Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1754 ]  Страница 57 из 88  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
lapsik писал(а):
najong писал(а):
lapsik
А мне когда праздника хочется на голове - я перекрашиваюсь. Желательно, в радикально другой цвет. Хотя это может не когда на голове хочется, в в душе.

Я недавно только красилась. Как всегда блондинка, мне темный вообще не идет , вот и думаю что еще с собой сделать :angel: ? В душе праздника тоже очень хочеться, вот и поднимаю настроение чем только можно себя порадовать, так надоели эти вечные будни.

Маленький секретик - всегда можно над челкой поработать. Если ее нет, выстричь. Ровную даже самой легко сделать, если была ровная - скосить, или на другой бок. Челочка совсем другим лицо делает :wink:

Сообщение Добавлено:  
А мне блонд совсем не идет, но это меня не остановило-недавно я облондинилась. Меня знакомая парикмахер увидела и говорит: "Да, ты не парься. Это обычное дело у новоиспеченных мамочек-самоусовершенствование внешности. Экстримальное самоутверждение на дому этакое." Так что хожу теперь "Золотистым блондином" и в ус не дую :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Tamararus писал(а):
Маленький секретик - всегда можно над челкой поработать. Если ее нет, выстричь. Ровную даже самой легко сделать, если была ровная - скосить, или на другой бок. Челочка совсем другим лицо делает :wink:

Да, я уже и это думала. Да вот только мне челки не очень идут, я выгляжуна 18-летнюю девочку с ней. Да и меня она почему-то раздражает, такое ощущение что она мешается мне.

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Tamararus писал(а):

Да, я уже и это думала. Да вот только мне челки не очень идут, я выгляжуна 18-летнюю девочку с ней. Да и меня она почему-то раздражает, такое ощущение что она мешается мне.

Ну, если мешается, то не стоит, конечно :)
А косы модные плести не пробовала? :angel:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Чаромора писал(а):
я просто думаю, что это эгоизм, рожать для себе. Именно в таком ракурсе. Заранее зная, что у ребенка не будет папы.

когда мне исполнилось 24 и на горизонте не было мужа и т.д. я начала подумывать о ребенке "для себя" (конечно, только подумать - лет-то сколько! :D ) к счастью, думы так и остались думами.
теперь я тоже считаю, что рожать для себя - это эгоизм. я вижу СКОЛЬКО значит папа для маленького ребенка, и лишать ребенка этого (более того, вижу, что дети из неполных семей, как правило, не могут построить свою семью нормально - тем самым продолжая порочную цепочку..)
конечно, нельзя осуждать мамочек, кто родил для себя, т.к. все-таки, это лучше, чем прожить без детей (по мне - бесцельно). но, я за то, чтобы не уповать на свой характер или там внешность какую-то не такую (по моим наблюдениям, внешность никак не влияет на счастье в браке), а преодолевать эти псих. барьеры, независимо от того, планируете ли вы "рожать" для себя или уже растите ребенка - чтобы дать ребенку полноценную семью.
ведь решать проблему одиночества за счет лишения другого человека полноценного детства (пускай и подарив ему жизнь) - все-таки, не очень гуманно.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
jansen писал(а):
ведь решать проблему одиночества за счет лишения другого человека полноценного детства (пускай и подарив ему жизнь) - все-таки, не очень гуманно.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tamararus писал(а):

Так, вот и хочу попробовать. И спрашиваю, девочки, кто может плести косы :O: ! Или думаю, накрутиться и .....ну его эти косички!???? Пойду очаровывать кудряшками!

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
на ентот случай можно завести себе большую собаку, желательно подвижной породы, что б не давала лежать брюхом к верху ни минуты ;)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
lapsik писал(а):
Tamararus писал(а):

Так, вот и хочу попробовать. И спрашиваю, девочки, кто может плести косы :O: ! Или думаю, накрутиться и .....ну его эти косички!???? Пойду очаровывать кудряшками!

А можно и с распущенными, все рно красота будет ;)
А мелирование темным, как идея?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen
Чаромора
Девочки, у меня родная тетка прожила без мужа, без детей ужас какой-то! Мне так страшно было оставаться одной, глядя на мою тетю. Она когда сильно заболела , мы всеми силами тянули ее, а она сказала: Мне не для кого жить! И все :cry: ! Так мои родители сейчас говорят, как хорошо что у тебя дочь есть, неизвестно как жизнь сложиться. А я наооборот говорю, что встретиться прынц и еще детки будут, можно сказать успакаиваю себя, а на самом деле...... аж мысли жуткие в голову лезут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чаромора писал(а):
А можно и с распущенными, все рно красота будет ;)
А мелирование темным, как идея?

Я уже так делала. Мне не идет, лицо сразу теряется и похожа на тетку, у меня в правах такая фотка где я с челкой промелированная черными прядями, никто не узнает.

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
на ентот случай можно завести себе большую собаку, желательно подвижной породы, что б не давала лежать брюхом к верху ни минуты ;)

у меня вроде одиночества нет, но собаку что-то хочется в последнее время. никогда не было ее ни в семье, ни у знакомых. а тут мама замуж вышла :D (в этом году она на пенсию выходит, кстати. это к тому, что нет ничего невозможного в любом возрасте!) у "отчима" собака - просто прелесть. так вот мы с детьми уже полгода ходим, думаем о собаке. страшно, блин, неизведанность..
а вообще, когда дети вырастут, я обязательно заведу собаку, чтобы не скучать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чаромора писал(а):

У меня так полный набор и ребенок и собака, веселуха дома! Моя выйти погулять не может без него, она есть не будет пока он рядом с ней сидеть не будет, любит его по-моему больше всех! Так и говорит: Жора,мой самый любимый! Правда кусает иногда ее, но она все равно любит.

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
У меня так полный набор и ребенок и собака, веселуха дома! Моя выйти погулять не может без него, она есть не будет пока он рядом с ней сидеть не будет, любит его по-моему больше всех! Так и говорит: Жора,мой самый любимый! Правда кусает иногда ее, но она все равно любит.

здорово! детям с животными всегда лучше.

а прынцы - они не поезда, ходят не по расписанию :D всему свое время! главное, не сидеть и ждать у окна, а жить полной жизнью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen писал(а):

а прынцы - они не поезда, ходят не по расписанию :D всему свое время! главное, не сидеть и ждать у окна, а жить полной жизнью.

:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
lapsik писал(а):

здорово! детям с животными всегда лучше.

а прынцы - они не поезда, ходят не по расписанию :D всему свое время! главное, не сидеть и ждать у окна, а жить полной жизнью.[/quo

Кажется, мой маршрут еще даже не открыли.. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Tamararus писал(а):

Его открыли как только вы появились на свет ;)
Верю, что каждому человеку есть пара :D

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
Tamararus писал(а):

Его открыли как только вы появились на свет ;)
Верю, что каждому человеку есть пара :D

А меня, признаться, всегда волновал вопрос, что делать, если моя половинка (которая, само собой, существует по этой теории)живет где-нибудь в Зимбабве. Я ведь туда точно не попаду... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
С нами с: 24 янв 2010
Tamararus
Обязательно попадете, или он сюда попадет :wink:
Вы даже не представляете, как только люди не находят друг друга! Только всему свое время. Знать бы еще, когда наступит :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
верю, что "половинка" вес же должна быть с вами одного менталитета, ну или как иначе обозвать не знаю
В общем в Зимбабве ей нечего делать. Вот в какой-нибудь Канаде запросто :D
НО
так же считаю, что половинок ентих самых у каждого НЕ одна ;)
И дело ведь не только найти и к себе присовокупить, а еще ка-кто отношения построить и поддержать :)
Так шо - ищите и обрящете!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1754 ]  Страница 57 из 88  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов