Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
KuKa писал(а):
Расстались с хозяйкой очень хорошо, она еще дала визитку аптеки (насколько я поняла – это ее аптека, находится где-то неподалеку). А я ей подарила резиновую энгри бердз (белую птичку из популярной нынче игры, как раз купила набор своему ребенку) - по-моему она такую игрушку до этого не видела, отказывалась принимать, но я настаяла, и она взяла для своего ребенка.
Белую птичку зовут Матильда :-)
1981*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Сауна.

Сауна была запланирована на субботу, т.к. в воскресенье у них помывочный день и очень много местных посетителей. Ходила я как то в этот день недели и была, мягко сказано, шокирована :sh_ok:
В планах было посетить Бао Е, очень уж мне было интересно, что ж там ТАКОГО в мужском отделении (собиралась заслать на разведку брата :hi_hi_hi: ). Но, шпионской мечте не суждено было сбыться, в сауну Бао Е мы не попали, т.к. не работала парилка в женском отделении. С мужским отделением было все нормально, я очень просилась хотя бы туда, но пропустить соглашались только брата)). Идти один он не хотел, в другую сауну тоже не захотел ехать (предлагала КуньЛунь) – сказал, что сходит в следующий раз с друзьями. В общем, с БаоЕ брат поехал в гостиницу, а я БайХуэ.

Сауна в гостинице Бай Хуэ, конечно, подустала. Бассейны пустые, работал только один (первый), на потолках разводы от плесени. Но, на удивление, в парилке было достаточно горячо – 70-80 градусов, а я еще водички на камни подливала – так вообще красота! Из услуг взяла только пилинг, в корейскую парилку не пошла, т.к. по времени (было уже 9 вечера) не успевала, на вечер был запланирован Каос. В сауне кроме меня было 3 куни – две посетительницы и одна работница, что прибавило еще один плюс к посещению – души свободные, на пилинг очереди нет, в парилку туда-сюда никто не шмыгает, температура держится. Мое мнение – сауна плачет по ремонту, но за час, который я там провела, я получила все, чего хотела.
По цене – вход 20ю, пилинг 10ю, корейская парилка – тоже 10ю.

Изображение
Изображение
Изображение

Клуб Каос.

Где находится клуб - я не знала, а визитку с собой не взяла, думала, что на месте у руководителя узнаю. Позвонили руководителю - к сожалению, она нам помочь не смогла, название это слышала впервые и предложила нам сходить в Берлин. Я в Берлин не хотела, а брат там уже был, т.ч. решили не отступать и все-таки найти координаты клуба. Я спустилась в холл, подошла к девушке китаянке, она написала мне иероглифы на листике, по ним мы и поехали. Как я поняла, почти все китайцы знают этот клуб, по-китайски он так и звучит – Каос.

Скажу сразу – в клуб нужно ехать не голодными – там еды нет, покушать (как, например, в Берлине) вы не сможете. В меню только закуски и выпивка. Пиво по местным меркам очень дорогое – Бадвайзер 0,33 30ю :ne_vi_del: , остальное пиво еще дороже! Мы приехали с личными запасами, т.ч. заказли по бутылке Бадвайзера, а потом доставали свое :-). И взяли говядину острую – это единственное, что было похоже на еду, остальное все такое - закуска под пиво.

По времени – мы туда приехали часов в 10-10,30 – поздновато, конечно… Свободных мест в зале практически не было, очень много народа, шумно, громко, в общем – 100% клуб! В клубе есть русская официантка, нам ее и прислали. Мы сделали заказ и попросились наверх, на второй этаж. Почему-то нам отказали, я не поняла – или мест там не было, или …? Успели застать немного программы: девушка китаянка дотанцевала стриптиз (в белье), потом на танцпол выпрыгнули парни – пели и танцевали очень слаженно, мне понравились. Ну и все, на этом программ а закончилась и начался просто клубняк: ди-джей за пультом, молодежь на танцполе.

Ну, что еще – акустика там здоровская, лазеры, свет и т.п. – на уровне. Потолки в помещении очень высокие, т.ч. топор не подвесить)). В баре есть кальян – от 3000ю. Колбасились мы там часиков до 12-1 ночи. Счет вышел на 120ю.
Нам с братом клуб оооочень понравился, в след.поездку однозначно туда пойдем.

Находится: нужно проехать по строительной улице до первого перекрестка, если смотреть влево по диагонали на противоположную улицу, он почти на самом перекресте, над входом огромные буквы KAOS.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось KuKa 20 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 2 GurManrusechka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
KuKa писал(а):
Бадвайзер 0,33 30ю

Почти что даром!!! :-)
KuKa писал(а):
заказли по бутылке Бадвайзера, а потом доставали свое

Правильно, по-нашему!!! :-) :co_ol: Тоже иногда практикую. А то как-то посещал китайский самовар, а там из двадцати наименований водки есть только пять, и самая дешёвая - 25ю. (по меню самая недорогая была 10 ю.)
Изображение

Последний раз редактировалось GurMan 20 мар 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GurMan писал(а):
Правильно, по-нашему!!!
:al_kana_ft: а кому щас легко :-) я, конечно, понимаю, что вход бесплатный, но на пиве мы бы там разорились :ps_ih:

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
добавила фотки клуба

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa писал(а):
В баре есть кальян – от 3000ю.

Он что, начинён колумбийским кокаином? ;;-)))
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 HolliTaotandem

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GurMan
ой, от 3000 рублей (600ю) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ну все клубу рекламу сделали. Успех обеспечен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
KuKa
Марина, спасибо тебе за подробный отчёт. Фотки классные. Как сама там побывала! :ro_za:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
KuKa
Марина, а я все забываю спросить: ты в Скале в клубе была (это где боулинг-бильярд)? Если сравнить с клубом Каос, как там? А то я в этот раз, очевидно, со старшенькой поеду, а она у меня тоже любительница клубняка с этими :ps_ih: ужасными ДЕцибелЛлами. Но девушка брезгливая... как там, в новом клубе на эту тему, по чистоте?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
KuKa писал(а):
Находится: нужно проехать по строительной улице до первого перекрестка,

Первым перекрестком ты какой обозначаешь? Там где т/ц Арбат, или т/ц Владивосток?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia писал(а):
KuKa писал(а):

Первым перекрестком ты какой обозначаешь? Там где т/ц Арбат, или т/ц Владивосток?
Марина, где жареная рыба :-)
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever писал(а):
akimasa@mia писал(а):
KuKa писал(а):

Марина, где жареная рыба :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот уж и впрямь анекдот - слона-то я и не приметил (а)! У Маши так натрескаешься и расслабишься, что даже на такое заведение внимание не обратишь... Те, если я правильно понимаю, это где-то рядом с Шоу Монахов?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia писал(а):
Те, если я правильно понимаю, это где-то рядом с Шоу Монахов?

Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chivchiv писал(а):
Ну все клубу рекламу сделали. Успех обеспечен.
:-) счас ценник еще подлетит, а китайцы начнут строить новый клуб только для своих :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
akimasa@mia писал(а):
ты в Скале в клубе была (это где боулинг-бильярд)? Если сравнить с клубом Каос, как там?
Скала и Каос - две большие разницы, сравнивать их нельзя. Каос- это полноценный клуб, а Скала - так, дискотека.
akimasa@mia писал(а):
как там, в новом клубе на эту тему, по чистоте?
чисто, не накурено (сама не курю, находиться там было не в напряг.). Единственное - там все кидают под столы. Но в темноте не видно :hi_hi_hi: . В общем, сходить нужно :a_g_a: . ПодЕлитесь потом впечатлениями :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa писал(а):
Единственное - там все кидают под столы

Это китайский национальный обычай! :-) Пару раз это уже обсуждали (якобы ихним уборщицам так легче убирать)! :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
akimasa@mia писал(а):
Те, если я правильно понимаю, это где-то рядом с Шоу Монахов?
мы ехали по темноте, я тот район не очень знаю, сейчас смотрю карту -квадраты И6-И7, скорее всего клуб на перекрестке за шоу монахов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KuKa писал(а):
мы ехали по темноте, я тот район не очень знаю,

:-) Я помню, как ты Сапфир искала... где два шага от гостиницы было, ты на такси порулила, еще и промахнулась... Полюбившийся тебе клуб, получается, чуть дальше. Мариша, ты мне еще про санитарную обстановку не написала, как там?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 18 раз
супер отчет :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Скала.

Вечер приезда решили посветить походу в боулинг/бильярд "Скала". Пришли мы туда поздновато, часиков в 7-8, боялась, не будет мест, но нам повезло – была свободна первая дорожка. Цена партии – 15ю с человека. Еще есть почасовая оплата – 120ю/час. На мой взгляд – второй вариант вообще не выгодный, лучше брать партии. Мы сыграли 2 партии, заплатили 60ю, играли около 1,5 часов.

Пиво принесли с собой, для приличия взяли 1 бутылку в баре :hi_hi_hi: . Но пиво там не дорогое, Харбин, по-моему, 10ю, т.ч. с собой можно не тащить :hi_hi_hi: Хотя, моего любимого там не предлагают (впрочем, как и ни в одном из тех ресторанов, в которых мы были).
самое вкусное пиво в ХЧ :co_ol:
Изображение

Заглянули в дискотеку – музыка грохочет, накурено - жуть, я то уже видела весь этот бедлам, а вот брат был в шоке :-)

Спустились в бильярд, цена – 15ю/час. Часа нам хватило с головой, все-таки с дороги, вообще поражаюсь, что еще не упала там под стол спать)). Наконец-то мне показали, как правильно держать кий, как бить, под конец у меня уже стали получаться удары. Но с прицелом все-равно туго, по шару попадаю, в лузу нет :-) . Зато в боулинге обе победы были за мной ::yaz-yk: .

Изображение
Изображение

Европейский.

В бильярдной мне захотелось есть, но там не кормят и мы решили пойти покушать к Ладе. Дотопали до Лады, а там уже на лопате (они работают до 21-21,30). Хорошо, что на углу Европейский для русских – гуляй не хочу, хоть до утра :se_lya_ne: . Заходим – музыка грохочет, в 1,5 метрах от входа прыгающий (или плавающий) танцпол, но почему-то никто не танцует :ne_vi_del: . Зал небольшой, посетители все русские и мест нет. Я смотрю, покушать здесь не получится, и пошла на выход. Оказалось, что ресторан двухэтажный, и мы поднялись на второй этаж.

На втором этаже довольно уютно, удобные диванчики, на стенах и потолке репродукции. Заказали картошку с мясом в горшочках, салат с одуванчиками, салат с языком и пиво. Еда мне показалось, неплохой, м.б. из-за того, что была голодная, не знаю, только присутствующая в картошке какая-то местная приправа, на мой вкус, несколько подпортила блюдо. Счет вышел около 100ю.

Мне одного посещения хватило, я увидела, что из себя представляет этот ресторан. Второй раз туда скорее всего не пойду, если только опять поздно ночью захочется покушать))).

Да, чуть не забыла - покушали, спускаемся на первый этаж - все без изменений - музыка орет, все сидят, никто не танцует :-) А мне интересно,что это за прыгающий танцпол такой? Ну и попрыгала чучудь под музыку :dan_ser:, и мы пошли на выход. Стоим на улице около входа, дышим свежим воздухом и решаем, пешком прогуляться или на такси поехать, смотрю (двери стеклянные) - народ повыползал на площадку танцевать . Т.ч. если бы не я, так и сидели бы все, как на поминках :)-(:

фоток с Европейского совсем мало, еду и меню не получилось отфотать, т.к. сели обе батареи в фотоаппарате :cry_ing:

Изображение
Изображение

akimasa@mia писал(а):
Я помню, как ты Сапфир искала... где два шага от гостиницы было, ты на такси порулила, еще и промахнулась...
неа, было еще круче - я пошла из девятки пешком и, отчаявшись найти Сапфир, за 50 метров до поворота на кафе, поймала такси :-) думала денег не возьмет, ага, счас :men: - повезло водиле - за 30 секунд заработал 5ю :-)

Последний раз редактировалось KuKa 23 мар 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: rusechka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Очень подробный отчет :ro_za: как жилось в гостинице? как номер?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кофейни.

Были в двух кофейнях: Coffe Plus и Сицилия и в кафе Бистро Донатс (кофе пончики).

Первая - попроще, находится в первом правом проулке Торговой, если идти от кольца. Маленькая, уютная, в самый раз попить кофе между забегами по магазинам. Есть Wi-fi. Ценник демократичный (на мой взгляд, дешевле, чем в той же Сицилии).

Про вторую, думаю, писать лишнее, ее все знают, находится рядом с салоном «У Юли». Рекомендую обе.

Кафе Бистро Донатс (кофе пончики) – вышли на него случайно, находится на кольце недалеко от Тумангана. В меню основные блюда – пончики. Конечно же, есть кофе, и даже можно немного перекусить чем-нибудь посерьезнее (брат взял тарелку картошки фри, кое-как вдвоем осилили).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аптека.

Как и в прошлые поездки, одним из обязательных пунктов было посещение аптеки - как всегда я пошла к Рите. К сожалению, на тот момент в аптеке ее не было (уезжала в Пекин). Но была ее сестра (?) Фея. Как всегда набрала суставных пластырей для мамы, сердечно-сосудистое лекарство и несколько курсов от панкреатита для свекрови, себе взяла курс капсул кардицепса (3 банки по 40ю), упаковку масок для лица (с улиткой) в металлической коробке 75ю за 10шт, упаковку леденцов от кашля (5ю за коробочку), ребенку - витамины общеукрепляющие 40ю. Маску уже опробовала, мне понраилась и подошла. А витамины деть есть не стал, придется самой жевать)).

Да, чуть не забыла. По приезду обратила внимание - в холле гостиницы ШенБо на рекламных стойках лежат буклеты с рекламой русской аптеки от Риты в здании ШенБо. Еще порадовалась, что Рита развернулась и открыла очередной филиал. В общем, порадовалась но поехать решила к ней лично. А в процессе приобретения лекарств, выяснилось, что находящаяся в здании Шен Бо аптека Аньтай, не имеет никакого отношения к Рите, просто использует ее как рекламу. А у Риты только две аптеки, и обе в районе площади 8 лошадей (недалеко от гостиниц БайХуэ и ЛуньЮнь).

Я очень была удивлена и расстроена тем, что в ХЧ начинают обманывать :de_vil:

Изображение

приобретения:
слева - металлическая баночка с леденцами при бронхитном кашле - 15ю, по середине - пластыри от хондроза - 10ю, справа: спрей для носа - 10ю, на заднем плане - леденцы от кашля (5ю), пластыри бактериц.(10ю).
Изображение
слева -детские витамины общеукрепляющие (40ю), по центру - маски (75ю), справа - кардицепс (40ю)
Изображение
Изображение
Изображение
витаминки оказались жевательными мармеладками, деть отказался их есть, жую потихоньку сама :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов