства всегда из тех, что подороже. Нам повезло, и мы стали ее любимчиками, дочу мою она нахваливала, восхищалась ей, дарила всякую мелочь кабинетную, я с ней общий язык нашла, чему многие, кто был у нее, очень удивлялись. Возможно, что-то изменилось, мы были у нее года 2 назад последний раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
*Лесёнок* писал(а) 29 янв 2015, 22:51:
где хорошего педиатра найти в Артеме?

А к Гайдуковой не ходили???В Коралл!..Дочь очень часто болеет,наша Семенова в поликлинике пропустила бронхит и не один раз.Поэтому я всегда сдаю анализы и прямиком к ней..Никогда не назначит без необходимости аб,анализы посмотрит нормально и ребенка внимательно осмотрит...Ну это ИМХО..я ток к ней
Там по выходным еще Чернова или как там ее,со Влада ,принимает..Но про нее чет отзывы как то не очень.Любит много много анализов платных назначать и лекарств

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а) 30 янв 2015, 12:51:
Там по выходным еще Чернова или как там ее,со Влада ,принимает..Но про нее чет отзывы как то не очень.Любит много много анализов платных назначать и лекарств

надо уточнить девочки во дворе,судя по ее жалобе она была у этого педиатра.
при аллергическом дерматите кучу анализов вплоть из вены ребенку 1,4года.....та вышла от нее и поехала к своему во влад и половины делать не надо и успокоили,так что ни фига не сэкономила время и деньги
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Без Склинар очень плохо, очень, очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Да уж..... мы тоже это прочувствовали. Ребенку с температурой и кашлем даже направление на анализы не дала :ps_ih: Поехала сама платно сдавать. А там ппц.... :de_vil:
Мы сразу на гомеопатию ушли. Как переехали в Артем и заболели..... Местная педиатрия меня не радовала. Но Склинар еще куда не шло. А новая..... совсем капец.... Прожив полгода в Артеме я всем сердцем влюбилась в этот город и не хочу обратно во Владивосток. Но медицины тут нет.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера сразу после приема Гуревич, позвонила я все-таки Склинар и попросила принять, объяснив ситуацию. Очень порадовало, что помнит она нас и поименно, и пофамильно, вчера она дежурила в приемном и назначила прием на вечер. Просидели мы, правда больше 2 часов в ожидании (по скорой много было деток), но это уже мелочи. Удивлена была врач, что у нас неделю круглосуточный кашель, темпа, а нам кроме фарингосепта и ингаляций с физраствором ничего не назначили, ни рентген, ни анализы (на анализы я все же вчера у Гуревич выпросила направление, а на рентген нет)... Попросила я ее принимать и в дальнейшем в тяжелых случаях, она согласилась. Сотрудников в кабинете было еще несколько и за дверями очередь, потому не получилось отблагодарить никак, кроме слов - этот факт мне покоя не дает, но что-нибудь придумаю :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 226 раз
margosha2010 писал(а) 30 янв 2015, 12:51:
А к Гайдуковой не ходили???В Коралл!..

Гайдукова - :co_ol: Мы приболели, когда нам месяц был, врач из поликлинники назначила кучу лекарств, антибиотики, свечки... а у нас и температуры не было! Сопельки и кашель немного...Сейчас уже справляемся с таким и без врача)) но тогда запаниковали, заболели-то первый раз и кроха совсем. Вобщем вызвали Гайдукову, очень внимательная, приятная. Назначила минимум лекарств, причем не самых дорогих. Вылечились за 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
*Лесёнок*
Как выгляди ваша Гуревич?
Девочки, в стационаре в выходные узи малышу можно сделать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 399 раз
Persia писал(а) 31 янв 2015, 15:14:
в стационаре в выходные узи малышу можно сделать?

у нас в стационаре вообще узи нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо. Приму к сведению советы на счет Гайдуковой.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да как Гуревич выглядит? Лет примерно за 45, достаточно стройная, русоволосая, с заколочкой всегда, неприметная такая, принимает в 45 каб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
мы в коралл ходили как то тоже.могу оставить положительный отзыв,понравилась педиатр....Но этот раз мой заболел, не смогла туда попась как хотелось пораньше и записалась в твой доктор...в поликлинику детскую ни ногой уже давно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 536 раз
Ой девочки....
Однажды уже говорила себе что в Артеме обращаться к врачам не буду....
В общем ребенок наш очень неудачно упала с дивана, ручка не двигалась, она ее прижала и держит, очень сильно плакала. Это было в воскресенье вечером. Поехали сразу в травму, ставят перелом лопатки и "идите в понедельник к травматологу в детскую". Муж еще тогда начал говорить, мол поехали во Владивосток.
Я же наивная девочка говорю что врачи везде одинаковые (какая же я дура)
Едем в понедельник с самого утра к травматологу. Мало того что хамоватая, так диагноз ставит "толи ушиб.. Толи растяжение... Толи перелом лопатки!". Вы говорит походите до пятницы, а там видно будет :sh_ok: При этом ручку бинтом замотала...
В общем руки в ноги и поехали мы в тыщу. Спасибо Богу, что есть еще профессионалы своего дела, искренни любящие свою работу.
Нас сразу приняли, сделали два снимка. Врач в приемном созвонился с другим врачом, они вместе решали ЧТО ЖЕ С РУКОЙ. В итоге вывих лучевой кости в районе локтя :sh_ok: (да да..., совсем рядом с переломом лопатки).
Руку вправили и ребенок ожил. Сделали контрольный снимок, чтобы быть уверенными что все на место встало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
нормального врача в Артеме не встречала ни разу, начиная от роддома до детской и включая взрослую больницу, если есть исключения, то я рада, что ошибаюсь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1995 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов