Olenka* писал(а):
Трюля-ля писал(а):
Марина писал(а):
Натка писал(а):
есть ники на которые записано по два ребёнка с разницей в возрасте 2 и чуть больше месяцев
Если что, у меня двое с разницей 4 месяца. Оба совсем-совсем мои

Кстати, их записали в список в одну строчку, может быть, нужно исправить?
20 декабря
Сын Степан, 6 лет
Сын Павел, 6 лет.
Марин, к тебе вопросов не возникает, конкретно вопрос по тем людям, у которых точно один ребенок, а второй, видимо, соседский мальчик.
Кстати, Оленька, просто проигнорировала это...
Юль я не проигнорировала, просто не просматривала сообщения, второй ребенок это не "соседский мальчик" это мой племянник, я не думала что так все категорично и я не могу взять с собой своего племянника на елку, если нужно обязательно зарегистрироваться на сайте его маме, то она зарегистрировалась под ником Бэлла
Давайте не будем сейчас: я думала, я не думаладетский сад какой-то.
слово ВЛАДДЕТКИ подразумевает под собой дети ВЛАДМАМ.
Очередь из пользователей, стареньких ,стоит ого-го.
Пришлось даже 4 елки организовать вместо двух, чтобы все ВЛАДДЕТИ смогли прийти, но и это ситуацию не спасает, как видите.
Не было бы разговора, если б оставались пустые места, а так как мы все сами влезть не можем...
Так каждый мог привести кого-угодно. у меня двое племянников, которые очень хотят на елку, но по некоторым причинам им не светит в этом году, и братишка 7 летний...но у меня даже не возникло мысли протолкнуть их.
Сейчас то конечно, все быстро начнут региться, мол мы тоже же владмамы,но это не честно.