Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну, я тоже профан в вопросах продвижения сайтов. Знаю только, чтобы сайт был посещаем, интересен и находился в первых строчках поисковых систем, обращаются в специальные фирмы, специализирующиеся на этом . Они уже, после создания самого сайта, озаботятся наполнением интересным контентом(тексты статей, картинки, фотографии), также важно наполнение форумов, для этого всего и нанимают копирайтеров, которые за гроши пишут интересные статьи, ведут блоги, оставляют комментарии, посты в форумах. Для этих задач специально задают определенные ключевые слова, по которым легко найти именно ваш сайт в поисковых системах интернета. Посещаемость сайта обеспечивает и реклама, будь то баннеры, активные ссылки, рассылка по почте, упоминание в форумах других ресурсов. Можно, правда, самому этим заниматься, те же тексты заказываются на тех же биржах контента.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2009
Да уж это тчно не для меня. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Тут плюс в том, что вот все мы сейчас бесплатно пишем свои посты, ведем беседы, а ведь за это можно получать денежки, пусть грошовые, но все же денежки :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2009
Неплохо конечно.
Хорошо хоть с нас не берут :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
katerinkartinka
ни чё се как подзамутили!!! :shock: я думала народ реальный пишет в форумах :fool:
надо будет озадачиться этим вопросом вплотную, спасибо что раскидали по полкам :Rose: :)
Ирискааа
вот уж точно!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Нет, ну для такого раскрученного ресурса как Владмама, это не актуально, а ведь в инете полно и совсем глухих сайтов. Набирая какой-либо запрос в Яндексе, например, мы с вами смотрим максимум тока одну страницу из кучи найденных сайтов, а все остальные значит без посещения, понимаете о чем я, вот и задача того, кто раскручивает сайты, сделать посещаемость выше

Последний раз редактировалось katerinkartinka 10 фев 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
nastasia писал(а):
katerinkartinka
спасибо что раскидали по полкам :Rose: :)
[

Не за что :oops: Конечно, есть и реальный народ, не все так плачевно, как кажется на первый взгляд :D

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Нет, ну для такого раскрученного ресурса как Владмама, это не актуально, а ведь в инете полно и совсем глухих сайтов. Набирая какой-либо запрос в Яндексе, например, мы с вами смотрим максимум тока максимум одну страницу из кучи найденных сайтов, а все остальные значит без посещения, понимаете о чем я, во и задача того, кто раскручивает сайты, сделать посещаемость выше

так этот ресурс тоже раскручивали в своё время :wink: это теперь здес так оживлённо. т.к. конкурентов то нетути :pardon: не тот у нас город и менталитет :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Нет, ну для такого раскрученного ресурса как Владмама, это не актуально, а ведь в инете полно и совсем глухих сайтов. Набирая какой-либо запрос в Яндексе, например, мы с вами смотрим максимум тока максимум одну страницу из кучи найденных сайтов, а все остальные значит без посещения, понимаете о чем я, во и задача того, кто раскручивает сайты, сделать посещаемость выше

Недавно купил диск стратегии раскрутки сайта от Юсуфа Губайдуллина - класс!

Сообщение Добавлено:  
nastasia писал(а):
katerinkartinka
я вот вообще лошара в этом вопросе, даже примерно не представляю чем вы там занимаетесь :fool: :D
но вот продвижение сайта очень интересует, т.к. планирую заводить сайт для продвижения услуг....вот бы разобраться в этом :roll:
может подскажете, где доступным языком об этом написано? это даже не для чайника, для самовара с сапогом! :crazy:

Написано? Нигде! А вот видео есть. Недавно опробовал стратегию размещения контекстных объявлений (3 секрета) в результате по поисковому запросу "психолог Владивостока" я попал в спецразмещение в Яндексе по 0,47 $ за клик, в то время как мой основной конкурент Сумарин, стоит (не зная секрета) по 1,7 $ там же. А это я только одну стратегию раскрутки сайта применил, а их семь бонусом идет.

Это целый обучающий комплекс для продвижения любых проектов в интернете под названием "Мастер-план по раскрутке сайтов".

Это более 8-ми часов уникального авторского контента, следуя которому:

[+] Вы сможете раскрутить любой сайт.

[+] Вы сможете получать любое количество посетителей.

[+] Вы будете приносить при этом пользу своей аудитории.

[+] От вас не потребуются какие-либо специальные знания.

[+] Вам будет достаточно следовать простым шагам.

[+] Вы будете использовать только легальные приемы.

[+] Вы обезопасите себя от санкций поисковых систем.

[+] У вас будет больше подписчиков/читателей/слушателей.

[+] Вы будете получать больше прибыли с сайта.

Кликните, чтобы ознакомиться с подробным описанием курса:
http://russianmarketing.ru/bbm/go/777/p/masterplan

Это реклама курса Юсуфа Губайдулина. Я его купил за 2400 - могу сделать копию (2 диска) за треть :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2008
Копирайтер, журналист - это прекрасно :) Но из меня что сапёр, что писатель... да и в вебсайтах я совсем совсем ничего не понимаю. Можно ли в инете найти подработку для таких как я?

Сообщение Добавлено:  
Журита
Может и можно, я не знаю :unknown: . Если у вас подходящая специальность можно и фрилансить, но и тут надо постараться найти достойного работодателя :Search:
А есть еще варианты(некоторые я уже упоминала), то как заняться рассылкой, кликами, модераторством :wink:
Насчет кликов есть опыт у меня. Зарегилась начала кликать, там вроде денежка капала, как только сумма подходящая для снятия набралась, мой аккаунт заблокировали. То есть кидалово :twisted: Мне, если честно, кликать совсем не понравилось. Ну, во-первых, нудно, во-вторых, денежка, которая якобы капала совсем глаз не радовала, да и потом это развод чистой воды. Есть еще такая система рефералов. Зарегился на сайте ,например, на бирже контента и даешь свою реферальную ссылку, то есть не прямую ссылку на сайт, а со своим порядковым номером или инициалами. Человек входит через нее на сайт, идентификационный номер его компьютера фиксируется, если этот человек зарегился и начинает работать на данной бирже, тогда часть его заработка идет человеку по чьей реферальной ссылке он зашел на сайт. Вот на той бирже, что я работаю с моих доходов 10 процентов берет администрация сайта. То есть заработала 1 доллар, 10 центов уходит в пользу администрации(они находят мне заказчиков, защищают мои права, дают мне пользоваться их ресурсом), а в кошелек падает 90 центов. Из этих 10 процентов 25 процентов идет человеку по ссылке, которого я зашла в свое время на эту биржу. То есть если у вас наберется энное количество работающих рефералов, денежки тонким ручейком будут стекать вам в карман

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
о! интересная системка!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
nastasia писал(а):
katerinkartinka

В интернете много всего интересного :)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
да, точно! и он будет только развиваться... :) так что призываю всех ринуться на изучение золотой жилы!!!! :wink: давайте не только болтать-читать-смотреть-покупать...но и зарабатывать в интернете, чтоб трафик хотя бы окупать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Трафик окупит пользование Торентом :good: , что такое покупные фильмы, книги и развивалки для детей я вообще позабыла :)

Сообщение Добавлено:  
Ох, девчонки, что-то меня к вам тянет и тянет :unknown: ....... Нет,нет да и загляну на огонек :)
А вы еще ко всему этому "болтать-читать-смотреть-покупать...но и зарабатывать в интернете" забыли добавить "знакомиться" :wink: для самодостаточных мамочек это актуально :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Ох, девчонки, что-то меня к вам тянет и тянет :unknown: ....... Нет,нет да и загляну на огонек :)
А вы еще ко всему этому "болтать-читать-смотреть-покупать...но и зарабатывать в интернете" забыли добавить "знакомиться" :wink: для самодостаточных мамочек это актуально :pardon:

А у нас знакомства в другой темке :) Самостоятельные мамы - мамы самые самые!)))

Сообщение Добавлено:  
nastasia писал(а):
katerinkartinka

Еще подобная системка:
Участие в партнерских программах. Допустим у Вас нет своего продукта. Ищете того, у кого есть. Регистрируетесь в партнерское программе - получаете рефссылку. В яндекс директе начинаете контекстную рекламу со своей реффсылкой.

Секреты: Выбирайте партнерки со стоимость товара 2000 - 5000 рублей. Обычно предлагают 20-50% с каждой продажи. Выбирайте цифровой а не физический товар, чтобы сразу получать свой процент, а не тогда, когда его доставят (2-3 недели).

Допустим, курс, который вы продвигаете стоит 3000 рублей, а Ваш партнерский процент составляет 40%. То есть с каждой продажи Вы будете получать 1200 рублей. Каждый сотый клик по Вашему объявлению будет приносить 1 продажу. 1 клик, при высокой конверсии Вашего объявления обойдется 10 рублей. 100 кликов - 1000 рублей затраты на рекламу. Чистый доход 200 рублей. Сумеете сократить затраты на рекламу - доход возрастет.

Я перед новым годом на партнерском сервисе "Смартрепондер" (это сервис почтовых рассылок) заработал 75 евро и тут же вывел их :)
Узнать про этот сервис: http://www.metodmaster.ru/articles/kak- ... u-rassylku
и здесь: http://www.metodmaster.ru/articles/10-g ... i-rassylki

Сообщение Добавлено:  

да...есть в нас что-то притягательное...... :oops: :angel: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов