Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси Уссурийска
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
ЖоржАнна
можно сказать хороший блеф :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я если и езжу на такси, то только на "Востоке". Дороже, но они в любой район города приезжают. А "Удача", "Ласточка" после 21.00 на Сахпоселок отказываются ехать. Уже не один раз сталкивалась с этим.
И еще с "Востоком" чуток безопасней в последнее время стало ездить, там руководство круто за водителей взялось. Чуть что не так, штрафы, закрытие смены. Поэтому, они лишний раз и не хамят и не гоняют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Kori писал(а):
И еще с "Востоком" чуток безопасней в последнее время стало ездить,

согласна. в 5 такие водилы попадались.. :st_ruskiy: там много частных машин,без логотипов. именно поэтому думаю вернуться к востоку.
кстати, в пятерочке тоже автоматическая система.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
какой интересный альянс :de_vil: уже 3 дня подряд езжу по одному маршруту в одно и то же время (лень рано вставать :smu:sche_nie: ) садик - работа.
в садике провожу ровно минуту -это подняться на второй этаж и обратно. значит в понед с меня взяли 130 руб, во вторник с меня взяли 150 руб, а сегодня 110 руб.
что мне делать? жаловаться, что меня обдурили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
чипса писал(а):
что мне делать?

Перед поездкой уточнить у оператора стоимость. Если будут задирать цены - пригрозить звонком начальству или тому же оператору, для начала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зефир в шоколаде писал(а):
Перед поездкой уточнить у оператора стоимость.

:a_g_a: или после

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
я одна наверно в городе о цене заговариваю, уже подъезжая к месту назначения :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 20 раз
я свою доченьку каждое утро на Востоке отправляю, по первых быстро приезжают, во вторых всегда после отъезда позвонить на этот же телефон и поговорить с водителем (когда ребёнок едет один это невероятно удобно) и достаточно безопасно. Правда утром без скидок 100 р отдаём (раньше 70 :cry_ing: )
без осанки и конь-корова

Сообщение Добавлено:  
чипса
Я обычно, тоже :nez-nayu: надеюсь, видать, на честность водителей. Но я бы, наверное, сразу при изменении цены поинтересовалась, чего это у них ставки меняются...

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
вот как раз сегодня я и поинтересовалась. думаю, чего так дешево, почти на 50 руб. водитель сказал, что за этот маршрут я должна 110 руб и ни коп больше и он типо поговорит с диспетчером на эту тему :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у нас в деревне лет 5 назад было беби такси. отвозят детей в сад-школу и забирают. автокресла и все такое. приятельница работала до 19 часов, в садик убеждать не могла, ей дите на работу привозили. водители одни и теже были. парень и женщина средних лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
В удаче новая система, работают по навигатору, который еще и рассчитывает маршрут. Первые 5 км - 70рэ. А далее по счетчику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2012
ЖоржАнна писал(а):
Зефир в шоколаде
я ее не показываю. просто говорю "я по карте" никто не просил показать ни разу. раньше в востоке по календарику ездила 1,5 года, пока таксисит не потребовал предъявить карту. сделала :ti_pa: блондинку и ткнула ему календарик, хлопая ресницами. дядька поржал и отпустил со скидкой (видимо за слабоумие).

На первичном инструктаже водителей "Востока" инструктируют (2 года назад лично участвовал), что если пассажир сказал по карточке - то значит делать скидку (но не менее цены минимальной поездки), при этом не требуя ничего.

По другим такси. В востоке, как подняли до 100 рублей, нормальный водитель стал зарабатывать 3-4 т.р. за обычную смену. Даже есть такое мнение, что в других такси работают водители которых либо уже выгнали с Востока, либо они туда еще не пришли :)) Это конечно лирика, а на практике - в других компаниях такого заработка нет. Разово конечно можно и больше заработать, но тут стабильно такой доход был.

По стоимости поездок. Если есть хоть какие-то сомнения по цене или претензии к водителю (грязный салон, курит, нарушает правила) не стесняйтесь позвонить диспетчеру и выйти на их начальника. Водителями сейчас занимается по-моему Андрей. Это нормальная практика, которая даже приветствуется.

По счетчикам. Есть небольшой секрет :) В каждой машине востока он есть. и вы можете сказать водителю - по счетчику и поедете по счетчику. Если нет - то смотрите предыдущий пункт - будет наказан и водитель и его ИП. Очень выгодно по счетчику ездить тем, кто живет далеко от центра и хочет грубо говоря на соседнюю улицу переехать. Так как система ценообразования там зоновая, то поездка по окраинам слободы например становилась очень дорогой, при небольшой протяженности маршрута. НО говорите - по счетчику - и едите по цене центра :) То есть нужно вам например от весенней 12 ::yaz-yk: доехать до дубовой рощи. По старым ценам (это когда стоило 60 р по городу) это выходило рублей 160 по-моему. А так включается счетчик и едете. Чтобы наездить на 160 рублей по счетчику - нужно около 35-40 минут кататься :)) В итоге сэкономите процентов 40 от суммы поездки :ro_za:

За это сообщение автора 33top поблагодарили: 4 ArmaviraРАСКОШНАЯПуфочкаМишаня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2012
А я всегда по одному маршруту езжу, но цена всегда разная выходит. Буду жаловаться :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
у нас тож по разному поездка выходит.хотя ездим обычно по одному маршруту и на Востоке
8 марта ехала с 3-го км до Водоканала, отдала 100 р. причем это мне еще типо скидку добавочную сделали :za_da_va_la:
вечером ехали обратно, с 2-я заездами и остановками (77 магазин, и Пушкина 6) и опять таки 100 рублей...

и до садика такая же фигня. до Нового года неделю ездили на такси с 3-го км до 40 садика...
вот прям спецом записывала
пн - 140 (с картой Востока)
вт - 110 (пятерочка)
ср - 130 (пятерочка)
чт - 110 (с картой Востока)
пт - 180 (с картой Востока), с остановкой
где логика??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
likerik
вечером тебе скидку посччтали 30 рэ, плюс стандартная 10 - а утром скидки не было - я один раз тоже сдачу попросила утром - а мну водитель сказал - скидка 30 начинается с 12 :-)

хотя конечно все от водителя зависит наверное :-) мне тоже один и тот же маршрут считают по разному - только я теперь даже не спрашиваю в конце поездки сколько - просто отдаю, столько, сколько считаю нужным (считаю по самой маленькой цене, что возили) и у меня никто, ничего не спрашивает ваще. :ne_vi_del:
логики не вижу тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
likerik
ТАКСИСТЫ врут.
я тоже бывает езжу КАЖДОЕ утро по одному маршруту, на одном такси. и каждый раз от 90 до 150 руб. кто наглее, тот больше ставит оплату

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Валечка писал(а):
а утром скидки не было - я один раз тоже сдачу попросила утром - а мну водитель сказал - скидка 30 начинается с 12

нееее, неееее!
к водоканалу ехали после 3-х дня, по словам таксиста 30 руб. обычная скидка и плюс 30 рублей 8-мартовская скидка :de_vil: т.е. по его словам выходило, что если б я ехала утром (до 12-ти) я б заплатила 160 рублей... ':roll:'
а с вечерней суммой я согласная
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я как-то ехала от 77 м-на до водоконала, 110 руб. (без скидки). Я такая принципиальная, говорю, чего это вдруг не 100? Таксист, видать такой же принципиальный, достает разлинованную карту с тарифами, оказывается, действительно, 110. А сколько раз до этого я ездила по 100, никто ничего не говорил...
В следующий раз по счетчику попробую, интереса ради.
Кстати, кто-нибудь, может, подскажет, по счетчику с Крестьянской на Фрунзе как будет считаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2012
чипса писал(а):
ТАКСИСТЫ врут

не обязательно :) очень часто ошибаются, причем тут очень интересная ситуация получается. К примеру поездка стоит 150 рублей, водитель в большую сторону ошибся (ну или наврал) и взял 180р. В следующую поездку - другой водитель возьмет 150 р как положено, и вы будете гадать - то ли первый обманул, то ли второй обманулся. Но не менее часто бывает и обратная ситуация, когда водитель или по неопытности, или наоборот, по привычке, считает меньше, чем стоит - то есть для нашего примера, 130 р. И в следующую поездку когда водитель запросит как положено 150 рублей - клиент будет возмущаться, что его обманывают :)
Еще раз повторюсь - если есть сомнения - звоните оператору, диспетчеру она посчитает - это ее работа. Хотя и они тоже ошибаются :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов