Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Rain Belt писал(а):
vlink123456 писал(а):
Во всем этом посте, важны ваши советы по ситуации, как сохранить семью и не бросить мать.

Снимите две гостинки. Если вам действительно дорога семья, поступитесь комфортом и привычкой.
Но мама - это не семья. Это мама.

Вы жили в гостинке? Я да, и поверьте если есть возможность то лучше не когда там не жить. а позволить две однаомнатные пока не по зубам, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
vlink123456 писал(а):
Вы жили в гостинке? Я да, и поверьте если есть возможность то лучше не когда там не жить. а позволить две однаомнатные пока не по зубам, к сожалению.

вам что важнее? комфорт или сохранить брак???
это же временно!!! скоро квартиру разделят, мама себе что-нибудь купит...и будет вам комфорт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Minijupe писал(а):
не верю! не верю, что вы хотите спасти семью!!! хотели бы, добились бы у жены причины, что конкретно ей не нравится

На самом деле причин может быть много. Это и действительно что в одном доме двух хозяек не может быть, это и определённые финансовые сложности. Но она прекрасно знает что я как могу старюсь исправить ситуацию, ведь можно и пойти навстречу. Зачем ставить ультиматум.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Minijupe писал(а):
vlink123456 писал(а):

вам что важнее? комфорт или сохранить брак???
это же временно!!! скоро квартиру разделят, мама себе что-нибудь купит...и будет вам комфорт

Вы всё правильно говорите, я бы понял если бы моя мать действительно строила бы козни моей жене. Но ведь этого НЕТ. Я понимаю если бы когда мы жили 5 лет моя мать ей не довала одеяло с подушкой, спать на кровати. А ведь всёэто время она извиняюсь, одевала, поила, кормила нас обоих и это не вызывало не каких нареканий со стороны жены. а когда понадобилась помощь с маминой стороны по чему она не может получить то же в замен, хотя бы на время раздела имущества?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
vlink123456 писал(а):
Minijupe писал(а):
не верю! не верю, что вы хотите спасти семью!!! хотели бы, добились бы у жены причины, что конкретно ей не нравится

На самом деле причин может быть много. Это и действительно что в одном доме двух хозяек не может быть, это и определённые финансовые сложности. Но она прекрасно знает что я как могу старюсь исправить ситуацию, ведь можно и пойти навстречу. Зачем ставить ультиматум.

я так думаю, что вам хорошо ответили на Дроме по этому поводу... Ну не верю, что вдруг жена ни с того будт ставить такие ультиматумы....
"ТС - готов поспорить что в твоё отсутствие твоя мама "божий одуванчик" становится дьяволом во плоти. В силу некоторых обид причинёных ей твоим отцом, она как минимум провоцирует твою супругу... Руку даю на отсечение.
Одно дело терпеть тебя и готовить для тебя, другое дело кормить твою маму и выслушивать нравоучения от "постороннего человека". В любых конликтах матери всегда выгораживают своих сыновей и скорее всего была такая ссора. Вообще как мне кажется, если есть возможность, подсели маму свою к родителям своей супруги, а потом по мере возможности снимайте ей квартиру. Жена какая бы ни была, в ЗАГСе она говорила Да именно тебе, а не тебе с мамой. Понятно, что на определённом этапе родители терпели вас, но и ты сделаешь тоже для своих детей. Но люди разных поколений и взглядов никогда не уживутся под одной крышей. Может я не прав в своём высказывании, но думаю, что маму надо отселять... Ибо через год мы увидим от тебя тему... "Мама уже достала со своими наставлениями, а мне 30 лет, жены нет семьи нет и из за неё никого не могу привести домой", ей никто не нравится.
ТС - терпения тебе!"

ищите способ разъехаться с мамой!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Это одна сторона, а что может быть дальше???... Мне не нравиться как твоя мама смотрит на нашего ребенка, она его в руки брать не будет.... или я ...... где гарантия что этого не будет потом?

Сообщение Добавлено:  
vlink123456 писал(а):
Rain Belt писал(а):
vlink123456 писал(а):
Во всем этом посте, важны ваши советы по ситуации, как сохранить семью и не бросить мать.

Снимите две гостинки. Если вам действительно дорога семья, поступитесь комфортом и привычкой.
Но мама - это не семья. Это мама.

Жила, конечно. И именно поэтому дала такой совет.
Мне было важнее жить вместе с мужем, а не у родителей под крылышком, поэтому из комфортабельной и огромной квартиры я переезжала в гостинку на Кирова, 62 - врагу не пожелаешь. И ничего - никто не умер.
Но гостинки бывают разные. Есть хорошие дома.
Тем более, что это не навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vlink123456 писал(а):
Это одна сторона, а что может быть дальше???... Мне не нравиться как твоя мама смотрит на нашего ребенка, она его в руки брать не будет.... или я ...... где гарантия что этого не будет потом?

у моего двоюродного брата сложилась жуткая ситуация... там просто изподволь гнобят невестку, но, у них с братом двое детей и моя тётя живет с моим братом в разных городах.... это всё делается для того, чтобы сын вернулся в Приморье к матери.... на внуков абсолютно финик....
это другая сторона медали, возможно которую не видно :du_ma_et:

пообщайтесь с тёщей, вам же уже советовали это...
обычно дочери обсуждают семейные проблемы с матерями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ale-na писал(а):
пообщайтесь с тёщей, вам же уже советовали это...
обычно дочери обсуждают семейные проблемы с матерями :smile:

Мне то же так почему то кажется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Мне вот что не понятно: как вы все пять лет жили-не тужили, а теперь ультиматум. Ведь мама Ваша разрешила девушке жить у Вас, хотя вы были не женаты, только, как Вы говорите, из любви к сыну. А теперь Ваша жена из любви к Вам не может потерпеть маму?
И еще одно - что-то для человека, окончившего ВУЗ с красным дипломом многовато грамматических ошибок. Не опечаток, а именно ошибок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сейчас переписывались по смс. Я вижу она любит меня и я её люблю. Просто нужно время и не могу ей это ни как объяснить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Summer писал(а):
И еще одно - что-то для человека, окончившего ВУЗ с красным дипломом многовато грамматических ошибок. Не опечаток, а именно ошибок.

Спасибо что следите за моей орфографией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Summer писал(а):
Мне вот что не понятно: как вы все пять лет жили-не тужили, а теперь ультиматум. Ведь мама Ваша разрешила девушке жить у Вас, хотя вы были не женаты, только, как Вы говорите, из любви к сыну. А теперь Ваша жена из любви к Вам не может потерпеть маму?

так меня именно это в проблеме ТС и смущает.. получается, что пять лет они жили как-бы под присмотром у мамы....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Так всех же все устраивало. Все было нормуль. А теперь девушка стала полноправной женой и качает свои права?
Можно подумать, что девушка неблагодарная, бессовестная и т.п., но что-то тут не так.
Как же тогда Сын (с большой буквы), воспитанный в лучших традициях, полюбил эту девушку и столько лет прожив с ней не подозревал о таких ее качествах?

Цитата: "Забегая вперед скажу что Сын был воспитан действительно «правильно» и даже в силу своего не совсем зрелого возраста понимал что кроме своих прав, желаний и всего остального у него есть ещё ответственность, за близкого человека, за родного человека и он ни когда не мог предать своего друга, мать, отца. "

Сообщение Добавлено:  
Боюсь, что жены у Вас больше нет. Вы ей НЕ дороги, НЕ близки и НЕ понятны. Брак существует до тех пор, пока у людей есть желание слышать и понимать супруга. Из Вашего поста выходит, что вы живете, как чужие люди. Слава Богу, что у вас нет детей, иначе все намного бы усложнилось. Можете переждать, конечно, но это лишь первая ласточка. С родителями вообще лучше вместе не жить, чтобы не портить отношения. Постарайтесь хотя бы на время найти с женой общий язык и обсудить вашу с ней возможную дальнейшую жизнь. Поговорите мирно, но серьезно, попытайтесь понять ее позицию и расставить приоритеты.
После разговора примите решение. Желаю Вам правильного выбора(выбора решения, а не выбора : Жена или Мать). Удачи!

Сообщение Добавлено:  
vlink123456
Да, забыла про тещу, попробуйте поговорить, но не жалуясь на дочь, а с просьбой о помощи.
А по смс нельзя определить-любишь-не любишь.
Я могу такого в смс-ках написать :smu:sche_nie: ....., а на самом деле мне просто весело.
А определить можно: по блеску в глазах, по стуку в сердце, ну и самый простой способ - по поступкам. :smile:
Очень важно в любой ситуации оставаться человеком. Можно жить без большой любви вместе, но только при наличии взаимного уважения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Вы так много написали, какой Вы хороший, а еще так много написали, какая жена плохая. Типичная ситуация "маминького"сынка. Отец вынгнал мать-а Вы, что как мужчина не можете его поставить на место. И вообще, муж да жена -одна сатана. И я считаю, что проблемы в своей семье они должны решать сами. Они большую часть жизни прожили вместе. А мать, еслиб уважала Ваш выбор, а не была ослеплена любовью к единственному сыночку, думаю сама бы нашла выход из ситуации. Причем Вам никто не запрещает помогать ей. Но ВАША СЕМЬЯ-ЭТО ВАША СЕМЬЯ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
vlink123456
Вы типичный маменькин сынок, возьмите прочитайте книгу Некрасова (это современный психолог) "Губительныя материнская любовь" могу на мыло бросить. Жена ваша уверенна ни причем, вы же не знаете как ваша мама без вас с ней общаеться. В начале писали как мама ваша последний лучший кусок вам отдавала и восхищаетесь этим, смешно!!! так делает любая нормальная мать!!!! Не сторонник того чтобы мать выгнать и вообще с ней не общаться, но проблему можно решить. например снять маме отдельную квартиру не подалеку от вас. Вам ведь сравнить не с чем, вы так понимаю не жили с чужими родителями, наставления их и нравоучения не слушали. А если денег у вас нет на съем квартиры, так мучайтесь от собственной не состоятельности, а не жену упрекайте, что она вас перед выбором ставит. На первом месте у вас семья должна быть своя, а на втором родители.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Бросте мать!!!! не то чтобы бросить на произвол судьбы, а так сказать от сиски ее оторвитесь, сделайте этот мужской поступок. А то все мама да мама, противно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Нельзя вибирать между матерью и женой. Это два , надеюсь, дорогих Вам человека и только от Вас зависит, как будут складываться ваши отношения. Но однозначно, жить нужно отдельно. А сделаете выбор в пользу матери, так у неё всегда будут проблемы (когда нужно, мы же всегда их можем придумать), так и будите всю жизнь, пока мать жива бегать и решать её проблемы. Обернетесь-а своей жизни-то и нет. Конечно, мы не знаем здесь всех нюансов, но это мой взгяд со стороны. У меня в чем-то была схожая ситуация, пока муж не сказал матери свое "нет" в её личных пробемах. Сейчас,ТТТ, у нас всё нормально и я не думала, что когда-нибудь у нас со свекровью будут такие хорошие отношения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов