Sofarina писал(а):
Девочки,а я наверное старею...не хочу дважды наступать на теже грабли и выходить ЗАмуж(а)...мы развелись 3 г.назад,какое то время не общались,сейчас поумнели и создаем видимость хороших отношений ради деток..Их у нас трое.Встречаемся,проводим вместе выходные и когда действительно необходима его помощь он приезжает...Но этого мне и достаточно!!!!представить себя не могу постоянно ублажающей прихоти м...В баню всех с их борщами-пельменями-носками и пр....Я так самодостаточна сейчас во всем,что мне вполне хватает деток и их любви.А "полной семьи" мне в свое время хватило.Одной жить гораздо лучше!

Просто других отношений мы не знаем. Семья, муж - это не только носки-пельмени. Если мч четкий, то это и подержка, и помощь, и забота, ласка, уважение и т.д. Реализация женщины в отношениях с мужчиной. Быть одной - это не самодостаточность, а уход от проблем. Отрицание чего бы то ни было (в данном случае мужчину рядом) - это внутренние проблемы, неуверенность, страхи.
Цитата:
Подскажите, а как завершить старые отношения? Так что бы точка и все, если ребенок есть..
Я думаю изначально принять это решение внутри себя. Но и так чтобы раз и все, когда есть ребенок, мне кажется, не правильно. Для Вас это будет бывший муж, а для ребенка он не может быть бывшим папой.