наливают бульон. совсем н6еострым он не может быть, т.к. сам бульон уже островат.
Наташа, это не всегда так. Я даже не знаю, почему моя чифанька называлась "Острые и пряные...", все, что я брала, приходилось "доострять", в том числе и малатан. И за углом Корейского малатан был неострым.
Картинки с рынкаТак получилось, что работа с моими зубами в стоматологической клинике Боя потребовала объема,
втрое превышающего запланированный. Поэтому свободного времени было не так много, как хотелось бы,
в основном раннее утро. В 4-30 после кофейку уже была на Западном крестьянском рынке за Шенбо.

За рынком, как видим, отстроен новый квартал

С 4 до 7 утра под торговлю отводят и прилегающую слева от рынка проезжую улицу. Раньше это был
небольшой участок, сейчас же длится до самого тупика.
Между рынком и дорогой на стриженых кустах уже расположилась "мобильная парикмахерская". Жаль,
что клиент не дождался моего снимка

Продают все, не только фермерский урожай

А это мой корефана! На его прилавках все по 1 юаню. Для закрепления дружбы купила у него фонарик
и носки

Еще купила рядом за 5 юаней резачок для карвинга

Тут же разделывают свиные туши.

Моторикши ждут загруженных сельхозпродукцией горожан
Добавлено спустя 1 час 6 минут 46 секунд:Из новшеств - появились мини-производства.
Из сотов качают мед, продают его и другую пчелородукцию

Выжимают пасту из белого и черного кунжута. Купила баночку 250 мл за 7 юаней. Свежевыжатое масло
в бутылочке мл примерно 300-330 из белого кунжута 8-10ю, из черного - 15ю.

Жарят арахис

Коптят свиную вырезку. Попала на дегустацию. Вкусно, 25 юаней 1 дзень.

Размалывают острый перец на фракции разного помола

Кипятят козье молоко

Наблюдала за процессом приготовления крахмального теста. Крахмал, разведенный в воде, наливают
в противень, выравнивают, ставят в кипящую в котле воду

Раскладывают по пакетикам. Домохозяйки раскупают охотно.
Наблюдала еще один интересный процесс.

С разрешения попробовала кусочек - это оказалось рисовое тесто. Колотили его, чтобы придать
больше клейкости и воздушности.
Тесто было абсолютно безвкусным. Но куня слепила шарик, макнула его в специи - кунжут и еще что-то.

Ситуацию это не спасло, не наше это лакомство. Но была тронута вниманием, поблагодарила.
А меня, в свою очередь, попросили с ними сфотографироваться. Что я с удовольствием и сделала -
тётечки были доброжелательны и милы.
Продолжу завтра
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас