Первая наша поездка была весной прошлого года.
Турфирма Золотой Треугольник. Проживали в гостинице Хилтон. Нареканий нет, ни к фирме, ни к гостинице. До Краскино ехали на своей машине.
Через год решено было вернуться ибо надо было пошить тюль в спальню.
Поехали так же через Золотой Треугольник, 5 дней, 6300 взрослый, 4500 ребенок без места.
Раньше за свое авто до Краскино делали скидку (200 руб но все же), в этот раз ничего.
Стоянка в Краскино 200 руб ночь.
В автобусе нас встречал руководитель Беркута, я так понимаю нас то и было всего трое из ЗТ. Провела хороший инструктаж, пока на колючке простояли около часа. В гостинице Электоэнергии передала нас переводчице Соне, та отвезла на такси в нашу гостиницу.
Соня дала свой ватсап, дальше с ней так же и общались. Заказывала экскурсии, уточняла по выезду. Мне все было удобно. В агентстве говорили, что будет еще руководитель, но я ее не видела и не слышала, инфо нигде не было ))) Но повторюсь - Сони по ватсапу мне было вполне достаточно, а главное ненавязчиво! Я спрашиваю, она отвечает )))
Гостиница Цзинь Юэ - расположение отличное, лучше Хилтона. Но такой грязный пол - хоть в обуви ходи... Муж поймал горничную, показал пол - та замахала руками, мол не моя зона деятельности. И запах курева. Очень не понравилось ((( Я бывала в Суньке во всяких, но что то такой грязи не помню.. или так отвыкла.. не знаю. Но прям фу.
Завтраки - после первого же раза не ходили, есть откровенно нечего.
Шили в том же месте, что и год назад. Прошлогоднюю цену не помню, сейчас за 2 куска тюли 3 и 5 метров заплатила 5500 руб. С шитьем и лентой под крючки.
Тюль лен, без рисунка, найти сложно, но возможно )))
Тюль и шторы из другой комнаты - я довольна!