Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Девы!
А на Дроме еще один совет дали.

а может нужно что-то с отцом сделать и вернуть маме жилплощадь? :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
vlink123456 писал(а):
vasilina_k писал(а):
Бросте мать!!!! не то чтобы бросить на произвол судьбы, а так сказать от сиски ее оторвитесь, сделайте этот мужской поступок. А то все мама да мама, противно.

Мне вас очень жаль, ваше понимание ограничивается только вашим узким жизненным кругозором. И до вас до сих не дошло что я помогаю матери не потому что я маменький сынок, а потому что ей больше не кому помочь. У неё нет родственников, таких как ни странно близких подруг, к которым можно было взять и прийти пожить так с месяцок.

а вы читали мой пост выше стр. 6, если нет, так почитайте. не уважаю мужчи которые выбирают не жену и будущие с детьми и все такое, а МАМУ!!!!!!! И если с месяцок пожить так в чем проблема, скажите маме чтоб она к вашей жене вообще не приближалась и слово не говорила, только здрасти, чтоб понимала кто в доме хозяйка и что у нее последние слово, так как это н ее семья. А вы тут везде написали, что жена дрянь неблагодарная а вы с МАМОЙ ангелочки. Не ту женьщину вы выбрали не ту, это жену и обижает....

Последний раз редактировалось vasilina_k 13 июл 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
на месте мамы я бы либо осталась с папой, либо выгнала бы его к едрене фене ( смотря что он там натворил). если жена такая стремная, злая, жестокая, неблагодарная - разводись. как ты с ней прожил все это время? а если не такая уж и стремная :mi_ga_et: - так выясни же, наконец, что её беспокоит. только не перебивая через каждое слово, а нормально. если бы жена хотела развода, она бы уже смоталась. раз ставит ультиматумы , значит надеется быть услышанной.

Сообщение Добавлено:  
И еще, каким местом мама в вас нуждаеться, вы чувствуйте себя виноватым за то что маму надоумили на развод и не заступились перед отцом, в чем вы провинились раз так себя ведете. Развод мамы совсем не говорит о том что ей надо с вами жить, вам это надо!!!! но ни маме, ни вашей жене, так как на с чет маменькиного сынка, опять не согласитесь. Я не понимаю почему ваша мама на место вас не поставит и не уйдет сама, не объяснит что в этой жизни главное. Я бы тоже с таким развелась, зачем мне муж с мамой

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Динуся писал(а):
если жена такая стремная, злая, жестокая, неблагодарная - разводись. как ты с ней прожил все это время? а если не такая уж и стремная :mi_ga_et: - так выясни же, наконец, что её беспокоит. только не перебивая через каждое слово, а нормально. если бы жена хотела развода, она бы уже смоталась. раз ставит ультиматумы , значит надеется быть услышанной.

+ 1000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А вот я тут подумала, что не смогла бы выгнать ни свекра, ни свекровь на улицу-то. Даже поставив мужу ультиматум и если бы он их повыгонял к едрене-фене, то я б сама его уважать перестала. Конечно, не беру во внимание, пожизненное совместное проживание. Но если на время раздела имущества, то потерпела бы их присутствие. И уж точно не ходила бы по квартире с кислой миной да еще и не здороваясь.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
А мне интересно до скольки лет автор с мамой в одную парную в бане ходили :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
А вот я тут подумала, что не смогла бы выгнать ни свекра, ни свекровь на улицу-то. Даже поставив мужу ультиматум и если бы он их повыгонял к едрене-фене, то я б сама его уважать перестала. Конечно, не беру во внимание, пожизненное совместное проживание. Но если на время раздела имущества, то потерпела бы их присутствие. И уж точно не ходила бы по квартире с кислой миной да еще и не здороваясь.

Так может этого и хочет наша жена, чтоб муж сказал милая я все сделаю ради тебя и тут она наконец то и поймет что мама в жизни нашего автора не главное и сама скажет пусть пока с нами поживет, а не так что мне на тебя плевать это моя мама и она будет тут жить хочешь ты или нет!!!!

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А мне интересно до скольки лет автор с мамой в одную парную в бане ходили :smu:sche_nie:

+100000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Блин, ну сколько уже семей распалось из-за того,что кто-то встаёт перед выбором: родители или жена (муж). Но не стоит забывать, что родители наши свою жизнь плохо ли хорошо прожили...а мы своё настоящее и будущее строим сами...Моя мама говорит иногда: сегодня мы есть (т.е. родители), а завтра нас может уже не быть (не все же вечны), а твоя жизнь-это твоя жизнь.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Singu
это от характера зависит. бывает, что только кислая мина помогает не сказать все то , что булькает уже в районе ушей. быт. что тут скажешь. я думаю, что жена не конченая стерва. раз она так себя ведет, значит знает наверняка, чтоу мамы есть возможность не жить с ними. есть, но она ей не пользуется. быт очень действует. это собственно и есть наша жизнь. из мелочей складываются обиды и недовольства, упреки складываются в копилочку. она белье повесила, а мама под ним капусту квасит. капуста воняет, а белье капает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
vasilina_k
стопудов. жена хочет доказательств, что она главнее мамы. И правильно. Женщины мы такие, ога, капризные, умей вертеться с нами. И если жена сомневается в том, что любима бесконечно, это проблема МУЖА и его косяк. Так что не надо тут сопли разводить, ты мужик или где? или мужики теперь не все сво? Докажи жене, что любишь ее больше, чем маму, не забывая дать понять матери, что она - самая главная женщина в жизни. А когда жена повзрослеет ,поймет, что она дура, а ты самый лучший. А мы все бабы дуры, да. но и вы мужики не сахар, так что, как поется в песне "...а потом обними, а потом обмани..."
и не трудись разбираться в себе, кто тебе главнее, это все чушь. и как успокоить женщин, ты тоже думай сам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Динуся
жена хочет жить своей семьёй и чувствовать себя в доме хозяйкой, а тут появляется ещё одна хозяйка (наверняка, мама проявила себя в этом качестве, когда стала жить с ними). Вот отсюда и бунт жены.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
vasilina_k писал(а):
Singu писал(а):

Так может этого и хочет наша жена, чтоб муж сказал милая я все сделаю ради тебя и тут она наконец то и поймет что мама в жизни нашего автора не главное и сама скажет пусть пока с нами поживет, а не так что мне на тебя плевать это моя мама и она будет тут жить хочешь ты или нет!!!!

А муж то наш (или тут скорее Сын?) уже и сказал... что его заветная мечта жить всем вместе, с любимой мамочкой в 5-ти комнатной квартире :ti_pa: :-) :-) :-) ой, боюсь, не дождется жена, что свекровь будет жить отдельно :-( скорее жену поменяют...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Zuma_Star писал(а):
vasilina_k
стопудов. жена хочет доказательств, что она главнее мамы. И правильно. Женщины мы такие, ога, капризные, умей вертеться с нами. И если жена сомневается в том, что любима бесконечно, это проблема МУЖА и его косяк. Так что не надо тут сопли разводить, ты мужик или где? или мужики теперь не все сво? Докажи жене, что любишь ее больше, чем маму, не забывая дать понять матери, что она - самая главная женщина в жизни. А когда жена повзрослеет ,поймет, что она дура, а ты самый лучший. А мы все бабы дуры, да. но и вы мужики не сахар, так что, как поется в песне "...а потом обними, а потом обмани..."
и не трудись разбираться в себе, кто тебе главнее, это все чушь. и как успокоить женщин, ты тоже думай сам.

Естественно, я тоже так думаю. Сам виноват, а все жену винить, не по мужски он поступил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А еще можно чтоб жена своих родителей в эту трешку заселила (они ж тоже брошенные вроде как) и чтоб все жили большой и дружной семьей!!!!! Интересно как он потом запоет (месяца через 4)? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
GLudmilaA
там в перспективе колхоз в 4-5 комнатной намечается. Поэтому не вижу повода, чтоб не пригреть родителей жены. Пис ту пис.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Tanianka
естесно. только жена думает ( хочет думать, но уже обломалась) что семья - это он и она. а он думает, что семья -это его родственники. оба правы, что делать.. вся загвоздка в маме. она легко может решить эту проблему. не хочет. такая мама. точнее мама среднестатистическая, скорее - такая женщина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Аврора
Ну вот....жене надо просто умнее быть, зачем ультиматумы :smile: Ладно дорогой, раз хочешь с мамой, давай и с моей ну и с папой заодно, семья так семья :-) . А мама конечно продуманка (белая и пушистая)....БЛИН, как бы такой свекровью не стать, надо работать над собой :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 14 фев 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов