Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А у нас вся зарплата у мужа, мне он даёт деньги на продукты, т.е. в месяц тыс. 20 даёт и я ими распоряжаюсь уже, на одежду если нужно, говорю цену и он даёт, как то проблем ни когда не возникало! Потому что я если я буду выдавать ему его же заработанные так скажем деньги он меня просто не поймёт! Мне даже приятно, что мужчина распоряжается финансами! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А насчёт помощи так это когда как получится! Свекровь конечно помогает, не высказывает, правда недавно случай был, купила она нам санки и высказала, что они стоят аж но 1400 (при чём таким тоном :(), я как то была легко шокирована, раньше такого не было!!! Да и мама моя помогает немного. :) А я всегда смеюсь и говорю: Мамочка будешь у меня старенькая будем тебе вкусняшки носить, она смеётся говорит Не дождётесь, я всегда буду молодой!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Kisanna писал(а):
Rina** писал(а):
а в нашей семье вообще нет понятия деньги мужа, что за определение, и вообще весь бюджет в моих руках, но мы вместе распоряжаемся
и вообще мой муж считает что я работаю, няня для двоих детей это примерно 12000 в месяц!!!! уборка по дому тоже тыс 8 в месяц, так что заработок неплохой

Вот молодец какой Ваш муж :!: Зачастую все наоборот, мужья думают, что жена с двумя детьми дома отдыхает и прохлаждается :evil:

это не мужья так думают, а мы сами ставим себя в такое положение, сначала он пытался заставить меня поверить что это учесть всех женщин. Но вообще сами посудите, обычно то что надо для дома увидит первая женщина, что нужно детям, даже тому же мужу. Просто в нашей семье мужу ничего не приходится просить купить, я сама покупаю ему вещи, либо по моему настоянию идем в магазин. и он только рад что я об этом ломаю голову

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Kisanna писал(а):
Вот молодец какой Ваш муж :!: Зачастую все наоборот, мужья думают, что жена с двумя детьми дома отдыхает и прохлаждается :evil:

+100000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не. у меня муж молодечик в этом плане. всегда даст сколько нужно и иногда чуть больше. но просто ипотека - дело разорительное, хоть и нужное, и как-то неудобно бывает просить на третью помаду или пятые духи:) так что экономим блин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Танка писал(а):
Я тоже привыкла, чтобы свои деньги были, и когда в семье остался один "кормилец" - поначалу была чуть ли не ломка деньги просить.

А потом мозги улеглись и все нормализовалась. Муж у меня считает, что это в порядке вещей, когда мужчина полностью обеспечивает семью.

я сейчас ращу детей - а это тоже дорогого стоит.

+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
ну, я пока без родителей не протянула бы, декретные хоть и нормальные, но все улетает, то машину заправить, то стоянка, то памперсы...пока живу с ними, поэтому у нас как бы общий бюджет, я с декретных что-то покупаю, еду, за телефон плачу, на ремонт добавляю, если у еня нет, то они всегда дадут. когда жила отдельно и работала, то не брала ни копеечки у них
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам иногда помогают мои родители. А мама мужа помогает очень редко.
Хотя, когда реально не с кем было детей оставить (я в больницу попала, а муж деньги зарабатывал) и мои родители и мама мужа помогали - забрали к себе детей на целый месяц.

Последний раз редактировалось nlisaeva*** 23 янв 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Нам родители не помогают. Родители мужа : имеют возможность, но не имеют желания. А мои: имеют желание, но не имеют возможностей. Зато картошки домашней и огурчиков-помидорчиков всяких дают. Это по финансам. Нянчить внуков: мои бы с удовольствием, но живут далековато, а мужа , живут от нас через кольцо 3-ей рабочей, приходят раз в три месяца на часик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
читаю и пришла к выводу: у меня идеальные родственники!!!
знаю, что при необходимости могу обратиться всегда к своим родителям, но пока ТТТ такой надобности нет... на праздники денежные подарки внучкам т.к. живут далеко и купить проблематично, от мамы мужа (отец умер) подарки тоже, в зависимости от пожелания Даши, т.к. Лия пока масенькая!
вот только няньчится не кому, но мне это и не надо, не люблю когда мне кто-то диктует, что и как делать))) лучше тихонечко, но сами)))
в общем всегда можно расчитывать на близких, дорогих нашей семье людей!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
В основном помогают мои родители, но мужа напрягает с первых дней. Стараюсь ничего не брать и не просить, но мама настаивает, постоянно с папой подкидывают деньжат. Первые полгода после свадьбы вообще тяжело было, мои и еду ящиками привозили (сейчас тоже привозят, хотя говорю не надо!!!!), и деньги давали, и одежду покупали, за учебу платили, в общем все делали и делают. Его родители помогают процентов на 10% от моих, то ли не хотят, то ли не понимают... ну и не надо, сами прорвемся :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
FenechKA
+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Нет, не помогают, да нам и не надо. Да и было бы смешно, наш доход намного превышает их.
А вообще, если молодые сами не могут, мне кажется, можно и принимать помощь, ничего зазорного в этом не вижу. В старости вы им будете помогать.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мои всегда помогали много, сейчас вообще общий бюджет-мы на время к ним переехали. Свекрови, наоборот, муж подкидывает что-то регулярно, но она одна а у меня отец прилично зарабатывает, так что ситуации разные.
Дурдом - это дом с тремя детьми!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мы уже давно самостоятельные поэтому мы помогаем родителям и родственникам...и нам вполне хватает и близким :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
:roll:

И

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 17 раз
Нам родители часто помогают. Спасибо им за это огромное. Мы от них далеко,я не работаю,живем на зарплату мужа,она не большая. Временами бывает трудно. Но мы уверены,что все скоро изменится. Уже хочется родным помогать,а не у них брать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Нам в основном помогает моя мама, свекровь одна воспитывает дочь, правда она студентка первого курса подробатывает и получает степендию, поэтому не имеет возможности.
По поводу семейного бюджета, я сейчас не работаю, поэтому зарплату приносит только муж. Деньги кладутся в тумбачку и берутся по мере поступления, как мной так и мужем, никто не у кого не просит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
а ,вообще, раз деньги предлагают, значит они нужны, не так ли? Родители же всё прекрасно видят и понимают.А раз так, то что же в этом зазорного, главное не забывть их к вам доброе отношение, ведь это же дорогого стоит.Придет время и им потребуется помощь, ведь вы им не откажете, а точнее даже предложите и проявите участие в их судьбе.Это же нормально, когда близкие люди любят и понимают друг друга.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Всегда,причем. Сначала моя мама, теперь мама мужа. Но делают они это совсем по-разному. Моя мама "делает добро и бросает его в воду", свекровь ждет, что я буду ее каждый день благодарить, в ноги падать. У нас отчасти семья рушится из-за этого... Муж расслабился и амбиций никаких не проявляет. Зачем? Пошел, прод. в маге у мамы набрал(вместе с выпивкой) и весь день свободен. Вот, благими намерениями бывает вымощена дорожка в ад. :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов