Да, так и было, только еще веселее, свадьба была сентябрьская, обошлось без чунь.
Описываю процесс встречи: над входом на аллейку, ведущую к кафе, были надуты большие красные ворота с виде подковы, с драконами и еще кем-то, потом под этими воротами были разложены петарды в виде сердец, довольно большие, две, видимо одна жениха, другая невесты. Ну вот мы с мамой встали на балкончике (кафе на уровне дороги, но на 2-м этаже, так что там было что-то вроде мостика сразу в кафе и вдоль дома тоже типа балкона с настилом для перемещений, вот мы там и встали, ну все глазели, и мы туда же, русские только мы были. Скоро про нас забыли, так как потом веселье началось...

). Женщины были одеты все в национальные костюмы, мужчины по-простому. Женщины стояли у дверей кафе, мужчины у ворот. Вот подъезжает машина первая - свадебная, за ней еще две. Никто не выходит. Поджигают петарды, они начинают взрываться. Оглушительный хлопок, ворота лопаются и падают на землю красной тряпкой.

Вся улица ахнула. Что там делалось в машине, тоже не ясно, стекла тонированные. Немая сцена... Мужики стоят, руки засунули в карманы, тупо смотрят на ворота. Что мне очень понравилось, ни одна из женщин не побежала туда, чтобы поорать на безруких пиротехников, дать совет и т.д. Наши бы все туда набежали, а эти девочку запустят периодически, она там все вызнает и обратно к ним бежит, от дверей кафе ни одна не отошла, вот как!!! Молодцы!!!

Ну как-то там быстро нашли дыру от петарды, видимо залатали, компрессор опять надул ворота. Опять подожгли сердца. Одно сердце так и не захотело взрываться по кругу, как было задумано. Один мужчина даже подбегал периодически ногой пробовал расшевелить, а оно опять гасло.

Потом уже все на это плюнули, машина подъехала на 3 метра вперед, к воротам, молодые вышли, невеста была в бежевом платье европейского фасона , с фатой. Они подошли к дверям кафе, женщины им громко хлопали, и они прошли внутрь. Вот и все. Думаю, что громкие звуки хлопков и петард для отпугивания злых духов. Но прямо какие-то невезения: ворота упали, сердце не догорело, я вроде не суеверная, но надеюсь, что они проживут долго и счастливо. А еще я переживала, вдруг они подумают, что это мы с мамой глазели и сглазили.