Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Да кстати... где продолжение? Хотим сказку на ночь
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
БАО Е.

На следующий вечер я для себя запланировала сходить в эту сауну. Даже, если мои друзья не согласятся, я уже была готова туда ехать сама. Вечером у нас опять было общее собрание в ресторане «Бамбук» (о походе в ресторан чуть позже :-) ). Мы с девчонками 2 :sh_ok: ! часа уговаривали нашего мужчину поехать в БАО Е, но он не сдавался)). Вот настолько он был разочарован Бай Хуэ :-( . Он уже был согласен отпустить жену, только, чтоб от него отстали, но она (как настоящая декабристка) осталась с ним. А мы с подружкой поехали.
Ехать далековато (минут 10 :mi_ga_et: ). Приехали.

Хорошо, что я видела фотографии. Иначе был бы обморок. Холл очень красивый. Может я и впечатлительная, но просто я никогда не была в таких местах (куда нам, среднестатистическим владивостокцам, ходить по шикарным баням). Просторный, все сверкает, кожаные диваны, стеклянные столики, большой рецепшн, огромной высоты потолок. Сдали мы обувь, выдали нам тапки (на одну ногу) и пошли мы в сауну. Комната с кабинками (где переодеваются и оставляют вещи) тоже впечатлила. Просторная, дверцы кабинок под красное дерево, и еще – если в Бай Хуэ ключ висел на обычной пластиковой типа пружинке, то здесь ключик был на блестящем бусиничном браслетике – вот мелочь, а так приятно :co_ol: .

Выдали нам по маленькому полотенчику и саше с шампунем, кондиционером и гелем для душа (сервис :co_ol: ). Да, забыла написать, вход стоит 28ю. Прошли мы в зал. Опять же я в шоке (хотя и читала описание сауны у chivchiv) – большущий зал (ну, раза в 2(а то и 3) больше, чем в Бай Хуэ. По периметру: слева от входа умывальники с зеркалами (штуки 3-4). Затем души с какими-то бадейками (вроде там ванны в этих кадках принимают), затем такие интересные местечки: на стене зеркало, под ним полка, из полки душ на шланге и пенечек каменный стоит. Подружка сказала, что там китаянки пятки чистят и педикюры делают :ti_pa: . Следом идут уже сами душевые (штук 5), ну и потом вход в парилку. В зале 3,5 бассейна)). В двух бассейнах (они поменьше) была горячая водичка (очень актуально для наших уставших ножек). В третьем бассейне (он побольше) теплая водичка и подводные (не знаю как называются) массажеры: для ступней, для спины и для всего тела. Например: садишься на приступок, ставишь ножки, включаешь, и струйки бьют по ступням – так здорово! Длится примерно 2-3 минуты, потом по-новой надо включать. Для спины то же самое – садишься, включаешь и в спину лупит (под водой) сильная струя воды, есть поручни, за которые держишься, чтоб не унесло в бассейн :-) . Ну и для всего тела – типа лежака под водой, в нем штуки, из которых струи воды бьют, но на лежаках я чет побоялась, подумала, что до меня там полкитая наверно лежало… И еще есть половинка какая-то, микробассейн, не знаю, для чего он, там просто водичка обычной температуры.

Мы с подружкой ополоснулись и тут появилась куня, которая делает пилинг. Как я уже писала в темке про ХЧ, начались базарные торги, че будем делать, че не будем :de_vil: . Подружка хочет только пилинг, куня предлагает чего-то там с молоком. Вся эта канитель длится минут 10-15. Куня притащила откуда-то дрыну и давай тыкать в плакат на стене (весит у них под потолком список процедур и цены). Подружка моя эту дрыну забирает и тыкает в списке в то, что она хочет. Короче, кое как они договорились, что только пилинг за 15ю и все!. Зато меня уже так не прессовали))). На лежанки постелили одноразовые полиэтиленовые простыни, облили водой и мы легли. Терли нас ого-го (то ли отрывались, то ли всех так трут). Ну, классно, мне понра :co_ol: . Локти стали как у младенца. Пошли потом в парилку – пот тек в три ручья, видимо поры открылись. Из бассейна вылазить вообще не хотелось, ходила по периметру – то пятки массажировала, то спину. Ага, забыла, на бортике бассейна еще есть интересная конструкция: большая рамка (высота около 1,5м и длина около 3м). Типа такой душ, если лечь под него, как раз вдоль всего тела массажик получается. Тоже классно! И за все эти прелести всего 28ю! Просто подарок! А вот парилка там чет маленькая (или их там две, я вот подзабыла уже).

Значит мы все попробовали, везде помассировались, попарились, помылись и тут мне подружка говорит, что есть еще комната для отдыха! Мы куне объяснили, она кивнула, выдала нам по пижамке и отвела в ту комнату. И опять я в шоке! Огромная комната, затемненная (может быть даже без окон), на полу - ковровое покрытие, рядами стоят разложенные кресла-кровати, между каждыми двумя креслами столик, на котором небольшой плоский телевизор, пульты и пепельница. Есть русские каналы (мы нашли НТВ и ТНТ – смотрели камеди батл)). Время было уже много, мы так устали за день, что чуть было не уснули в этой комнате)). Там очень уютно, тихо, никто не орет, все цивильно (как в библиотеке :mi_ga_et: ). И здесь уж мы расщедрились и решили все-таки сделать массажик – выбрали массаж ног (30ю). Пришли две куни, прилично так одеты, позалезли к нам на кресла и так хорошо размяли ножки (примерно минут 30-40 длилось)… подружке, правда не очень понра, но я была довольна :co_ol: . В этой комнате мы были примерно 1,5-2 часа, уходить не хотелось, но мы взяли в себя в руки пошли на выход)). Высушили волосы (фенов там, кстати 2 штуки, тоже есть расчески), переоделись, попили водички (стоит у них там диспенсер) и пошли на выход.

В холле у них прикольное такое объявление: «сначала деньги, потом обувь» - видимо есть там поклонники Ильфа и Петрова ;;-))) . Расплатились мы с администратором: получилось по 73ю = вход 28ю + пилинг15ю + массаж30ю. Девочки-мальчики, за 350 руб. у нас в городе даже рядом с сауной постоять нельзя :sh_ok: !

Ну, что хочу сказать, мне ооочень понравилось там, в след.раз только туда (правда, подружка зовет еще в корейскую, думаю стоит тоже сходить, попробовать).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
KuKa писал(а):
БАО Е.

Мы с девчонками 2 :sh_ok: ! часа уговаривали нашего мужчину поехать в БАО Е, но он не сдавался)).

Девочки-мальчики, за 350 руб. у нас в городе даже рядом с сауной постоять нельзя :sh_ok: !

Ну, что хочу сказать, мне ооочень понравилось там, в след.раз только туда (правда, подружка зовет еще в корейскую, думаю стоит тоже сходить, попробовать).

А вот мужичок зря отказался - мужское отделение так покруче - напротив бассейнов огромный аквариум и телевизор, очень удобно - вялишься в бассейне и смотришь телик. Ну а насчет прочего....потому я туда и хожу постоянно - удовольствие получаешь огромное.
Самое интересное - мужчинам при входе вместе с номерками дают маленькое полотенчико с логотипом сауны - вместо мачалки, его с собой забираешь у меня уже целая коллекция дома

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
А продолжение будет?
Изображение

Последний раз редактировалось Лозана 04 ноя 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
natatusik писал(а):
А продолжение будет? :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

В смысле? Что опосля баньки было? Да это тоже интересно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
crocozyabric вот не поверите, мы перед ним чуть не на коленях стояли, я ему объясняю, что там классно, люди были, фоты видела, тебе понравится, ну ни в какую он! жену его прям жалко, она так хотела, а его бросать не стала :ny_tik: ...
natatusik будет, но попозже :mi_ga_et: семья-дети :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось KuKa 04 ноя 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
crocozyabric писал(а):
natatusik писал(а):
В смысле? Что опосля баньки было? Да это тоже интересноИзображение
crocozyabric :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
crocozyabric писал(а):
natatusik писал(а):

В смысле? Что опосля баньки было? Да это тоже интересно
Изображение

Ну это же только два первых дня. А третий, четвёртый и т.д.?Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Массаж.

На следующее (после приезда ) утро у нас был запланирован поход в массажный салон. Подруга моя всегда ходит к Юле. Я, прочитав отзывы, к Юле не очень рвалась, думала, сначала, поехать к Фее. Потом нашла небольшой отзыв одной владмамочки:
yellowfoxy писал(а):
Решила зайти в Хунь-Чуне в салон ножки попарить и массаж стопы сделать. Так мне там от самой головы "ножки помяли", включая уши :-) . Все чисто, аккуратно, лежишь на кровати и балдеешь, и за целый час такого блаженства отдала всего 30 юаней :sh_ok: . Жаль, потом уже не было времени еще туда зайти. Так что придется еще раз ехать :nez-nayu:
И захотелось мне туда)) Спасибо, yellowfoxy :ro_za: , по вашей наводке нашла очень быстро:
yellowfoxy писал(а):
Если идти от Юли к площади с лошадями, мимо пивоварни, мимо Миланы, напротив площади будет как бы углубление из нескольких домов, и там сразу несколько салончиков. Я была справа, он почти на углу, рядом с ним слева написано "Массаж стопы", а на нем что-то вроде "Салон красоты, массаж". Надеюсь, понятно объяснила. Там большая входная дверь, по-моему, стеклянная.
Могу еще добавить, что это углубление из домов находится как раз через дорогу, напротив площади 8 лошадей.
Ну так вот, пошла я в 8 часов утра на массаж. Нашла быстро, захожу. На 1 этаже встречает меня кунь с сигаретой в зубах :sh_ok: . А буквально 5 минут назад я забегала к Юле, поднималась на 2ой этаж, где делают массаж (подружку свою вылавливала) и была приятно очень удивлена обстановкой, везде цветы, кресла, столики, все в белых халатах :co_ol: . И здесь – кунь сигаретой дымит :sh_ok: . Вот, думаю зашла, но, помня про 30ю за все тело, думаю, ладно, посмотрим, чего дальше будет. Дали мне прайс, все точно, как говорили, различные массажи и недорого. Массаж стопы – 10ю, общий 30ю, ну и все там так в пределах 50ю. Я выбрала общий, сняла обувь, выдали мне тапки и повели на второй этаж.
На втором этаже все так прилично, чистенько, куня как раз уборкой занималась (эт я наверно рановато пришла). Несколько комнат. Завел меня кунь в одну из них, выдал пижамку, на пальцах объяснил, чтоб переоделась и ушел. Комнатка небольшая (метров 10-14), стояло два лежка, на стене небольшой телевизор. Переоделась я, сижу жду и думаю – вот дура :du_ma_et: . Хоть бы девчонкам примерно сказала, куда пошла, а то сча по башке дадут и никто не узнает, где могилка моя :hi_hi_hi: . И тут пришел кунь-массажист. В обычной одежде, без всяких халатов. Парень молодой, ну лет до 30 точно. Объяснил как лечь и началось.
Начал он массаж с самой макушки и пошел по точкам. Если честно, я испугалась :sh_ok: . Думаю, щас как нажмет где, останусь инвалидом, но после 5 минут массажа подуспокоилась. А минут через 15 пошло прояснение в голове (пришла я в салон в не очень таком состоянии после вечерних посиделок :al_kana_ft: и предыдущей бессонной ночи :ps_ih: ). Массаж длился примерно час. Прошелся он по всем точкам всех частей тела (руки, ноги, спина, кроме груди и живота). У меня маленький ребенок, проблема с поясницей, правой рукой и в районе шеи тоже побаливает периодически. Вот в этих местах он задерживался, щелкал там чем-то, спрашивал больно-нет.
По окончанию массажа, кунь-массжист ушел, я переоделась, примчался кунь, который меня встречал, начал чего-то на пальцах объяснять, я, канеш, непонимай, свое ему твержу по поводу (извиняюсь) туалета, а он вообще ноль :bra_vo: . Я уж там и руками себе по попе хлопала и как только не показывала :-) . Вобщем, побежала сама искать, нашла, правда, быстро :ya_hoo_oo: .
Отдала я за массаж 30ю, мне там чуть не кланялись, дали визитку, вот найти чет не могу, если найду, сфоткаю, выложу здесь.
Вышла я на улицу, солнышко светит, тепло, хорошо, голова ясная, мышицы легкие, крррасота :co_ol: . Сравнивать мне, конечно, не с чем, но чувствовать я себя стала намного лучше :-ok-: .
Кста, эффект еще сохранился, таскаю ребенка уже три дня, поясница еще не болит и шея перед компом не затекает :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
KuKa
нюй цзе-со цзай най ли? (где женский туалет?)
Рукой покажут :))
Во тин бу-дун (я не понимаю)

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: OlgaCH

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кафе-рестораны.
Как мы посещали кафе-рестораны – это была песня :)-(: .

ШАШЛЫЧНАЯ Юй Шань

По приезду первым пунктом у нас стояло поесть! Подружка (та, которая с мужем) говорит – я вас ща в одно место отведу, там так классно :-ok-: , так вкусно :co_ol: , тока не помню где ;;-))) . Я им говорю, поехали в Перекресток, поедим нормально и денег наменяем. Нет, потащились мы в эту шашлычку… Нашли правда быстро, напротив нашей гостиницы шашлычная «Юй Шань». Внутри довольно симпатично, столики, кресла, есть кабинки. Китайцы по нашему ваще ноль (или это корейцы?) Выдали нам меню (с фотографиями блюд), сели выбирать. Подружка показывает, что она ела и что ей понравилось, заказали по ее выбору шашлычки из бекона, кальмара, несколько разновидностей мяска и парочку перепелов. Ага, еще салатик заказали, жалко название забыла…

Только мы заказали, слышим на улице громкие хлопки – подъехала свадьба буквально в соседнее помещение. Мы побежали смотреть. Так прикольно – фейерверк был небольшой, тётеньки в национальных костюмах. А машины, почему-то, только шарами украшены. Народу много было, рассмотреть особо не удалось ничего, поняли только, что жених (с помощниками) уговаривает невесту из машины выйти, минут 10 наверное. Потом она вышла, я еще девчонкам говорю, обратите внимание на ноги – у них прикол, они в рейтузах красных-черных :-) и в тапках страшных. Но, не увидели мы, жалко :ny_tik: . Зато невеста ооочень красивая была. Я пыталась пофоткать, но ракурс неудачный был, плохие фотки получились((.

Ладно, это я отвлеклась. Пошли мы обратно в наше кафе, как раз заказ принесли – шашлычки на шпажках. Начали мы жарить)). Жарим-жарим, а они не жарятся))). А есть охота, капец. Подружка грит – в прошлый раз все так быстро было, не знаю, че такое. Я поворачиваюсь к соседям, пришедшим позже нас минут на 15, а они так ловко жарят и уже едят. Короче, не туда мы положили шпажки))). Подружка за голову схватилась, тока, грит не бейте))) :smu:sche_nie: . Стали мы жарить по правилам. Не успеваем переворачивать, все так быстро, часть шашлычков подпалили, часть не дожарили)). Принесли нам салатик – есть невозможно! Сплошной уксус. Подозвали официанта, кое-как объяснили, чтоб принес салатик без уксуса и перца, он нам тычет в меню, вот, типа, берите салат «Три овоща». Заказали. Приносят на тарелке такой внушительной горой салат+целые огурцы +какие-то стебли :sh_ok: . Мы смеялись очень долго, и потом еще частенько вспоминали этот салат в других кафе :hi_hi_hi: . Шашлычки были бы вкусными, если бы мы их не подпалили :hi_hi_hi: , очень не понравился только из кальмара - жесткий и безвкусный :no: . Отдали мы там по 30ю. Лично я вышла голодная :ny_tik: . Специально зафотала название кафешки – больше туда не пойду :no: . Еда на любителя, ну и замут с жАркой мне не очень – летом на природе только этим постоянно и занимаешься :mi_ga_et:.

Последний раз редактировалось KuKa 05 ноя 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
шашлычная «Юй Шань»

жарим шашлыки, лица у всех умные, обрезала, чтоб сильно не смеялись :-)

Изображение

уксусно-перечный салатик, досточка+ножичек для разделки шашлычков, в тарелочке приправка (так себе, не очень...)

Изображение

наконец-то разобрались с едой :-)

Изображение

прикольные рожицы на стенах

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
crocozyabric писал(а):
Самое интересное - мужчинам при входе вместе с номерками дают маленькое полотенчико с логотипом сауны - вместо мачалки, его с собой забираешь у меня уже целая коллекция дома
в женском отсеке тоже дают ::yaz-yk: очень пригодилось на таможне :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Ой, Кука! Читаю и умираю от смеха! Вспоминаю нашу поездку! Особенно своего мужа и 40 китайцев, которые чистят пятки.
Тоже жду продолжения!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
takioki :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
KuKa писал(а):
очень пригодилось на таможне :mi_ga_et:

От таможенников отбиваться?Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
crocozyabric писал(а):
KuKa писал(а):
очень пригодилось на таможне :mi_ga_et:
От таможенников отбиваться?Изображение
сумку тащить :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
классный отчет! Литературные способности пропадают

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
KuKa писал(а):
(пришла я в салон в не очень таком состоянии после вечерних посиделок :al_kana_ft: и предыдущей бессонной ночи :ps_ih: ).

А вот именно этот момент и не был упомянут в отчете. Так что с этого места поподробнее

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
Прикольныйотчётик!!! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов