Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Можно еще про "шелковые фабрики" добавлю :smu:sche_nie:
crocozyabric писал(а):
Цитата:
TIOLA писал(а):
Позвольте здесь не согласиться, на шелковых фабриках ДЕМОНСТРИРУЮТ изделия из натурального шелка, а продают, извините, не знаю как это по мягче написать, вобщем втюхивают под эгидой натуральности по конским ценам

Все это занимательно, но есть вопрос - Вы не видите что покупаете ? Во всем мире существуют какие "фабрики" "эксклюзивные мастерские" и пр. но сами то туристы должны давать себе отчет в том, что подушка из натурального шелка не может стоит 15-20 баксов(да ещё поторговаться при закупке). Так что,как в той присказке :" я сам обманываться рад". А потом сокрушаться и винить во всех тяжких кого угодно(жуликов китайцев,злыдней руководителей,попутчицу - которая посоветовала это приобрести) только не себя.

Я отвечу цитатой одной форумчанки, которая участвовала в обсуждении по этому "шелковому" вопросу в теме Хуньчунь-7, и которая купила на фабрике "шелковее" одеяло, которое потом дома выяснилось, что далеко не шелковое, просто лучше не скажешь:
Цитата:
G-Lo писала:
Нет, ну на так называемой "Фабрике шелка" конкретно говорят, что это 100% шелк, и поэтому и цена выше. К чему тогда этот аттракцион с волокнами шелкопряда? А покупать синтепоновое одеяло почти за 100 долларов, думаю, никто бы не согласился. Я с радостью не хочу быть обманутой. Это типичный подлог и обман, и если бы это было в России, то продавцу бы не поздоровилось.
Вот это у меня написано на сумке из под одеяла (перевела). Конкретно заявлено о 100% нитях шелкопряда! По факту его нет. То есть надо априори, по вашему мнению, все надписи и слова китайцев не воспринимать серьезно? Это типичный обман, как не назови. А не сам виноват, что купил.
(шелкопряд) (нити) (чистый, без примеси,односоставный, однородный) (мера, измерение (предмета), степень (качества) 100%

Думаю, на этой оптимистичной ноте нужно завязывать полемику про "фабрики". :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Ну кто-нибудь из вас остановится? Интерес у каждого свой. Мне, например, уже не нравится, что в моей теме пошли выяснения отношений. Я НЕ ХОЧУ, чтобы мою тему закрывали.

Последний раз редактировалось Лозана 30 авг 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: TIOLA
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Лозана
Я как и обещал - остановился :mi_ga_et:
crocozyabric писал(а):
Лозана
Наташа,ты уж не серчай что мы тут развели эту бадягу...Не буду больше,честное слово.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 118 раз
igoreshina писал(а):
Неееееет, "воняет", нам не подойдёт точно в любом варианте

Уже писали, в Электроэнергии не воняет на 3 или 4 этаже (что-то уже забыла - который сразу над столовой, кто знает - поправьте меня), я думаю, по Вашим критериям эта гостиница Вам подойдет, если не пугает некоторая отдаленность от Торговки (хотя из этой гостиницы можно заходить на Торговую с самого начала, противоположного ШеньБо, если пойти налево, и с середины - от клумбы, если пойдешь направо) и скромное питание в гостинице. Если на первом месте не комфорт, а переночевать, то нормально. И "далеко" в Хуньчуне такое отностительное понятие...Ездили с Беркутом, все устроило, главное - у колючки не стояли, руковод была нормальная, реагировала по необходимости туристов, хотя недовольные всегда есть (женщина лет 60-ти была возмущена, что руководитель на помогает ей коробку с массажером для ног(сапожки) загружать-выгружать, хотя сама была с дочкой лет 30).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мы жили в 510 номере, это в самом конце коридора. Может в начале не так воняет. А насчёт скромного питания я не соглашусь. Я жила в Торговле, котрая статусом повыше. Там питание было однообразнее и поскуднее. А о гостиницах такого же уровня, как Э/э я и не говорю. Конечно это не Тумандзян или Шеньбо. Но мне там питание понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Лозана
вашу темку не закрою, просто некоторым запрещу в ней писать)если не перестанут разводить балаган:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Treya
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
igoreshina
Мы два раза ездили с Беркутом по дешевой путевке. В прошлом году жили в Электроэнергии, в этот раз - в Лунь Юне. Гостиницы вполне приличные! Не пять звезд, конечно, и даже не три, но жить можно! В электроэнергии нам вообще понравилось - не воняло! как многие пишут, и вкусно кормили два! раза в день. В этот раз ездили со всеми детьми (с тремя), попался Лунь Юнь, плюс - большие номера(естественно, дети в нашем номере толклись, и не тесно было). Минус - очень плохо (в смысле невкусно) кормили. Младшая дочь ничего не смогла там есть, даже компот побоялась пить после такой невкусной еды. Зато какая красота по части передвижения с Беркутом - все вовремя, на границе не стоишь, везде первые, обратная дорога от гостиницы до Владика на одном автобусе.

За это сообщение автора Нюра поблагодарили: 2 *Sinti@**igoreshina

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Нюра
, учтём :-ok-: а мы по весне вообще в пять утра выехали и в пять вечера только пересекли границу, торчали у колючки...ох как люди в нашем автобусе измаялись и оголодали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лозана писал(а):
А насчёт скромного питания я не соглашусь

Наташа, ну тут вступает в силу "правило фломастеров". Понравились только бобы крупные зеленые в последний день. И еще, прикол, на третий день на завтрак были креветки - выдавали в одни руки по 2 штуки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Vilena писал(а):
Понравились только бобы крупные зеленые

А нам не давали такую вкуснятину. :sh_ok: Я ж говорю, у них питание разнообразное. Может, потому, что в этом же здании находится ресторан для китайцев на первом этаже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лозана писал(а):
в этом же здании находится ресторан для китайцев на первом этаже.

Справа от входа в Электроэнергию на первом этаже? Хотелось бы узнать - кто-нибудь там ел?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Девочки, если возможно киньте ссылкой на Беркут :smu:sche_nie: собираемся в Китай, хочу посмотреть какая у них программа для туристов, цена вопроса.
п.с. в Китае с 2004 года не была, все как в первый раз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Vilena
Ну да, я так поняла, что там кормят китайских туристов.*Sinti@**
*Sinti@**
А здесь смотрели http://rest.vl.ru/tours/tur-operator? Тут все компании есть.
И там же подробно, только выбираете кол-во дней http://www.berkuttour.ru/tours/china/hunchun/

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: *Sinti@**

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Собираюсь в ХЧ с 10 по 14 июня. Кто будет там в это время? Может встретимся? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Завтра в 5-30 выезжаем. Урррра! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Лозана
Ждем с отчетом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ну вот, я и вернулась. Съездили отлично. С Амитой на 5 дней. Нам даже скидку сделали, как постоянным клиентам. 100 руб. - мелочь, а приятно. :hi_hi_hi: На атобусе АТП Приморья К-2. Выезжали в 5-30 с Гайдамака. Заходили вторыми. Пошли кушать в 10 часов.
Гостиница
Весь автобус ехал в ШеньБо, а мы в ЦзиХао. Это рядом. Ну что сказать, гостиничка новая, свеженькая. И это всё.
Номер очень маленький. Ни о каких креслах и речи не может быть. Их некуда ставить. Душ почти над унитазом. При мытье унитаз заливается водой. Гель и шампунь в диспенсерах. Щётку с пастой приносили. Но я всё равно покупаю пасту в 2-х юаннике. Есть чайник на прикроватной тумбочке. Шкафа нет. Только крючки на стене.
В номере есть компьютер, выход в интернет. Но у меня не получилось зайти к вам, мои дорогие. Почему то наш сайт открывается только на китайском. Или я что то не так делала.
Еда в гостинице никакая. Одни остряки и тушная картошка с куринными косточками. Нет никаких фруктов и выпечки. Ни какого сравнения с вышеописанной Электроэнергией. Хотя гостиница позиционируется выше Электроэнергии и дороже. Наверное, только за новизну.
Не кидайте тапками, расположение мне не понравилось. Я любитель пеших прогулок, причём по разным местам. Мне хочется за одну поездку обойти как можно больше. Особо далеко не забирались. Зато по парку нагулялись вволю. И утром и вечером. Были на площади возле администрации. Мне очень понравилось. Красиво, чистенько. Нет никакой жрачки, только отдых. Я там потанцевала с китайскими деУшками. Напротив ШеньБо танцевала с веерами. Меня затащили, дали вееры. Ну я помахала немного. :hi_hi_hi: Там даже живая музыка была. Дядька на дудке, барабанщик и ещё какой то инструмент. Слава Богу, что не долго дудели, а то аж голова от них разболелась.
Были в Берёзке. В обед зашли, заказали столик на двоих на этот же вечер. Нас спросили, за сколько мы хотим столик. Мы сказали, что за 58 ю. Нам его показали. Два кресла за колонной. Когда началось выступление, я просто развернула своё кресло и всё прекрасно посмотрела. Хотя особо то и не сидела в этом кресле.Натанцевалась. :dan_ser: Взяли по порции виски и чайничек чая.
Сходили в баньку. В Бао Е. КПомылись попарились, почистились.
Как всегда, по утрам я была у Миши. Опять лечилась по полной. Часа по 2,5 уходило на лечение. Массаж ног только час делал.
А теперь по магазинам. Если помните, я задавала вопросы про магазины со свадебной атрибутикой. И что?
Не кидайте тапками, их там НЕТ. Всё то, где вывешены свадебные фото, или платья- это либо фотосалоны свадебные (их на каждой улице по несколько штук), либо агентства по проведению свадеб. Нашла то, что мне нужно с правой стороны гост. Шеньбо. Не продали. :de_vil: Только заказы принимают. Но до нас им не доехать. :-(
Далее, искала канцелярские магазины и магазины для скрапбукинга. Канц. магазины есть, но для скрапбукинга там ничего нет. И вообще, они какие то сиротские, эти магазины. Тех магазинчиков, что возле второй клумбы, уже нет. А ведь там когда то было очень много именно таких штучек.
Нет уже очень многих магазинов, которые отмечены на Нининой карте. Зато кофейни на каждом углу. Мне оно не надо. Я не кофеман (хотя когда то им была).
В корейском ТЦ на первом этаже я полчаса объясняла, что мне нужна бумага для оригами и открытки. Чего я только не рисовала, и как только не жестикулировала. НЕТ. Не понимают. И слова такого не знают "оригами". Кое как нашла у них цветную бумагу для вырезания фигурок. Взяла за 20 ю пачечку. В 2-х юаннике потом такую взяла, чуть поменьше размером.Особых покупок не делала, в 2- юанниках всякого барахла набрала. Внукам немного. Себе пару блузочек. Джинсы хорошие купила в B. T Boy за 1600 р. с первоначальной 2500 р. В Бао Цзе набрала вских приятных мелочей.
У Миши купила кордицепс в капсулах в красных коробках намного дешевле, чем в аптеках. У Риты взяла новые болюсы. Ну и всякой мелочи. Для глаз, для горла ну и т.п.
Про еду
Спасибо тебе, Женя, за пелемени "из скатов" :hi_hi_hi: Какая же вкуснятина. Их прямо при нас слепили и сварили. Мы по тазику съели. Ну или как это ситечко называется? Ням,ням, ням. С пивом это стоило 29 ю. на двоих.
Были в новом ресторане Лада. Зашли просто потому, что были рядом. Взяли уточку по пекински. 48ю полноценный обед. И бульончик, и мяско, и лепёшечки, и зелень. :co_ol: Взяли ещё какой то салатик и свинину. Свинину забрали с собой. Её уже не осилили. В подарок дали бутылку вина. Всего с пивом заплатили 100 ю.
Измученные гостиничными остряками желудки просили простой русской еды. За ней мы и пошли в Иру-Надю. Взяли бульончик и пельмешки. Вкусно, сытно, не дорого.
Ещё ели простую уличную китайскую еду. Пирожки с луком, манты. Посидели, попили пивка с шашлычками в палатке наискосок от Тумендзяна.
С утра тоже плюшками баловались. Поели фруктов, клубники. Взяли даже драконий фрукт.
Ну вот так незатейливо прошла наша поездка.
Позже выложу фотки.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 3 GurManTIOLAХайсин

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Лозана
Натуся, за свадебным надо в Суньку, я говорила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Радионяня
Ну теперь уж доча сама поедет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов