Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
У меня муж тоже умница...
С рождением доченьки, готовка, глажка детских вещей и пастельного белья, покупка всего необходимого, все на нем....он молча с гордостью все делает :smile:
по утрам и вечерам моет посуду, т.к. дитё наше уж очень ручная получилась, я ничего не успеваю...
ну и естественно гвоздики, лампочки тоже он...
вообщем милый вообще не напрягается делать все что угодно...иногда прошу, а чаще сам видит и делает...
зато как дочу уложим, так сразу в комп-поиграть... :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
И я безрукая :lol: как начну, что по дому делать, обязательно покалечусь. А еще я лентяйка. Поэтому мужу приходится помогать много и часто. Правда при этом не устает меня поучать :oops:

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_ есть смысл "ручную" девочку почаще папе подсовывать :smile: у них потом с возрастом такие замечательные отношения формируются!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
вот у нас тоже вроде папа "ручной", все делает, что попрошу, и полы моет, и гладит, посуду моет, но когда просишь, почему-то не помню чтоб он сразу же это выполнил. Обычно говорит: сделаю, но только не сейчас, минут через 20 (30, час...). А меня это раздражает... потому что потом бывает и забывает... :%)

Сообщение Добавлено:  
эх, девы, гораздо больше раздражает, когда мужик-педант заходит в квартиру и начинается прям с порога - тапочки не по росту-не по месту стоят, кружка с места сдвинута и пошло.... у меня, например, дедушка такой был :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...а у нас папа просто космически гладит: как-то у него все ловко получается, кучу белья, на которую я бы угробила два дня, он переглаживает за пару часов. А еще у него невероятно аккуратно сложена одежда: об уголки рубашек, лежащих на полках, можно порезаться :? . А я - позорище, и к его рубашкам не прикасаюсь: стыдно, что так не умею :(

Сообщение Добавлено:  
по-моему мужики занимаются домашними делами в основном у жен, которые а) лентяйки, б) неумехи, в)очень удачно таковыми прикидываются :D
не кидайте тапками 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Верса писал(а):
по-моему мужики занимаются домашними делами в основном у жен, которые а) лентяйки, б) неумехи, в)очень удачно таковыми прикидываются :D
не кидайте тапками 8)

...как говорила одна знакомая, ОЧЕНЬ умеха-умная тетенька, "Девочки, надо уметь гладить мужнины брюки, но не надо это делать самой" :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Верса писал(а):
не кидайте тапками 8)

Ну не знаю, не знаю. Мне кажется тут и от мужчины многое зависит, точнее от его воспитания. Мой муж (спасибо его маме) бал воспитан самостоятельным молодым человеком, и с детсва ему привита любовь к чистоте в том месте, где живешь. У меня в принципе не плохо получается, но у мужа просто идеально. Не могу я с такой любовью и заботой делать домашне дела. Я все быстро, наскоряк.

Сообщение Добавлено:  
согласна, мой тоже был замечтельно воспитан, но мы не дали своим мужчинам потерять навыки, да? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Наталья Кочергина, а ваш муж вас ему работать не просил помогать???
Или вы думаете он приходя с работы в 8-9 вечера отдохнуть не хочет или ему отдых не требуется.
Я понимаю если бы он уходил от обязанностей "гвоздь забить или полочку повесить"... А так уж каждому свое. Я вот своего мужчину даже представлять не хочу моющим посуду или с тряпкой, хотя знаю что если попрошу поможет с удовольствием, не укладывается это в моем понимании.
Вы сидя дома сильно перерабатываетесь? Не поверю, Вы что генеральную уборку каждый день делаете, с перестановкой мебели...или готовите на 15 человек, про стирку я вообще молчу, сейчас машинка автомат в каждом доме.
Я кроме банальной лени в вашем посте ничего не вижу.
А на выходных организуйте все так, внесите предложения, чтобы ему и вам не хотелось отсыпаться.

Сообщение Добавлено:  
:shock:
ну у меня тоже дочка взрослая, но я как-то не забыла ещё. что значит 10-месячный ре! а тем более двое!!!

сын я так понимаю, тож посуду не моет? вот такие мальчики и достанутся нашим дочкам... в комплекте со свекровями :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
все я делаю, муж работает. Ну за все время пол помыл 2 раза и то я просила. Муж работает на работе, а я дома. Какие могут быть претензии. Да и не может он убираться как надо :mrgreen: , он только продукты покупает среди недели. А на выходных мы вместе ездим по магазинам

Сообщение Добавлено:  
Верса, Вы главное не волнуйтесь, нашему мальчику, девочка пиявка не нужна в комплекте с пиявкой тещей :D
Семья - это любовь, а любовь - это забота!
А какая забота когда ты уставший возвращаешься домой, а тебе с порога тряпку в зубы???

Сообщение Добавлено:  
Я отлично знаю сколько нужно времени чтобы содержать дом в идеальном состоянии и что такое 10 месячный ребенок я тоже отлично знаю. Не нужно строить из себя Александров Матросовых.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Верса, Вы главное не волнуйтесь, нашему мальчику, девочка пиявка не нужна в комплекте с пиявкой тещей :D
Семья - это любовь, а любовь - это забота!
А какая забота когда ты уставший возвращаешься домой, а тебе с порога тряпку в зубы???

моя ещё не ходила, когда я попала в инфекционку почти на 3 недели. жили мы тогда в общаге - удобства некоторые на этаже, некоторых просто нет. муж остался с малышкой один - ни одного родственника в городе у нас нет до сих пор :cry: он делал всё сам, ещё и меня проведывал - кушать возил :good: к чему это - когда я выздоровела, уже не стоял вопрос, нужна ли помощь по дому человеку, на руках у которого маленький ребенок. приходил с работы и делал то, что было надо, либо подменял меня в качестве няньки. а сейчас мы оба работаем и приходим домой редко вовремя, а чаще задерживается кто-то, поэтому и занимаемся домой все втроем.

что в моей ситуации необычного? то, что любовью и заботой не обделен никто, и я в том числе?

Сообщение Добавлено:  
Так кто говорит про такие ситуации, ребенок у нас так не болел, а когда я когда болею, мой со мной тоже носится и есть приготовит и приберет.
Я говорю за повседневную жизнь. У каждого свои обязанности, кто-то мамонта в дом тащит, а кто-то его готовит. Конечно для тех кто не хочет его готовить, есть выход, идти за ним самой и жрать сырым :D Но мне по душе первый вариант.
Мне доводилось побыть почти год и мамой троих детей ( у подруги были проблемы, без мужа, надо было самой работать) подкинула нам своих двоих, ничего, справлялась и с тремя.
Чего добьется мужчина если на нем пахать, а ровным счетом ничего, он будет чувствовать ответственность только тогда, когда будет понимать что у него тыл за спиной. И тогда не нужно будет списки писать как у маски, тогда ему в радость помочь будет.
И дети обоссаные на полу сидеть не будут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
все делаю сама, иногда он моет посуду, пылеслсит в выходной, ну и за продуктами мы ездим вместе!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Бергамот писал(а):
Не поверю, Вы что генеральную уборку каждый день делаете, с перестановкой мебели...или готовите на 15 человек
Почему же не поверите??? :smile: Я вот каждый день мою полы, это обязательно!!! Каждый день вытираю пыль и протераю зеркала у шкафов. У меня пунктик по поводу чистоты и поэтому можно сказать генеральная уборка у меня каждый день. Кроме ванной комнаты- там раз в неделю. Ну и глажка тоже каждый день- не люблю скопившееся белье. Ну и готовлю я конечно не на 15 человек, а на троих но каждый день все новое, вчерашнее не люблю подавать.
Бергамот писал(а):
Вы сидя дома сильно перерабатываетесь?

лично я к этому отношусь как к данности, и вообщем получаю удовольствие. И мужа не трогаю, он на работе работает :D

Сообщение Добавлено:  
CтэфанияУ нас видимо разные понятия о генеральной уборке. Вытереть пыль и вымыть пол час работы, в моем понимании генеральная нечто другое :smile:
Вы ответили на пост, который я писала не Вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов