Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Лозана писал(а) 21 июн 2018, 14:14:
Так я же не о руководителе пишу, а о своих впечатлениях, о своих прогулках. Если вам неинтересно, можете пройти мимо. Или напишите о своих путешествиях. :mi_ga_et: Мы любим почитать отчёты, посмотреть фотки.

Обязательно! Но отчет как-нибудь потом, а фотки можно сейчас))). Не обижайтесь, просто в глаза бросается, что в Янцзи все не как в Хуньчунь и везде невкусно. Мы когда туда поехали первый раз в экскурсии, то сразу сделал вывод, что надо вернуться туда уже минимум дня на три. Через три месяца вернулся и понял, это совсем другой город, его даже сравнивать с ХЧ смысла нет, там все не так... Мы вообще информацию никакую не собирали, кушали, где нравилась обстановка, ни разу не пожалели. И гулять там очень интересно, где вы ехали от Ванды, мы пешком прошли все в октябре, красивая набережная, но мы за город никуда не ездили...

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
2F2C89D4-AA5D-4662-937E-7410ED471DE5.jpeg
2F2C89D4-AA5D-4662-937E-7410ED471DE5.jpeg [ 2.79 МБ | Просмотров: 1378 ]
3648B509-AD05-4BD0-9403-8610D3B71758.jpeg
3648B509-AD05-4BD0-9403-8610D3B71758.jpeg [ 2.92 МБ | Просмотров: 1378 ]
01DE62D4-8FB4-49FE-9CEA-2BA982CBADFC.jpeg
01DE62D4-8FB4-49FE-9CEA-2BA982CBADFC.jpeg [ 2.92 МБ | Просмотров: 1378 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
DiamondblackVL писал(а) 21 июн 2018, 16:03:
И гулять там очень интересно, где вы ехали от Ванды

Если вы внимательно читали мой отчёт, то мы пешком шли до Ванды. А уже оттуда ехали на такси. И я ни в коей мере не сравнивала Яньцзи с Хуньчунем. Я там была не первый раз и не по одному дню. Но скорее всего больше уже не поеду. Двину уже куда-нибудь подальше. Ну и любимый Хуньчунь не забуду посетить тоже.
Да и не о нём здесь речь.
Цитата:
в Янцзи все не как в Хуньчунь и везде невкусно.

И где я такое написала? :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И перестаньте меня уже уличать в каждом сообщении в любви к Хуньчуню. :-) Я уже не в том возрасте, когда меняют свои предпочтения. :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2017
Лозана писал(а) 21 июн 2018, 16:32:
И гулять там очень интересно, где вы ехали от Ванды

Если вы внимательно читали мой отчёт, то мы пешком шли до Ванды. А уже оттуда ехали на такси. И я ни в коей мере не сравнивала Яньцзи с Хуньчунем. Я там была не первый раз и не по одному дню. Но скорее всего больше уже не поеду. Двину уже куда-нибудь подальше. Ну и любимый Хуньчунь не забуду посетить тоже.
Да и не о нём здесь речь.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И перестаньте меня уже уличать в каждом сообщении в любви к Хуньчуню. :-) Я уже не в том возрасте, когда меняют свои предпочтения. :hi_hi_hi:

Я высказал свое мнение, оценочное суждение, его же можно тут писать? Или можно только читать ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
DiamondblackVL,
Ну так вы меня обвиняете во всем и во вся. И то не так, и это не так. А я только пишу о своём видении. И заметьте, вам его не навязываю. Пишите, пишите же своё мнение. Ждём ваш отчёт. :bra_vo:
И давайте не будем уже тему засорять. Меряются обычно мужчины. Женщины только оценивают, причём молча.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
Благодарил (а): 105 раз
Обязательно! Но отчет как-нибудь потом, а фотки можно сейчас))). Не обижайтесь, просто в глаза бросается, что в Янцзи все не как в Хуньчунь и везде невкусно. Мы когда туда поехали первый раз в экскурсии, то сразу сделал вывод, что надо вернуться туда уже минимум дня на три. Через три месяца вернулся и понял, это совсем другой город, его даже сравнивать с ХЧ смысла нет, там все не так... Мы вообще информацию никакую не собирали, кушали, где нравилась обстановка, ни разу не пожалели. И гулять там очень интересно, где вы ехали от Ванды, мы пешком прошли все в октябре, красивая набережная, но мы за город никуда не ездили...

Вот Вы пишите,что Яньцзы,сильно отличается от Хуньчуня,Так так оно и есть,в нём и народу больше живёт,и он больше Корейский,и очень мало кто говорит по Русски!Вот Вам там всё нравится,как я понял,да мне тоже ,и парк и набережная,но вот Источники в самом Яньцзы,мне не понравились,но это ведь не значит,что они и Вам не должны понравиться.Сколько людей,столько и мнений,каждый делится тем,что он там увидел,где побывал.Так что ждём Ваш отчёт.Может всё таки соберусь туда на несколько дней,а не набегами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вот о чём я, ребята, думаю: а стоит ли вообще писать отчёты? Размусоливать, что понравилось, что нет, писать о своих впечатлениях. Грузить фотки в комп, потом их выкладывать на форум, правильно всё оформить. Это же время, труд. Кому это надо?
А что вы думаете по этому поводу? :mi_ga_et: Давайте в моём отчёте на примере его и поговорим. Что вы ждёте от отчётов, о чём хотите почитать? О чём сами хотите написать? Или это просто пустословие, никому ненужное. Тогда зачем вы все заходите в тему и читаете? Чего-то ждёте? Чего? Например, я, может, что-то не то пишу, не о том. Что-то лишнее, а что-то, наоборот, не дописала.
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
Благодарил (а): 105 раз
Лозана писал(а) 22 июн 2018, 12:08:
Вот о чём я ребята думаю: а стоит ли вообще писать отчёты? Размусоливать, что понравилось, что нет. Грузить фотки в комп, потом их выкладывать на форум, правильно всё оформить. Это же время, труд. Кому это надо?
А что вы думаете по этому поводу? Давайте в моём отчёте на примере его и поговорим. Что вы ждёте от отчётов? О чём сами хотите написать? Или это просто пустословие, никому ненужное. Тогда зачем вы все заходите в тему и читаете, а? Чего-то ждёте? Чего?
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста.

Отчёты нужны.Вот мне интересно читать,смотреть фото,ведь всё там быстро меняется,кто то открывает новые для себя места,места где можно хорошо отдохнуть,узнать с какими турфирмами ехать.Многим это помогает,особенно тем,кто едет первый раз.Есть и другие ,которые всё знают,которым ничего не надо,а потом начинают,что то выговаривать,это им не понравилось,тут не вкусно кормят,но ведь на всех не угодишь.Мне нравится одно,другому другое.А вот почитаешь,что что то хвалят,что то ругают,мониторишЬ,кто что написал,и принимаешь СВОЁ решение.По фото уже знаешь,куда идти,где побывать.Так что бросать это нельзя!ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ТО-ЧТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ,ПОЕСТЬ ТО И ТАМ,ГДЕ ЕЩЁ НЕ БЫВАЛ.

За это сообщение автора nikolai поблагодарили: 2 ЛозанаТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Отчеты писать нужно :smile: Дело это благодарное и общественно полезное :a_g_a: В них не только ценная информация, но и положительные эмоции, вдохновение.

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я в этом году в любимый Хуньчунь поехать не смогу,а почитаешь ваш отчет-как будто побывал,и легче следующего года ждать.Пишите,пожалуйста.

За это сообщение автора light поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Отчёты очень полезная вещь . Я пишу их не часто, но пишу. Не только для других, но и для себя :hi_hi_hi: . Меня иногда друзья спрашивают, что, где, почем, а я не помню, говорю -Сейчас отчёт посмотрю :-) . Каждый день в отпуске стараюсь в блокнот записывать, чтоб потом не напрягать память, и быстренько написать отчёт . Не было бы отчетов, я бы никогда не решилась на самостоятельные поездки за границу.
Так что спасибо всем, за труд, кто пишет отчёты.

За это сообщение автора суперняня поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
суперняня писал(а) 22 июн 2018, 19:05:
Не только для других, но и для себя

Вот точно. :co_ol: Даже в большей степени для себя. Иногда какие-то прошлые моменты жизни я сверяю с посещением Китая. Возвращаюсь и перечитываю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Лозана писал(а) 22 июн 2018, 12:08:
Вот о чём я ребята думаю: а стоит ли вообще писать отчёты?

Наташа, не стоит из-за одного критика лишать всех удовольствия почитать очередной отчет! :ki_ss: :ro_za: У тебя всегда очень много полезной информации! Пиши дальше, плиз! :co_ol:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
akimasa@mia,
Так я же не о себе беспокоюсь. Я внимание не обращаю на всяких критиков. Пусть. Это их мнение. Просто подумала, может нужно что-то менять. Как писать, о чём писать, что лишнее, а что добавить. Вот хотела у вас совета просить. Как жить дальше? :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Лозана,
Наташа, отчёты писать надо, если есть желание :)
Я почти все читаю. Сама писать большие отчёты не хочу, т.к. стало очень трудно вставлять фото, часто они такие огромные получаются, что текст с большим увеличением читать невозможно.
Кое-какой информацией по Я. делилась.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Розаругоза,
Наташ, у Радикала нормальные фото. Только когда под спойлер их убираешь, они увеличиваются. Но не критично. Я всегда твои фотки жду. :ro_za:
Посмотрела твой фотоотчёт из подписи. Как там деревья подросли! Из-за деревьев уже нет такого вида на пл. 8 лошадей, хуньчуньского орла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Друзья, а отчёт то я не дописала! :hi_hi_hi: Осталось совсем чуть-чуть. Совсем меня сбили с толку все мои рассуждения выше. Допишу ещё. :-ok-:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2016
Ждем продолжения, читаем с большим удовольствием

За это сообщение автора Filolog поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Продолжу.
В Шеньбо мы также подошли к девушке на ресепшене, отдали ей паспорта. Назвали имя переводчика, свои даты заезда-выезда, получили ключ. У нас был номер на 8 этаже с видом на рынок.
Покидали вещи и пошли по Торговой улице, заглядывая во все магазинчики по пути. В двухюаннике курс был конский. 96 ю на 1000 р. Но мы не меняли, просто поинтересовались. Прошлись до конца Торговой, завернули налево, зашли к девочкам в корейские бутички, перешли в сторону Моря, а оттуда решили зайти к Ларисе Васильевне в Венеру. Л.В. не было, была сама Инна. Прикупила у неё штанишки и блузочку на лето. Вот умеет она подобрать комплект. :co_ol:
А оттуда, голодные, помчались к Ладе в старый ресторан. А там народу тьмища, Вера носится как ужаленная. Пришлось немного подождать. А что вы хотите, большинство наших туристов начинают с Лады. :-)
Взяли у неё по горшочку похлёбочки с говядиной, полпорции салата Лада и половинку тофу с морепродуктами на чугуне. Всё очень вкусненько! Мяса много. Одна говядина. Ну и морепродуктов тоже достаточно.
ну и дальше рванули в гостиницу, покидать вещи и отдохнуть немного. Потом прошлись по правой стороне Торговой, зашли в СМ в цоколе. Там всегда покупаю молочку. Беру парочку упаковок маленьких бутылочек йогуртов и везу их домой. Они очень благотворно на меня действуют. Только не беру их на распродаже в зале, а ищу их в холодильнике. Мне же их ещё в автобусе везти.
Прогулялись немного по проулочкам. Намотались и уже не захотели идти на ужин никуда. Опять спустились в СМ, взяли плюшки, какие-то фрукты ещё у нас были, и перекусили в номере.
А утром рано, часов в 5 мы встали и пошли на рынок за пирожками по 1 ю. Фкуснаааа. :ya_hoo_oo:
Вышли через правый боковой выход и завернули в магазинчик, где продают всякие сладости, плюшки. Как в С/маркете. Набрали там гостинцев и пошли завтракать в гостиницу. Люблю завтраки в Шеньбошечке. Пельмешки, яишенка. :rolleyes: Ну и китайского чего-нибудь можно съесть. После завтрака пошли погулять по парку. Решили проверить, как там с лотосами дела. Всё на месте, растут.

Вложение:
2018-06-09 09-27-08_15-40-48.jpg
2018-06-09 09-27-08_15-40-48.jpg [ 1.37 МБ | Просмотров: 721 ]

Вложение:
2018-06-09 09-42-38.JPG
2018-06-09 09-42-38.JPG [ 605.31 КБ | Просмотров: 721 ]

Там же на дорожке нас выловил пожилой дядечка. Сказал, что он вырос в Харбине. Его отец работал на КВЖД, поэтому он знает русский язык. Последние годы он работал переводчиком, когда начался бизнес с китайцами.
Наговорил кучу комплиментов русским женщинам, ручки целовал. Пытался и в щёчки целовать. Кое-как от него отделались. :-) Такой дядечка оказался любвеобильный. Про Путина говорил, про политику. А про Харбин - как настоящий экскурсовод. Посетовал, что мы там не были. А вы не встречали этого дедушку? Нам он сказал, что он манчжур.
После парка мы спустились в подземку. Там прикупили внукам трусишки, носочки и прочее.
Прошли до фудкорта, а там как-то скучненько. Всего два лотка работало. Может ещё рано было. :du_ma_et: Но мы были около 10 часов. Кто знает, работает там фудкорт?
Оттуда пошли в пельменную напротив Шеньбо. Взяли там две порции пельменей, какой-то салатик. Половину пельменей съели, остальные взяли с собой в дорогу.
Ну а в 11: 30 собрались все в холле. Ещё вечером вернулась троица из Шеньяна. Наши трое попутчиков из Яньцзи приехали утром, оставили вещи в гостинице, немного прогулялись по городу. Мне вручили список, вся группа была в сборе. И так мы двинули на автовокзал, где нас посчитали и отправили на границу. Особых задержек не было. Около 9 часов вечера мы были на автовокзале Владивостока.
Вот так завершилась наша поездка в город Яньцзи. Не знаю, поеду ли я туда ещё, но в Хуньчунь обязательно, и ещё не раз.
Хочу неспешно погулять по площадям, по паркам и скверам, по красивым новым микрорайонам, по вкусным питательным заведениям, коих знаю там не мало. Может и с вами там встретимся. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 5 Kisa_nimKuKaNelikanikolaiРозаругоза

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Лозана писал(а) 26 июн 2018, 13:38:
Прошли до фудкорта, а там как-то скучненько. Всего два лотка работало. Может ещё рано было.

Осенью была та же история.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Последний раз редактировалось Nelika 26 июн 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Добавлю про супермаркет. Может ещё не писали про него. Это СМ Хуа Лонг, который был через дорогу от бывшей Цзи Хао. Только там сейчас сделали торговый центр на верхних этажах, супермаркет переместили в цоколь. От входа сразу идёт эскалатор вниз. Цены остались прежними. Немного поменялось расположение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов