Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова я в Хуньчуне.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Радионяня писал(а):
Рузана
Тут одно из двух: или голова, или ноги. Не наденешь общественных тапок - будет голова болеть расшибленная... наденешь - тоже головная боль, как инфекцию извести....

а я всегда езжу со своими тапками-сланцами. в них если что и по городу в дождь можно походить и в душе мыться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
андреевна писал(а):
а я всегда езжу со своими тапками-сланцам

я раньше тоже прихватывала из дома, теперь же не тащу тапки из дома, а покупаю в 2-х юанике обычные резиновые, там проходила и выкинула, чтобы назад не тащить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
ага... это так в суньке племяннице китаец удружил. Поехала она в рваных кедах, чтоб их там выкинуть, сидят с мамой меряют обувь и между собой разговаривают, что вот сейчас купим обувь, а эти кеды выкинем. Китаец услышал, спрашивает: "Выкидывать?", ну племянница говорит да. Китаец схватил кеды, убежал, возвращается и говорит "Выкинул". А после резко перестает понимать по-русски и наотрез не хочет снижать цену на обувь. В итоге купили втридорога самые дешевые тапочки и пошли в другой магазин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Это они?
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
А я если б на рыб не сходила, не попробовала бы массажер для ног :)) мало ли в магазах девайсы стоят - не будешь же на себе всё пробовать.....а так от нечего делать помяла ножки - и заболела им:)) придется покупать:)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
рыбки там, по-моему, чёренькие были....по крайней мере те, что лежали на дне, придушенные нашими натруженными копытцами, серебром не отсвечивали.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Stiv писал(а):
так от нечего делать помяла ножки - и заболела им:)) придется покупать:)

А я купила массажер в магазине, предварительно испытав на себе в соседнем номере. Но вот о чём хочу предупредить - принюхайтесь (не шучу) сначала к нему. Тот, что взяла для спины - нормальный, а для ног, с таким химикоядовитым духоном, что живёт он у меня на лоджии. Если за зиму не выветрится, придётся выбрасывать... 2 тысячи. ':roll:'
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не, не надо выбрасывать!!!! Брызгаем спреем "против ног", одеваем носочки....и по волнам кайфа прямо на балконе:)))))))))
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а):
Брызгаем спреем "против ног",

:-) И думаете запах карболки из массажера как рукой снимет?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Попитка - не питка" :ti_pa: прежде чем выбрасывать, надо испробовать всё!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
natatusik писал(а):
Это они?

Точно чин-чин. Как раз те, что кусают.
А у гарра руфы нет зубов, она скоблит.

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: akimasa@mia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv
:a_g_a: Тем более, что 2 тыщи на дороге не подберёшь.
NDemon
Дима, какой ты умница! Вот прям скопирую себе картинку и буду мордени рыбьи сличать, мож и сама решусь на съедение своих пяток!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Во владивостокском салоне точно гарра руфы. Я их собственноручно по аквариумам рассаживал.

Ну правда ценник дороже, чем в Китае или там в Тайланде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ну вот, и снова я побывала в любимом нашем городке Хуньчунь.
Ездила с 3 по 6 января с Континентом за 4800 руб.
Выезжали в 8 часов, в Краскино приехали в 12-15. А там..... :sh_ok: автобусов тьма. Все стоят и ждут, когда приедут рейсовые из Китая. Стояли автобусы всякие,и амитовские и беркутовские в том числе. В 1-30 приехал первый, на второй мы сели. Приехали на колючку в 2 часа, там очередь из 12 автобусов. Запускали по 2 автобуса. Вобщем приехали мы в Китай почти в 7 часов. Заселяли нас в новую гостиницу ( не совсем новую-отремонтированную) Цзя И. Это рядом с Кунь Лунь, только классом гораздо ниже. Там не оказалось 3-х местных номеров, а нас было пять человек. Предложили заселиться в Русский дом. Ну мы и поехали. Приехали как раз к ужину в полшестого. Я, как всегда, первым делом на массаж к Мише в Торговлю.
Делал мне и иголки, и банки, и массаж, и электропроцедуры. За 800 руб. Времени это занимало по 3 часа. Так, что по магазинам я толком и не пробежалась. Снова была в экономке, в 2-х юанниках. Где то кофточку прикупила. Ножи, отпариватель, сумку дорожную, бельё в Вашем выборе.
Обедали в новой пивоварне. Вот ипподром устроили. У меня неплохие остались впечатления. Креветки жареные были изумительные. Я даже морды и лапы обгрызла. Пиво Циндао. Фсё вкусненько. А может, я просто соскучилась. :hi_hi_hi:
Хотели пойти в Берёзку, отметить ДР сотрудницы. Но увы, нужно было заказывать места чуть ли не за два дня. Пошли в Музыку в 6 часов. Обожрались. Водку брали свою. Да там почти все со своим спиртным приходили. Поплясали, ушли в 9 часов. Там уже началось тааакое гуляние :rolleyes:

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
На след. день снова к Мише. После по магазинам. Пообедали в Перекрёстке. Курс был 194 ю. Вечером сходили в сауну в Бао Е. Сауна испортилась в конец. Никакие атракционы не работали. Плату за вход увеличили, а за что? :de_vil: Ну всё равно было хорошо. Правда, сауна совсем остыла к концу. Раньше стоял диспенсер с водой бесплатно. Так теперь его убрали. Хочешь пить- покупай. В холодильнике всего полно. Вот такой бизнес. :de_vil: Портятся китайцы прямо на глазах.
Выезд нам назначили на 8-15. Хорошо, что я вкусняшек заранеее в корейском набрала. С утреца до завтрака решили на рынок смотаться. Приехали, а там ещё всё закрыто. Только куни ходят полусонные, пол подметают. Только готовили еду в харчевне. Нам открыли. Какие вкуснючие там пирожки с луком, горяченькие. ммммм... :rolleyes: Всю клаву слюной облила от воспоминаний. Взяли ещё с собой плюшек в дорогу. Ну и в путь.
Границу прошли в лёт. Нашу - за 20 мин весь автобус 41 чел. В 6 часов были на Постышева.
Вот такая коротенькая поездка у меня получилась. Много времени ушло на лечение. Но я не жалею, за тем и ехала.
Набрала в аптеке у Риты всякой всячины. Миша мне дал от почек гранулы. У него же пластырей взяла.

Последний раз редактировалось Лозана 07 янв 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
Спасибо за рассказ :ro_za: :ro_za: :ro_za: - порадовали мою исстрадавшуюся душеньку! Как же я скучаю по Хуньчуню!.. (И все никак и никак...)
Лозана писал(а):
Набрала в аптеке у Риты всякой всячины. Миша мне дал от почек гранулы. У него же пластырей взяла.
- а вот тут, если можно, поподробнее: "гранулы от почек" - это Шеншитонг или что-то другое? Если что-то новенькое - ПОЖАЛУЙСТА! подробностей как можно больше! :smu:sche_nie: Как именно "от почек"? Способ применения? Цена? и тэ дэ и тэ пэ.......
Заранее благодарю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Alexxxx
Это мне дал Миша, мой массажист из Торговли. У него там аптека есть. Он меня массировал и по точкам весь позвоночник обследовал, и сказал, что у меня больные почки, не камни. Ну а я то и так знаю. У меня хронический пиелонефрит. Только я не лечу. Он у меня ещё с молодости. А сейчас стало прихватывать поясницу. Так вот он мне и дал эти гранулы. Вчера выпила первый раз. Потом отпишусь о результате.
А ещё раньше покупала у него же таблетки от бронхита, астмы. Ооооочень помогли. У меня аллергический бронхит. Только действие у них странное. В первые три дня всю трясёт, как с бодуна :-) , а потом проходит, Ну так и кашель проходит. Они у меня как "скорая помошь". Пью неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А шеншитонг у него тоже есть. Я в прошлый раз хотела его купить. Он сказал что, если песок, то его не надо пить, и дал какие то таблеточки. По пять штук три раза в день. Я их пропила по два раза в день в течение месяца. Вроде было неплохо. А теперь вот, видно, где то подстыла, и по новой. Стоят вроде 300 р. В баночке 1000 шт. 10 маленьких гранулок один раз в день.
А ещё Миша дал мне 6 магнитиков. Их можно ставить по паре и на позвоночник, на проблемные места, и от давления, от сердца.от головной боли, желудка. Ну у кого что болит. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Огромное спасибо за информацию!!!
Про Мишу Вы уже упоминали несколько раз, как мне помнится - и я все на ус мотаю с БААААльшим интересом. :smile: (Все мечтаю выбраться-таки в любимый город, а перед этим - слёзно вымолить у Вас координаты, явки, пароли... :hi_hi_hi: ПодЕлитесь? :smu:sche_nie: А то мои благие намерения по оздоровлению в итоге заканчиваются массажем в разных нахваленных салонах, от которого удовольствие некоторое, конечно, присутствует, но оздоровительный эффект мало заметен.) Так что ближе к концу весны буду писать Вам с наглой настойчивостью просительные письма! :hi_hi_hi:
И результат по приему гранул очень интересует. У меня немного другая болячка, но пиелонефритом сестра моя страдает, так что...
Еще раз большое спасибо и - будем ждать положительных результатов! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Alexxxx
Ну конечно, поделюсь. :smile: Я потому за Мишу и зацепилась, что он ЛЕЧИТ мои болячки, а не просто делает лечебный массаж. Он делает всё комплексно. Вы бы видели, как он возится с моим плечом! Но ему сразу же нужно обозначить свою проблему. Если Вы придёте к нему просто на массаж, то он Вам массаж и сделает. :-)
А как он мне помассировал ступни в последний раз! Я такого массажа ступней не получала. Может это моё ИМХО. Ну пусть и другие попробуют. А там обменяемся мнениями. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

(После ТАКИХ рекомендаций как же теперь до весны дотянуть-то?! :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Alexxxx
Мечтать. А как известно - мечты сбываются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Напишу ещё про один случай.
В день приезда после ужина мы пошли в парикмахерскую возле Торговли с красным диваном. Одна дама из нашей компании решила покраситься и постричься. А мы вдвоём по-быстрому постриглись и к Мише на массаж подались. В парикмахерской остались только две наших подруганки, которые в ХЧ ни разу не были. Правда, одна из них бывала в Китае не приграничном, но уже давно. Мы договорились, чтобы они нас дожидались в парикмахерской. Но массаж затянулся. Я первая освободилась и помчалась в парикмахерскую. Это через одну дверь от гостиницы. Их там не было. Мне мальчишки показали, что они пошли по улице в сторону от торговой ул. Я добежала почти до Тумэньдзяна. было уже часов 9. Темно, на улицах почти никого нет. Вернулась назад. Дождалась, пока остальные домассируются. И втроём поехали на базу. Приезжаем, а наши путешественницы уже в гостинице, обиженные на нас. "Ну и где это вы шлялись?"- спрашивают. "Как где - на массаже у Миши". "Мы там были, вас не было. Нам ребята из парикмахерской показали, где этот массаж. Пришли , а вас там нет." Они не поняли, что массаж в гостинице рядом, и пошли нас искать.А оказывается там на улице подальше есть тоже массажный салон У Миши. Вот такой курьёз с нами произошёл.
Но и это ещё не всё. На утро, та которая красилась, решила посчитать свои денюжки. И оказалось, что вместо 100 ю она отдала 5000 рублей. А чё, мы такие, :ti_pa: красиво жить не запретишь. То то их мальчишки до самого массажного кабинета провожали. Мы то деушки уже не молоденькие, и без очков не разглядели. Красненькая и красненькая. Позвонили переводчице. Она говорит, что мы сами должны с ними разбираться. Если бы она нас туда отвела, то она бы и разбиралась.
Ну что ж, деваться некуда. Поехали всей оравой в эту парикмахерскую. А она закрыта. Рано ещё. Мы вдвоём пошли к Мише на лечение. А они остались дожидаться, когда откроется парикмахерская. Часов в 9 они открылись, там был один мальчик. Увидел наших и сразу заюлил. "Не понимай, не понимай." Наша подруга показывает ему на телефон, мол, звони. Он позвонил, а там девушка по-русски говорит, что у парня денег нет, придёт хозяин через час и отдаст. Ну наши немного по магазинам близлежащим покрутились и вернулись в парикмахерскую. Без слов им деньги отдали. Вот, оказывается, как дорожат репутацией. Почему бы сразу не сказать, что деньги не те. :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов