Ну вот, и снова я побывала в любимом нашем городке Хуньчунь.
Ездила с 3 по 6 января с Континентом за 4800 руб.
Выезжали в 8 часов, в Краскино приехали в 12-15. А там.....

автобусов тьма. Все стоят и ждут, когда приедут рейсовые из Китая. Стояли автобусы всякие,и амитовские и беркутовские в том числе. В 1-30 приехал первый, на второй мы сели. Приехали на колючку в 2 часа, там очередь из 12 автобусов. Запускали по 2 автобуса. Вобщем приехали мы в Китай почти в 7 часов. Заселяли нас в новую гостиницу ( не совсем новую-отремонтированную) Цзя И. Это рядом с Кунь Лунь, только классом гораздо ниже. Там не оказалось 3-х местных номеров, а нас было пять человек. Предложили заселиться в Русский дом. Ну мы и поехали. Приехали как раз к ужину в полшестого. Я, как всегда, первым делом на массаж к Мише в Торговлю.
Делал мне и иголки, и банки, и массаж, и электропроцедуры. За 800 руб. Времени это занимало по 3 часа. Так, что по магазинам я толком и не пробежалась. Снова была в экономке, в 2-х юанниках. Где то кофточку прикупила. Ножи, отпариватель, сумку дорожную, бельё в Вашем выборе.
Обедали в новой пивоварне. Вот ипподром устроили. У меня неплохие остались впечатления. Креветки жареные были изумительные. Я даже морды и лапы обгрызла. Пиво Циндао. Фсё вкусненько. А может, я просто соскучилась.
Хотели пойти в Берёзку, отметить ДР сотрудницы. Но увы, нужно было заказывать места чуть ли не за два дня. Пошли в Музыку в 6 часов. Обожрались. Водку брали свою. Да там почти все со своим спиртным приходили. Поплясали, ушли в 9 часов. Там уже началось тааакое гуляние
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:На след. день снова к Мише. После по магазинам. Пообедали в Перекрёстке. Курс был 194 ю. Вечером сходили в сауну в Бао Е. Сауна испортилась в конец. Никакие атракционы не работали. Плату за вход увеличили, а за что?

Ну всё равно было хорошо. Правда, сауна совсем остыла к концу. Раньше стоял диспенсер с водой бесплатно. Так теперь его убрали. Хочешь пить- покупай. В холодильнике всего полно. Вот такой бизнес.

Портятся китайцы прямо на глазах.
Выезд нам назначили на 8-15. Хорошо, что я вкусняшек заранеее в корейском набрала. С утреца до завтрака решили на рынок смотаться. Приехали, а там ещё всё закрыто. Только куни ходят полусонные, пол подметают. Только готовили еду в харчевне. Нам открыли. Какие вкуснючие там пирожки с луком, горяченькие. ммммм...

Всю клаву слюной облила от воспоминаний. Взяли ещё с собой плюшек в дорогу. Ну и в путь.
Границу прошли в лёт. Нашу - за 20 мин весь автобус 41 чел. В 6 часов были на Постышева.
Вот такая коротенькая поездка у меня получилась. Много времени ушло на лечение. Но я не жалею, за тем и ехала.
Набрала в аптеке у Риты всякой всячины. Миша мне дал от почек гранулы. У него же пластырей взяла.