Aurika2014мне нравится!
и дочь после 3-х лет плача в другом саду - ходит с удовольствием! никаких слез.
AHHAвоспитателей и нянечек везде не хватает

тут еще более менее все нормально... у нас в группе воспитатель основной, воспитатель заменяющий и нянечка (замечательный человек!)
и якобы что то там с вентиляцией и на последнем этаже уже грибок т.е. аллергия может быть и тд
проблема есть в подвале, там ремонт не проводили, по крайне мере такой основательный... у нас группа на третьем этаже, грибка нет...
есть косячный участок в коридоре, где-протекает потолок, но опять таки вспоминая наш прошлый сад - не все так уж и плохо...
замечательный муз.работник, оч хорошая еда, участки для прогулки красивые... светлые группы, высокие потолки, видеокамеры по периметру, охранник (а не бабушка вахтерша).... туалеты для мальчиков-девочек отдельный (подготовительная группа), все зоны (спальня, столовая, игровая) разделены... в спальню я просто влюблена
минусы...
некоторые жаловались, что дети по осени-зиме многие болели, но мое мнение, что просто массово пришли дети с других садов, или вообще просто из дома, и у большинства началась массовая акклиматизация к новому месту, к новым людям, инфекциям, выработка иммунитета в общем...
еще из минусов для меня сад только с 3-х лет....
в группах до 30-32 человек, но опять таки это не так ощущается как в старых садах...
наверное можно многое написать, но... для меня самое главное, что моя доча любит ходить в этот сад...
-----
в общем будут вопросы - спрашивайте, что знаю - подскажу, расскажу....