Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1754 ]  Страница 77 из 88  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
Карем*
Вот и я за сынулю очень переживаю. Хотя и не хочу его лишать радости видеть папу. Я зла на папу его, и не всегда получается с ним нормально общаться((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Наш папа сказал, что будет брать детей гулять каждые выходные, ну посмотрим. НО когда звонит - про старшую спрашивает, про младшую нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
всем привет! :smile: я самомамой стала 9 месяцев назад.
Рассталась сама. Однако, еще нуждаюсь в психологической поддержке. Если кому-то из вас ситуация покажется близкой, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.
О решении расстаться сожалений нет, но до сих пор не могу обрести внутренний покой, что запретила отцу общаться с ребенком.
Сначала разрешала, но уже через месяц пожалела об этом: после каждой встречи или телефонного звонка меня начинало трясти, потому как папенька всегда умудрялся начать за здравие, а закончить, как известно, за упокой - ему все чудилось, что я "не так" воспитываю ребенка (в 4 месяца!), не туда вожу, не там бываю и проч. (При том, что сам еще тот образец любви - умудрялся для ребенка не принести лекарства за 120 руб.,потому что "денег нет" или уходить на танцы, когда сын заходился от коликов, мол, что мне сделать, сесть рядом и плакать вместе с ним?)... и так далее, список солидный.
Но речь не о моих обидах, а о том, что я одновременно осознаю две вещи: что, с одной стороны, его влияние на ребенка со временем могло бы плохо отразиться как на психике малыша (т.к папа считает себя незаслуженно обиженным, и это проскальзывало в его репликах даже к 4-месячному малышу, а что было бы с годами - нетрудно догадаться), так и на его воспитании (ну не может этот человек научить сына ничему хорошему, и тем более - уважительному отношению к женщине). А с другой стороны, как я могу решать за ребёнка, ведь это - его родной отец, он один от природы... вдруг он мне этого не простит? как в желании уберечь его, не навредить еще больше?...
пока у меня нет ответов. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Мишимама
Держитесь! по моему мнению у ребенка должен знать, что у него есть не только мать, но и отец, должен быть образ отца ( пусть даже виртуальный и далекий от действительности), особенно это важно для мальчиков. не обрывайте сразу так все связи. Путь у ребенка будет ощущение того, что его любят оба родителя. Конечно конфликт между вами еще не исчерпан, у вам накопилось много обид, может со временем, и он и вы успокоитесь. Наш папа ну очень далек от идеала, и вообще видит их раз в полгода, но дети знают, что он у них есть, и в детском саду на вопрос, "кто ваш папа" , не теряются, а отвечают папа Леша, т.е. они у них нет ощущению отличия от других, а это очень важно!
но конечно, вам решать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
ну вот и все. :-( .сегодня поставила последнюю точку в наших отношениях.съездила забрала ключи от квартиры...
и слава богу что без ребенка. за эти полчаса так потрепал нервы...что он такой золотой и так далее..
а я такая мегера .....

боюсь как огня общения дочери с ним. каждое их общения заканчивается ее слезами ((
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Карем*
Не переживайте, главное, что у же страница перевернута и начинается новая. А дочке объясните , что родители ее любят (и папа тоже) но просо не могут больше вместе жить, и самое главное, что это произошло не из-за нее, что она в этом не виновата!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Карем*
СОЧУВСТВУЮ! Возможно, Вам будет легче, когда перестанете видеться каждый день. Мне стало. :))

Сообщение Добавлено:  
Флёр
Мишимама
спасибо большое...

Мишимама
вот и просила его, чтобы не приезжал..хоть какое то время..(
не знаю прислушается ли )
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
С нами с: 24 янв 2010
Карем*
Ну, хоть точка уже поставлена, уже какая-то определенность. Теперь - СВОБОДА!!!

Как правило, им дети нужны только на первое время, а вот потом появляется своя семья, интерес пропадает, они исчезают. Есть исключения, наверное....... Вот тогда ребенку совсем плохо бывает.

Занять ее надо по максимуму,
хотя со стороны все умные, советовать можно много. Крепись, дорогая, это не навсегда :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
Мишимама писал(а):
А с другой стороны, как я могу решать за ребёнка, ведь это - его родной отец, он один от природы... вдруг он мне этого не простит? как в желании уберечь его, не навредить еще больше?...
пока у меня нет ответов. :du_ma_et:

Я для себя так решила - вот вырастет и сам решит, хочет он с ним общаться или нет. А пока нехрен ребенка нервировать и до слез доводить. Теперь уже нормально все, папа не появляется, ребенок не вспоминает его, другого папой называет, и все счастливы. Хотя у меня вариант замещения произошел, я думаю, потому и так безболезненно. :du_ma_et: Девочки, и вам того желаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
najong
с одной стороны да..)

но надо привыкнуть ко всему этому..

ее то загружаю...чтобы меньше вспоминала
а там видно будет..время покажет)

спасибо Надя
Изображение

Сообщение Добавлено:  
najong писал(а):
Я для себя так решила - вот вырастет и сам решит, хочет он с ним общаться или нет. А пока нехрен ребенка нервировать и до слез доводить. Теперь уже нормально все,

вот и я так же думаю..)
и надеюсь на лучшее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Текна
у меня время показало, что наличие папы или его отсутствие ну ваще никак на ре не влияет... часто приходиться уговаривать сына пообщаться с папой... уже даж жалко порой нашего непутевого папика:) Он и так и эдак, а сын просто как со знакомым хорошим общается, но никак не как с отцом....
ПыСы: Карем звучало прикольней, ну на мой взгляд...:)

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
Текна
Едва признала тебя в гриме :hi_hi_hi:
По линеечке только, а надпись вообще не заметила!

Сообщение Добавлено:  
os68
у нас что то в этом духе..не идет к нему и все..(
и за эти три недели ни разу не вспомнила...
не знаю как дальше будет

П.С. может быть ))) но что то захотелось нового. :smile:

najong
как чувствовала :hi_hi_hi:
что не заметят ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
Девочки, я тоже просила папу не приезжать какое-то время, чтоб я отошла, но нет... Нужно всё-равно мне глаза мозолить и нервировать!!!!Вот сейчас он в отпуск пошел, я ему говорю, что теперь будешь больше с сыном общаться, к себе бери его. Но он свой отпуск уже распланировал, и сын туда не входит!!!!!((((Хотя мы так сына любим!!!! И так об этом всем кричим!!! Мне заявляет, что отдай мне его,и я буду заниматься им сам, а себе другого родишь!!! :sh_ok: :sh_ok: Больной!!!! Я ему говорю, ага, а ты культурно сплавишь его бабке своей!!!!Вообще, бред. Так надоело это всё!!!! Хочется сына взять и уехать отсюда, подальше от папаши!!!!Но некуда((((Я ему говорю, что не хочешь помогать сына воспитывать, то пиши отказ и прощай!!!! Он мне, мол, что я дура!!!Да нафиг нужен такой папа, который приходит на час, в выходные вообще забывает, что у него есть сын!!! Живет и ни в чем себе не отказывает!!!!Обидно, очень обдно((((

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Текна
Олечка, и ты сюда же????? :-( :-( :-(
Ну что это за такое блин :(
как ни загляну сюда (а заглядываю редко ибо некогда блин), так очередное "открытие" :(((
Сочувствую очень, и тебе, и доче...
Когда у самой нифига не складывается и удержать, сохранить полную семью не получилось в свое время, так радовалась за тех, кто, в отличие от меня, СМОГ это сохранить....
и за тебя, блин, тоже всегда радовалась...
Оль..
а может, не рубить все концы, а?..
я всегда считала, что настоящая семья - это когда от проблем не уходят, а РЕШАЮТ их...
может, ты все-таки попробуешь быть чуть сильнее и даже мудрее, чем мы - "закостенелые" уже, (как бы) гордые и (как бы) самодостаточные самомамы, блин??
я опять расстроен :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака**
ТАнь, видит бог, пыталась с прошлой осени сохранить семью ради деть...
но терпение все таки не безгранично..
а выводы им не делались.. и с каждым днем было все хуже и хуже.. дошло до того, что даже на "любимую" дочу перестал обращать внимания. (((

так что, пришлось сделать данный шаг..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ой, девчата, куда МУЖЧИНЫ подевались НАСТОЯЩИЕ??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Просто,которые не плачутся, не уходят от проблем???? Адресок не знаете???? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось GOROSHINKA 28 янв 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1754 ]  Страница 77 из 88  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов