vlink123456 писал(а):
Minijupe писал(а):
не верю! не верю, что вы хотите спасти семью!!! хотели бы, добились бы у жены причины, что конкретно ей не нравится
На самом деле причин может быть много. Это и действительно что в одном доме двух хозяек не может быть, это и определённые финансовые сложности. Но она прекрасно знает что я как могу старюсь исправить ситуацию, ведь можно и пойти навстречу. Зачем ставить ультиматум.
я так думаю, что вам хорошо ответили на Дроме по этому поводу... Ну не верю, что вдруг жена ни с того будт ставить такие ультиматумы....
"ТС - готов поспорить что в твоё отсутствие твоя мама "божий одуванчик" становится дьяволом во плоти. В силу некоторых обид причинёных ей твоим отцом, она как минимум провоцирует твою супругу... Руку даю на отсечение.
Одно дело терпеть тебя и готовить для тебя, другое дело кормить твою маму и выслушивать нравоучения от "постороннего человека". В любых конликтах матери всегда выгораживают своих сыновей и скорее всего была такая ссора. Вообще как мне кажется, если есть возможность, подсели маму свою к родителям своей супруги, а потом по мере возможности снимайте ей квартиру. Жена какая бы ни была, в ЗАГСе она говорила Да именно тебе, а не тебе с мамой. Понятно, что на определённом этапе родители терпели вас, но и ты сделаешь тоже для своих детей. Но люди разных поколений и взглядов никогда не уживутся под одной крышей. Может я не прав в своём высказывании, но думаю, что маму надо отселять... Ибо через год мы увидим от тебя тему... "Мама уже достала со своими наставлениями, а мне 30 лет, жены нет семьи нет и из за неё никого не могу привести домой", ей никто не нравится.
ТС - терпения тебе!"
ищите способ разъехаться с мамой!!!!