Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
галактика писал(а):
вот мой рисунок

Галактика, Ваш рисунок выдает в Вас человека, придающего большое значение деталям, как говорится "божественное проявляется в мелочах".

Социальные связи пока только нарабатываете, причем взялись за это недавно. Или по другому - друзей и знакомых немного и все из одного источника: институт, работа, форум.

В центре внимания финансы, не сказать что их нет, просто сейчас финансовые вопросы на переднем плане, впрочем как у многих из нас.

Вы строгий человек, можете обострить конфликт, когда понадобится не взирая на чувства. У Вас сильная воля, вопреки Вашей внешней женственности и обаянию.

В общении для Вас важна внешняя сторона, "чтобы было красиво".

Основная цель для Вас это личностный рост и обретение душевного благополучия. Причем обретете его Вы в том числе и через Вашего партнера, который пока повернулся к Вам спиной. Или у Вас своя жизнь, а про его жизнь Вы знаете мало, потому как у него она своя, отдельная от Вашей.

В ближайшем будущем Вам предстоит принять мудрое решение, которое будет на стыке Ваших отношений с противоположным полом и финансового благополучия.

Хорошие эмоции остались в прошлом и касались в основном общения вне семьи. Вы настроены решительно по отношению к Вашей жизни и готовы пройти свой путь, чтобы достичь душевного равновесия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 226 раз
Aleksandr
Ну в принципе да мечты определенные есть в данный момент, сейчас не влюблена 100%, а мудрость покидала меня в личном плане, не в финансовом, это было, а то, что я практичный человек, но мечтаю совершить легкомысленный поступок, это наверно есть. На слово змея у меня возникают такие ассоциации: враг, боль, неприязнь.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АлинаАнатольевна писал(а):
Aleksandr
Ну в принципе да мечты определенные есть в данный момент, сейчас не влюблена 100%, а мудрость покидала меня в личном плане, не в финансовом, это было, а то, что я практичный человек, но мечтаю совершить легкомысленный поступок, это наверно есть. На слово змея у меня возникают такие ассоциации: враг, боль, неприязнь.

Так вот уползла змея, значит в недавнем прошлом Вас покинули? враг или боль или неприязнь, причем в личном плане.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2009
Aleksandr, добрый вечер
Вот мой рисунок (качество не очень, т.к. пришлось переснимать фотоаппаратом. Надеюсь, все что нужно, видно)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Неверьвхудо
Отвечу обязательно, но скорее всего не сегодня - завтра тренинг - готовлюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Aleksandrпрям попали в точку.спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Неверьвхудо писал(а):
Aleksandr, добрый вечер
Вот мой рисунок (качество не очень, т.к. пришлось переснимать фотоаппаратом. Надеюсь, все что нужно, видно)

Очень необычный рисунок выдает Вашу творческую и любящую экстравагантные поступки и оригинальную выдумщицу.

Скажем прямо сейчас Вы "отгородились" от внешнего мира- или очень цените то что происходит внутри, или все силы бросили на создание комфортных условий для ребенка.

С радостью ожидаете предстоящих праздников, на которых собираетесь предстать во всей красе и возможно таким образом привлечь внимание партнера или найти его.

Финансы похоже есть, но есть и большой источник трат, да еще приходится проявлять недюжинную смекалку, чтобы пополнять запасы.

Вы очень общительный человек. В общении Вас привлекают Личности с большой буквы, такие, какой Вы считаете себя.

Всю мудрость, весь свой характер и смекалку Вы сейчас направляете на выстраивание новых отношений с противоположным полом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Добрый вечер ,Aleksandr. Я тоже нарисовала :smile:

Вложения:
.JPG
.JPG [ 32.17 КБ | Просмотров: 602 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aleksandr, спасибо! Позволите прокомментировать?

Aleksandr писал(а):
Очень необычный рисунок выдает Вашу творческую и любящую экстравагантные поступки и оригинальную выдумщицу.

Соглашусь по поводу творчества и оригинальности - это про меня, но вот про экстравагантность - это слишком) хотя, может быть, мы разное понимаем под этим словом.

Aleksandr писал(а):
Скажем прямо сейчас Вы "отгородились" от внешнего мира- или очень цените то что происходит внутри, или все силы бросили на создание комфортных условий для ребенка.

Ну это и так понятно, судя по линеечке. Беременная женщина чаще всего именно так и поступает :wink:

Aleksandr писал(а):
С радостью ожидаете предстоящих праздников, на которых собираетесь предстать во всей красе и возможно таким образом привлечь внимание партнера или найти его.

К предстоящему празднику, честно говоря, равнодушна. Единственное, что радует - это сделать подарок старшему ребенку. Т.к. для меня последнее время праздники перестали быть чем-то ожидаемым, как в детстве. Сейчас - это праздники для детей. Партнер есть (я не самомама), отношения замечательные.

Aleksandr писал(а):
Финансы похоже есть, но есть и большой источник трат, да еще приходится проявлять недюжинную смекалку, чтобы пополнять запасы.

Тут в точку, делаем ремонт :smile:

Aleksandr писал(а):
Вы очень общительный человек. В общении Вас привлекают Личности с большой буквы, такие, какой Вы считаете себя.

тут тоже соглашусь :oops: хотя, двояко очень, т.к. я вообще человек скромный и скорее считаю себя неумехой, чем личностью с большой буквы, но все равно приятно читать такое :D

Aleksandr писал(а):
Всю мудрость, весь свой характер и смекалку Вы сейчас направляете на выстраивание новых отношений с противоположным полом.

новых отношений нет, продолжаем строить "старые" :good: , счастлива с одним единственным и любимым мужчиной уже много лет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Неверьвхудо

Спасибо за обратную связь. Я делаю предположения только по рисунку и сам удивляюсь точности попадания. По поводу отгородились - впереди рисунка трава похожая на забор, да и сам рисунок как бы вглубине. Направленность в будущее на партнера есть. Вообще семья - это Ваша ценность, потому как новогодняя ель с игрушками - символ уюта и домашнего очага. Я говорил на экстравагантные поступки (человек на крыше) :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aleksandr, честно говоря, траве не особо значения предала, просто "замолевала" белое пространство, т.к. рисунок получился высоко, а белый лист внизу оставлять не хотелось))
По поводу елки - вообще на ней не игрушки, а шишки)) но то, что моя семья - это моя ценность, в этом нет сомнений :smile:
Когда рисовала себя на крыше (а рисовала себя, я не просто человека), хотелось поближе к солнышку, т.к. сейчас на улице зима, а я ее не люблю...люблю, когда тепло и солнце светит ярко :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Aleksandr
проанализируйте, пожалуйста мой рисунок, конечно если бы рисовала на бумаге карандашом был бы совершенно другой, но все равно интересно

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 52.56 КБ | Просмотров: 658 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Veka писал(а):
Aleksandr
проанализируйте, пожалуйста мой рисунок, конечно если бы рисовала на бумаге карандашом был бы совершенно другой, но все равно интересно

Века, вот и Ваш черед настал.

Конечно такой рисунок (не карандашный) дает только общее представление о Вас и Вашей жизни. Широкие мазки так сказать, не позволяют присмотреться к деталям и штришкам. А они дают порой больше, чем все остальное.

Рисунок, честно говоря вызывает двойственные чувства - вся радость и счастье во внешнем, социальном мире, а вот в личном мире сгустились тучи и жизнь вся в прошлом - и бег по кругу.

На душе пусто. Богатый внутренний мир никому не нужен?

В прошлом финансовые проблемы, ссоры с партнером по поводу денег или так: лучшее "мое богатство" - это партнер, не в деньгах счастье?

Счастье - в общении - на разных уровнях и с разными людьми.

Вы хорошии коммуникатор и всю мудрость жизни черпаете именно из опыта общения вне семьи.

Характер ровный.

Короче, рисунок вызывает смутное ощущение, что кто-то или что-то умерло...

Века, рисуйте карандашный рисунок и приходите на группу - потолкуем. Про группу в соседней ветке: viewtopic.php?f=116&t=85460

Или пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Интересно, обязательно нарисую карандашный

Рисунок, честно говоря вызывает двойственные чувства - вся радость и счастье во внешнем, социальном мире, а вот в личном мире сгустились тучи и жизнь вся в прошлом - и бег по кругу.

Что-то в этом есть, сейчас в декрете, до этого вела очень активный образ жизни, поэтому сейчас все однообразно, можно сказать что бег по кругу, потому что каждый день похож на другой... но это надеюсь временно :smile:

В прошлом финансовые проблемы, ссоры с партнером по поводу денег или так: лучшее "мое богатство" - это партнер, не в деньгах счастье?

Да мой муж - мое главное богатство, были небольшие проблемы, но сейчас все наладилось :smile:

Счастье - в общении - на разных уровнях и с разными людьми.
Вы хорошии коммуникатор и всю мудрость жизни черпаете именно из опыта общения вне семьи.
Характер ровный.

Это похоже, но характерец у меня еще тот :%)

Короче, рисунок вызывает смутное ощущение, что кто-то или что-то умерло...
Это верно, очень тяжело переживаю смерть близкого человека :( можно сказать что с его смертью, умерла часть меня

Обязательно приду на группу, спасибо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приходите! Будем рады новым мамам на группе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aleksandr
Еще раз добрый вечер :smile: Вы пропустили мой рисунок. Проанализируйте, если вас это не затруднит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Самозванка писал(а):
Добрый вечер ,Aleksandr. Я тоже нарисовала :smile:

Простите, плиз.. не заметил :ROFL:

Ну что ж.. Натура Вы творческая и оригинальная, но в отличие от жизни многих "артисток" и "художников" в вашей все "по полочкам" и логично.

То есть Ваша иррациональность очень хорошо уравнавешена рационально-практической стороной личности.

Любите и цените красоту, но она д.б. скорее строгая. Вы душевный человек с богатым внутренним миром, то же цените и в окружающих Вас людях.

Вы эгоцентричны, но в меру :)

Считаете, что связи для того и нарабатываются, чтобы пользоваться ими во благо. Вообще друзей и знакомых у Вас много, любите окружать себя ценными кадрами, и планируете расширять и пополнять список полезных знакомств.

В иерархии Ваших ценностей Вы скорее цените партнерские отношения, чем семейные, может Вы за свободные отношения или европейский тип брака?

Сейчас похоже отношения с партнером у Вас налаживаются или на конфетной стадии.

Ваш жизненный опыт Вам подсказывает, что пора менять характер (может у Вас влиятельный партнер).

С финансами у Вас всегда в порядке, причем деньги достаются легче, чем другим, не требуют больших усилий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aleksandr Спасибо за комментарий. Кое- где в точку. Никогда не считала себя эгоцентричной, но задумавшись, возможно ДА :smile: но в меру, как Вы и заметили. По поводу связей...Наверно Вы правы в том, что я люблю окружать себя ценными кадрами, но эта ценность больше духовного плана , нежели материальная. К сожалению , я все же не настолько рациональна и практична , как хотелось бы. Хотя в нашем мире невозможно не пользоваться благами :D Брак у меня традиционный, но я отношусь нормально к любой его форме, главное чтоб в нем было комфортно двоим. Хочу чтоб деньги доставались мне еще легче :D А то пашу яки лошЫдь :crazy:
Еще раз спасибо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да... А вот по-поводу "строгой красоты" Вы прям в ябочко попали, Aleksandr. Интересное определение, очень мне подходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
и мой и мой посмотрите!!! :smile:

Вложения:
IMG_2099.jpg
IMG_2099.jpg [ 15.91 КБ | Просмотров: 541 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов