Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень неприятно. Дубль два.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Хочу и свою историю озвучить. Офис на 1 речке. В первый раз на день защиты ребенка захотели поучаствовать в акции, собрала малышневые вещички для детишек отказников в 3пол-ки. Подписала пакеты, попросила мужа завести, он звонит в ярости, говорит, на меня даже глаз никто поднимать не захотел, мин 20 пытался узнать, где можно оставить вещи, на что услышал ответ, что нам какая разница, хоть где. Второй раз он же забирал мои сапоги из СП, я все объяснила, мой ник, ник орга, чек, все как положено, ему в очередной раз нахамили, якобы здесь столько закупок, столько барахла, откуда мы знаем, где ваша коробка. Вот только после этого я наотрез отказалась от участия в СП. Зачем такая нервотрепка??? За свои же деньги, действительно девушки ведут себя так, как-будто им все чем-то обязаны. Им повезло, что муж у меня мирный, я бы им так кровину завернула, надолго запомнили бы!

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Veka писал(а):
я всегда конверты покупала в офисе за 10 р.

+100
Я тоже как то видела хамство от девушке в офисе, но это не Оля которая сидит сейчас, услышала слова: И чё вы сюда эти пять рублей сложили? Девушка: а куда? Ей: А мне отдать надо!!! и при этом заклеила конверт скотчем и там оставила эти 5 рублей, девушка видно очень стиснялась, достала ещё 5рубликов и отдала ей, как то мне так ту девушку стало, не подумайте не из-за 5 рублей, а просто у неё так руки тряслись, видимо пришла она первый раз в офис....и жутко переживала....и что то спросить она хотела, держала ещё конверт в руке но так с ним и ушла...
А вот Алёна всегда улыбается всегда подможет, как то опаздывала жутко на работу, оставалось 5 минут буквально, залетела, а там очередь, говори Девочки миленькие сдайте пож-та, а от меня все отвернулись и говорят: Мы все торопимся, Алёнушка спасла, за что человеческое спасибо, ей это ответится как говорится :Rose: при чём радостью и очень хорошей, я так хочу! :D А сейчас её почему то в офисе нет :( там как раз таки девушка которая раньше вроде на конвертах "сидела".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
стасик писал(а):
Второй раз он же забирал мои сапоги из СП, я все объяснила, мой ник, ник орга, чек, все как положено, ему в очередной раз нахамили, якобы здесь столько закупок, столько барахла, откуда мы знаем, где ваша коробка. Вот только после этого я наотрез отказалась от участия в СП. Зачем такая нервотрепка??? За свои же деньги, действительно девушки ведут себя так, как-будто им все чем-то обязаны. Им повезло, что муж у меня мирный, я бы им так кровину завернула, надолго запомнили бы!

что-то вы или ваш муж лукавите. Если он знал всю необходимую информацию, повода бы даже не было ему так отвечать. Девочки идут и ищут заказ. Если вы мужу объяснили, еще не значит, что он все именно так и сказал.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Алена есть, никуда не делась - просто она не круглую неделю там сидит. Ее сменщица - Женя, она иногда и на конвертах.

Пысы. Надеюсь, когда я сидела на конвертах, никому не хамила? :) Вроде за мной такого не водилось :crazy:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
GT-girl, Алена есть, просто они сейчас 2 через 2 работают :)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Катёна писал(а):
что-то вы или ваш муж лукавите.

вот вот. заказы выдаёт Алёна и уж сколько я её знаю и поверьте мне я и работа у меня была связана с офисом сама была оргом, но хамить!!! не верююю....правда.и что б она мужу вашему сообщала про то что она не знает где его коробки??? они вообще в другой комнате лежат...

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Aydan писал(а):
подождите а что конверты надо заклеивать? раньше когда принимали ведь их всегда открывали и денежку пересчитывали

Да, уже весь февраль не пересчитывают - заклеиваете сами.
Вот это как раз не понятно мне - я уже недоложила 1 купюру в конверт по запарке, щас придется опять ехать-сдавать. А так на месте бы все перепроверили - ага, не хватает :(

Последний раз редактировалось Дайкири 24 фев 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Дайкири
ооооой ты гляди на комплименты напрашивается :D а ты вообще грубить умеешь???? во дела!!!

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Дайкири писал(а):
Алена есть, никуда не делась - просто она не круглую неделю там сидит. Ее сменщица - Женя, она иногда и на конвертах.

Пысы. Надеюсь, когда я сидела на конвертах, никому не хамила? :) Вроде за мной такого не водилось :crazy:

Лена да ты сама любезность :Rose:
Я не часто в офисе бываю, но когда бываю народу там тьма всегда, все суетятся, бегают, вообщем как вокзале:)))) Грубость не встречала никогда, мне повезло:))) Вот за картой никак не выберусь, как представлю очередяку стоять... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Шельма Лагерлеф писал(а):
Лена да ты сама любезность

:roll: :roll:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Веранда писал(а):
.Ну тогда и продавать не надо их раз на то пошло :wink:

насколько я помню, был период, когда не продавали и строго требовали приносить уже оформленные конверты. Так в результате таки стали продавать, тк много неорганизованных участников было
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Дайкири писал(а):
Пысы. Надеюсь, когда я сидела на конвертах, никому не хамила? :)

Я только один раз у тебя конвертик сдавала. Но это был мой первый раз :D Всё прошло отлично! Ты мне ещё сказала, чтоб я в следующий раз 5 руб. в конвертик не вкладывала. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Хочу тоже свое слово внести.
Сколько бывала в офисе: и заказы забирала и денежку сдавала ни разу на хамство не нарывалась. Всегда объясняли и улыбались! А ведь я тоже когда-то была новичком и много чего не знала...
А с некоторых пор я мужа в офис отправляла. Он у меня сначала Членскую карту получал за меня, а потом еще несколько раз конверты привозил. Он у меня человек далекий от СП, и в этом вообще ничего не понимает. Но со всем справился. Причем помню, что когда в первый раз конверт повез, он тоже столкнулся стем, что не знал куда точно отдавать надо. И я на тот момент не знала. Так он мне потом рассказал, что когда уточнил куда ему податься, ему ответили,в шутливой форме - ну, что ж вы мол ВСЕ не видите? У нас же тут даже направляющие таблички висят. Муж тоже как-то отшутился. И в итоге все остались при хорошем настроении.
И в ИТОГЕ милый мой совершенно не против ездить в этот офис, если мне надо! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Да, я тоже как-то "огреблась" на 1 Речке - в первый и, надеюсь, в последний раз я там побывала - слава Богу, офис на Фадеева открылся. До-о-лго сращивала собственные и детя маршруты и планы, чтобы таки попасть в офис - карту получить. Приехала(с Чуркина), а там на дверях объявление, что ИМЕННО СЕГОДНЯ карты не выдаются. Зашла, всё-таки уточнила, вернее, хотела уточнить, а мне сразу - ни здрасти-ни пожалте - "ДЛЯ КОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ ПИШУТ???!!! ЧИТАТЬ НАДО!!!!" Это - тока офис открылся - около 11 утра....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Valunichka писал(а):
Сколько бывала в офисе: и заказы забирала и денежку сдавала ни разу на хамство не нарывалась.

от работников офиса не разу не слышала что то подобного, зато хамство от участников которые сдают деньги в офис не раз наблюдала
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
цель1
ну так правильно, я всегда, если нужно партию карт забрать, звоню, прежде чем приехать в офис, тк разбирают тиражи быстро
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Выскажусь тоже... Раньше частым гостем была в офисе на перваке..теперь фадейка по месторасположению.. В основном все общение вообще-то безмолвное, пришел - дал бумажку где все ясно и четко написано, тебе отдали, если заказа нет - опять же молча пошел обратно..это вопросы к оргу а не к офису...девочки,меньше слов больше дела - конкретизируйте кто вы и зачем :wink: ! и сориться вообще причин не будет
кста видела несколько раз конфликтные ситауации... честно, поразилась терпению девочек..
перлы а-ля: отдайте кофточку жены,
какой жены?
как-какой? - кати
и такая дребедень целый день:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
девушки, так вы вообще о разном говорите :pardon:
одни о том, что грубить не очень красиво, в другие о том, что заранее выяснять надо, стоит ли ехать и информацией заряжать посланцев.
Понятия "грубость" и "хамство", конечно, растяжимые. Многое зависит и от интонации, с которой слова сказаны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, если нет сил обьяснять, то напишите и повесьте у входа подробное обьявление с образцом оформления конверта БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и отсылайте к нему всякий раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
мамулечка-красотулечка
помоему где-то висит..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов