Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Женские измены?
категорически не приемлю и осуждаю 36%  36%  [ 153 ]
считаю допустимыми, но пока не замечена 41%  41%  [ 175 ]
я за если очень хочется,бывало... 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 423

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женские измены?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Маркиза ангелов писал(а):
Матюшина мама писал(а):
с позиции внутреннего комфорта-
а разве в состояние внутреннего комфорта не входит понятие сексуального удовлетворения и чувства комфорта в постели?

входит конечно,но....

объясняю на пальцах:
-ДОПУСТИМ я люблю жесткий секс.......чтобы меня таскали за волосы и обзывали грязно..но это нужно мне раз в год...а дома я играю в другие игры-дома я "благодать"......ведь я хочу чтобы у меня была волшебная семья...
как вам такая мотивация на измену?

Эт ваще не мотивация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Матюшина мама писал(а):
с позиции внутреннего комфорта-
а разве в состояние внутреннего комфорта не входит понятие сексуального удовлетворения и чувства комфорта в постели?

входит конечно,но....

объясняю на пальцах:
-ДОПУСТИМ я люблю жесткий секс.......чтобы меня таскали за волосы и обзывали грязно..но это нужно мне раз в год...а дома я играю в другие игры-дома я "благодать"......ведь я хочу чтобы у меня была волшебная семья...
как вам такая мотивация на измену?

А зачем вам дома, с мужем играть "благодать"??? :D
Ведь вы же сами сказали что вас он лицезрел в разных вариациях
Смысл?
Или вы просто ищите причину по которой нельзя не изменить??
Хотите чтобы вас грязно ругали и таскали за волосы раз в год, попросите мужа

Сообщение Добавлено:  
APPLE
ну это образно сказано само-собой

да не, я имела в виду, что желание побыть кем-то другим в постели, не мотивация. это ж легко можно с мужем проделать.
короче, че-т посерьезней надо.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Маркиза ангелов :D , да никак. Можно раз в год устроить все это и с мужем. Создать такую ситуацию, что все само собой так и выйдет.
Нужно просто определиться что для Вас волшебство, когда хотят чтоб семья была типа вся такая положительная и тихая, спокойная, а внутри женщины при этом кипят страсти, то встает другой вопрос: а не лукавит ли человек перед самим собой?
Если есть потребность в чем-то неординарном, то Вы всегда найдете ее удовлетворение с любимым человеком, если только сами этого захотите и если любовь взаимная.

ерунда.....мой М в жизни себе такого в мой адрес не позволит

Нифига не ерунда! Я делаю так, когда мне хочется пожестче. Намерено провоцирую конфликт (не ссору), в заведомо очевидной ситуации начинаю упрямствовать, доводя мужа до бешенства.Итог - разборки устраиваем в спальне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Добрый Пес писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
для большинства женщин секс ни так важен в принципе и даже если их он их не устраивает женщина на много реже склонна к изменам.

вот на самом деле это миф и стереотип как раз навязаный обществом.

Жену устраивает муж, она его любит, он дарит цветы, отличный семьянин, прекрасный отец, уважение в семье, достаток, путешествуют, завидная семья одним словом, но есть один минус для нее, секс ее не устраивает, она пойдет на лево? или разведется? она будет жить с ним еще оч долго так же, а потом либо изменит, либо нет, т.к. она оч.порядочна и мужа любит!
Нас воспитывали что секс дело наживное, а главное любовь, уважение и взаимопонимание...

Сообщение Добавлено:  
есть один минус для нее, секс ее не устраивает,
ну понимаете, тут тоже тогда надо рассматривать все точно. Что не устраивает в сексе? Что у него член тонкий или короткий? Что конкретно ей не нравится и она не может на это повлиять?
Если мужчина любит тебя, то он готов на многие эксперименты, вопрос лишь в том: а можешь ли ты сама его к этому подвести?
Можешь ли сделать так, чтоб он тоже взаимно получил удовольствие?
Т.е. когда она выходила замуж, то ей нравился с ним секс, а сейчас не нравится? Ну а если сразу не нравился, то какого спрашивается замуж тогда выходить? Чтоб сделать видимость завидной семьи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Матюшина мама
я вас умоляю :D если бы все думали когда выходят замуж...тогда бы у нас не было такой бешеной статистики разводов :( если не знаете, могу сказать :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки всё прочла и со многими постами согласна.
НО!!!!!!-посмотрим с другой стороны:
-вспомните пожалуйста свой самый потрясный в жизни секс.....несколько таких моментов (если вам повезло как мне)
-а теперь сопоставляем-с вашим-ли настоящим мужем он был?

-тааак.......если вы ответили не обманывая себя......то 99% нет!,потому что сааамые шикарные любовники не являются отличными мужьями.

Теперь подумайте о вашем отношении к сексу-важен ли он для вас? насколько важен?как долго вы можете без него?чем он является в вашей жизни и какого качества он у вас сейчас-вжик-вжик.и спать?

Теперь я лично о себе:
Я скорпион, для меня секс важен очень,очень очень я-бы сказала.
И в моём опыте присутствуют такие моменты......о которых вспоминать до сих пор сладостно.....и есть человек с которым бывал такоооой секс-отвал башки.......я не знаю что является источником-химия......физика....но это "полярная лиса"!!!!!происходит что-то аномальное для меня и него-мы прям разумом не владеем!это не любовь-тут что-то другое
и мы знакомы лет пять и каждый раз когда мы пересекаемся....это пожар,который возникает вне зависимости от времени суток и места......он мой "многоразовый" грех...и что тут скажешь......моя совесть чиста сейчас......он просто не знает моего настоящего номера....но систематически просит его у подруг и кто знает что может быть дальше.......

почему тогда не выйти замуж за супер-сексовика? :D

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Из каждого отличного мужа можно сделать великолепного любовника))

не соглашусь! Сексуальность не привишь, темперамент тоже, а фантазия либо есть либо нет...почему-то 3 моих подруги (2 замужем, вторая собирается) утверждают что они их любят, но каждая по своему жалуется на качество секса :(

я не встречала нетемпераментных мужчин...
что такое мужчина который постоянно не хочет крутого секса?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
я вас умоляю :D если бы все думали когда выходят замуж...тогда бы у нас не было такой бешеной статистики разводов :( если не знаете, могу сказать :)

хочу сказать что процентов 85 вступающих в брак на сто процентов не понимают что они делают;-)
невесты и женихи сами говорят об этом.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маркиза ангелов
а как начинать общатца с тем с кем не о чем поговрить и доводить это до секса? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
вспомните пожалуйста свой самый потрясный в жизни секс.....несколько таких моментов (если вам повезло как мне)

ой не удержалась, обычно не пишу в таких темах. на твой вопрос я ответила да
мой муж до сих пор смеется, что у нас была любовь с первого раза :)

и может быть случатся так, что ты найдешь того, кто будет и супер-монстр в постели, и с ним будет о чем пообщаться, и много еще чего... и тогда просто не будешь смотреть на других мужчин как на объект сексуального вожделения :unknown:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Фафа писал(а):
вспомните пожалуйста свой самый потрясный в жизни секс.....несколько таких моментов (если вам повезло как мне)

ой не удержалась, обычно не пишу в таких темах. на твой вопрос я ответила да
мой муж до сих пор смеется, что у нас была любовь с первого раза :)

и может быть случатся так, что ты найдешь того, кто будет и супер-монстр в постели, и с ним будет о чем пообщаться, и много еще чего... и тогда просто не будешь смотреть на других мужчин как на объект сексуального вожделения :unknown:

У меня муж тоже так говорит и ещё добавляет,что два извращенца нашли друг друга.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маркиза ангелов
ясно;-)
тогда ты просто живи и заморачивайся-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сексуальная совместимость в семье однозначно быть должна! иначе - это не семья.

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке ну ок, пусть тогда она не думала об этом, ну а что сейчас то мешает расшевелить мужа?
А я скажу что: обычно таким мужчинам/женщинам почему-то стыдно перед своим супругом показать все на что они способны и раскрыть свои тайные желания. Перед любовником не стыдно, а перед мужем/женой стыдно. Вот от этого очень часто и идут налево, потому что просто тупо хотят секса качественного, а сами стесняются своих желаний.

Сообщение Добавлено:  
Девочки всё прочла и со многими постами согласна.
НО!!!!!!-посмотрим с другой стороны:
-вспомните пожалуйста свой самый потрясный в жизни секс.....несколько таких моментов (если вам повезло как мне)

-тааак.......если вы ответили не обманывая себя......то 99% нет!,потому что сааамые шикарные любовники не являются отличными мужьями.

Теперь подумайте о вашем отношении к сексу-важен ли он для вас? насколько важен?как долго вы можете без него?чем он является в вашей жизни и какого качества он у вас сейчас-вжик-вжик.и спать?

Теперь я лично о себе:
Я скорпион, для меня секс важен очень,очень очень я-бы сказала.
И в моём опыте присутствуют такие моменты......о которых вспоминать до сих пор сладостно.....и есть человек с которым бывал такоооой секс-отвал башки.......я не знаю что является источником-химия......физика....но это "полярная лиса"!!!!!происходит что-то аномальное для меня и него-мы прям разумом не владеем!это не любовь-тут что-то другое
и мы знакомы лет пять и каждый раз когда мы пересекаемся....это пожар,который возникает вне зависимости от времени суток и места......он мой "многоразовый" грех...и что тут скажешь......моя совесть чиста сейчас......он просто не знает моего настоящего номера....но систематически просит его у подруг и кто знает что может быть дальше.......

Маркиза ангелов, я как и Вы, скорпион, в гороскопы не верю, в принципе, хотя кто меня знает говорит, с тебя писали))) :pardon: ну да ладно...
Секс одна из главных составляющих в моей жизни. Самый как Вы говорите потрясный и был с моим мужем. Он частенько шутит, что я по этой причине за него замуж и вышла, я конечно понимаю сейчас что это не так...но вот фиг его знает, возможно тогда это помимо всего прочего и сыграло в его пользу :D
Темперамент у меня всегда был будь здорофф :D
...И кроме того что он шикарный любовник, он и муж ничем не хуже :angel:
А про просмотр клубнички...как тут писали...так я и с мужем все это не прочь посмотреть и фантазии друг другу озвучить, чет даже не представляю чтобы он отказался осуществлять даже самые больные :D

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Лошадка на облаке ну ок, пусть тогда она не думала об этом, ну а что сейчас то мешает расшевелить мужа?
А я скажу что: обычно таким мужчинам/женщинам почему-то стыдно перед своим супругом показать все на что они способны и раскрыть свои тайные желания. Перед любовником не стыдно, а перед мужем/женой стыдно. Вот от этого очень часто и идут налево, потому что просто тупо хотят секса качественного, а сами стесняются своих желаний.

хм...
меня поражает это. что перед любовником не стыдно;-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна меня тоже, это не мой случай из жизни. :D

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Если изучить посты Маркизы, я могу сделать такой вывод: есть у нее один сексуальный и темпераментный поклонник, которого она хочет, будучи замужем.. Хочется снова испытать ту страсть и новизну чувств с ним, но как потом оправдаться перед мужем и обществом за такой поступок, она не знает. Думаю, как и большинство, Маркиза выбрала второй вариант ответа, но не нашла здесь поддержки у единомышленников. Мотив никак не может подобраться, точнее он вроде и есть, но озвучивать его перед собой и, в том числе, перед мужем как-то стыдно и неловко. Да и оправдать себя здесь не получится. Изменив мужу, отвечать все равно придется перед своей совестью. Поэтому если Вам, Маркиза, не жалко менять свою спокойную и размеренную (а главное честную) жизнь с мужем на какую-то безумную страсть с мачо, то вперед :) и не мы Вам будем судьями.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов