Скала.Вечер приезда решили посветить походу в боулинг/бильярд
"Скала". Пришли мы туда поздновато, часиков в 7-8, боялась, не будет мест, но нам повезло – была свободна первая дорожка. Цена партии –
15ю с человека. Еще есть почасовая оплата –
120ю/час. На мой взгляд – второй вариант вообще не выгодный, лучше брать партии. Мы сыграли 2 партии, заплатили 60ю, играли около 1,5 часов.
Пиво принесли с собой, для приличия взяли 1 бутылку в баре

. Но пиво там не дорогое, Харбин, по-моему, 10ю, т.ч. с собой можно не тащить

Хотя, моего любимого там не предлагают (впрочем, как и ни в одном из тех ресторанов, в которых мы были).
Заглянули в
дискотеку – музыка грохочет, накурено - жуть, я то уже видела весь этот бедлам, а вот брат был в шоке
Спустились в
бильярд, цена – 15ю/час. Часа нам хватило с головой, все-таки с дороги, вообще поражаюсь, что еще не упала там под стол спать)). Наконец-то мне показали, как правильно держать кий, как бить, под конец у меня уже стали получаться удары. Но с прицелом все-равно туго, по шару попадаю, в лузу нет

. Зато в боулинге обе победы были за мной

.
Европейский.В бильярдной мне захотелось есть, но там не кормят и мы решили пойти покушать к Ладе. Дотопали до Лады, а там уже на лопате (они работают до 21-21,30). Хорошо, что на углу Европейский для русских – гуляй не хочу, хоть до утра

. Заходим – музыка грохочет, в 1,5 метрах от входа прыгающий (или плавающий) танцпол, но почему-то никто не танцует

. Зал небольшой, посетители все русские и мест нет. Я смотрю, покушать здесь не получится, и пошла на выход. Оказалось, что ресторан двухэтажный, и мы поднялись на второй этаж.
На втором этаже довольно уютно, удобные диванчики, на стенах и потолке репродукции. Заказали картошку с мясом в горшочках, салат с одуванчиками, салат с языком и пиво. Еда мне показалось, неплохой, м.б. из-за того, что была голодная, не знаю, только присутствующая в картошке какая-то местная приправа, на мой вкус, несколько подпортила блюдо. Счет вышел около 100ю.
Мне одного посещения хватило, я увидела, что из себя представляет этот ресторан. Второй раз туда скорее всего не пойду, если только опять поздно ночью захочется покушать))).
Да, чуть не забыла - покушали, спускаемся на первый этаж - все без изменений - музыка орет, все сидят, никто не танцует

А мне интересно,что это за прыгающий танцпол такой? Ну и попрыгала чучудь под музыку

, и мы пошли на выход. Стоим на улице около входа, дышим свежим воздухом и решаем, пешком прогуляться или на такси поехать, смотрю (двери стеклянные) - народ повыползал на площадку танцевать . Т.ч. если бы не я, так и сидели бы все, как на поминках
фоток с Европейского совсем мало, еду и меню не получилось отфотать, т.к. сели обе батареи в фотоаппарате
akimasa@mia писал(а):
Я помню, как ты Сапфир искала... где два шага от гостиницы было, ты на такси порулила, еще и промахнулась...
неа, было еще круче - я пошла из девятки пешком и, отчаявшись найти Сапфир, за 50 метров до поворота на кафе, поймала такси

думала денег не возьмет, ага, счас

- повезло водиле - за 30 секунд заработал 5ю