Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Женские измены?
категорически не приемлю и осуждаю 36%  36%  [ 153 ]
считаю допустимыми, но пока не замечена 41%  41%  [ 175 ]
я за если очень хочется,бывало... 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 423

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женские измены?
Сообщение Добавлено:  
valevsska, а никогда не задумывались почему этот самый институт брака трещит по швам....
Я вот уже практически не вижу причин, для чего современному мужчине создавать семью...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Прошу прощение за флуд, но с точки зрения мужской измены - это недопустимый вариант для меня. Сложно делать какие-то выводы не столкнувшись с этим лицом к лицу, но хочется верить что если такая участь меня постигнет то я выйду из этой ситуации с чувством собственного достоинства. И если даже и прощу своего мужчину то только один раз, потому что далее бороться с этим считаю делом бесполезным.
Ежели переводить сие на измену женскую то можно сделать вывод такой:
Дамы, если изменяете, умейте не попадаться и ничем себя не выдавать, потому как рискуете потерять своего мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Бергамот

ну я могу быть и не права, просто выразила свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Да тема уж слишком скользкая, поэтому правильных и неправильных нету, а есть только индивидуальные мнения. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Karamelka

вот именно
все мы здесь по своему павы или нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
есть такое выражение "гуляют из под хорошей жены", в данном случае это про мужскую измену, т.е. когда все хорошо то и гуляется хорошо :D

Сообщение Добавлено:  
APPLE полностью с тобой согласна. :friends:
Бергамот писал(а):
Очень мало шансов что гулящая женщина воспитает порядочную дочь, это уже скорее исключение.
:D , ну тогда я Вам скажу, что я и есть это исключение. И многие удивляются как у такой матери выросла такая дочь, а тем не менее это я с ней жила 18 лет и она меня воспитывала все эти годы. Парадокс однако.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Матюшина мама писал(а):
APPLE полностью с тобой согласна. :friends:
Бергамот писал(а):
Очень мало шансов что гулящая женщина воспитает порядочную дочь, это уже скорее исключение.
:D , ну тогда я Вам скажу, что я и есть это исключение. И многие удивляются как у такой матери выросла такая дочь, а тем не менее это я с ней жила 18 лет и она меня воспитывала все эти годы. Парадокс однако.

Колешь глаза свой исключительностью:)

Сообщение Добавлено:  
APPLE, мне не привыкать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
Девочки всё прочла и со многими постами согласна.
НО!!!!!!-посмотрим с другой стороны:
-вспомните пожалуйста свой самый потрясный в жизни секс.....несколько таких моментов (если вам повезло как мне)
-а теперь сопоставляем-с вашим-ли настоящим мужем он был?

-тааак.......если вы ответили не обманывая себя......то 99% нет!,потому что сааамые шикарные любовники не являются отличными мужьями.

Теперь подумайте о вашем отношении к сексу-важен ли он для вас? насколько важен?как долго вы можете без него?чем он является в вашей жизни и какого качества он у вас сейчас-вжик-вжик.и спать?

Теперь я лично о себе:
Я скорпион, для меня секс важен очень,очень очень я-бы сказала.
И в моём опыте присутствуют такие моменты......о которых вспоминать до сих пор сладостно.....и есть человек с которым бывал такоооой секс-отвал башки.......я не знаю что является источником-химия......физика....но это "полярная лиса"!!!!!происходит что-то аномальное для меня и него-мы прям разумом не владеем!это не любовь-тут что-то другое
и мы знакомы лет пять и каждый раз когда мы пересекаемся....это пожар,который возникает вне зависимости от времени суток и места......он мой "многоразовый" грех...и что тут скажешь......моя совесть чиста сейчас......он просто не знает моего настоящего номера....но систематически просит его у подруг и кто знает что может быть дальше.......

Блин, капец. А у меня такой секс с отвалом башки как раз с мужем был :pardon: И когда я о нем вспоминаю, об этих нескольких, как вы говорите, моментах, я даже зажмуриваюсь невольно, а иногда и ладонями лицо закрываю, потому что когда опять эти моменты переживаю в воспоминаниях, становится и сладостно, и волнительно, и даж немного неловко... и желание накатывает.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Блин, капец. А у меня такой секс с отвалом башки как раз с мужем был :pardon: И когда я о нем вспоминаю, об этих нескольких, как вы говорите, моментах, я даже зажмуриваюсь невольно, а иногда и ладонями лицо закрываю, потому что когда опять эти моменты переживаю в воспоминаниях, становится и сладостно, и волнительно, и даж немного неловко... и желание накатывает.. :oops:
что за фигня, мы вроде с тобой не сестры-близнецы, но у меня такая же история :lol:

Сообщение Добавлено:  
Из каждого отличного мужа можно сделать великолепного любовника)), если приложить усилия, конечно)) и если он ничего принципиально против не имеет. А если секса с "отличным мужем" нет, то какой же он тогда "отличный"?
А метания от одного МПХ к другому ...сомнительное удовольствие, если честно. Это скорее "бешенство матки"))

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
APPLE писал(а):
что за фигня, мы вроде с тобой не сестры-близнецы, но у меня такая же история :lol:

Тогда есть другой вариант - мужья братья-близнецы:)

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов а Вы не рассматриваете вариант, что женщина вообще изначально вышла замуж за надежного, умного, доброго, сексуального мужчину? Я, например, прежде чем выйти замуж пожила ни один год в гражданском браке и узнала мужа с разных сторон и мой выбор был осознанный, т.к. я знала, что в этом мужчине есть все, что мне нужно и секс в том числе.
Почему Вы вдруг решили, что хорошие мужья не могут быть хорошими любовниками? Это все равно что утверждать: красивые женщины не могут быть умными. Но Вы то наверное так не считаете, так почему тогда такое мнение про мужчин?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Я выбрала своего мужа именно поэтому :oops: .
Во-первых, оргазм с первого же раза...,
и во-вторых, мне очень понравился запах его тела...
в любом состоянии он мне нравится и спустя 12 лет...
К тому же, это моя первая настоящая любовь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
К счастью у меня нереальный секс был только с моим мужем и я поняла,что вот мой мужчина ,который реально выполняет то,что подсознательно я хочу даже не говоря ему.С другими мужчинами, до него, я такого не испытывала.....И мы уже 7 лет вместе и проблемы в сексе у нас не возникают.Он старается придумывать что то новое и старается не только для себя ,но и для меня.И я не согласна,что муж не можеет дать,то о чем вы мечтаете... У меня все наоборот.Поэтому других мужчин я не хочу....

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
И вообще дос сих пор считаю, что запах тела - это основное во взаимоотношениях. Не только в любовных, но и дружеских.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Маркиза ангелов
Вы любили мужчину понастоящему? И он вас? Если это взаимно поверте не опресневеет.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов представляете это безобразие по прежнему продолжается. Да, я не спорю, уже не с той частотой, но оно есть, его ждешь, оно будоражит тело и мозг. Понятие любовь и секс для меня неразделимые понятия, я не могу и не хочу заниматься сексом с кем-то другим, меня даже чисто внешне не возбуждают другие мужчины, потому что мой - самый лучший и красивый мужчина. И мне прекрасно с ним и сейчас, и 10 лет назад.
С появлением ребенка страсти поутихли, но чем сын становится старше, тем чаще они появляются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов