Velga писал(а):
APPLE
извините, если вмешиваюсь, а почему Вас так легко и непринужденно выкинули из десятки? вроде как уже Ваше место делят, или я что-то не поняла?
Никто меня не выкидывал. Не буду развивать эту тему, так как еще ничего непонятно.
Я предложила адимнистрации заменить мою кандидатуру, так как возможности быстро поменять один день, когда мне нужно отпроситься с работы, на другой... ну нет у меня такой возможности. Честно. Я просто обговорила понедельник, который сначала был предложен Нанной, с двумя своими директорами (я главный бухгалтер), они обы согласились. А уже на следующий день расписание съемки поменялось и мне уже нужно было передоговариваться на среду. Одному из директоров все равно, а другой не может меня отпустить. Вот и пришлось мне избрать такой выход.
Участвовать и дальше мне бы очень хотелось, но если не будет четкой организации, я не смогу подстроиться.
Сейчас я жду решения от адимнистрации.
Но если предоставить какие-то свои другие фотографии не Нанны (хотя мне бы очень хотелось поработать с Нанной), это будет выход, то я поступлю так.