Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Марина, я плачу. Так хочу туда. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
KuKa

Ну умеете вы заставить сердце дрогнуть!
Тут и так ждунемогу поездки, а сейчас вообще :ps_ih:
Пишите скорее продолжение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
После салона, раскайфованная и обалдевшая от массажа :an)(gel: , на салонной машине я поехала в гостиницу, где мои ждали вкусняшки, а ребенок – купленные в Оленьей горе игрушки. В этот вечер решили посидеть в номере, попить пивка, т.к. с дороги, уставшие, сил не было уже никуда идти. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды :dr_ink: После «по-бутылочке» Голубой ленты нам пришла идея – а не посетить ли нам бильярдную, находящуюся неподалеку от ШеньБо. Сказано-сделано :ho-key:

В бильярд мы с братом завалились в 21 по местному, ребята уже уходить собирались, думаю, не очень они обрадовались нашему приходу :kav_boy: Взяли мы час игры (20ю) и по пиву (10ю). Позже достали свое :nez-nayu:

Бильярдная понравилась, находится она на втором этаже, из окон вид на торговую (в нашем случае - ночную :hi_hi_hi: ). Вдоль окон - зоны для отдыха: стеклянный столик и по два диванчика на троих. Если душно, в каждой зоне можно открыть окно. Сам зал с довольно высокими потолками, т.е. даже если народу много, дышать будет чем :a_g_a: . Есть вип залы, если не хотите в общем со всеми – можно уединиться) Туалет не супер, но и не такой ужас, как в Скале ':roll:' . В общем, неплохое место провести пару часиков, не отходя от гостиницы :co_ol:

Изображение
Изображение

Отыграв партейку, я предложила брату прокатиться в Мьюзик Бар, что на Русской улице. :al_kana_ft: Возражений не последовало, и мы, быстренько словив такси, поехали. Бар находится напротив Петербурга, на 2 этаже, т.ч. если нет визитки, можно смело ехать по любой другой, лишь бы довезли на Русскую улицу

Вход в него бесплатный, сам бар небольшой, слева от дверей сцена, справа – барная стойка. Меню на русском нет - мы взяли по пиву (по 40ю) и сели за свободный столик, чтобы оглядеться. Все пространство занято столами с высокими стульями, вдоль дальней стенки зоны с диванчиками. У противоположной от сцены стены – ди-джеи. Как таковой, площадки для потанцевать нет :ne_vi_del: , если только в проходах между столами, ну, или на сцене :-)

В баре только местная молодежь – все сидят за столиками и, видимо, слушают музыку, т.к. общаться там просто нереально, музыка орет оглушающе :ps_ih: ! Кстати, музыка там очень даже нормальная, не народная/китайская :-ok-: .

Через 5минут после нашего прихода, на сцене началось выступление какой-то группы. Одну песню я сняла на видео, если получится загрузить, выложу ссылку. Ага, еще вспомнила – только они начали петь, вышли ребята с накаченными шариками и раскидали их по всему бару – мы с братом взяли с собой по одному для ребенка, с утра была куча восторгов! :ya_hoo_oo:

Посидели в баре мы с полчасика, ну очень громко – брат потом сказал, что акустика для такой площади слишком сильная, это как в лифт закатать 4 колонки по 60вт и включить на 100)).
А вообще, в целом, бар понравился! :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
KuKa :ro_za:

Молодец! Не ленишься написать
Вот такую утку, как у тебя на фото, в прошлый раз взяли на пробу за 15 ю.
И на рынок ходим , как в музей :-)
Ну, и покупаем орешки, фрукты, лепешки.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

За это сообщение автора Розаругоза поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Розаругоза писал(а) 29 апр 2014, 18:55:
Вот такую утку, как у тебя на фото, в прошлый раз взяли на пробу за 15 ю.
15 за штуку или кг? на вид уточки очень вкусные, думаю мало чем отличаются от тех, что в ресторане подают :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
KuKa писал(а) 29 апр 2014, 19:09:
15 за штуку или кг?

За штуку!! Чуть побольше были по 20ю.
В гостинице потом под пивко поели!
Вот почему , без столика с креслами(стульями) плохо.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
KuKa писал(а) 29 апр 2014, 19:09:
на вид уточки очень вкусные, думаю мало чем отличаются от тех, что в ресторане подают

Холодная утка - никакая, её нужно горячей есть. Поэтому если брать на рынке, нужно предусмотреть вариант, где её разогреть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
А местные жители микроволновками пользуются? Чет у меня никак не вспоминается факт, что я их где-то там видела :ne_vi_del:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Когда мы вышли на улицу и немного пришли в себя, мне, почему-то, захотелось есть, и мы потопали в Петербург. :ps_ih:
Вот это я понимаю – площадь огромная (вот бы сюда КАОС заселить :bra_vo: ), столики далеко друг от друга, танцпол просторный :co_ol: А вот с музыкой беда: мало того, что репертуар Русского радио + Радио Шансон, так еще и качество звучания ужасное :no:
Заказали говядину с овощами и креветки вареные без приправ. Первым принесли мясо – 6-7 пластиков а-ля подошва с овощным ассорти: зеленый перец, картошка, морковка. Мясо безвкусное и жесткое. Не советую это блюдо :ze_le_ny: Следом принесли пиво – брат взял светлое, я - темное. Третий вариант в меню – зеленое, но мы не захотели экспериментировать)) Светлое понравилось – приятное на вкус и легенькое. С темным не повезло - насколько уважаю темное пиво – это не смогла допить, сильно горчило.
И, наконец, принесли креветки - вроде морские, вкус присутствовал, но не яркий, скорее всего, они были перемороженными, но под пивко хорошо пошли :-ok-: Счет вышел ок.115ю (в т.ч. креветки 58ю).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, в меню именно таких креветок нет, предлагают блюдо мелких за 48ю(?) ну и там жареные-пряные, т.ч если хотите крупненьких вареных, нужно официантам уточнить этот момент :smile:

Выйдя из ресторана, мы и тут не успокоились, и решили немного прогуляться – воздухом подышать да проветриться :hi_hi_hi: .

массажный дворец :sh_ok:
Изображение

Изображение

Так и дошли до гостиницы пешком :sh_ok: :-) В итоге, спать легли в 3 утра по-нашему!!!

Утречком решили на пробу позавтракать в столовой. Выбор еды был обширный, покушала так плотненько, и даже насобирала ребенку кой-чего. В следующие дни не ходили, т.к. мы с мамой на завтрак пьем только кофе, для маленького набрала овсяных кашек-пятиминуток, а брат – так тот вообще в такую рань в Хуньчуне не просыпается :-) . Еще разик, правда, завтракала в день отъезда – это была среда, но, то ли я рано пришла, то ли почему, еда как будто осталась с прошлого раза…не поняла, в общем, чем кормили, ограничилась кофейком с плюшками.

До массажа в запасе был еще час, и я решила прокатиться на автобусе до скверов в районе автовокзала, а оттуда прогуляться пешочком по проспекту. Часть фото я выложила чуть раньше, а вот остальные:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

крестьяне из пригорода?
Изображение
местная ТЭЦ?
Изображение

Изображение
деревья в лесу порядочные - растут по линейке :co_ol:
Изображение

Изображение

А здесь кто-нибудь был? Что это за территория? :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
вооооон она, гостиница :na_met_le:
Изображение

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Тыра

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa писал(а) 29 апр 2014, 21:04:
А здесь кто-нибудь был?

А как же! :smile:
Что это за территория?

На сколько я понял - управление садоводческого хозяйства.

вроде морские, вкус присутствовал, но не яркий

Судя по цвету, больше на пресноводные смахивают.

еще и качество звучания ужасное

Да вроде как нормальный там звук (в марте там был вечерком), может хорошего звукооператора не хватает! :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Stiv писал(а) 29 апр 2014, 20:36:
А местные жители микроволновками пользуются? Чет у меня никак не вспоминается факт, что я их где-то там видела

сколько раз была в гостях у китайцев в ХЧ ни разу не видела микроволновку, впрочем как и в корейской семье тоже не видела такой девайс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наш отдых в Хуньчуне (не считая день приезда) мы решили начать с завтрака в кофейне To Presso. После массажа я забрала своих из гостиницы и мы поехали в кофейню. Была я там в первый раз – интерьер очень впечатлил – кофейня уютная, все детали на своем месте, есть маленький зеленый садик.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Заказали по американо (20ю), бранч с сосисками гриль (25ю) и панкейк (40ю). Ребенку в подарок от заведения принесли чизкейк.

Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, мальчики – насколько я не ем сосиски и яичницы по утрам – здесь слопала все! Ну, очень вкусно!!! Гренки – пальчики оближешь! Супер вкусный панкейк – с натуральными взбитыми сливками и кленовым (надеюсь) сиропом. Девочка-официантка старалась на все 100%, а мой ре – тот так вообще ее очаровал, забрала она его к себе вниз, мы детеныша не видели и не слышали!

Изображение

Последний раз редактировалось KuKa 11 май 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попив кофейка и справившись с бранчем, панкейком и чизкейком :ps_ih: , пошли мы гулять в парк. Зашли мы туда со стороны гостиницы Нефритовый коралл.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малой, как увидел шишки – тут же бросился их собирать. Начал запихивать во все карманы – пришлось выдать пакет))

Изображение
Изображение

Изображение

Парк радовал своей чистотой, цветущими деревьями, и вообще – расслабляющей обстановкой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Про аттракционы рассказать нечего, фоток тоже нет, т.к. туда решили не идти (на этот момент ре был уже уставшим, а с каруселей его потом не вытащить…).

Дело уже подходило уже к обеду, мы созвонились с братиком моим, подождали его в парке, и все вместе двинулись в барбекю Ханаан.
Нравится мне это заведение – милая хозяйка, тихое местечко, совершенно абстрагируешься от внешнего мира, но вай-фай есть :mi_ga_et:

Заказали утку (50ю), мраморное мясо (на деле оказалось беконом)(40ю), салат из овощей(30ю) и соджи (20ю). Как обычно в корейских заведениях принесли острые закусочки. Попозже дозаказали еще порцию уточки, всего счет вышел примерно на +-200ю (закусочки бесплатно).

Все очень вкусно :co_ol: – нарезка из копченой уточки обжаривается на решетке, обмакивается в соус – нямка, не передать. Мама моя, вообще не любительница уток-гусей-баранины, уточку поедала с превеликим удовольствием! Мяско (вернее сальце) – на решеточке – пальчики оближешь, а в салатике такая вкусная заливочка, что даже мой брат, который не ест ни капусту, ни морковку – сточил половину салата :e-d-a:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После барбекю мы разделились: мы с Максиком поехали в гостиницу единице, а мама с Максом – пошли по своим делам – аптека, оптика и др.))

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Надо сказать, что в номере я пробыла немного – как-то быстро мои приехали, и, чтобы не тратить время впустую, мы с мамой быстренько собрались и сбежали в двухюанник :dan_ser: , где, кстати, набрали только все нужное :men: – зубную пасту, скотч, паззлы для ребенка, шампуни и заколочки :ps_ih:

После проехали в аптеку к Рите, подкупили платырей, и лекарств на заказ. Да, в аптеке работает русская женщина, т.ч. сейчас еще проще стало при подборе препаратов. А Рита, кстати, ждет малыша!

Вернулись в гостиницу - дело уже близилось к ночи. Вроде устала, вроде хотелось уже завалиться в кровать. Но нет! Мы с братом опять пошли в бильярд, сыграли партейку, подурачились, поинтернетились, потом съездили в Петербург на креветки (темное пиво уже не брали)), и на такси (сил идти пешком уже не было) вернулись в гостиницу!!!

Последний раз редактировалось KuKa 11 май 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Отличный отчет, красивые фотки, с удовольствием вспоминаю Хуньчунь !!!Спасибо !!! :bra_vo:

За это сообщение автора NATVAS поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Утро понедельника мы кофейничали в Fother’s coffee.

Изображение

Поехали туда на такси всем составом, даже братик мой проснулся в такую рань :-) Много писали об этой кофейне, я и сама там была в прошлую поездку, в эту очень хотела сводить туда маму.

Заказали бурито, пицца хлеб и шоколадный пирог. Все принесли немного побыстрее, чем в To Presso, перед кофе подали водичку (в To Presso не подают). И вот принесли вкуснятину:

Пицца хлеб – очень вкусные тосты с домашним сыром и салями, пальчики оближешь!
Изображение
Изображение

Бурито –интересный завертончик типа шаурмы (небольшой такой, аккуратненькой), к нему подали соус Tobasco – впервые его пробовала, достаточно острый, но очень вкусный.

Изображение

Изображение

Мамин шоколадный пирог на деле оказался каким-то ягодным, нам не понравился :no:

Изображение

Кофе как всегда отличный :-ok-:

Изображение

Изображение

Ну что сказать, интерьер в To Presso нам намного больше понравился, кофе варят хорошо в обеих кофейнях, ждать еду и там, и там приходится какое-то время, т.к. готовят с нуля
(в день отъезда я завтракала в To Presso- панкейк ждала минут 10, если не больше – спустилась , не забыли ли про меня, и увидела, как девочка одна разрывается между готовкой и приемом заказов).
Завтраки вкусные в обоих местах , только бранч впечатлил больше :sh_ok: :-)
В общем, в следующий раз в пойду в To Presso на бранч, а в Fothers на пицца хлеб :e-d-a: :cool_cool:

После завтрака мы опять разделились – мы с Максиком поехали в детскую комнату в Икелун, а мама с Максом – по своим делам (оптика, магазинчики и др.)

К сожалению, в Икелуне детский лабиринт мы не нашли, хотя прошли весь второй этаж – до Пищевого комплекса. Расстроилась очень – во первых лабиринт там был огромный , во вторых – ребенок уже начал уставать…

Пришлось ехать в X-tep (5D), который находится в первом проулке Торговой чуть дальше Coffee Plus. Вот там мы отвели душу – я в интернете, ребенок – в автоматах :-)

Вход 15ю, игровые автоматы по 1ю (надо поменять бумажные деньги на монетки), каталки-самолеты-машины по 2ю. Есть небольшой лабиринт, пальма-карусель. Площадь достаточно большая – есть где разгуляться, посетителей было человек 5 – т.ч. игровой центр был полностью в нашем распоряжении! :ya_hoo_oo:
Макс как увидел автоматы, машинки, лабиринт и все остальное – ожил, глаза загорелись и я ребенка не видела минут 30-40 :nez-nayu: . Потом наменяли деньги и пошли по автоматам - ребенок наигрался от души! Пробыли мы там часа два, и на все-про-все потратили там 30ю :sh_ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.к. время шло к вечеру (по Китаю – самый обед) - созвонившись со своими, договорились поехать в баранью ногу на речку (как я ее ждала, эту баранью ногу!!! :ps_ih: )

Ребенка со скандалом выводила из игровой (его вообще проблемно выводить из игровых центров, хотя посещаем достаточно часто), выманивала и на шашлыки, и на планшетник, и обещала, что еще сюда придем, в общем, кое-как вытащила! :zvez_ochki:

Дождавшись маму с Максом (неправильно я их сориентировала, где мы находимся, путаюсь до сих пор в проулках)) мы поехали в Цзинь Сян Юань. Приехав на место, были удивлены – снаружи никаких признаков жарения бараньих ног, внутри шашлЫчки – тишина, ни посетителей, ни ребят, которые занимаются жаркой… из персонала только две женщины, по-русски ни бум-бум, руками-головами машут, ну, мы развернулись и пошли искать шашлычку с птицей и качелями.

Вот где жизнь кипела ключом – одна компания ушла, вторая компания пришла, еще пара компаний продолжала трапезничать. Птичка болтает, мяско шкворчит. Конечно же, остались мы в шашлычной Хуай Юй Линь.

Ура! Скоро-скоро баранья нога)) :p_a-r_t_y:

Бедный мой ребенок не привык к таким променадам, уже еле волочил ноги, но, когда он зашел в кафе и увидел птичек, пеньки, качели – глазки опять загаорелись! А когла он услышал, что птичка говорит – восторгу не было предела :-) И мы остались в этой шашлычке.

Среди персонала один парень достаточно хорошо понимает и говорит по русски, есть возможность сделать уточнения по меню. Заказали мы самую маленькую ногу – 4,6кг :sh_ok: И лапшу для ребенка. И пиво для нас. Больше ничего брать не стали, т.к. во-первых – 4,6кг это вам не хо-хо на троих-то взрослых :cry_ing: :)-(: , а во-вторых - не получается жарить их маленькие шашлычки – горят они почему-то :du_ma_et:

Минус шалычной в том, что ногу пришлось ждать минут 30-40, пока ее обжарят, есть хотелось очень, но мы стойко терпели :men: А Максик даже успел немного поспать :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот, принесли ее!!! Баранью ногу!!! Никто из нас не верил, что мы это съедим! И зря – за два часа мы ее заточили и даже! осилили эту тарелку с лапшой))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отдохнувший Максик со свежими силами тоже активно участвовал в поедании ноги))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и здесь ребенка не обделили вниманием))

Изображение

Изображение

Погодка в этот день радовала, очень душевно посидели мы в шашлычной, почти что на природе, немного пофотались на улице.

Изображение
я и моя машина :-)
Изображение

Да, счет вышел чуть больше 200ю! :co_ol:

После шашлычной мы разделились: мама с Максами поехали в гостиницу
Изображение

а меня отпустили погулять :dan_ser:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

чудесный магазинчик недалеко от Перекрестка
Изображение

Изображение

наконец-то я ее нашла!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

На вечер была запланирована сауна. Думала сходить в сауну ШеньБо, спустилась вниз – там продают комплексы, честно говоря, цены не помню, но что-то от 100ю. Комплексы я не беру, мне нужны были только чистка и корейская сауна.

И я поехала в Кай Ю Е. С осени сауна мало сказать - подустала – она просто плачет по ремонту :ne_vi_del: , но сама парилка порадовала – было горячо, градусов 70 :-) Т.ч. напарилась я хорошо, наплюхалась в бассейне от души. Водичка в бассейне напротив парилки чистенькая (потому что холодная, китаянки в нем не купаются), чего не скажешь о водичке в бассейне, который в основном зале – бррр, лучше туда не залазить…
Вобщем намылась я и собралась наверх – в корейскую, и тут мне говорят, что не работает! Я просто обалдела – на входе мне кивали, а сейчас – не работает :de_vil: ! Расстроилась, конечно, жутко. Если бы знала, поехала бы в Нефритовый коралл… Но делать нечего, высушилась и пошла на выход.
Вот тут я запуталась в лестницах и вместо того, чтб выйти в холл, поднялась в корейскую сауну – там действительно никого не было, а вот парилки очень даже и работали. Заглянула я внутрь – тепленько, приглушенный свет, только нет никого… Странно так… Ну, да ладно, и без корейской напарилась я очень хорошо! :cool_cool:

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 2 plutoTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дааа,помню баранью ногу :co_ol: думала - не осилим , но была съедена и запита пивкоммм :hi_hi_hi:

За это сообщение автора NATVAS поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NATVAS писал(а) 11 май 2014, 13:08:
Дааа,помню баранью ногу :co_ol:
:-) :-) :-) Это невозможно забыть :-) :-) :-) Выкатывались оттуда колобками :-|-: :-|-: :-|-:

На этот вечер был запланирован ужин в корейском кафе Суп из говяжьего хвоста с Женей Gurman (сами мы туда побоялись бы пойти :hi_hi_hi: ) и Ко. Созвонились с Женей, встретились около гостиницы Электроэнергия (напртив КайЮе), туда же подъехал мой брат, Андрей Che, и еще одна семейная пара Владимир со Светланой. Познакомились, поймали такси и поехали в это загадочное для нас заведение :du_ma_et:
Пока ехала, как только не представляла себе это кафе :nez-nayu: На самом деле, оно оказалось не слишком большим, очень чистеньким и аккуратным.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Меню на корейском – заказывал Женя, мы полностью положились на его знания и вкус :nez-nayu:
Изображение

И вот что нам принесли (Женя, поправляй, все названия уже не помню)

Закусочка (панчхан)

Изображение

Также бесплатно каждому еще подали маленькую тарелочку с рисом (на фото ниже)

Корень колокольчика - очень интересный вкус, немного похожи на мясо, перца в меру

Изображение

Главное блюдо этого заведения – суп из говяжьего хвоста – очень наваристый бульон (перца нет) Если охладить - получится отличный холодец!

Изображение

Изображение

Изображение

Омлет с молодыми побегами аралии (не острое)

Изображение

Пулькоги – сильно зажаренное очень тонко наструганное мяско с овощами – вообще не острое и очень-очень вкусное :cool_cool: :e-d-a:

Изображение

Изображение

Зелень (подаётся вместе с пулькоги)

Изображение

Еще брали картошку тушеную, но ооочень острая, никто есть не смог, буквально по чуточке попробовали и отдали назад, фото не сделала.

Под конец застолья принесли кофе с молоком (на вкус бурда, предполагаю, что из пакетиков)

Изображение

Счет на всех вышел (опять же :-) ) чуть больше 200ю (напитки были свои).

В кафе мы были одни (было уже очень поздно), поэтому как там дневная наполняемость – неизвестно, но вечерком, часиков 8 там свободно, можно посидеть, пообщаться.

Находится недалеко от Восточной площади. Визитка должна быть на первой странице.

Ориентировочно: если знаете, где СенЧиГе на Восточной площади: выходим из СэнЧиГе, поворачиваем налево, доходим до проспекта, опять налево и вот здесь примерно 5-6 кафешка от начала.
Рекомендую! :co_ol:

Недалеко от Хвостов обнаружили лапшичную Чэнь Сяо Эр:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного прогулялись до площади:

Изображение

Очень хотелось поколбаситься в КАОСе, но он так подло закрылся на ремонт, что нам пришлось обойтись Скалой – мы с братом поиграли в боулинг, Женя потусил на Скальной дискотеке. Времени уже было очень много, и, честно говоря, играли мы из последних сил))

Куда-то еще идти уже не хотелось и мы поехали в гостиницу. Усевшись в такси (кстати, довольно комфортную и оборудованную машину) мы уговорили водителя провезти нас по вечернему городу!

Изображение

Изображение

Изображение

Катались с ветерком мы минут 30, наверное, заплатили 50ю. Уставшие, но довольные, вернулись мы в гостиницу в 3 часу ночи (по-нашему).

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 2 Evgeshka*Mila.Borneo

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa писал(а) 11 май 2014, 13:13:
Еще брали картошку тушеную, но ооочень острая

Да, это блюдо как-то неудачно готовят в данном заведении, причём абсолютно без мяса! :-(
Обьяснить могу только региональными особенностями кухни, которую готовят в этом кафе (в Корее есть такое понятие).
Зато омлет с аралией очень вкатил, плюс ко всему это блюдо хорошо повышает иммунитет! :co_ol:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 18 минут 56 секунд:
KuKa писал(а) 11 май 2014, 13:13:
Недалеко от Хвостов обнаружили лапшичную Чэнь Сяо Эр

Это первая лапшевня данной сети, которая появилась в Хуньчуне,
вторая недалеко от Тумангана,
Изображение

третья открылась недавно в районе Восточного рынка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
KuKa писал(а) 11 май 2014, 22:21:
обнаружили лапшичную Чэнь Сяо Эр

Шикарная лапшанька. Взяли с мужем лапшу с говядиной (с бульоном), с грибами, салатик и 2 бингчуана. Заплатили меньше 300 руб за все и еле укатились

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
GurMan
Напишите, пожалуйста, если можно по-корейски, что вы брали в Суп из говяжьего хвоста:
Корень колокольчика , Омлет с молодыми побегами аралии.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов