а вообще, за день столько понаписали, все успели переругаться... звание "злыдня этого конкурса" плавно ускользает из моих рук
девчат, давай жить дружно!!! я для себя лично сделала вывод, что свое мнение нужно высказывать не так резко.
Специфика общения на форуме такова, что интонации и мимику и пр... мы не видим

И каждый читает то, что хочет прочитать и в той интонации, в которой хочет
Не надо переворачивать с ног на голову мои посты. И доказывать, кто прав, кто нет. Я высказала свое мнение. Нашлись как сторонники, так и противники. Вот и все... и пошло-поехало, развезли на 10стр...
Сейчас вот снова ругачки: кто накрашен, кто нет... всегда на форуме так было и будет. Особенно веселит, когда меня называют скандалисткой или смайлы типа такого

в мой адрес от форумчанок, которые в других темах скандалят ого-го и имеют предупреждения

давайте быть терпимее и не преувеличивать проблему
Я никого не оскорбляла, на личности не переходила. Высказала свое мнение, вроде мы все здесь для этого.
И кстати, после всего этого многие девочки поменяли фотки

сейчас смотрю - любуюсь, видать все же не зря ругалась
люкс писал(а):
Iris - по первым постам показала себя стервозной. На фото - просто красотка, но и во взгляде видна нелюбовь к людям!
прям завидую Вам: по фотке определить характер человека
я вот годами общаюсь с людьми и не всегда могу понять их сущность...
по поводу стервозности, наверно пора к 30-то годам немножко овладеть этим искусством
Вы первая, кто мне это говорит, я прямо польщена
В любом случае спасибо за откровенность.
ВСЕМ-ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
А ПО ЖИЗНИ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!!
А ТО ЧИТАЮ И ПРЯМ НЕ ВЕРИТСЯ, КАК ТАКИЕ КРАСОТКИ МОГУТ ПИСАТЬ "КОМПЛЕКСЫ", "НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ" И Т.Д.
ЧЛЕНАМ ЖЮРИ ЖЕЛАЮ ОБЪЕКТИВНОСТИ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! ВАМ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР!!!
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
РАЗ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ, ЗНАЧИТ НАС ЧТО-ТО ОБЪЕДИНЯЕТ