Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
а мой только готовит по выходным, но зато как!!! это компенсирует его ничегонеделанье по дому, но если попросить, то посуду конечно помоет, мусор вынесет, белье развесит, игрушки соберет :smile: пусть лучше больше зарабатывает, чтобы можно было помощника по хозяйству нанять... но это пока в мечтах :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Блиииин... У меня с этим проблема, нельзя конечно такое писать, что я накалякаю! Вы своих мужей на руках будите носить! Про то, что прикрутить, поченить, поменять мой муж вообще не понимает с чем это едят!!! Я сама стиралку подсоединяла, колено у крана меняла, лампочки так это святое для меня и ножи наточить. Как с ребёнком погулять...... :evil: , ребёнку год, а он её не накормить, ни спать уложить, а про попу помыть я вообще промолчу! Он не лентяй, он просто не может это делать!!!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24
ну наверное, он у вас знает трюк в постеле, раз вы все это терпите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ой...если бы...Правда он зарабатывает, вот этим и берёт! Вы только не подумайте, что я жалуюсь! Скорее хвастаюсь, что с таким мужем всё научилась делать!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Жаловаться на мужа я не могу, ибо он у меня умница. Хотя хотелось бы чтобы по-дому больше помогал. Мы оба работаем. Вечно гора посуды в раковине, если не попрошу, то сам и не помоет. В спальне, по-полу разложено ровным слоем его вещи, в шкаф убрать все никак. Готовить он не умеет.
Сделает если попрошу, а меня это заколебало. Хотелось бы чтобы сделал сам, без просьб, а то потом же и жалуется что я ему указания отдаю. 8)
А во всем остальном он умница. Прибить, починить, отвинтить-привинтить и так далее - золотые руки, да ему и нравится. С ребенком посидеть, покормить, памперс поменять, попу помыть, да и вообще всего дитя помыть - без проблем.
Но вот задолбалась я пол мыть и готовить :D

Сообщение Добавлено:  
valevsska
такая же фигня, моешь готовишь, готовишь моешь :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
а моего всегда нужно просить, до самого не доходит... делать ничего не хочет...и это причем сопровождается словом "щас", что не означает, что будет сделано. Честно. Устала. Нервы на пределе =@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
mam-Anya
:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
от воспитания конешно много зависит, но как я выше уже писала, самое главное чтобы муж поддавался перевоспитанию :D у моего в семье все мама делала, у нее 2 сына и муж, так те хрен помогут када, а как мы с мужем начали жить вместе, приходилось объяснять что надо мне по дому помогать.....сначала естесно были трудности :D но мытьем да катаньем, я своего добилась....то что я терпеть не могу делать, теперь делает муж ...и не бухтит как раньше, что он превращается в домохозяина :D поели, посуду помыл, белье высохло, снял-погладил, пыль накопилась - вытер....я не говорю конешно что я при этом сижу и не хрена не делаю :) есть некоторые вещи, которые я ему никогда не доверю :mrgreen:
и вообще, семью делают два человека, имхо :)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
[quote="Entina"]от воспитания конешно много зависит, но как я выше уже писала, самое главное чтобы муж поддавался перевоспитанию :D у моего в семье все мама делала, у нее 2 сына и муж, так те хрен помогут када,
\

ни фига себе , бедная женщина :shock: Хорошо, что муж поддался воспитанию.А вот у меня брат двоюродный, тк его мам так и воспитывала, что все жена должна делать и он своейс жене не помогает, считает, что дом должен быть на ней, про его же заработок вообще молчу(вернее приработок).Зарабатывает его жена :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali** писал(а):
Entina писал(а):
от воспитания конешно много зависит, но как я выше уже писала, самое главное чтобы муж поддавался перевоспитанию :D у моего в семье все мама делала, у нее 2 сына и муж, так те хрен помогут када,
\

ни фига себе , бедная женщина :shock: Хорошо, что муж поддался воспитанию.А вот у меня брат двоюродный, тк его мам так и воспитывала, что все жена должна делать и он своейс жене не помогает, считает, что дом должен быть на ней, про его же заработок вообще молчу(вернее приработок).Зарабатывает его жена :D

любовь штука странная :D но я точно знаю, что если у меня будут только мальчики (ну или пополам), я их тоже в таком направлении буду воспитывать, ибо нам женщинам так редко удается почувствовать крепкое мужское плечо :)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Entina писал(а):
tali** писал(а):
Entina писал(а):
от воспитания конешно много зависит, но как я выше уже писала, самое главное чтобы муж поддавался перевоспитанию :D у моего в семье все мама делала, у нее 2 сына и муж, так те хрен помогут када,
\

любовь штука странная :D но я точно знаю, что если у меня будут только мальчики (ну или пополам), я их тоже в таком направлении буду воспитывать, ибо нам женщинам так редко удается почувствовать крепкое мужское плечо :)

мдаааааааа, вообще считаю, что женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми, ездить в гости, мо магазам и готовить мужу вкусный ужин, тогда и она спокойна будет (как я :D ) и муж тоже, а когда оба уставшие с работы, а ей еще готовить-стирать-мыть... :o вот этого я себе не представляю :(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
ну если муж будет приходя домой раскидывать свои вещи начиная с порога, то спокойной быть всё равно не получится, даже домохозяйке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Верса
:D ну эт конечно, у нас тож сначала так было, а спустя несколько лет прям "домохозяин" стал :D вода камень точит, медленно и печально можно "слепить" то что надо :wink: :good:, они постепенно привыкают ко всему, главное в этом деле "палку не перегнуть" :D

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Верса
:D ну эт конечно, у нас тож сначала так было, а спустя несколько лет прям "домохозяин" стал :D вода камень точит, медленно и печально можно "слепить" то что надо :wink: :good:, они постепенно привыкают ко всему, главное в этом деле "палку не перегнуть" :D

:Bravo: отлично сказано, даж добавить нечего :D

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Entina
:oops: :D

Сообщение Добавлено:  
не знаю, как вы, а я с первого взглада на его жилье поняла, что по крайней мере убираться мой БМ умеет. ну и потом до свадьбы и после неё убеждалась, что выбрала замечательного мужчину.
жаловаться не на кого и не на что :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
SANTA24 писал(а):
Правда он зарабатывает, вот этим и берёт! Вы только не подумайте, что я жалуюсь! Скорее хвастаюсь, что с таким мужем всё научилась делать!!!

То, что мой муж не может (или не хочет) делать из того, что я категорически делать не буду, делают люди, которые это могут делать профессионально за определенную плату :D И я не собираюсь учиться вкручивать лампочки, подключать машинку, вешать люстру, чинить утюг и т.п. :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Entina писал(а):
у моего в семье все мама делала, у нее 2 сына и муж, так те хрен помогут када

Такая я же фигня была. Но когда он понял, что я не собираюсь исполнять роль ломовой лошади, все замечательно сложилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
SANTA24 писал(а):
Блиииин... У меня с этим проблема, нельзя конечно такое писать, что я накалякаю! Вы своих мужей на руках будите носить! Про то, что прикрутить, поченить, поменять мой муж вообще не понимает с чем это едят!!! Я сама стиралку подсоединяла, колено у крана меняла, лампочки так это святое для меня и ножи наточить. Как с ребёнком погулять...... :evil: , ребёнку год, а он её не накормить, ни спать уложить, а про попу помыть я вообще промолчу! Он не лентяй, он просто не может это делать!!!

А может вы просто не даете ему это делать, потому что вам не нравится как он это делает, я раньше бесилась когда мой муж мыл посуду "по-своему" и мыла сама, а теперь не смотрю как он это делает, главное посуда чистая. А с ребенком "ничего не могу" это по-моему у всех такая отмазка, почаще оставляйте их вместе - научится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов