Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Уникум писал(а):
igoreshina писал(а):
меня вполне устраивало за такие деньги.

Для сравнения возьмите путевку подороже, может это наши придирки и причуды, а Вы и разницы не заметите, но сравнить можно и сделать выводы исходя из этого, только пива бесплатного в гостиницах ХЧ нет :-)

Просто кому-то очень важен комфорт гостиничный, особенно если надолго. А на 4-5 дней меня такими условиями не расстроить. Всё равно, мы уходим в 7 утра и приходим в 10 вечера поспать. Даже телек не смотрим, а капитально помыться и расслабиться можно и в их банях-мне очень нравится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
igoreshina
Вот как раз токи, всё что вы перечислили-этого...в нормальных гостиницах нет. Действительно, возьмите нормальную путевку (тем более, разница 300 руб) и потом сами приедете и расскажите нам, о том, где все таки лучше жить. Просто послушайте советы заядлых Хунчеманов, ведь они все, вам говорят, что лучше заселится в хорошую гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
...и до парадоксального :hi_hi_hi: если даже мы будем жить в гостинице без лифта, то даже этот факт меня не сможет огорчить :mi_ga_et: я частенько бегаю по этажам и во Владивостоке :hi_hi_hi: даже если лифт работает, это полезно :co_ol:

Добавлено спустя 44 секунды:
Рузана писал(а):
igoreshina
Вот как раз токи, всё что вы перечислили-этого...в нормальных гостиницах нет. Действительно, возьмите нормальную путевку (тем более, разница 300 руб) и потом сами приедете и расскажите нам, о том, где все таки лучше жить. Просто послушайте советы заядлых Хунчеманов, ведь они все, вам говорят, что лучше заселится в хорошую гостиницу.

Я прислушаюсь и мы ещё повыбераем, время есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Уникум писал(а):
Да простит нас Лозанна, что мы в ее отчете обсуждения развезли

Я тоже про это подумала.
Надо перейти в нашу общую ветку.
А это ветка Наташи Лозаны.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
igoreshina
Так я же несколько страниц назад писала про Электроэнергию. :sh_ok: Если переночевать, то сойдёт. Вода льёт, унитаз смывает, холодильник есть. Еда нормальная. Вот только воняет там. Я думаю, что Вам подойдёт. Я с Вами согласна про переночевать.
Но и в хорошей гостинице есть свои плюсы. Как то расслабляешься, чувствуешь себя комфортно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Розаругоза
Да пишите, пишите. :-)

Последний раз редактировалось Лозана 29 авг 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
akimasa@mia писал(а):
Т.е. на Тао - хорошее качество, а в магазинах, где сами китайцы покупают, качество хуже? В Тао я вообще полный ноль, там когда товар фасуют, не смотрят, куда он пойдёт? Т.е. русским, где можно и солому втюхать или своим, где есть опасения, что свой родной китаец вычислит поставщика и за некачественный товар в суд потянет? Объясните, мне, плиз!

Я имела ввиду именно "фабрики" с их завышенными ценами, не соответствующим качеству ценам, только и всего. :a_g_a:
Цитата одного участника форума хорошо характеризует (ИМХО):
Все эти "фабрики-музеи-магазины" - обычная разводяга для организованных туристов. Привозят группу на такую фабрику, где цены обычно выше, чем на рынке, и народ ведется и покупает. И все имеют с этого свой процент: и турфирма, и переводчик, и экскурсовод.
Где покупают и что покупают сами китайцы, думаю там и качество не плохое.
В двух словах про Тао, с Тао для русских покупают китайцы, вы сами по себе не сможете ничего взять и купить напрямую, только через китайцев, а при выборе магазина где покупаю (выбираю и заказываю) руководствуюсь рейтингом, советами китайского посредника, отзывами самих же китайцев на сайте , там репутация очень много значат и продавцы ей дорожат. Только не сочтите за рекламу, а то тут смотрю ненавязчиво камешек в мой огород прилетел , что типа рекламка завуалированная, правда я так и не поняла в каком месте и кому я что рекламирую :ps_ih: , если заметитли коммерческую ветку я не рекламирую и посредников тоже, просто заказываю только себе для личного пользователя непосредственно китайскому посреднику минуя русских, и очень довольна ценами и качеством. Действительно вот разница чувствуется.
Повторюсь, чтоб не было повода, кидать в мою сторону намеки, услуг никому не предлагаю и предлагать не собираюсь.
И про "шелк" у моей мамы был опыт покупки шелковых вещей с так называемых "фабрик", который я здесь описала Всё о Хуньчуне - 7 (не поленилась нашла), кстати и про чай там тоже было. Здесь случай в Пекине Шоппинг в Пекине .
Ну а вобще где и что покупать дело лично каждого. Я же просто высказала свое мнение. ::yaz-yk:
crocozyabric писал(а):
А Вы не в состоянии отличить халат из натурального шелка от того что Вам втюхивают по конским ценам под эгидой натуральности?

Правильно написали, ключевым словом является втюхивают.
При нынешнем развитии химической промышленности, не смогу не поджигая волокна.
Ну ассортимент так называемых "фабрик" не ограничивается халатами , еще есть продукция, которую Вам продают в вакуумных упаковках, опять же для Вашего удобства транспортировки и доставки до дома. :ti_pa:
crocozyabric писал(а):
Я вообще то имел ввиду прямые поставки с фабрик. А Тао - кот в мешке, да и китайцы там закупаются в силу своей бережливости либо с целью перепродажи

Где и что покупать дело лично каждого, не так ли ? :mi_ga_et: Я покупаю с Тао (там есть магазины производителей), здорово что у Вас есть возможность брать напрямую с фабрик. ;;-)))
crocozyabric писал(а):
Марина, не принимай близко к сердцу...Очередная завуалированная рекламка :-)

Мне тоже смешно :-) Можно узнать только в каком месте рекламка-то ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ребяяяята, не ругайтесь. Давайте жить дружно. Каждый имеет право высказать своё мнение.
А то придёт "злой модер" и разгонит нас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана писал(а):
Ребяяяята, не ругайтесь. Давайте жить дружно. Каждый имеет право высказать своё мнение.
А то придёт "злой модер" и разгонит нас.

А Хто здесь ругается? :ne_vi_del: это мы так высказываем свои мнения :ro_za: :ki_ss:
Главное чтоб Вы не ругались, что в отчет к Вам залезли :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось TIOLA 29 авг 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
TIOLA писал(а):
еще есть продукция, которую Вам продают в вакуумных упаковках, опять же для Вашего удобства транспортировки и доставки до дома.

Да кто же мешает вскрыть и посмотреть, и после без проблем они тот-же вакуум с помощью пылесоса создадут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
TIOLA
Да не, я ничё. Пишите. пишите. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а):
TIOLA писал(а):
еще есть продукция, которую Вам продают в вакуумных упаковках, опять же для Вашего удобства транспортировки и доставки до дома.

Да кто же мешает вскрыть и посмотреть, и после без проблем они тот-же вакуум с помощью пылесоса создадут :nez-nayu:

Наученным людям ничего не мешает, а доверчивые, для которых слово "фабрика" имеет волшебное значение не вскрывают, а потом становятся наученными :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Вот, и я купила на шёлковой фабрике шёлковую кофточку :smu:sche_nie:
Теперь валяется без дела. Теперь учёная :-)
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а):
Вот только воняет там. Я думаю, что Вам подойдёт.

Неееееет, "воняет", нам не подойдёт точно :-) в любом варианте

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
TIOLA
Да не надо все так близко к сердцу принимать :mi_ga_et:Я тоже высказал свое мнение и как заметил наши мнения разнятся диаметрально.У меня стакан всегда на половину полон :mi_ga_et:. Насчет завуалированной рекламы, не мне Вас учить...но завуалирована не очень - видимо школа современных "впаривателей".Это камешек не в Ваш огород - тут многие таким грешат :-).
TIOLA писал(а):
Попробуйте купить чай через Таобао, где собственно сами китайцы себе и покупают, вот приятно удивитесь и ценам и качеству. Чесслово, на себе проверено, уже года 2-3 только на Тао и беру себе и родне. После Тао Вам и чай с чайных церемоний соломой покажется

Это же классика скрытой рекламки :-)
TIOLA писал(а):
здорово что у Вас есть возможность брать напрямую с фабрик.

Только чай...Так как купленный на Тао не вызвал восторга от цены и качества :mi_ga_et:
TIOLA писал(а):
Правильно написали, ключевым словом является втюхивают.

К сожалению не могу взять на себя авторство :-)
TIOLA писал(а):
Позвольте здесь не согласиться, на шелковых фабриках ДЕМОНСТРИРУЮТ изделия из натурального шелка, а продают, извините, не знаю как это по мягче написать, вобщем втюхивают под эгидой натуральности по конским ценам

Все это занимательно, но есть вопрос - Вы не видите что покупаете ? Во всем мире существуют какие "фабрики" "эксклюзивные мастерские" и пр. но сами то туристы должны давать себе отчет в том, что подушка из натурального шелка не может стоит 15-20 баксов(да ещё поторговаться при закупке). Так что,как в той присказке :" я сам обманываться рад". А потом сокрушаться и винить во всех тяжких кого угодно(жуликов китайцев,злыдней руководителей,попутчицу - которая посоветовала это приобрести) только не себя.

Лозана
Наташа,ты уж не серчай что мы тут развели эту бадягу...Не буду больше,честное слово. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
crocozyabric
Да, ладно. :-ok-: Каждый имеет право на своё мнение. Я к этому ровно отношусь. Просто мотаю на ус и делаю свои выводы. Почему не поучиться на чужих ошибках. Хотя от собственного опыта тоже никто не застрахован. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
crocozyabric писал(а):
Так что,как в той присказке :" я сам обманываться рад". А потом сокрушаться и винить во всех тяжких кого угодно(жуликов китайцев,злыдней руководителей,попутчицу - которая посоветовала это приобрести) только не себя.

:-) Тут скорее ещё советская закалка(имхо) работает-человек не ждет от торгашей подвоха (да и по нормальному,разве должен?),если мне говорят "это хлопок"-я верю (не могу же я все знать :-) ),если обманули-человек " потерял лицо" для меня,напрягает всегда быть на чеку...впрочем не мало людей которым такие забавы нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Sagittarius
Полностью согласен, НО..."доверяй,но проверяй" особенно в торговле - сдается мне никогда не повредит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
crocozyabric писал(а):
доверяй,но проверяй" особенно в торговле - сдается мне никогда не повредит

эт точно...

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
crocozyabric писал(а):
..."доверяй,но проверяй" особенно в торговле - сдается мне никогда не повредит

И особенно в Китае. :mi_ga_et: Например в той же Японии никогда ни ждёшь подобного подвоха (всё что ни покупал - было хорошего качества). Но увы... последний пассажирский теплоход продан в Питер! :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
crocozyabric
crocozyabric писал(а):
Да не надо все так близко к сердцу принимать Я тоже высказал свое мнение и как заметил наши мнения разнятся диаметрально.У меня стакан всегда на половину полон . Насчет завуалированной рекламы, не мне Вас учить...но завуалирована не очень - видимо школа современных "впаривателей".Это камешек не в Ваш огород - тут многие таким грешат

Во как. :-)
Вот именно высказилсь кто где покупает, и мнения разделились. Это как говорится каждому свои фламастеры, правильно? Вы покупаете на "фабрике" пожалуйста покупайте дальше, я покупаю на Тао и надеюсь в ближайшее будущее так же буду покупать, кто-то в магазине - если нравится. Только мне например одно не совсем понятно, если у нас с Вами мнения разные по поводу приобретения чая, так зачем Вы начинаете в мой адрес кидать, что я своим постом я занимаюсь завуалированной РЕКЛАМКОЙ, еще и школу каку-то "впаривателей" приплели. :ps_ih: Я Вам (или кому-то еще) что-либо приедлагала или навязавала или "впаривала" :-) ?, я даже в темах про Тао здесь не участвую, чтоб так это настойчиво утверждать, сначала бы в профиль зашли да сообщения мои посмотрели.
crocozyabric писал(а):
Цитата:
TIOLA писал(а):
Попробуйте купить чай через Таобао, где собственно сами китайцы себе и покупают, вот приятно удивитесь и ценам и качеству. Чесслово, на себе проверено, уже года 2-3 только на Тао и беру себе и родне. После Тао Вам и чай с чайных церемоний соломой покажется

Это же классика скрытой рекламки

Да уж, тяжелый случай. ':roll:'
Вот уж точно говорят "не делай добра, не получишь зла", я Вам просто по-человечески написала, так сказать от души, что можно покупать и дешевле и качественнее, не зная, что у Вас был неприятный опыт с Тао, ттт а у меня всегда приходил отличного качества и разочарований не было, по-этому я посоветовала, а Вы какой- то даже не понятный скрытый смысл углядели, ищете подвох там где его и нет и тут же сделали вывод на форуме, типа не обращайте на нее внимание это скрытая реклама (уже цитату не буду сюда Вашу вставлять).
А еще пишете, что стакан у вас наполовину полон.... ага :ti_pa: Добрее нужно быть к людям. :a_g_a:
А если начинать придираться к словам и искать "скрытый" какой-то смысл :ti_pa: , а потом это все раздувать, так и про вас можно сказать, что рекламкой-то занимаетесь :hi_hi_hi: :
crocozyabric писал(а):
В том же Тибетском центре встречаются довольно неплохие изделия из серебра(в магазинах такого точно не найдете).Чай на церемонии качественный (сам убедился,повелся на дешевизну в магазине ну и не смог эту заваренную солому употребить). На шелковой фабрике встречаются неплохие вещички(натуральный шелк - недешево конечно).

Если у меня рекламка "завуалированная", то у вас какая ? ::yaz-yk: Может у Вас какой интересик с "фабрик" имеется, а ? :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 789 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов