Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
ОТЪЕЗД. :cry_ing:

Ну, вот, дни дни пролетели как один миг :cry_ing: . Настало утро понедельника. Выезд назначен на 11.30. Проснулись мы раненько, позавтракали :ze_le_ny: и помчались в прощальный пробег по магазинам. Допокупать то, что не купили в отведенные для этого 2 дня :ps_ih: . После вкусного :ze_le_ny: гостиничного завтрака поехали мы в Сладкий мир, позавтракали по-человечески и вперед – на Торговку! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Много времени (час-полтора) я провела в Ветряке, ну и в соседних детских магазинах. Потом помчалась в Корейский (нужно было потратить оставшиеся 160ю), хотела себе свитерок какой-нить прикупить, но, чет ничего не приглянулось :du_ma_et: (либо скорость у меня была слишком большая – не успевала рассмотреть :-) ). Купила только ремень мужу и все)). А, ну и в аптеку забежала, украли там у меня драгоценное время (кардицепс нужен был, не оказалось в наличии :de_vil: выяснили только через 15 минут :de_vil: ). И поехала потом в гостиницу, запаковывать сумку.
Время 11 часов, через 30 минут сбор внизу, а у меня еще конь не валялся – в номере что-где-когда :zvez_ochki: . Быстренько уложила сумку. И тут вспомнила, что забыла я совсем про виски с ликером :al_kana_ft: , а есть еще 130ю… Помчалась я в магазин через дорогу :na_met_le: . Захожу, выбираю бутылочку виски, бутылочку бренди и бутылочку Бэйлиз. Куеня считает – 145ю. А у меня только 130! Я давай торговаться, а она ни в какую не уступает. Я ей показываю пустые карманы, грю нету больше, юани мае, уезжаю, а она нет и все! А я в Бэйлиз вцепилась, и отпускать не хочу :ps_ih: . Короче, не знаю, как… она с ТАКИМ :ved_ma: лицом взяла деньги (131ю – еще 1 ю в кармане нашла) я бегом из магазина, пока она не передумала :-) . Девчонки с меня ржали. У меня осталось 50руб. чтоб из автобуса не выходить и 100руб. на пирожки :ny_tik: даже еды в дорогу не взяла, все на спиртное угрохала :mi_ga_et: .

Примчалась в гостиницу, народ уже грузится. Но, можно было не торопиться. Назначают на 11.30, а на самом деле до 12 еще все подтягиваются. Неприятный инцидент произошел :no: : загрузили все сумки, уселись по местам. На улице осталось два баула. Руководитель спрашивает громко: чье? Никто не признается… Я засуетилась, сразу мысли – наше вытащили, свое поставили – девочки говорят – такого не может быть, но я все-равно пошла смотреть. Оказались не мои. Но ситуация получилась, как я и предполагала. Владельцы сумок (наверное самыми первыми) загрузили их в багажник и спокойно сели в автобус. Кто-то вытащил их сумки… А они вообще без задних мыслей, уже минут 30 в автобусе спокойно сидят… Не думаю, что эта женщина врала бы, она так искренне возмущалась по этому поводу :de_vil: … Ну, все закончилось хорошо, сумки загрузили, пирожки и воду раздали и мы поехали :dan_ser: .

Я вот не знаю, где нас проверяли, короче сдали по 10ю – из автобуса выходить не пришлось, только возник вопрос по коробке одной, но и там все быстренько разрешилось – это были ходунки, их вытащили из упаковки и взяли в салон. Простояли мы там минут 10-15 и поехали на китайскую таможню.

На китайской таможне тоже все быстренько было, никого не ждали, прошли быстро, вопросов не возникло. Пришлось немного подождать перед шлагбаумом, ну минут 30 – это максимум. На нашей таможне одну женщину тормознули – она лекарства везла – попросили достать все лекарства и пропустить их через телевизор. Я прошла нормально, хотя лекарств было немало :smu:sche_nie: . Не знаю, чем закончилась проверка той женщины, забрали у нее что-то или нет, не скажу... А в общем, на нашей таможне мы пробыли тоже относительно недолго. Загрузили сумки, погрузились сами, отъехали от здания таможни и… тут начались поздравления с возвращением в Россию :ya_hoo_oo: Пили виски :al_kana_ft:, закусывали шоколадкой :e-d-a: – вкуснатищаааа – ням-ням :mi_ga_et: . Были остановки в Славянке (поменялся водитель), в Барабаше (минут 15) и на Угловке (высаживали людей). Потом до автовокзала без остановок. На автовокзале мы были примерно полдевятого-девять. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЭПИЛОГ. ::yaz-yk:

Ну, вот и подошло к концу наше путешествие. Для моего первого заграничного выезда считаю, что прошло все очень удачно :co_ol: . Фирма свои обязательства выполнила :-ok-: . Я купила все, что планировала (за исключением нескольких мелочей) :ya_hoo_oo: . План минимум по походам в сауны, на массаж и по кафешкам был выполнен :ya_hoo_oo: :co_ol: . Спасибо всем :ki_ss: :ro_za: , кто советовал хорошие местечки :co_ol: а также, тем :ki_ss: :ro_za: , кто предупреждал о засадах :wo)(ll: .

Для себя составляю очередной план посещения салонов-магазинов-кафе, в которых не удалось побывать :ps_ih: . И черный список, куда ходить не стоит :za_da_va_la: .

Ну, и несколько фоточек на прощание :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вид из холла гостиницы

Изображение

Свадебный кортеж :an)(gel:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Детский магазин Большой Ветряк

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вид из окна нашего номера в 7 часов утра

Изображение

Интересный факт - в выходные ни разу не видела местных ментов :nez-nayu: , в понедельник повылазили регулировщики, причем стояли они только на регулируемых светофором перекрестках :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПС вспомнила, чего хотела еще написать :-) про такси :ps_ih: по приезду меня предупредили, что ездить на такси страшно, чтоб я не кричала и не хваталась за водителя ;;-))) в первые 2-3 раза было страшно, после четвертой поездки я поняла, что все будет ок, ну, а потом втянулась, и мне уже нравилось ездить, такой мини экстрим :ps_ih: с небольшим выплеском адреналинчика :)-(:

:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Молодец, классный отчет :co_ol: :bra_vo: , особенно понравилось про сауну, сто раз пожалела, что мы до нее не добрались , но ничего в следующий раз обязательно посетим. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TIOLA спасибо :smu:sche_nie:
... хорошая подпись у вас :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
KuKa
по рассказу я поняла, что вас мадам "зацепило" :-) Не успела еще приехать , как опять уже собираешься и строишь планы. :co_ol:
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
СЕЮ_ПС писал(а):
KuKa
по рассказу я поняла, что вас мадам "зацепило" :-) Не успела еще приехать , как опять уже собираешься и строишь планы. :co_ol:

Прсоединяюсь: ХЧ совращает и манит... :dr_ink:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 12 ноя 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СЕЮ_ПС точно так :ps_ih: еще б денех раздобыть где-нить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KuKa писал(а):

А я придумала: поеду на НГ и закажу Хньчуньскому Деду Морозу печатноденЮжную машинку, губозакаточную выброшу в окно, как в Италии, перед НГ. :p_a-r_t_y:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
akimasa@mia :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
akimasa@mia писал(а):
KuKa писал(а):

А я придумала: поеду на НГ и закажу Хньчуньскому Деду Морозу печатноденЮжную машинку, губозакаточную выброшу в окно, как в Италии, перед НГ. :p_a-r_t_y:

Потом поделитесь, где купили. Мы все разбогатеем и поедем жить в свой любимый ХЧ, всем нашим табором. У нас ведь много общего. Мы все любим ХЧ.ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
KuKa писал(а):

:a_g_a: Вашу (про миллион :ko_pi_lka: ) и мою соединить :ya-za: , так вообще цены бы не было :mi_ga_et:
:p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natatusik писал(а):
akimasa@mia писал(а):
KuKa писал(а):

Потом поделитесь, где купили. Мы все разбогатеем и поедем жить в свой любимый ХЧ, всем нашим табором. У нас ведь много общего. Мы все любим ХЧ.ИзображениеИзображение

Могу поделиться где это придумывается и даже часто исполняется, а я не всегда после симоронской тусовки перестраиваюсь на серьезный Хуньчуньский форум :hi_hi_hi: Сюда загляните: Секреты Симорон-2.
TIOLA писал(а):
KuKa писал(а):

:a_g_a: Вашу (про миллион :ko_pi_lka: ) и мою соединить :ya-za: , так вообще цены бы не было :mi_ga_et:
:p_a-r_t_y:

Не страшно - назначим цену и будем продавать как бренд! Ловко я примазалась? :chir_lider: :ko_re:sha: :chir_lider:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Сауна чёткая Золотая лилия или Золтая чё то там.... 108 ю туда входит чистка тела + массаж + Турмалиновая сауна..после помывки выдают типо костюма белого....тапочки берите и на верх ....на 2 или 3 этаже мини клуб живая музыка поссле массажа и сауны туда садитесь закажите что нибудь потанцевать можно послушать музыку..Русская девушка поёт...И сауна Баое чёткая....

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Нюпа писал(а):
Сауна чёткая Золотая лилия или Золтая чё то там.... 108 ю туда входит чистка тела + массаж + Турмалиновая сауна..после помывки выдают типо костюма белого....тапочки берите и на верх ....на 2 или 3 этаже мини клуб живая музыка поссле массажа и сауны туда садитесь закажите что нибудь потанцевать можно послушать музыку..Русская девушка поёт...И сауна Баое чёткая....

На мой взгляд сравнивать Золотую лилию с БаоЕ всё одно, что Ладу -Калину с Крузёром200 - хотя это моё личное мнение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
А я в баое не была ...слышала про неё....и фото видела......Конечно она лучше....Золотая лилия хороша тем что там и клуб на верху......мне только этим понравилось...А само обслуживание конечно даже и нет обсуждается...в бао е полюбому схожу как поеду туда...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
akimasa@mia писал(а):
Могу поделиться где это придумывается и даже часто исполняется, а я не всегда после симоронской тусовки перестраиваюсь на серьезный Хуньчуньский форум Сюда загляните: viewtopic.php?f=272&t=122120

Как классно! Спасибо за наводку.Уже какой день не вылезаю от туда.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов