Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1754 ]  Страница 6 из 88  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Привет, примите меня тоже в ряды самомам:)
меня мой бывший тоже убеждает, что во всем я виновата, и несмотря на то, что я тоже придерживаюсь мысли, что виноваты обычно оба, тоже никак не могу избавиться от назойливого чувства вины, особенно после неудачного общения с ним. Вот сейчас у меня стоит переезд с ребенком в другую квартиру, а он даже помочь не хочет, и обвиняет меня в том, что это я довела до того, что у него нет желания мне помогать. Хотя это он меня с ребенком бросил и ждал, что я бороться за него буду. А я не стала, потому что посчитала, что не нужен мне человек, который однажды ушел.

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже чувство вины.Наверное натура я такая.Мы во время брака расходились. сьежались.Но вещи он никогда не забирал поностью.А месяца три назад, я их сама собрала, после очередной выходки.Попросила его привезти памперсы ребёнку и питание, он исчез на три дня.Я не могла дозвониться.Ему есть где ночевать.Т.е мы раньше загородом жили, а потом во Владик перебрались.Там остался дом.Муж запил, жаловался на то, что ему не удобно ехать.,т.к денег нет.Такое было пару раз еще.Потом дурацкая привычка я проверила тел.Какие то странные смски от бывшей девушки, она просилаего не писать больше. Я вообще то не чикист, просто когда мужа нет три дня руки так и чешуться проверить тел.В этом моя ошибка конечно. И вот после этого всего собрала вещи ему, договорились, что поживём отдельно до Н.Г. Звонил, приходил пару раз, клялся, что такого не будет.Говорит, что он виноват во всём.Но я решила не прощать.Его хватает на неделю, а потом опять начинается, что домой можно не приехать. Дела у него загородом постоянно были, а денег иногда на бензин не было.Черт знает что.А я там не могла жить, с его мамой отношения неочень были. Вот и растаемся поэтому.Потому что не нашли компромисс. Хотя я на протяжении всего времени,что с ним всегда разговаривала и пыталась решить проблемы. На что мне отвечали, что я очень нудная. Очень обидно конечно всё было вродет.е и дача и квартира, не пентхаус и котедж, но всё же.
Муж тоже начинает меня во всём обвинять, в том, чо с мамой его ругалась, втом,что не пошла за ним.( загород в дом без условий) типа сама виновата,а теперь как хочешь так и живи.Еще себе девушку уже нашел с детишками двумя.тАК Я ЕМУ ГОВОРЮ ТЫ ХОТЬ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а у меня все прекрасно! С бывшим мужем тааак хорошо дружим, как никогда бы в браке не жили:))) И все только по тому что никто ни кому ничего не должен - это было мое предложение после разбегания! А то он мне пытался претензии предьявить типа я сына против него настраиваю... а чего тут настраивать, ребенок и сам не дурачек, все видит и чувствует:))) Я сказала тогда так: я с тебя ни копейки не прошу, но в ответ будь любезен, налаживай контакт с ре сам, без моей помощи и поддержки. Он сначала обрадовался, а когда через год-два ре его совершенно перестал воспринимать, засуетился - теряем сыночка, что делать?! Папец как-то неожиданно вдруг понял, что в одиночку ему не справится с деткой нашим:))) Так у нас наладился культурный обмен: он нам денюжку или физическую-ремонтную помощь, я за него словечко доброе сыну шепну или отмажу, когда наобещает и забудет (типа папа на работе чуть не умер, прости его сынко)...
Короче все друг другом пользуемся, как паразиты... но все довольны:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Да тоже бы на самом деле хотелось бы нормальные отношения были, все-таки он отец ребенка, да и делить нам особо нечего, остались каждый при своем, но он начинает строить из себя жертву, и обижаться на что-то, хотя ушел все-таки он. Поэтому пока что называется дружить не получается, мож пройдет время и будем тоже также взаимно помогать друг другу:)

Сообщение Добавлено:  
Veta08
так я о том и пишу, что прошло почти два года, прежде чем я услышала от нео слова о том что он хочет быть отцом:))) Раньше он в гости ко мне приходил, а теперь все чаще к сыну и это меня устраивает:) У каждого свой срок созревания наверное... а дружиить реально только если отпустишь его из сердца на все четыре стороны:))) У нас теперь самые доверительные отношения, сами порой удивляемся - что нам мешало так чисто и по-человечески общаться раньше?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2009
Девочки, здравствуйте! Ну и меня примите, плиз, в ствои ряды!))
Самамама 4 года уже как...Не скажу, что счастлива, но спокойна))))...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет. У нас папа биологический полностью. Так что мы можно сказать с зачатия сами по себе. Уже 4 года, хотя погодите, наверное уже больше, а может меньше, Ленуле 4 года в апреле будет. Все таки кайф быть самой. Скучно иногда правда бывает. Но можно себя развлечь. Как вы себя развлекаете?
Мы ходим с мамой в кино на детский сеанс, девочку моему папе оставляем. И с девочкой ходим. А еще всякие хобби помогают. Я например, шью и вяжу. И еще тут новое развлечение себе нашла - печворк. Классная вещь - главное думать надо. Фантазировать.
Кто чем развлекается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
вот вам,девочки,позитива 2 минутки http://dirty.ru/comments/265641

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
а у меня все прекрасно! С бывшим мужем тааак хорошо дружим, как никогда бы в браке не жили:))) И все только по тому что никто ни кому ничего не должен - это было мое предложение после разбегания! А то он мне пытался претензии предьявить типа я сына против него настраиваю... а чего тут настраивать, ребенок и сам не дурачек, все видит и чувствует:))) Я сказала тогда так: я с тебя ни копейки не прошу, но в ответ будь любезен, налаживай контакт с ре сам, без моей помощи и поддержки. Он сначала обрадовался, а когда через год-два ре его совершенно перестал воспринимать, засуетился - теряем сыночка, что делать?! Папец как-то неожиданно вдруг понял, что в одиночку ему не справится с деткой нашим:))) Так у нас наладился культурный обмен: он нам денюжку или физическую-ремонтную помощь, я за него словечко доброе сыну шепну или отмажу, когда наобещает и забудет (типа папа на работе чуть не умер, прости его сынко)...
Короче все друг другом пользуемся, как паразиты... но все довольны:)

А вы допускаете мысль о том, что сможете с ним сойтись еще раз.Интересно бывает такое, что люди расзводятся и живут потом хорошо.Прощают все обиды.А вообщея поняла, что у меняотношения с мужем были до брака намного лучше, потом началось дележка.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
julliet83Вот читаю и не пойму из всего выше сказанного... так в чем вина то? В том,что муж отсутствовал непонятно где сутками, а вы волновались? Или в том, что с его мамой не нашли язык? У меня у самой это было большой проблемой. Я уважаю старшее поколение....но..но.. но.. А что касается дома без удобств. Он сам мог организовать там удобства, как мог... было б желание

Verta08 А ваша ситуация с переездом ох как знакома. :smile: Только у меня было так..... я тебя никуда с ребенком не выгоняю, хочешь, живи... Поэтому и помогать не буду

А вообще мы с пока еще вроде мужем общаемся нормально. Лично моя позиция просто такая... Фиг бы что как.. а ребенок дороже... вот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
пока просто я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, что бы темку не потерять. :smile:
Нета неделю не было, а тут стоко уже понаписали, еще не все перечитала :oops:

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
А вы допускаете мысль о том, что сможете с ним сойтись еще раз.Интересно бывает такое, что люди расзводятся и живут потом хорошо.Прощают все обиды.А вообщея поняла, что у меняотношения с мужем были до брака намного лучше, потом началось дележка.

нет, я из тех кто два раза на грабли не наступает:))) Человек-то все тот же остался (чуть больше стал понимать в жизни, но суть-то не изменить - он сам должен меняться, а не под давлением), только теперь его причуды меня не раздражают и не волнуют... Если честно, то я его давно переросла в плане развития личностного - мне с ним скучно стало, да плюс пьянки-гулянки его...вот и случилось то что случилось. Самое сложное жить с человеком, который не растет - это ад!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девочки, у меня горе, пришол наш папа в гости как всегда и заявил, что он больше к нам не будет ходить и как дальше жить мы будем его не волнует. Хочеться расплакаться :cry: , но чувство гордости не позволяет!

Сообщение Добавлено:  
А у меня нет чувства гордости и я не стесняюсь об этом говорить.Я когда человека люблю готова на всё, иногда такое творю. Вот мне мой сейчас говорит, что у него женщина появилась.У ней дети двоя,она типа бизнесвумен.Своя квартира, но он говорит, что её не любит, а так с ней только секс.Говорит, что когда нибудь может у него и будет семья, сказал мне о том, что не жалеет, что я его женой была.А меня так это заводит, что у меня сейчас туго по финансам , а унего всё ок.Машины себе купил,весь такой из себя. Хотя ребенку помогает ( памперсы, пюре, машинки ) вся помощь. Но хотя бы так.
А чувство вины заключается в том, что всё хочется и сразу.Ведь удобства в доме, чтобы сделать денег многонадо.А у него тогда их не было. Да дело то и нев этом совсем.В том, что он отсутвовал, я сама слабинку дала, иногда верила, в том, что бенза нет или еще чего нибудь. А муж и жена всегда должны вместе ночевать.Он раскусил меня понял, что я очень мягкая.Вот сейчас ребенка привёз, так нелегко .Я еще в этот раз отдала на четыре дня зайку.Больше так не буду он так плакал, когда я его из машины вытаскивала.
Я то может и готова сойтись с ним, ради малыша.Опять же потому что люблю. .Где моя гордость, где ? Сегодня кошмары снились, о том, что прихожу кнему и прошу прощения у него, а он мне показывает фотки, где он со своейдамой.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Кошкеус*
Юль!... Спасибо!... Реально, улыбнуло... :good:

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
:)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
julliet83 писал(а):
А у меня нет чувства гордости и я не стесняюсь об этом говорить.Я когда человека люблю готова на всё, иногда такое творю. Вот мне мой сейчас говорит, что у него женщина появилась.У ней дети двоя,она типа бизнесвумен.Своя квартира, но он говорит, что её не любит, а так с ней только секс.Говорит, что когда нибудь может у него и будет семья, сказал мне о том, что не жалеет, что я его женой была.А меня так это заводит, что у меня сейчас туго по финансам , а унего всё ок.Машины себе купил,весь такой из себя. Хотя ребенку помогает ( памперсы, пюре, машинки ) вся помощь. Но хотя бы так.
А чувство вины заключается в том, что всё хочется и сразу.Ведь удобства в доме, чтобы сделать денег многонадо.А у него тогда их не было. Да дело то и нев этом совсем.В том, что он отсутвовал, я сама слабинку дала, иногда верила, в том, что бенза нет или еще чего нибудь. А муж и жена всегда должны вместе ночевать.Он раскусил меня понял, что я очень мягкая.Вот сейчас ребенка привёз, так нелегко .Я еще в этот раз отдала на четыре дня зайку.Больше так не буду он так плакал, когда я его из машины вытаскивала.
Я то может и готова сойтись с ним, ради малыша.Опять же потому что люблю. .Где моя гордость, где ? Сегодня кошмары снились, о том, что прихожу кнему и прошу прощения у него, а он мне показывает фотки, где он со своейдамой.

Бабоньки!... Я вас не понимаю... Что за мазохизм?... Что за слабохарактерность?... Ну когда ж вы себя любить найчитесь?... Когда о вас ноги перестанут вытирать?... НЕ ПОНИМАЮ!!!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julliet83
Дело в том, что я его Люблю, а он............. , а не плачу потому-что сама себе пообещала и писала в другой ветке, что ни одной больше слезинки не увидит мой ребенок, да и вообще все пора забыть и продолжать жить, как бы тяжело не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lawyer
Время пройдет, все будет нормально. Вот просто сейчас как обухом по башке, Я сказала, чтобы больше ноги его небыло в нашем доме! Уже может действительно надо было давно сделать это, 7 год хочу, не хочу...... Я просто устала!!!!

Сообщение Добавлено:  
lapsik
ты САМОМАМА! Поплачь от обиды и постарайся отпустить - кому хуже от его выходки будет время покажет. Если проснуться отцовские чувства как у моего, то он будет смерти просить от боли душевной... а если нет - туда ему и дорога! Ребенку нужна зоровая(во всех отношениях0, незацикленная на боли мама. Главное не скрючивайся в позу жертвы - из этого положения, как из позы Кама-Сутры, без опытного друга-учителя не вылезти... я все стадии обиды-боли-отчаяния-безразличия-возрождения промучала-проскулила-проползла-пролетела - знаю о чем говорю!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1754 ]  Страница 6 из 88  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов