olimpia писал(а):
Я вот тоже не знаю, как создать полноценную семью! Дочка так к мужчинам тянется, биолог. папа приходит всегда как есть у него возможность, они играют, гуляют и т.д. все замечательно, но у нее начинаеться истерика, когда он уходит...понимает все, а у меня сердце разрываеться.....
Тоже устала, устала быть одинокой.... если кто-то и появляеться, то на время, постоянных отношений никто не хочет...
Ничего и никого уже не жду, надеюсь все изменится, когда уже выйду на работу...по крайней мере не буду думать о плохом и т.д. себя накручивать...
Тоже устала, устала быть одинокой.... если кто-то и появляеться, то на время, постоянных отношений никто не хочет...
Ничего и никого уже не жду, надеюсь все изменится, когда уже выйду на работу...по крайней мере не буду думать о плохом и т.д. себя накручивать...
да нне надо никого искать,я просто отпустила ситуацию.Мы с мужем ра зошлись,я поплакала немного,потом сходила в парикмахерскую,записалась в тренажерный зал,ну и работа.С ребёнком мы как друзья,весело нам вдвоем,ну а там и мужчина появился.Девочки,не унывайте,улыбайтесь,самое главное у вас детка есть,вот это счастье.