Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хуньчунь в августе с "Беркутом"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
VictoryG
Мне тоже очень интересно. Пишите дальше, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Давайте будем более дружелюбными друг к другу. Всё-таки, отчёт - это очень личное. А мы, иногда своими замечаниями просто отбиваем автору охоту писать что то ещё.
Я же помню, как в моём отчёте сцепились не понять из-за чего. Пока модератор не пригрозила тапками. Это не очень то приятно. :ni_zia:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: VictoryG
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 33 раза
Лозана
+1000000000 :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Очень интересно было читать! Я вот так и не собралась написать о впечатлениях от первой поездки в ХЧ. Частично из-за того, что высказывание личного мнения не приветствуется форумчанами - старожилами форума. Особенно если это касается всеми любимых кафе. Тапками закидают сразу. Например нашей семье больше всего не понравился ресторан "У Ларисы" . Отвратительное обслуживание, не вкусные блюда . Может мы не в тот день и час зашли, но больше туда ни ногой.

мы были год назад, в Ларисе нам понравилось. все очень вкусно :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
VictoryG
Продолжение будет? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 июл 2013
Изображений: 7
Благодарил (а): 10 раз
Извиняюсь за такое долгое время писания отчета :ny_tik: Работы сейчас много, так что продолжение пишу по возможности.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Утро третьего дня у нас началось с завтрака в гостинице. Еда, в принципе, вкусная. Довольно много блюд европейской кухни. Я взяла себе картофель фри, мясо на шпажке и баклажаны. К чаю было что-то вроде кексиков – тоже очень вкусные.
Потом решили еще полежать в номере, я как раз нормально привела себя в порядок :smu:sche_nie: .
Еще с вечера мы договорились, что снова пойдем прыгать на батуте. Пока не было еще так жарко (часов 9 утра) мы быстренько доехали на такси до Fathers Coffеe, а оттуда уже пошли в парк. На батуте веселились как дети. Всем советую обязательно туда попасть! Взрослые вы, либо с детьми – без разницы! Удовольствие получите гарантированно! В итоге на батуте скакали мы около 1,5 – 2-х часов (в конце нам стало от него просто-напросто плохо).
Изображение
На обратном пути решили зайти к Дэвиду. Зашли в кафе, а там пустота (обычно народа не мало). Тут с кухни вышел Дэвид и сказал, что сегодня кафе не работает – санитарный день. Имея возможность пообщаться хоть с кем-то, кто знает город, мы узнали у него, где можно поиграть в пинг-понг. В итоге толком так и не поняли куда идти (ориентир был развлекательный комплекс «Скала»). Поэтому от этого комплекса побрели пешком искать сами. По дороге зашли в Берлин, там русская девушка (администратор) нам объяснила, куда идти. И вот, наконец, в каком-то переулке увидели надпись: «учебный центр по настольному теннису города Хуньчунь».
Изображение
Как только мы туда зашли, нас сразу окружили китайцы. Видимо русские там бывают оочень редко. Внутри центра все чистенько, убрано, на входе продают морожено, воду, чипсы и т.д., если вдруг перекусить захочется. В самом зале тоже чисто, все оборудование новое. Вообщем нам все понравилось. И цена хорошая – платишь 15ю на человека и играешь сколько душе угодно. Если вдруг у кого-то будет желание туда сходить, просто распечатайте первую картинку и покажите её таксисту, думаю он поймет, куда вас вести.
Изображение
Изображение
После тенниса мы зашли в гостиницу, переоделись и поехали кушать в «Бабушку Юань». По городу их, кстати, несколько штук. Мы попали в ту, которая в районе нашей гостиницы. Внутри кафе разделено на кабинки, но, самое интересное, стульев в них нет, просто низкий стол и все, т.е. кушать надо сидя на полу (пол с подогревом между прочим :-ok-: ). Там мы заказали мясо в кляре, курицу с бульоном и что-то похожее на оладья. Мясо на вкус как и везде, курица с бульоном самая обычная, как дома, а вот оладушки довольно вкусные, но их надо есть пока они теплые, а то как остынут, такое ощущение, что жуешь резину. И в этом ресторане не обошлось без веселья. Дело в том, что там мы были одни. И вот сидим мы, кушаем, как вдруг на весь кафе раздаётся ХРАП! Причем не тихий, а прям ХРАП! Мы сначала даже испугались :-) . Сидеть там стало не возможно, поэтому мы посмеялись, быстро все докушали и пошли на выход. Только вышли из кабинки, заглянули в соседнюю, а там в позе звезды спит китаянка (я сначала думала, что только мужики так храпят). На такой веселой ноте мы вышли на улицу :hi_hi_hi: Да, кстати, по поводу оценки кафе, я так скажу: не впечатлило. Блюда как-то не вау, слишком обычно. В следующий раз туда уже не пойдем.
После этого решили снова покататься на электрических машинках. Катались минут 15, за это время отбила себе все коленки. Поэтому дальше продолжать уже не хотелось.
С машинок пошли в Икелун, что на восточной площади. Там понабрали разной всячины: чипсы, йогурты, жвачки. Взяли еще арбуз (уж очень захотелось). Со всем этим поехали в гостиницу, там все оставили, отдохнули минут 15 и пошли снова на Восточную. Взяли шашлычки (всегда берем у узбека, по крайней мере он на него похож, явно не китаец), пиво и сели за столик. Как там конечно все грязно, это кошмар, но там похоже везде так (имеется ввиду, где все эти шашлыки готовят). А, совсем забыла, взяли еще раков. Их прямо у нас на глазах зажарили. Мясо у них кстати очень вкусное, так что всем пробовать! :co_ol: Вообщем посидели, попили пиво, поболтали и пошли как всегда пешком гулять по городу. Все таки сколько раз была в ХЧ, не перестает мне нравится его ночной вид. Все сверкает, горит (вывески разные). Идешь, часиков так в 11, а вокруг тишина. Эх, уже скучаю по ХЧ… :ny_tik:
Так мы часов до 11 гуляли, гуляли и добрели до гостиницы… и спать…. :ze_va_et:
Подпись редактирована(запрет мигающих картинок).

За это сообщение автора VictoryG поблагодарили: 3 NektaSpringЛозана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 39 раз
Здорово вы активно развлекаетесь! Молодцы!

В Деревне Во Щуе точно все очень-очень долго.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Спасибо за отчет, очень понравился.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
VictoryG
прочитала в вашем отчете про пасту с морепродуктами и фруктовый напиток с киви, и естественно захотелось попробовать :-)
отчитываюсь-вкусняшка :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов