Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экономия на себе
Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
незнаю на себе экономить не могу :lol: .просто покупая одежду думаю о том чтоб с детем было удобно гулять.но тем не менее каблуки на кросовки и плащ на пуховик не променяю 8) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Добронравушка
а я теперь обувь удобную беру... вся остальная пылится в коробках. Когда смогу носить, она будет в стиле ретро :D

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
vishenka*** писал(а):
она будет в стиле ретро

ну мода повторяется будет еще для нее праздник :smile:

Сообщение Добавлено:  
жесть!
не могу понят ьженщин,которы ен елюбят себя!это ж до чего мужик то ее довел :%) :%) по мне так женщина,не покупающая себе вещи,и не желающая этого-больна,допустим в глубокой депрессии.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
а ведь и спортивный костюм и обувь может быть модной! А красоту запускать нельзя, я думаю,раз вмесяц можно себе позволить пойт салон и навести красоту,ну раз в 2 мес и дома поддерживать, это ведь не сложно, лично у еня так!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
vishenka*
А Вы ее в СП привлеките-глядишь и втянется :P И денег не так уж много на себя потратит (в сравнении с магазинами),а может и много потратит,ежели во вкус войдет!! Главное,чтоб не только детскими закупками интересовалась :crazy:

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Я тоже когда со старшим сыном сидела в декрете, то "запустила" себя, но не от того, что так решила сознательно, а просто была молодая семья с хроническим недостатком финансов. На ребенка много очень уходило: мало того, что одежда во все времена не дешевая, даже если покупать не супер брендовые вещи, да ещё определенные проблемы были, приходилось ему постоянно массаж делать, ..... Короче длилось это все до тех пор, пока однажды сидя с ляликом в поликлинике не услышала от него на проходящую мимо фифу-мамашу, что мол вот "тетя как алмаз"!!! Я аж губу закусила от обиды. Думаю, вот ведь мама своя не алмаз, а чужая .... Тогда я задумалась, а не пора ли к нормальной жизни возвращаться. Ведь до родов фигура была стройная, ноги красивые, такие ещё поискать, мужики на улице оборачивались. А сейчас влезла в штаны и не видно ничего. Короче постепенно где-то в течение полугода прикупила гардеробчик не супер-пупер, но подчеркивающий достоинства, к косметологу стала опять ходить, в парикмахерской стрижку новую (окраску все же не потянула) ... И все стало на свои места. Сейчас со вторым сыном тоже в декрете, но .... стараюсь работать, благо что профессия позволяет дома работать, общаюсь, а это не маловажно для самооценки женщины, находящейся по уходу за ребенком. Короче не надо замыкаться.
Ребенка надо любить, но не дорогущими вещами.

Сообщение Добавлено:  
пока девушки не начнут считать себя принцессами они и будут то экономить на себе, то на своем здоровье.
а потом еще удивляютца почему мужья бегут к ухоженным дамочками?
ответ прост.
надо просто подойти к зеркалу. сначала в нижнем белье потом в одежде. и задать себе вопрос. в таком виде как я щас, мужчина мечты захотел бы меня или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Вообще никогда не надо на себе экономить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2009
Вы ее познакомьте с СП на Владмаме! Проблемы с экономией пропадут тут же :D

Сообщение Добавлено:  
Нанна
точно!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
у меня тоже есть такая знакомая, всю беременость как клуша хожила непонятно в чем, и целый год ничего не покупала, все говрила не надо мне не надо! а теперь ей муж говорит, вот ты моя клуза, и всяко разно, она бедолага плачет. Я очень сильно растянулась во время mthtvtyjcnb и потом уменьшалась, поэтому очень дорогие вещи не покупала, но весе равно себя постоянно обновками баловала. Покупала зато хорошие сумки, дорогую обувь ( она и удобная бывает, без каблуков), маникюром себя красивым и др вещами баловала. если у tyt` нет проблем денежных, то НУЖНО себя баловать. И шепнуть на ухо ей об этом тоже надо, я вообще ума не приложуу как так можно! ладно когда финансовый дефицит и денег катастрофически не хватает, а при таком раскладе.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Нанна писал(а):
надо просто подойти к зеркалу. сначала в нижнем белье потом в одежде. и задать себе вопрос. в таком виде как я щас, мужчина мечты захотел бы меня или нет?

ты права.
Проблема в том, что не у каждой женщины на первом месте приоритет - мужчина, да ещё который хочет. И даже не муж, кстати.
Далеко не у каждой.
Я видела всяких и беременных и родивших, гламурных и запустивших себя.
Но это ведь всего лишь взгляд со стороны, не более того.
Я даже не представляю, как я своей подруге (повторюсь, подруге!, а не просто знакомой) сказала бы "знаешь, у меня просто денег не хватает! ты выглядишь, даже когда с ребёнком гуляешь, сделай лёгкий макияжик, прикупи брючки новые, а не в трикухе ходи, куртку смени". Не сказала бы не потому, что боюсь или стесняюсь, а потому, что у неё совершенно иные представления и взгляды на жизнь. Для неё важнее покупать качественные продукты для ребёнка, хорошие книжки с картинками, развивающие игрушки, а у ж потом - кофточку себе.
И дело здесь совсем не в экономии, это некое сложившееся представление, как надо жить и на что лучше тратить деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
нуну , моя знакомая тоже так думала , а в итоге теперь плачет и рыдает так как муж тока делает что на других засматривается и как я прихожу, тычет в меня пальцем и гооврит "почему вот Юля выглядит нормально ,а ты как клуша?"
мужа то она с иголочки одевает, и ребенку дорогие вещи покупает, себя надо любить , не обязательно разряжаться , просто все должно быть аккуратным , по фигуре и не контрастировать с другими членами семьи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Navigator
эээээ.....очень трудно себе представить такую сцену :( То есть она плачет прям при нем и при вас? А сводить милую по магазинам, освободить от ребенкана пару часов для похода в салон не предлагает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Navigator писал(а):
тычет в меня пальцем и гооврит "почему вот Юля выглядит нормально ,а ты как клуша?"

я хочу повторится, у каждого - свои приоритеты в жизни. И не каждая держится за мужика, как за единственную отраду в жизни.
плохо это или хорошо, каждый сам для себя решает.
Я согласна с тем, что не надо клушей выглядеть. Но если вдуматься во фразу "мужа то она с иголочки одевает, и ребенку дорогие вещи покупает"
, то дорогая тряпка - это мерило отношений в семье? :shock:
Как-будто, если она наденет дорогой кусок ткани, что-то кардинально изменится в отношениях с мужем. В лучшем случае, муж на людях будет демонстрировать жену как свою "конфетку", а дома тыкать в недожареные котлеты :mrgreen:

Как всё перевернулось с ног на голову :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
annadark
мне тоже кажется, что такие предъявы, это только внешнее проявление чего-то большего, чем неудовольствие от внешнего вида

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Она точно из экономии так поступает? Может хочет отдохнуть от того, чтобы наряжаться, насладиться декретом по полной, тем более, что сидеть планирует только год?
Помнится, когда работала в офисе со строгим дресс-кодом 5 дней в неделю, то возможность на выходных в любимые джинсики и растоптанные кроссы влезть воспринималась как полный кайф :D .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Главное, чтобы это в привычку не вошло. Есть подруга у меня. До родов была огонь-баба. Красотка, роковая женщина просто. Мужики с ума сходили. Ни муж никто не останавливал. Как родила первого- лифчек мы не носим, все равно отвиснут, рамер стремится к 52, дома полинялые футболки и растянутые штаны. А уж как доча на свет появилась - тут уж вообще бабкабабкой стала.

Сообщение Добавлено:  
мне вот тоже муж моей близкой подруги говорил(балдой)..-
"Вот почему ты так выглядишь,одеваешься хорошо,за собой смотришь.каблуки носишь,а моя..эххх..раньше же она не такая была!пошли с ней в магазин,показываю ей сапоги на шпильке,а она..неет,такие н ехочу исмотрит на сапоги с гигантской платформой и на шнуровке!поговори с ней,а???"
ну ия поговорила.а она-
"ну ,Маш,я своему мужу нравлюсь какая есть,а на каблуках мн ене удобно" :o
вот...
а как начались скандалы в семье,то вроде стала и за собой поглядывать!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов