ОТЪЕЗД.
Ну, вот, дни дни пролетели как один миг

. Настало утро понедельника. Выезд назначен на 11.30. Проснулись мы раненько, позавтракали

и помчались в прощальный пробег по магазинам. Допокупать то, что не купили в отведенные для этого 2 дня

. После вкусного

гостиничного завтрака поехали мы в Сладкий мир, позавтракали по-человечески и вперед – на Торговку!
Много времени (час-полтора) я провела в Ветряке, ну и в соседних детских магазинах. Потом помчалась в Корейский (нужно было потратить оставшиеся 160ю), хотела себе свитерок какой-нить прикупить, но, чет ничего не приглянулось

(либо скорость у меня была слишком большая – не успевала рассмотреть

). Купила только ремень мужу и все)). А, ну и в аптеку забежала, украли там у меня драгоценное время (кардицепс нужен был, не оказалось в наличии

выяснили только через 15 минут

). И поехала потом в гостиницу, запаковывать сумку.
Время 11 часов, через 30 минут сбор внизу, а у меня еще конь не валялся – в номере что-где-когда

. Быстренько уложила сумку. И тут вспомнила, что забыла я совсем про виски с ликером

, а есть еще 130ю… Помчалась я в магазин через дорогу

. Захожу, выбираю бутылочку виски, бутылочку бренди и бутылочку Бэйлиз. Куеня считает – 145ю. А у меня только 130! Я давай торговаться, а она ни в какую не уступает. Я ей показываю пустые карманы, грю нету больше, юани мае, уезжаю, а она нет и все! А я в Бэйлиз вцепилась, и отпускать не хочу

. Короче, не знаю, как… она с ТАКИМ

лицом взяла деньги (131ю – еще 1 ю в кармане нашла) я бегом из магазина, пока она не передумала

. Девчонки с меня ржали. У меня осталось 50руб. чтоб из автобуса не выходить и 100руб. на пирожки

даже еды в дорогу не взяла, все на спиртное угрохала

.
Примчалась в гостиницу, народ уже грузится. Но, можно было не торопиться. Назначают на 11.30, а на самом деле до 12 еще все подтягиваются. Неприятный инцидент произошел

: загрузили все сумки, уселись по местам. На улице осталось два баула. Руководитель спрашивает громко: чье? Никто не признается… Я засуетилась, сразу мысли – наше вытащили, свое поставили – девочки говорят – такого не может быть, но я все-равно пошла смотреть. Оказались не мои. Но ситуация получилась, как я и предполагала. Владельцы сумок (наверное самыми первыми) загрузили их в багажник и спокойно сели в автобус. Кто-то вытащил их сумки… А они вообще без задних мыслей, уже минут 30 в автобусе спокойно сидят… Не думаю, что эта женщина врала бы, она так искренне возмущалась по этому поводу

… Ну, все закончилось хорошо, сумки загрузили, пирожки и воду раздали и мы поехали

.
Я вот не знаю, где нас проверяли, короче сдали по 10ю – из автобуса выходить не пришлось, только возник вопрос по коробке одной, но и там все быстренько разрешилось – это были ходунки, их вытащили из упаковки и взяли в салон. Простояли мы там минут 10-15 и поехали на китайскую таможню.
На китайской таможне тоже все быстренько было, никого не ждали, прошли быстро, вопросов не возникло. Пришлось немного подождать перед шлагбаумом, ну минут 30 – это максимум. На нашей таможне одну женщину тормознули – она лекарства везла – попросили достать все лекарства и пропустить их через телевизор. Я прошла нормально, хотя лекарств было немало

. Не знаю, чем закончилась проверка той женщины, забрали у нее что-то или нет, не скажу... А в общем, на нашей таможне мы пробыли тоже относительно недолго. Загрузили сумки, погрузились сами, отъехали от здания таможни и… тут начались поздравления с возвращением в Россию

Пили виски

, закусывали шоколадкой

– вкуснатищаааа – ням-ням

. Были остановки в Славянке (поменялся водитель), в Барабаше (минут 15) и на Угловке (высаживали людей). Потом до автовокзала без остановок. На автовокзале мы были примерно полдевятого-девять.