Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лия
С нами с: 30 июл 2014
Сообщений: 41
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз
nikolai писал(а) 16 янв 2017, 16:01:
дома почему то все 4 пакета вздулись,рисковать не стали,выкинули


nikolai, это вы зря. .. Следующий раз мне отправьте посылкой, почтовые расходы , разумеется , оплачу. :smile:


Последний раз редактировалось 딸기 향수 17 янв 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2011
Сообщений: 131
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 21 раз
Мы с Яньцзы тоже кимчи привезли несколько пакетов, они тоже вздулись, один даже лопнул.
Кушаем, все нормально. :-) Чем там можно отравиться? Там столько перца, что ни один микроб не выживет - это мы так себя утешаем :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лия
С нами с: 30 июл 2014
Сообщений: 41
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз
пакеты вздуваются , потому что газ накапливается. Кимчи вы покупаете, чаще всего, свежим и оно начинает ферментироваться (сквашиваться по-нашему). Так что это естественный процесс . Свежее кимчи можно только кушать как закуску. А из кислого кимчи можно приготовить различные блюда -- кимчи покым паб(жареный рис с кимчи), кимчи чиге ( густой суп с кимчи , мясом свинины и тофу), можно жарить с мясом, тушить с рыбой , делать блины с кимчи и ещё много чего.

Добавлено спустя 2 минуты:
http://www.maangchi.com/recipe/kkongchijorim

Добавлено спустя 49 секунд:
http://www.maangchi.com/recipe/kimchi-jjigae

Добавлено спустя 57 секунд:
http://www.maangchi.com/recipe/kimchijeon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
http://www.maangchi.com/recipe/kimchi-bokkeumbap


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Имя: Николай
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 203
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 43 раза
딸기 향수,
жося,
Спасибо!Теперь будем знать!В следующий раз,такого не повторится!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14373
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4317 раз
Поблагодарили: 3146 раз
딸기 향수,
Как вкууууснооо. :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лия
С нами с: 30 июл 2014
Сообщений: 41
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз
Лозана, :ro_za:
с сайрой попробуйте приготовить . Очень просто и для разнообразия .

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
nikolai писал(а) 17 янв 2017, 11:12:
Теперь будем знать!В следующий раз,такого не повторится!


Эх, nikolai, nikolai, а я-то надеялась, что повторится ... :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Имя: Николай
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 203
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 43 раза
딸기 향수,
А вообще то кто его знает!В жизни всякое бывает!Может опять,что то будет не так!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4221
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 964 раза
У нас когда начинает подкисать домашняя мы просто жарим с мясом и чуток соевого соуса :co_ol:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Имя: Николай
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 203
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 43 раза
Ягодка_Малинка,
И всё равно!Домашняя капустка по Корейски,вкуснее!У нас сама капуста вкуснее!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
딸기 향수 писал(а) 17 янв 2017, 10:56:
А из кислого кимчи можно приготовить различные блюда -- кимчи покым паб(жареный рис с кимчи), кимчи чиге ( густой суп с кимчи , мясом свинины и тофу), можно жарить с мясом, тушить с рыбой , делать блины с кимчи и ещё много чего.

Ещё корейцы едят пельмени с кимчи (кимчи в качестве начинки используется). :smile: 김치만두
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 19 дек 2016
Сообщений: 215
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 21 раз
nikolai
сколько стоит ваше новое лекарство "от сахара" ? сколько упаковок , на какой срок, примерно,расчитано...
у нас приятель-сосед страдает уже давно диабетом...если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, про самочувствие после окнчания курса приёма :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2009
Сообщений: 1697
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 43 раза
nikolai,
спасибо за отчет, впервые прочла с удовольствием все :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Имя: Николай
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 203
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 43 раза
Betelgeuse,
НА ФОТО БОЛЬШАЯ ПАЧКА,В КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ 10 МАЛЕНЬКИХ,В КАЖДОЙ ПАЧЕЧКЕ,ПО 12 ШТУК,Я ПЬЮ ПО 2 КАПСУЛЫ,2 РАЗА В ДЕНЬ,ПАЧЕЧКА НА 3 ДНЯ,ЗНАЧИТ БОЛЬШАЯ МНЕ НА МЕСЯЦ!ПОКА ПОМОГАЕТ,НО НАДО ПРОПИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ УПАКОВКУ!ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!



За это сообщение автора nikolai поблагодарил: Betelgeuse
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2017
Сообщений: 11
И я была на этом же банкете в Шеньбо. Только мне не очень понравилась организация. Блюд было очень много и вынесли практически все одновременно. В итоге, у нас была на столе просто горка из блюд, так как они не вмещались и нам их ставили одно на другое))). Из выпивки тоже, какой-то странный набор: шесть бутылок пива, пару бутылок водки и бутылка вина (вроде так), и куча бутылочек с водичкой по 0,5))). Шампанское мы взяли с собой.
Поздравили с новым годом раньше времени, так как после встречи нового года я побежала в номер с 4го этажа на 9ый за шампанским и когда открыла номер, у меня включился телевизор с русским каналом... а там только куранты перестали бить)))). Я конечно не растерялась, открыла быстренько шампанское и выпила с горлышка прям в номере перед телевизором... Два раза радовалась новому году!
А в Пивоварне, говорят, была тематическая вечеринка в стиле 90-х. Может, кто поделится впечатлениями?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Имя: Николай
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 203
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 43 раза
Turonchiki,
Вот видите!Каждый имеет своё мнение!И это правильно!Не знаю,как получилось,но Новый 2017 год,мы встретили в 22 часа,по Китаю!У нас в это время было 24,00!Так что вовремя!Да блюда выносили практически одно за другим,но,у нас на столе,всё размещалось отлично!Раскладывали по тарелкам,а пустые убирались!А за столом у нас было 12 человек!Себя на фото не нашли?У меня в Одноклассниках есть и видео Нового года!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2017
Сообщений: 11
Утром 2 января мы поехали так же на Источники. Понравилось ОЧЕНЬ!!! Только народа многовато в связи с новогодними праздниками. Были там и Приморцы и Хабаровчане и американцы.
Все чистенькое, новенькое. Очень рекомендую посетить МДМ этнический оздоровительный курорт.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
nikolai,
Себя не нашла))). Приятно было, что поздравить приехал мер Хуньчуня


(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
DSCN0100.JPG
DSCN0100.JPG [ 2.14 МБ | Просмотров: 701 ]
DSCN0131.JPG
DSCN0131.JPG [ 1.6 МБ | Просмотров: 701 ]
DSCN0142.JPG
DSCN0142.JPG [ 1.63 МБ | Просмотров: 708 ]
DSCN0139.JPG
DSCN0139.JPG [ 1.63 МБ | Просмотров: 708 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Имя: Николай
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 203
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 43 раза
Turonchiki,
Да!Жили ведь в одной гостинице!Также были 2 го января на Источниках!Народу было действительно гораздо больше,чем в сентябре!А насчёт Мэра!Нам сказали,что это был не он!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2017
Сообщений: 11
nikolai,
Ахахаха, ну вот, разрушили мое лучшее впечатление :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Имя: Николай
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 203
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 43 раза
Turonchiki,
Так это так сказали!Но,представили как Мэра!Так что так и будем считать!!!Хорошие фото Источников!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Vikulka
С нами с: 08 авг 2016
Сообщений: 185
Изображений: 80
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 52 раза
очень хороший отчёт! и ото замечательные )) так захотелось скорей в ХЧ ((((

Добавлено спустя 21 секунду:
VikulkaShelepova писал(а) 13 мар 2017, 13:26:
очень хороший отчёт! и ото замечательные )) так захотелось скорей в ХЧ ((((



фото то есть ))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]