Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
зуец
АААААА
так всё-таки думаешь рановасто?

Тебе? Однозначно рано. Гуляй еще года три. Но!!! Это моё личное ИМХО в отношении тебя.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
зуец писал(а):
Верса писал(а):
я ощутила материнский инстинкт в 18 :)-(: лет, сидела со своей полуторагодовалой племяшкой почти месяц. когда она меня мамой назвала, поняла - "вот оно!" свою желанную родила в 20.
Маркиза ангелов
не комплексуйте, на сайте Чайлдфри таких много и все они нормальные люди. просто не хотят иметь детей по разным причинам.
только вот услышала от онколога - если в матке не растет ребенок, там растет какая-нибудь хрень :-(

Какой-то неумный онколог. Не у всех бездетных женщин проблемы по гинекологии

я не буду спорить с онкологом-гинекологом. думаю ей виднее. во всяком случае, статистикой она владеет лучше (особенно по абортам)

А при чем тут статистика абортов?
Т.е., простите, абортный материал - это хрень, растущая в матке? Интересная точка зрения

Сообщение Добавлено:  
зуец
Я про тебя имела ввиду ::yaz-yk:

Мне? Второго? кАнешнА рановато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Lolly писал(а):
Маркиза ангелов
нас уже 2,5 года улыбает :mi_ga_et: может вам меньше "заморачиваться" разными думками про внешность, работу и т.п. если вы уверены в своем мужчине, думаю нужно отпустить ситуацию и просто решиться. а " материнский инстинкт" обязательно придет :mi_ga_et: могу вас уверить, фигуру можно восстановить, работу тоже не нужно бросать, я вышла на работу, когда сыну было 7,5 мес., всё можно совместить при желании :mi_ga_et:

посмотрите на дату моей регистрации :-)

Вы прям как в анекдоте-у меня два недостатка-я красивая и очень много вру) :-)

то ли я туплю, но честно не поняла вас вообще :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lolly писал(а):
Lolly писал(а):
Маркиза ангелов
нас уже 2,5 года улыбает :mi_ga_et: может вам меньше "заморачиваться" разными думками про внешность, работу и т.п. если вы уверены в своем мужчине, думаю нужно отпустить ситуацию и просто решиться. а " материнский инстинкт" обязательно придет :mi_ga_et: могу вас уверить, фигуру можно восстановить, работу тоже не нужно бросать, я вышла на работу, когда сыну было 7,5 мес., всё можно совместить при желании :mi_ga_et:

посмотрите на дату моей регистрации :-)

Вы прям как в анекдоте-у меня два недостатка-я красивая и очень много вру) :-)

то ли я туплю, но честно не поняла вас вообще :sh_ok:

Да вы друг друга просто неправлиьно поняли. Наташа решила, что это она Вас улыбает 2,5 года и посоветовала Вам посмотреть дату её регистрации, т.к. она сравнительно недавно на ВМ.
А Мы имели в виду собственного ребенка. Правильно? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
зуец
именно своего ребенка и имела ввиду :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Маркиза ангелов
все приходит со временем.....
честно скажу первая беременность по залету :smu:sche_nie: для меня, а для мужа очень даже желанная.... потому как ему было 26 (типо очень старенький :smile: ), а мне 19..... я кгда увидела полоски на тесте - сразу подумала а что скажет мама :-)
муж был на седьмом небе, а я паниковала и из-за фигуры, работы, дегродации... как же я оставлю свою любимые клубы, вечеринки и т.п.... но к третьему месяцу беременности все поменялось, и я каждый день ждала когда же мой пузик зашевелиться... к 5ти мес. это случилось (как раз я тогда была на отдыхе с мамой) лежа на кровати и проложив к животику мягкого медведя, которого муж подарил мне перед отъездом.... короче до сих пор помню как я носилась и не могла набрать номер мужа, чтобы ему сообщить об этом...... :smu:sche_nie: в итоге мама помогла....
со вторым получилось немного по другому, я хотела.... потому как жутко соскучилась по беременному животику :smu:sche_nie:
я себя обожала беременной, зная и ощущая что там кто то есть :smile:
конечно фигура испортилась, не работаю я уже 5 лет, немного отбилась от жизни.... НО я с гордостью могу сказать Я МАМА ДВОИХ ДЕТОК.... :smile:

и раз ты этого сейчас не хочешь, значит так тому и быть.....
у меня сестре 29 лет, так она тоже не хочет пока....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Смотрю на своё женское окружение -у всех или есть ребёнок ,муж или по-крайней мере есть желание всё это семейное счатье обрести....

Мне уже 25,у меня великолепный состоявшийся в полной мере мэн рядом,который жаждит потомство.
Я же-совершенно не испытываю при виде маленьких детей никаких душещипательных позывов. Нет.у меня конечно же есть крестник и племянник .обоих я люблю,но чтобы самоё "сотворить" такое чудо-это нееееет.

И это моё НЕТ-кажется для меня очень логичным и основывается на следующих умозаключениях:
1.как же я оставлю работу??я её люблю и дорожу......и еще многого предстоит добиться
2.что потом станет с телом
3.я не люблю беременных,хотя нет-они мне просто не нравятся-я имею ввиду внешний вид и сама находиться в подобном состоянии не желаю
4.у меня просто нет на воспитание потомства и уход за ним времени.

Вопросы к аудитории у меня следующие(адресованы к женщинам думающим, тем, которые планировали деток):
-во сколько лет Вы захотели стать матерью??
-какие страхи присутствовали?

заранее благодарна

Отвечу по пунктам :ki_ss:
1. Работа может подождать. И что потом, когда вы добьетесь еще большего, то еще меньше захочется уходить с нее. Мое мнение что карьеру лучше выстраивать после рождения ребенка.
2. Фигура после родов стала лично у меня в сто раз лучше :co_ol: другое дело что я сейчас отъела попец, но это исключительно мое упущение, ребенок тут ни при чем :smile:
3. Тоже не питала особой любви к беременным, и не понимала и сейчас не понимаю что же в этом виде живота такого прекрасного...? :du_ma_et:
4. Время возможно как вам кажется сейчас нет, при появлении бэбика оно появиться совершенно точно :smile: и как уже писали выше сейчас тоже не понимаю, чем это я умудрялась заниматься, когда оказывается еще есть куча времени чтобы заниматься ребенком :nez-nayu:

Материнский инстинкт у меня появился, наверно, к полугоду моего сына, до этого все было как-то на автомате, но может вот это "на автомате" и есть материнский инстинкт (по крайней мере если брать животный мир, то именно так и есть), а вот особо теплые чувства появились в пол года где то :smu:sche_nie:
Страхов никаких не припоминаю :du_ma_et:

Ну и в заключение - ну не хотите сейчас ребенка и не надо! Всему свое время! Уж я наслушалась мам, которые хотят просто "избавиться" (в смысле отдать в сад) от своего ребенка, потому что он их достал :sh_ok:
Лучше чтобы вы сами захотели этого :smile: но даже если вам Бог подарит ребеночка раньше вашего осознанного желания, все-равно вы потом будете рады и все у вас будет отлично!!! И материнский инстинкт прийдет, и любовь к ребенку, и время найдется и на ребенка, и на любимую работу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
штрунечка
У тебя фигура испортилась? :sh_ok:

Последний раз редактировалось Йева 02 июл 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Йева
ага...... грудь съели, растяжки на попе....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
штрунечка
сочуствую........

я такого точно не перенесу :ny_tik:

Куда денешься с подводной лодки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Маркиза ангелов
я тоже так думала, но перенесла ведь.... муж меня и такой любит, но говорит если хочешь испрапвить что то то дерзай.... но я боюсь поднож, не созрела еще видать.... видать как и ты к родам :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
штрунечка писал(а):
Маркиза ангелов
я тоже так думала, но перенесла ведь.... муж меня и такой любит, но говорит если хочешь испрапвить что то то дерзай.... но я боюсь поднож, не созрела еще видать.... видать как и ты к родам :ti_pa:

А я хАчу после второго сиси сделать :smu:sche_nie:
Но расстяжки на попе и отвисание груди может и просто с возрастом приходить, не обязательно из-за детей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
а я почему-то думаю,что с теми,кто не жрё.... и ходит в зал такого не происходит.....просто следить за собой нужно

это сильно зависит от наследственности и везения чтоли :smile: мои трое мне ничего не стоили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Маркиза ангелов
Наташ, ты будешь замечательной мамой (без перегибов)..Деть у тебя будет очень любим...

А пока....работай, отдыхай - всё придет ещё

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а я почему-то думаю,что с теми,кто не жрё.... и ходит в зал такого не происходит.....просто следить за собой нужно

:co_ol: правильно сказала, кто не жрё...
Я расстяжки на попе заработала еще в возрасте 19 лет, потому что пластырем себе рот не заклеила :-)
И после рождения можно ходить в зал и фигура будет просто конфетка :co_ol:
У меня знакомая, ребенку 10 месяцев, стала выглядеть еще лучше! Стала больше внимания уделять себе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маркиза ангелов
Захотела осознанно в 27 лет. (но родила только в 30, так как были проблемы).
Уходила в декрет просто на пике карьеры. Было столько задумок, планов, проектов...
После того, как поняла, что готова психологически к тому, чтобы стать мамой - уволилась с напряженной работы, нашла себе работку типа, не бей лежачего, но проработав месяц мне предложили другую еще более напряженную и ооочень интересную. Согласилась. Но работодателя предупредила, что цель №1 у меня - ребенок. На что она вздохнула, и сказала, ну хоть сколько поработай (поработала 3 года)
Во время Б - стала ну просто супер-красоткой! Видимо за счет гормонального фона. Так что внешность - это все индивидуально. Второго малыша захотела в сынины 6 месяцев. И понимаю, что если не рожу до сыниного трехлетия (когда надо будет выходить на работу), то потом, скорее всего вообще погружусь в карьеру и разные интересные дела, и на второго ребенка уже не решусь. Тем более, что со здоровьем есть проблемы, не позволяющие откладывать это дело на 35-40летний возраст.
С работой своей сотрудничаю по мере сил и времени (и желания). Так сказать для поддержания общей рабочей формы. Уверена, что выйдя на работу буду по прежнему высоко востребована. Но...Главное для меня сейчас - интересы ребенка.
Я не могу сказать, что я растворилась в нем, забросила себя и т.п. Просто моя личная индивидуальная, профессиональная, супружеская жизнь существует параллельно с ребенкиной. Я вижу и понимаю, что я очень нужна ему. И от того, насколько сейчас я удовлетворю его потребность быть рядом с мамой, зависит то, как в дальнейшем он сможет стать независимой личностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
INFI писал(а):
Маркиза ангелов
Наташ, ты будешь замечательной мамой (без перегибов)..Деть у тебя будет очень любим...

А пока....работай, отдыхай - всё придет ещё

эх лисичка...спасибо,а чувствую себя никчёмной что-ли

дудочка ты....не вбивай даже себе эту мысль...
хорошо что ты задумываешьсяи спрашиваешь себя.....хуже было бы, если ты не обдумав - забеременела, только для милого и потом всю жизнь его и своего ребенка корила

Хотя если судить по фигуре, то восстанавливаться легче в молодом возрасте - кожа ещё молодая ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…

не факт....
у меня знакомая, бывшая спортсменка, у нее тело было супер.... за собой следила как можно.... после рождения ребенка покрылась растяжками.... грудь тоже пострадала....
большее зависит от физиологии

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
кстати, я сейчас вешу меньше чем до первых родов :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов