Маркиза ангелов писал(а):
Девочки всё прочла и со многими постами согласна.
НО!!!!!!-посмотрим с другой стороны:
-вспомните пожалуйста свой самый потрясный в жизни секс.....несколько таких моментов (если вам повезло как мне)
-а теперь сопоставляем-с вашим-ли настоящим мужем он был?
-тааак.......если вы ответили не обманывая себя......то 99% нет!,потому что сааамые шикарные любовники не являются отличными мужьями.
Теперь подумайте о вашем отношении к сексу-важен ли он для вас? насколько важен?как долго вы можете без него?чем он является в вашей жизни и какого качества он у вас сейчас-вжик-вжик.и спать?
Теперь я лично о себе:
Я скорпион, для меня секс важен очень,очень очень я-бы сказала.
И в моём опыте присутствуют такие моменты......о которых вспоминать до сих пор сладостно.....и есть человек с которым бывал такоооой секс-отвал башки.......я не знаю что является источником-химия......физика....но это "полярная лиса"!!!!!происходит что-то аномальное для меня и него-мы прям разумом не владеем!это не любовь-тут что-то другое
и мы знакомы лет пять и каждый раз когда мы пересекаемся....это пожар,который возникает вне зависимости от времени суток и места......он мой "многоразовый" грех...и что тут скажешь......моя совесть чиста сейчас......он просто не знает моего настоящего номера....но систематически просит его у подруг и кто знает что может быть дальше.......
Блин, капец. А у меня такой секс с отвалом башки как раз с мужем был

И когда я о нем вспоминаю, об этих нескольких, как вы говорите, моментах, я даже зажмуриваюсь невольно, а иногда и ладонями лицо закрываю, потому что когда опять эти моменты переживаю в воспоминаниях, становится и сладостно, и волнительно, и даж немного неловко... и желание накатывает..