akimasa@mia писал(а):
Т.е. на Тао - хорошее качество, а в магазинах, где сами китайцы покупают, качество хуже? В Тао я вообще полный ноль, там когда товар фасуют, не смотрят, куда он пойдёт? Т.е. русским, где можно и солому втюхать или своим, где есть опасения, что свой родной китаец вычислит поставщика и за некачественный товар в суд потянет? Объясните, мне, плиз!
Я имела ввиду именно "фабрики" с их завышенными ценами, не соответствующим качеству ценам, только и всего.
Где покупают и что покупают сами китайцы, думаю там и качество не плохое.
В двух словах про Тао, с Тао для русских покупают китайцы, вы сами по себе не сможете ничего взять и купить напрямую, только через китайцев, а при выборе магазина где покупаю (выбираю и заказываю) руководствуюсь рейтингом, советами китайского посредника, отзывами самих же китайцев на сайте , там репутация очень много значат и продавцы ей дорожат. Только не сочтите за рекламу, а то тут смотрю ненавязчиво камешек в мой огород прилетел , что типа рекламка завуалированная, правда я так и не поняла в каком месте и кому я что рекламирую

, если заметитли коммерческую ветку я не рекламирую и посредников тоже, просто заказываю только себе для личного пользователя непосредственно китайскому посреднику минуя русских, и очень довольна ценами и качеством. Действительно вот разница чувствуется.
Повторюсь, чтоб не было повода, кидать в мою сторону намеки, услуг никому не предлагаю и предлагать не собираюсь.
И про "шелк" у моей мамы был опыт покупки шелковых вещей с так называемых "фабрик", который я здесь описала
Всё о Хуньчуне - 7 (не поленилась нашла), кстати и про чай там тоже было. Здесь случай в Пекине
Шоппинг в Пекине .
Ну а вобще где и что покупать дело лично каждого. Я же просто высказала свое мнение.
crocozyabric писал(а):
А Вы не в состоянии отличить халат из натурального шелка от того что Вам втюхивают по конским ценам под эгидой натуральности?
Правильно написали, ключевым словом является
втюхивают.
При нынешнем развитии химической промышленности, не смогу не поджигая волокна.
Ну ассортимент так называемых "фабрик" не ограничивается халатами , еще есть продукция, которую Вам продают в вакуумных упаковках, опять же для Вашего удобства транспортировки и доставки до дома.
crocozyabric писал(а):
Я вообще то имел ввиду прямые поставки с фабрик. А Тао - кот в мешке, да и китайцы там закупаются в силу своей бережливости либо с целью перепродажи
Где и что покупать дело лично каждого, не так ли ?

Я покупаю с Тао (там есть магазины производителей), здорово что у Вас есть возможность брать напрямую с фабрик.
crocozyabric писал(а):
Марина, не принимай близко к сердцу...Очередная завуалированная рекламка
Мне тоже смешно

Можно узнать только в каком месте
рекламка-то ?