Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
На сайтах фриланса нередко размещаются вакансии именно для специалистов- дизайнеров, бух.галетров и журналистов.

Ну так надо стать ими, тем более что отсутствие соответствующего образования не всегда помеха. Уж на журналиста не надо специально учится.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
katerinkartinka писал(а):
Чаромора писал(а):
На сайтах фриланса нередко размещаются вакансии именно для специалистов- дизайнеров, бух.галетров и журналистов.

Ну так надо стать ими, тем более что отсутствие соответствующего образования не всегда помеха. Уж на журналиста не надо специально учится.

на это нужно время..
У вас достаточно свободного, что бы учиться с нуля?
у меня нет :(
Хотя я бы не прочь подучиться компьютерному дизайну.
и денег у меня на это нет :oops:
А самоучительство пока не позволяет взяться за такую работу, что бы даже достойное портфолио сделать.

А на журналиста, все же как ни крути, НАДО уметь хорошо складывать буквы в слова :lol:
Это не складывание этих букв в чужих дипах :D

хотя, конечно, только поддерживаю ваше замечание, что учиться никогда не поздно :)

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
Чаромора писал(а):
М

Я вот планирую все же на полный день на работу выйти, потому что приработок не дает мне ни стабильного финансового положения, не морально удовлетворения.
Извиняюсь, за подробности- переодически нервный тик вылазит от частых ночных бдений за компом.

Для меня такой вариант более подходящий, ну не могу я ходить ежедневно на работу и работать от звонка до звонка. И я тоже по ночам сижу, да недосып..... но нервный тик скорее всего не от этого, а от того, что с мамой живете, а она скорее всего играет роль этакой пилы :wink:, да плюс думки о завтрашнем дне, тут у любого тик случится.

Сообщение Добавлено:  
Нет времени совсем, точнее может и есть, но я не могу его планировать. Очень много обучающих видеокурсов на Торренте, я вот приглядела себе курс по созданию интернет магазина с нуля.... жду мужа, чтобы он скорее скачал мне его...

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
Нет времени совсем, точнее может и есть, но я не могу его планировать. Очень много обучающих видеокурсов на Торренте, я вот приглядела себе курс по созданию интернет магазина с нуля.... жду мужа, чтобы он скорее скачал мне его...

Вот это интересно. Не дадите адрес?
Может еще кому пригодится :)

Сообщение Добавлено:  
Да, по-моему, на Владмаме много разговоров о ресурсах Торрента, но адрес дам http://tor*r**ent*.ru/, только я сама мало что понимаю в закачках, знаю только, что рейтинг должен быть хорошим, чтобы что-то скачивать

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
Мне даже особо лазить по ресурсам некода :(
Я так что-то конкретное ищу всегда. Вот знаю пару мест, где есть уроки бесплатные по фотошопу висят. :)
Посмотрю попозжа и Торенто, спасиб :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Да, по-моему, на Владмаме много разговоров о ресурсах Торрента, но адрес дам http://tor*r**ent*.ru/, только я сама мало что понимаю в закачках, знаю только, что рейтинг должен быть хорошим, чтобы что-то скачивать

Бесплатный 2-часовой видеокурс из 9 уроков "Экстремальное создание информационных товаров" продемонстрирует вам весь процесс наглядным образом. Просто повторяйте и все...

http://www.smartinfomarketing.ru/888/info

Внутри этого видеокурса вас ждет следующее:

Видеоурок # 1. Виды инфо-товаров для экстремального создания;

Видеоурок # 2. Название и структурирование вашего инфо-продукта;

Видеоурок # 3. "Волшебный рюкзак" для записи продукта где угодно;

Видеоурок # 4. Рецепт редактирования и подготовки живого видео;

Видеоурок # 5. Мастерские настройки великолепных скринкастов;

Видеоурок # 6. Запись чистого аудио и конвертация в MP3;

Видеоурок # 7. Вебинары, как способ быстрого создания контента;

Видеоурок # 8. Упаковка готовых материалов для CD или DVD диска;

Видеоурок # 9. Ментальный щелчок для солидных продаж продукта;

Уверен, что этот видеокурс поможет Вам создавать
классные и полезные информационные товары для вашей
аудитории быстро, легко и в любых ситуациях!

Сообщение Добавлено:  

Уверен, что этот видеокурс поможет Вам создавать
классные и полезные информационные товары для вашей
аудитории быстро, легко и в любых ситуациях!

А вы даете свою реферальную ссылку?! :wink:Что же это тоже своеобразный способ заработка 8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2009
katerinkartinka
[ Радует Ваше чувство юмора!
Однако, Ирискааа, что Вы имеете в виду под реальным заработком?

Ну мне просто интересно заработал ли кто нибудь деньги сидя дома за компом и узнать именно реалную сумму, а не то что пишут.

Сообщение Добавлено:  
Про чувство юмора, скорее к nastasia относилось.
А вам, Ирискааа, отвечу, да, я реально работаю в интернете свободным автором, то бишь копирайтером, озвучивать сумму заработка не буду,стесняюсь :oops: ... но на всякие мелочи хватает, если вкладывать в работу больше времени чем я и работать на многих, а не на одной бирже контента, как работаю я или найти хороших заказчиков, то стабильный хороший заработок обеспечен.

Последний раз редактировалось katerinkartinka 10 фев 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Даже профессиональные журналисты, не гнушаются подрабатывать на биржах контента :unknown:Хоть на первый взгляд работа выглядит как грошовый труд папы Карло

Сообщение Добавлено:  
Это всё понятно, прсто интересно кто нибудь заработал из присутствующих. Хотела узнать реальные цифры.

Сообщение Добавлено:  
Ирискааа писал(а):
Это всё понятно, прсто интересно кто нибудь заработал из присутствующих. Хотела узнать реальные цифры.

Реальные цифры это в смысле тысячи и миллионы евриков? И что Вам понятно, осмелюсь спросить?

Сообщение Добавлено:  
Средняя стоимость seo-копирайтинга и статей на заказ:

* Копирайтинг: 1.02 у.е. за 1000 символов
* Рерайт: 0.59 у.е. за 1000 символов
* Перевод: 1.37 у.е. за 1000 символов
Вот цена "адского труда" истинного копирайтера

Сообщение Добавлено:  
Сможет ли самомама, которая дома сидит с ребенком и не может работать, жить на этот заработок.
Просто на сколько я об этом виде заработка слышала это то что неособо то заработаеш.

Сообщение Добавлено:  
Просто если всё так легко и вообщем то прибыльно, почему многие считают что это развод.?

Сообщение Добавлено:  
Ну... тогда нечего искать большие деньги в интернете, есть более приемлемые варианты в реальной жизни, а интернет можно использовать в качестве продвижения вашего продукта или услуг, расслабьтесь это не для вас, ну если вы не собираетесь удариться в вебдизайн....Тогда удачи!

Сообщение Добавлено:  
Развод есть и он на каждом шагу, даже работа на бирже не гарантирует полной гарантии, меня и еще с десяток авторов, вот намедни киданули с оплатой, администрация биржи только и сделала что забанила вебмастера, а рейтинг то потерян :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
katerinkartinka
я вот вообще лошара в этом вопросе, даже примерно не представляю чем вы там занимаетесь :fool: :D
но вот продвижение сайта очень интересует, т.к. планирую заводить сайт для продвижения услуг....вот бы разобраться в этом :roll:
может подскажете, где доступным языком об этом написано? это даже не для чайника, для самовара с сапогом! :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов