Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские сады г Уссурийска.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2011
Благодарил (а): 26 раз
Кедры,у меня тоже аллергич ринит.Во Владив посоветовали пользоваться препаратом Авамис..замечательное средство!!!Избавилась за 2 дня!Но им пролечить нужно 3мес.Мне ничего не помогало,только им спаслась.На счёт деток незнаю,уточните.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
yuliau писал(а):
Кедры,у меня тоже аллергич ринит.Во Владив посоветовали пользоваться препаратом Авамис..замечательное средство!!!Избавилась за 2 дня!Но им пролечить нужно 3мес.Мне ничего не помогало,только им спаслась.На счёт деток незнаю,уточните.

Хорошо помог, видимо потому, что гормональный. :nez-nayu:А все, что гормональное помогает безотказно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Вот только не надо мне рассказывать,что такое аллергический ринит и остаточный кашель,не вы одна такая умная.Только деток,аллергиков,в дет.саду наперечет знают.И если я пишу про некоторых мамочек,то из личного опыта.......Вы можете говорить все,что угодно,но никогда не переспорите работника детского сада.У нас своя точка зрения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
о как :-) :-) :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
конечка
Если вы уж заговорили про прививки и "остаточный кашель", то, наверное, должны знать, что после перенесенных заболеваний полагается медотвод 2-4 недели. Почему в детсаду вообще без разбору лепят всем прививки и манту? Мне было бы очень интересно это узнать от работников детского сада. Я насколько припоминаю, у нас детский сад - это дошкольное образовательное учреждение, а никак не медицинское.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Девочки, а как вы можете сказать о 57 садике на Ленинградской?
Инстаграм martynatalya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ну эти вопросы в первую очередь к медсестре и педиатру, который приходит из поликлиники и осматривает деток перед вакцинацией. У нас же как какая-то проблема так к воспитателю, я лично не знаю и знать не хочу есть ли в моей группе отказники от прививок или детки с какими либо аллергиями на какие либо препараты, я в первую очередь воспитатель и отвечаю за педагогический процесс в группе, а когда их (детей) за 30 в группе так сразу и не припомнишь кто когда с больничного пришел. А сколько случаев когда мамочка просит не ставить "н", мотивируя тем что они чуть чуть приболели и не хотят идти в поликлинику что б еще чего подцепить, приходят, а тут плановая вакцинация...

Сообщение Добавлено:  
Taina
Я, в принципе, считаю, что вакцинации не место в дет.саду, плановой или какой-либо еще.
Перед прививкой необходимы анализы, полное здоровье в течение минимум 2 недель и внимательное наблюдение 2-3 дня до и после прививки. Это что, все в себя вмещает какой-то осмотр врачом из поликлиники?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
конечка писал(а):
Я не понимаю,почему все так переживают,что ребенка с соплями и небольшим кашлем к прививке допустили,и никто не задается вопросом,почему этот уже больной ребенок,был вообще приведен мамой в детский сад!!!!!!Раз привела,в сад,значит,считаешь,что здоров.И нечего потом попенять всем кому можно и нельзя!!!!Тут своего лечешь-лечешь,приведешь в группу,а там половина сопливые и т.д. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: А как мамашкам начинаешь за это выговаривать,так все овцы невинные,глазками лупают:ой,а дома совсем не кашляет!!!!!

Полностью поддерживаю. И со взрослыми на работе такая же фигня. Нет чтобы на больничный пойти, пруться на работу, заражают других.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 23 раза
Nатуле4ка писал(а):
Девочки, а как вы можете сказать о 57 садике на Ленинградской?

эТО ГДЕ КОЛЬЦО (лЕНИНГРАДСКАЯ-КОМАРОВА)?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Katrin_Z писал(а):
Нет чтобы на больничный пойти, пруться на работу, заражают других.

ну как бы капитализьм у нас :-) А вообще можно и маску заставить надеть в таком случае. Или самому ее носить. Или найти работу другую с отвественными начальниками- оплачивающими больничный, и работниками - ходящими на больничный. Вариантов мноооого. Но вот вряд ли действенно флудить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я ходила подавать туда документы на очередь. Во-первых, в сад может зайти кто угодно с черного входа в калитку, и дверь открыта. Я шла по коридорам и мне никто ничего не сказал и не спросил, я зашла куда хотела, если быть точнее в кабинет к заведующей. Там ее не было...Куча документов и никого в пределах видимости. Жду возле двери...Через 5-10 мин иду по другим кабинетам.В коридорах темно и мрачно. С неохотой медленно они выплывают в коридор. Не понравилось отношение администрации. Стоят "трепятся" в коридоре, мол подождите..жду...обсудили все кто в чем ходит и на завтрак что ест..при мне..ну, думаю теперь моя очередь. Не тут то было. Бухгалтер как закричит на меня, что у них мол, обед и что это я тут "приперлась"?????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Заведующая у нее на поводу, тоже отшила. Я сама работаю в образовательной сфере и для меня это дико когда люди как собаки лают. Я думаю, что это к лучшему, что сразу все увидела изнутри. Сделала выводы. Документы подали в другие сады.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
сейчас к ним на сайт вышла :-) Миленько так

Сообщение Добавлено:  
А я недавно осталась в не очень приятном впечатлении от 30 садика, хотя прям туда уже настроилась. Заведующую ждала час. Стало интересно, почему в один-единственный день в неделе, да и то не весь, а всего-то 3 часа, нельзя побыть на месте и побеседовать с родителями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Anna14031986 писал(а):
Я ходила подавать туда документы на очередь. Во-первых, в сад может зайти кто угодно с черного входа в калитку, и дверь открыта. Я шла по коридорам и мне никто ничего не сказал и не спросил, я зашла куда хотела, если быть точнее в кабинет к заведующей. Там ее не было...Куча документов и никого в пределах видимости. Жду возле двери...Через 5-10 мин иду по другим кабинетам.В коридорах темно и мрачно. С неохотой медленно они выплывают в коридор. Не понравилось отношение администрации. Стоят "трепятся" в коридоре, мол подождите..жду...обсудили все кто в чем ходит и на завтрак что ест..при мне..ну, думаю теперь моя очередь. Не тут то было. Бухгалтер как закричит на меня, что у них мол, обед и что это я тут "приперлась"?????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Заведующая у нее на поводу, тоже отшила. Я сама работаю в образовательной сфере и для меня это дико когда люди как собаки лают. Я думаю, что это к лучшему, что сразу все увидела изнутри. Сделала выводы. Документы подали в другие сады.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
сейчас к ним на сайт вышла :-) Миленько так

Мы тоже вчера с мужем съездили, зашли, прошли по коридору - никого. Это точно - мрачно.

Съездили посмотреть садик на Кушнира, 11, очень так прилично все, нам понравилось. Тетенька на входе сказала (вроде как сторож, чтоли) что все группы очень большие, по 30 человек. Но думаем туда документы подать. Девочки, кто водит туда, какие отзывы о саде?
А есть ли в районе "Квартала мечты" хороший садик?
Инстаграм martynatalya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Nатуле4ка писал(а):
А есть ли в районе "Квартала мечты" хороший садик?

там за супермаркетом Квартал есть 6 сад,и напротив свечек по Комсомольской во дворах есть сад(4 вроде)

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
что после перенесенных заболеваний полагается медотвод 2-4 недели. Почему в детсаду вообще без разбору лепят всем прививки и манту? Мне было бы очень интересно это узнать от работников детского сада.

Дело в том,что отслеживать мед.отводы,дело медсестры,т.к.все справки отдаются ей на руки.И ,тем не менее,прививки все,без исключения,делаются только с письменного разрешения родителей.минимум за три дня в группу передается список,а котором указаны все дети,планируемые на данную процедуруТ.Е!!!!НЕТ ПОДПИСИ РОДИТЕЛЯ-НЕТ ПРИВИВКИ!!!!!!!!!!!!!Кстати,вакцинация в саду,для некоторых родителей очень удобная вещь.

Сообщение Добавлено:  
конечка писал(а):
НЕТ ПОДПИСИ РОДИТЕЛЯ-НЕТ ПРИВИВКИ!!!!

Это обнадеживает. Ибо лично для меня вакцинация в саду - совершенно не подходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, есть у кого нибудь ссылка на официальный 6 и 8 сада Уссурийска? Киньте плиз. Кстати, кому надо, вот 4-ка http://ussad4.ucoz.ru/

Сообщение Добавлено:  
Если в вашем саду не так,то это должно решатся на уровне выше кабинета заведующего детского сада.Т.к.,если изначально этого нет,значит это вина руководителя.Вообще,я хочу сказать,что данный сад,в котором работаю,просто шокировал полным отсутствием какого-либо организованного порядка.В этом саду слыхом не слыхивали,что такое мед.отвод.Родители до такой степени обнаглели,что таблетки приносят и расписывают когда и какую давать!!!!!!А когда им говоришь,что не имеешь права давать медикаменты,пусть даже витамины,чужому ребенку,смотрят как на диво-дивное.Да,что там говорить,когда заболел мой ребенок,я пошла к заведующей,сообщить о больничном,в ответ я услышала:"а зачем тебе больничный,бери ребенка к себе в группу и лечи"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никогда у нас столько болячек не было,как за то время,что ребенок находиться в этом саду.

Сообщение Добавлено:  
конечка
К сожалению, нынче это не редкость( А что у вас за сад?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов